Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
жене его напиши, она не знает 100%%. Мстя страшна)))
Ну уж совсем меня дурочкой не нужно считать))
Ну уж совсем меня дурочкой не нужно считать))
А что тут дурацкого? Ты же за правду? Жизнь его семейная Дерьмо и люди так говорят. Жена главный монстр в этой драмме, так что не так? Спаси его.
Правильно делает баба. Значит очень хорошо знает юру. И он с такой будет жить. А все эти мобьинги могли быть у него с детства) По жизни нытик.
А что тут дурацкого? Ты же за правду? Жизнь его семейная Дерьмо и люди так говорят. Жена главный монстр в этой драмме, так что не так? Спаси его.
С постами подобного плана вообще не ко мне
С постами подобного плана вообще не ко мне
Нане же могла писать) А сейчас вдруг помылась)))
Правильно делает баба. Значит очень хорошо знает юру. И он с такой будет жить. А все эти мобьинги могли быть у него с детства) По жизни нытик.
Не, у него хорошая семья была и школа. Это потом началось. В универе впервые, где он писал докторскую. Типа наивный чукотскиц мальчик
Ну и потом по нарастающей в пузыре. И до этого в канцелярии со скандалом. Прям как у меня
Нане же могла писать) А сейчас вдруг помылась)))
Нана это совсем другой случай был
Как ни крути это свинство, именно сейчас это свинство ещё отвратительнее.
Пускай мне даже на глаза не попадается, после всего этого. Нашёл кому ныть
Не, у него хорошая семья была и школа. Это потом началось. В универе впервые, где он писал докторскую. Типа наивный чукотскиц мальчик
Ну и потом по нарастающей в пузыре. И до этого в канцелярии со скандалом. Прям как у меня
Мало ли что он говорит. Мало ли что говорят коллеги. Кругом крысы завистливые. Но! Независимо ни от чего,даже вопреки всему,он ничего не менял и менять не собирается. И уже все его душещипательные беседы не имеют никакого смысла. В 47 лет человек,если он не идиот,он прекрасно понимает,что происходит и отдаёт отчёт своим действиям.
Мало ли что он говорит. Мало ли что говорят коллеги. Кругом крысы завистливые. Но! Независимо ни от чего,даже вопреки всему,он ничего не менял и менять не собирается. И уже все его душещипательные беседы не имеют никакого смысла. В 47 лет человек,если он не идиот,он прекрасно понимает,что происходит и отдаёт отчёт своим действиям.
Да я знаю, что коллеги там крысы, я ж согласна даже про зависть, он это говорил тоже. Я в этом случае на его стороне, я сама там это все видела и выводы сделала давно.
Но в отношении со мною я считаю это жестоким. Про менять что то никто и не говорил и не ожидал
don_Ramires написал(а):
Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.
что, рваные джинсы еще в моде?
Они всегда в моде. Вот тут в клипе чувак примерно моего возраста (бывш. участник Ласкового мая), в джинсе. Смотрится вполне норм.
Почему нельзя иметь две жены? Что за законы идиотские у них там..
Это где?
don_Ramires написал(а):
Это где?
В госдуре.
В госдуре.
Я не пойму. А нафига две жены?
don_Ramires написал(а):
В госдуре.
Я не пойму. А нафига две жены?
А почему обязательно одна? Такая ситуация плодит любовниц и ходоков.
Было б две жены, третьей была бы любовница. Для ходоков, как ты их называешь.
Брак это вообще кошмар, клетка.но нужно же как то людей в узле держать, вот и придумали мораль и ценности всякие.
И ладно верность итд. Но там же часто финансы играют огромную роль, обязательства перед детьми. Все эти страдающие недотраханные женатики в ксв давно не новость)))
Вроде бы в некоторых арабских странах такое практикуется
А что делать с двумя женами. А если гарем. Только их надо всех жён содержать же. Это где надо то работать.
Брак это вообще кошмар, клетка.но нужно же как то людей в узле держать, вот и придумали мораль и ценности всякие.
И ладно верность итд. Но там же часто финансы играют огромную роль, обязательства перед детьми. Все эти страдающие недотраханные женатики в ксв давно не новость)))
Ты рассуждаешь как трансгуманист. Твоя версия жизни какая? Трахаться со всеми подряд,никаких моралей,ценностей и прочее?
don_Ramires написал(а):
А что делать с двумя женами. А если гарем. Только их надо всех жён содержать же. Это где надо то работать.
Да и так есть умельцы, которые тянут и жен и любовниц. Но мы же не арабы, где надо жен содержать. У нас женщины могут свободно работать.
Прикол, биржа меня к коучу тоже отправила))) к коучу по бизнесу, который будет помогать понять что тебе надо по работе и "кем ты хочешь быть" ))) я даже не ожидала
После коуча они сказали могут оплатить и обучение, на кого хочешь. Но это 2 года с 60%от зарплаты. Жопа конечно
Хотя с другой стороны до 67 лет работать ещё. Ассистентом я не потяну
Ты рассуждаешь как трансгуманист. Твоя версия жизни какая? Трахаться со всеми подряд,никаких моралей,ценностей и прочее?
Моя версия это просто жить. Я уже насмотрелась и на своей шкуре испытала все эти метания несчастных по библии живущих
На коуча аж 20 заседаний оплачивают. Вот это я понимаю. Буду его грузить))
Моя версия это просто жить. Я уже насмотрелась и на своей шкуре испытала все эти метания несчастных по библии живущих
Жить как? Так как я написала? Учитывая твою донную шкуру. Если бы так написала я.к примеру,ты бы непременно ответила тем,что просто жить-это безумие. Поскольку ты сама являешься примером вовсе не простой жизни до сих пор. Так что же все семейные ценности,мораль,этику,детей стереть? И ответственность за слова и поступки?
Да и так есть умельцы, которые тянут и жен и любовниц. Но мы же не арабы, где надо жен содержать. У нас женщины могут свободно работать.
Ага. А главное и содержать мужей неработающих)))
Жить как? Так как я написала? Учитывая твою донную шкуру. Если бы так написала я.к примеру,ты бы непременно ответила тем,что просто жить-это безумие. Поскольку ты сама являешься примером вовсе не простой жизни до сих пор. Так что же все семейные ценности,мораль,этику,детей стереть? И ответственность за слова и поступки?
Ты заколебали уже с этой семействненостью))) ну пойми ты уже, что не у всех людей так. В мире куча других с альтернативный образами жизни.
И когда сверху врялили, что надо, так надо, живи, терпи, то это тоже ничего хорошего
Я это видела и вижу. Из "знакомых" наших с тобою лучший пример-норберт. Остальные мои примеры тебе не знакомы, но это сплошь и рядом. Сама же знаешь
Ты заколебали уже с этой семействненостью))) ну пойми ты уже, что не у всех людей так. В мире куча других с альтернативный образами жизни.
И когда сверху врялили, что надо, так надо, живи, терпи, то это тоже ничего хорошегоЯ это видела и вижу. Из "знакомых" наших с тобою лучший пример-норберт. Остальные мои примеры тебе не знакомы, но это сплошь и рядом. Сама же знаешь
Это не ответ,а хуйня. Потому что ты сама не знаешь как жить. Болтаешься как сорная трава.
Я не отрицаю нормальное партнерство. Вдвоём жить легче, если вы друг друга понимаете и подстраиваетесь.
Но я уже давно знаю и думаю, что подобные отношения возможны только между зрелыми людьми. Когда у обоих прошлое было и они уже зрелыми повстречались.
Остальное с песочницы это скорее исключения.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5