Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1651

Люба Кутик написал(а):

жене его напиши, она не знает 100%%. Мстя страшна)))

Ну уж совсем меня дурочкой не нужно считать))

0

1652

678 написал(а):

Ну уж совсем меня дурочкой не нужно считать))

А что тут дурацкого? Ты же за правду? Жизнь его семейная Дерьмо и люди так говорят. Жена главный монстр в этой драмме, так что не так? Спаси его.

0

1653

Правильно делает баба. Значит очень хорошо знает юру. И он с такой будет жить. А все эти мобьинги могли быть у него с детства) По жизни нытик.

0

1654

Люба Кутик написал(а):

А что тут дурацкого? Ты же за правду? Жизнь его семейная Дерьмо и люди так говорят. Жена главный монстр в этой драмме, так что не так? Спаси его.

С постами подобного плана вообще не ко мне

0

1655

678 написал(а):

С постами подобного плана вообще не ко мне

Нане же могла писать) А сейчас вдруг помылась)))

0

1656

просто...Стю) написал(а):

Правильно делает баба. Значит очень хорошо знает юру. И он с такой будет жить. А все эти мобьинги могли быть у него с детства) По жизни нытик.

Не, у него хорошая семья была и школа. Это потом началось. В универе впервые, где он писал докторскую. Типа наивный чукотскиц мальчик

Ну и потом по нарастающей в пузыре. И до этого в канцелярии со скандалом. Прям как у меня

0

1657

Нане же могла писать) А сейчас вдруг помылась)))

Нана это совсем другой случай был

0

1658

Как ни крути это свинство, именно сейчас это свинство ещё отвратительнее.
Пускай мне даже на глаза не попадается, после всего этого. Нашёл кому ныть

0

1659

678 написал(а):

Не, у него хорошая семья была и школа. Это потом началось. В универе впервые, где он писал докторскую. Типа наивный чукотскиц мальчик

Ну и потом по нарастающей в пузыре. И до этого в канцелярии со скандалом. Прям как у меня

Мало ли что он говорит. Мало ли что говорят коллеги. Кругом крысы завистливые. Но! Независимо ни от чего,даже вопреки всему,он ничего не менял и менять не собирается. И уже все его душещипательные беседы не имеют никакого смысла. В 47 лет человек,если он не идиот,он прекрасно понимает,что происходит и отдаёт отчёт своим действиям.

0

1660

Мало ли что он говорит. Мало ли что говорят коллеги. Кругом крысы завистливые. Но! Независимо ни от чего,даже вопреки всему,он ничего не менял и менять не собирается. И уже все его душещипательные беседы не имеют никакого смысла. В 47 лет человек,если он не идиот,он прекрасно понимает,что происходит и отдаёт отчёт своим действиям.

Да я знаю, что коллеги там крысы, я ж согласна даже про зависть, он это говорил тоже. Я в этом случае на его стороне, я сама там это все видела и выводы сделала давно.
Но в отношении со мною я считаю это жестоким. Про менять что то никто и не говорил и не ожидал

0

1661

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.

что, рваные джинсы еще в моде?

Они всегда в моде. Вот тут в клипе чувак примерно моего возраста (бывш. участник Ласкового мая), в джинсе. Смотрится вполне норм. :cool:

https://www.youtube.com/watch?v=VLFopRc … e=emb_logo

0

1662

Почему нельзя иметь две жены? Что за законы идиотские у них там..

0

1663

don_Ramires написал(а):

Это где?

0

1664

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Это где?

В госдуре.

0

1665

don_Ramires написал(а):

В госдуре.

Я не пойму. А нафига две жены?

0

1666

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

В госдуре.

Я не пойму. А нафига две жены?

А почему обязательно одна? Такая ситуация плодит любовниц и ходоков.

0

1667

Было б две жены, третьей была бы любовница. Для ходоков, как ты их называешь.

0

1668

Брак это вообще кошмар, клетка.но нужно же как то людей в узле держать, вот и придумали мораль и ценности всякие.
И ладно верность итд. Но там же часто финансы играют огромную роль, обязательства перед детьми. Все эти страдающие недотраханные женатики в ксв давно не новость)))

0

1669

don_Ramires написал(а):

Вроде бы в некоторых арабских странах такое практикуется

0

1670

don_Ramires написал(а):

А что делать с двумя женами. А если гарем. Только их надо всех жён содержать же. Это где надо то работать.

0

1671

678 написал(а):

Брак это вообще кошмар, клетка.но нужно же как то людей в узле держать, вот и придумали мораль и ценности всякие.
И ладно верность итд. Но там же часто финансы играют огромную роль, обязательства перед детьми. Все эти страдающие недотраханные женатики в ксв давно не новость)))

Ты рассуждаешь как трансгуманист. Твоя версия жизни какая? Трахаться со всеми подряд,никаких моралей,ценностей и прочее?

0

1672

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А что делать с двумя женами. А если гарем. Только их надо всех жён содержать же. Это где надо то работать.

Да и так есть умельцы, которые тянут и жен и любовниц. Но мы же не арабы, где надо жен содержать. У нас женщины могут свободно работать.

0

1673

Прикол, биржа меня к коучу тоже отправила))) к коучу по бизнесу, который будет помогать понять  что тебе надо по работе и "кем ты хочешь быть" ))) я даже не ожидала

После коуча они сказали могут оплатить и обучение, на кого хочешь. Но это 2 года с 60%от зарплаты. Жопа конечно
Хотя с другой стороны до 67 лет работать ещё. Ассистентом я не потяну

0

1674

Ты рассуждаешь как трансгуманист. Твоя версия жизни какая? Трахаться со всеми подряд,никаких моралей,ценностей и прочее?

Моя версия это просто жить. Я уже насмотрелась и на своей шкуре испытала все эти метания несчастных по библии живущих

0

1675

На коуча аж 20 заседаний оплачивают. Вот это я понимаю. Буду его грузить))

0

1676

678 написал(а):

Моя версия это просто жить. Я уже насмотрелась и на своей шкуре испытала все эти метания несчастных по библии живущих

Жить как? Так как я написала? Учитывая твою донную шкуру. Если бы так написала я.к примеру,ты бы непременно ответила тем,что просто жить-это безумие. Поскольку ты сама являешься примером вовсе не простой жизни до сих пор. Так что же все семейные ценности,мораль,этику,детей стереть? И ответственность за слова и поступки?

0

1677

don_Ramires написал(а):

Да и так есть умельцы, которые тянут и жен и любовниц. Но мы же не арабы, где надо жен содержать. У нас женщины могут свободно работать.

Ага. А главное и содержать мужей неработающих)))

0

1678

Жить как? Так как я написала? Учитывая твою донную шкуру. Если бы так написала я.к примеру,ты бы непременно ответила тем,что просто жить-это безумие. Поскольку ты сама являешься примером вовсе не простой жизни до сих пор. Так что же все семейные ценности,мораль,этику,детей стереть? И ответственность за слова и поступки?

Ты заколебали уже с этой семействненостью))) ну пойми ты уже, что не у всех людей так. В мире куча других с альтернативный образами жизни.
И когда сверху врялили, что надо, так надо, живи, терпи, то это тоже ничего хорошего

Я это видела и вижу. Из "знакомых" наших с тобою лучший пример-норберт. Остальные мои примеры тебе не знакомы, но это сплошь и рядом. Сама же знаешь

0

1679

678 написал(а):

Ты заколебали уже с этой семействненостью))) ну пойми ты уже, что не у всех людей так. В мире куча других с альтернативный образами жизни.
И когда сверху врялили, что надо, так надо, живи, терпи, то это тоже ничего хорошего

Я это видела и вижу. Из "знакомых" наших с тобою лучший пример-норберт. Остальные мои примеры тебе не знакомы, но это сплошь и рядом. Сама же знаешь

Это не ответ,а хуйня. Потому что ты сама не знаешь как жить. Болтаешься как сорная трава.

0

1680

Я не отрицаю нормальное партнерство. Вдвоём жить легче, если вы друг друга понимаете и подстраиваетесь.
Но я уже давно знаю и думаю, что подобные отношения возможны только между зрелыми людьми. Когда у обоих прошлое было и они уже зрелыми повстречались.
Остальное с песочницы это скорее исключения.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно