Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1591

Как можно обижаться на влюбленную тётку. Я не знаю. Ну ведь реально просто тупо сказать эмпатично и все
Мы же с ним общались, это не то что я левая совсем откуда ни возьмись вылезла и давай. Тем более я обьяснила какой пиздец со мною на работе произошёл и почему я так написала про его спонтанный кофе, который он предложил.

Ну бляха, реально же легче всего можно было уже давно сказать с точками над и и все

0

1592

просто...Стю) написал(а):

Хоть один из твоих дяденек такое тебе написал? Крылся с алексом тряслись и бегали. И тоже в игнор поставили.

Какие крыси и алексы? Я с ними не общалась на уровне том, на каком общалась с ним.
С норбертом я тоже не на этом уровне общалась, но он да, написал так. По ситуации нашей с ним, но посыл был именно этот. Нет продолжения, люблю жену))

0

1593

678 написал(а):

Вместо этого я цитирую пришло.
......
Я долго думал во время отпуска  и во время  мыслей о ходе нашего знакомства у меня нехорошее чувство.
Я просто не верю что твои взрывы не будут постоянно повторяться. Мне нужна настоящая пауза, в которую я не буду получать от тебя сообщений. У меня сейчас нет сил и я сортирую мою лж по новому. Мне оч жаль, но я иначе не могу.

.....
То есть это значит не утопично. Ничего особенного там не было, никаких взрывов. Ничего нового точно не было.
А блядь сказать бабе влюблённой (хотя бы на признание потом) что блин вышло все тупо, сорри тоже, это утопично.
И нытье его уже топором не вырубишь. Это было и было неоднократно.

Так он ясно написал. Мало ли,как ты хочешь. В основном мужчины вину на баб скидывают. Или просто предоставляют решать все бабе. И просто сливаются и все. Но! Он ясно написал,что боится твоих повторений .

0

1594

678 написал(а):

Какие крыси и алексы? Я с ними не общалась на уровне том, на каком общалась с ним.
С норбертом я тоже не на этом уровне общалась, но он да, написал так. По ситуации нашей с ним, но посыл был именно этот. Нет продолжения, люблю жену))

Ага. Я помню глядели в курилке год. А потом все твои вопросы. Ага. И точно такие же простыни. Но! Ни с кем ничего не пошло дальше. Все были с балами. Крысы женился и родил. И что? Значит выбор сделан. Нана вообще поступила мудро.

0

1595

Ага. Я помню глядели в курилке год. А потом все твои вопросы. Ага. И точно такие же простыни. Но! Ни с кем ничего не пошло дальше. Все были с балами. Крысы женился и родил. И что? Значит выбор сделан. Нана вообще поступила мудро.

При чем здесь что ты помнишь.
Мы с кпысей никогда не общались. С этим мы общались

0

1596

678 написал(а):

При чем здесь что ты помнишь.
Мы с кпысей никогда не общались. С этим мы общались

Его и спроси,почему он свинья?. Прямо и спроси. И напиши,как именно ты хочешь. Три предложения и все ясно.

0

1597

Так он ясно написал. Мало ли,как ты хочешь. В основном мужчины вину на баб скидывают. Или просто предоставляют решать все бабе. И просто сливаются и все. Но! Он ясно написал,что боится твоих повторений .

"повторений" чего?)))
Что он будет делать как душе угодно, снова как раньше. А я должна не реагировать

У нас же был конфликт на эту тему, где я извинялась за эти срывы (он это так называет, наезды типа), а он сказал, что тоже вёл себя хреново.
А тут его хрень продолжилась(не в этом именно случае с термином, тут я перегнула конечно. Но понять можно.), а я значит по договорённости должна. Он её не соблюдает, а я должна типа

0

1598

Пошли меня,мол,на хрен,ибо помру. Прям так и пиши.

0

1599

Зачем писать мужику километры сумасшедшего текста? Четко,ясно и лаконично. Переживаю. Тчк. Скажи-мне больше не писать? Тогда напиши мне именно так.тчк.

0

1600

Его и спроси,почему он свинья?. Прямо и спроси. И напиши,как именно ты хочешь. Три предложения и все ясно.

Спрашивала. Он чо на это отвечает что ли?
Я спрашивала в первый раз почему ты игнорировал меня. Он сказал
Потом про америкосов спрашивала. Он тоже сказал
Ничего из этого не было в стиле "отвали, не хотел общаться, я женатик и тебя терпеть не могу"

0

1601

Пошли меня,мол,на хрен,ибо помру. Прям так и пиши.

Писала

0

1602

678 написал(а):

Писала

Пиши прям как я сказала. Три предложения и все.

0

1603

Про помру не писала, но в данном стиле. Что игнор тяжело переносить. Что это делает только хуже. Что не вижу тоже смысла, что отношение моё к нему изменилось после того как в этой ситуации он так сделал.

0

1604

Да не буду я ничо писать ему. Когда бомбит то пишу. Мне пох чо он думает
Это уже было у нас, намного хуже даже было, так что ничего нового в моих высерах нет

0

1605

678 написал(а):

Про помру не писала, но в данном стиле. Что игнор тяжело переносить. Что это делает только хуже. Что не вижу тоже смысла, что отношение моё к нему изменилось после того как в этой ситуации он так сделал.

Ну это не призыв к ответу. Ну другие мужики. Им прямо надо говорить. Без сороку,господи. Но если на прямое обращение тишина,а ты не понимаешь,что тебя таким образом молчанием послали,чтобы остаться чистеньким,то ты самая настоящая дура. Иначе не скажешь. Даже очень влюблённые люди,накуралесив,умеют ставить точку. Вывод один-только такой формат отношений тебя устроит. Достоевщина.

0

1606

678 написал(а):

отомсти ему за свои страдания. Пускай у него от твоих действий тоже жопа заболит

0

1607

678 написал(а):

Это уже было у нас, намного хуже даже было, так что ничего нового в моих высерах нет

Во-во. Живи и кайфуй. Мазохизм твоё все.

0

1608

Во-во. Живи и кайфуй. Мазохизм твоё все.

Писала уже. Сколько можно то

0

1609

Люба Кутик написал(а):

отомсти ему за свои страдания. Пускай у него от твоих действий тоже жопа заболит

В подворотне изнасиловать))))

0

1610

678 написал(а):

Писала уже. Сколько можно то

Так всегда. Если ты все время в таком состоянии. Значит это нравится. Забомьило-написала. И ай-да наяривать на форуме,как дневник вести или мемуары писать о страданиях. Достоевский вызвал передоз)

0

1611

678 написал(а):

Так ты писала,что ничего такого ужасного ты ему не писала))))А если было хуже и тебе похуй что он думает,то к чему вопросы? Мазохиствуй на здоровье.

0

1612

В Литве ваще пиздец. Одиночкам
....

Правительство Литвы приняло решение с 16 декабря ужесточить карантинные ограничения.

Что меняется с 16 декабря?

- Передвижение за пределы муниципального образования ограничено, но есть исключения. Вы можете покинуть дом только в случае необходимости (при поездке в торговую точку, на работу или в медицинское учреждение).

- Контакты более чем одной семьи или одного домашнего хозяйства запрещены.

- Запрещается деятельность магазинов непродовольственных товаров, кроме аптек и магазинов оптики, ветеринарных и ортопедических товаров. Продажа товаров через Интернет разрешена, когда товары доставляются на дом или забираются в пунктах выдачи.

- Члены одной семьи могут вместе гулять на открытом пространстве.

- Все обучение осуществляется удаленно. Обучение в классе роводится только с детьми, родители которых не могут работать удаленно.

- Запрещается проводить частные вечеринки как в общественных, так и в частных помещениях, если в них участвует более одного домашнего хозяйства или одной семьи.

- Оказание контактных услуг запрещено.

- Карантин продлен до 31 января.

0

1613

Так всегда. Если ты все время в таком состоянии. Значит это нравится. Забомьило-написала. И ай-да наяривать на форуме,как дневник вести или мемуары писать о страданиях. Достоевский вызвал передоз)

Вообще не так. Я давно ему не писала сравнительно))

0

1614

Так ты писала,что ничего такого ужасного ты ему не писала))))А если было хуже и тебе похуй что он думает,то к чему вопросы? Мазохиствуй на здоровье.

Ничего ужасного по сравнению с тем, что было раньше. В чем я его раньше обвиняла.
Это все для него не новости. Только вот реально так получается сто я договорённость обязана выполнять, а он типа нет

0

1615

678 написал(а):

Вообще не так. Я давно ему не писала сравнительно))

Ты правда идиотка или прикидываешься? Какая разница,когда ты писала. Писала зуйню обидную-факт. Ты реально не догоняешь,что люди разные и не думают как ты,и не обязаны ващета)

0

1616

Ты правда идиотка или прикидываешься? Какая разница,когда ты писала. Писала зуйню обидную-факт. Ты реально не догоняешь,что люди разные и не думают как ты,и не обязаны ващета)

Я хуйню обидную не с потолка брала.

0

1617

678 написал(а):

Ничего ужасного по сравнению с тем, что было раньше. В чем я его раньше обвиняла.
Это все для него не новости. Только вот реально так получается сто я договорённость обязана выполнять, а он типа нет

Попробовали бы меня обвинить))))) Юра терпеливый однако) То,что чистоплюй и ссыкло-факт. От этого ещё блевотнее. И ужаснее,что ты выбираешь такое дерьмо.

0

1618

Я видела фото из магазинов Вильнюса. Там плёнкой все товары замотаны. Даже зубной пасты не купить. Бред.

0

1619

Я обьяснила, извинилась. Ещё этот дурацкий подарок блин послала. Но он у меня уже был до этого конечно, я не ради извинений его слала

Я считаю, что можно мне пойти навстречу и по человечески это все прихлопнуть. А не обижаться

0

1620

В России в каждом регионе свои правила. И вот в Питере полный локдаун. В Москве нет. А в сочи никаких масок) И такое во всей стране) а в Подмосковье в ресторане надо показывать отрицательный тест от ковид))))Не,у нас по хрену на людей,конечно) это тема не о здоровье ни разу)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно