Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1561

У него все на лице написано, если его хорошо знать. На лице был написан ахуй, когда я заявила ему, что могу дружить даже с теми, с кнм был секс)))

Такое же лицо у него было когда я по тупости моей  прокомментировала имя его дочери. Ему это не понравилось. Мне б тоже не понравилось.

Но это у меня от того, что дочь я ассоциирую с его женой, а она уж точно мне не подружка.

0

1562

678 написал(а):

2

Ну нет конечно. Миллионер уйти легче, чем среднему классу.
И не нужно забывать ещё, что воспитание там какое. Впльдорфское. Считай верующие, все по библии, полная семья всегда была и у братьев так же.
Он не производит впечатления того, кто шаоахается или хочет это делать. Он приличный семейный дядя, точно говорю

Из 18 семей,дети которых учатся в вальдорфской школе в одном классе 9 в разводе,если уж говорить о воспитании,о котором ты тут упоминаешь. Это не зависит от школы. Совершенно.

0

1563

678 написал(а):

У него все на лице написано, если его хорошо знать. На лице был написан ахуй, когда я заявила ему, что могу дружить даже с теми, с кнм был секс)))

Такое же лицо у него было когда я по тупости моей  прокомментировала имя его дочери. Ему это не понравилось. Мне б тоже не понравилось.

Но это у меня от того, что дочь я ассоциирую с его женой, а она уж точно мне не подружка.

Действительно,че такого!? Он же должен был не реагировать и умиляться,продолжая быть в ахуе)))

0

1564

просто...Стю) написал(а):

Из 18 семей,дети которых учатся в вальдорфской школе в одном классе 9 в разводе,если уж говорить о воспитании,о котором ты тут упоминаешь. Это не зависит от школы. Совершенно.

В вальдорфской школе не по 18 детей в классе а более 30.
Ну может и не зависит. Но там у них все по библии в семье и всегда так было. Если он женился молодым на девочке из универа. Он не тот типаж кто шарахается. Даже я бы сказала слишком правильный, до зубного скрежета

0

1565

Действительно,че такого!? Он же должен был не реагировать и умиляться,продолжая быть в ахуе)))

Ну не умиляться, а обычно отреагировать. Это на самом деле ничего странного среди обычных людей, тем более те, кто не в браке.
Он просто этого не переживал сам тк женился рано

0

1566

Сошёлся с девочкой из универа из приличной семьи (она до сих пор списками прям в биографии пишет, что пела в университетской хор итд итп. Нудистика там конкретная) потом родился сын рано, потом зубрил годами. 5 лет только на диссертацию докторскую положено было. Потом канцелярия, ради денег. 5 лет канцелярии, психоз. Покупка дома. И сейчас 13 лет на теплом местечке, где карьеры не сделаешь и варишься среди сплетников и интриганов в этом пузыре. Отпуск Дания, балтийское море. Скукота. Вечером проверка детских уроков.

Чо он там видел то Господи. И тут вдруг опаньки. Русский язык и бабища необычная)) "ты мне нравишься" да, мне бы тоже понравилось

Я не дурочка и он даже сам говорил, что "ты права"
Но зачем быть свиньёй такой я не знаю.

0

1567

Не, не 13 лет. 10 лет он там
А баба его бюджетник в одной и той же школе, 13 лет. Бюджетник невозможно уволить...
Стабильнее и представить себе нереально
И тут я с увольнением и судом. Считай за год Да это пиздец

0

1568

678 написал(а):

Ну не умиляться, а обычно отреагировать. Это на самом деле ничего странного среди обычных людей, тем более те, кто не в браке.
Он просто этого не переживал сам тк женился рано

А почему твоя адекватность должна совпадать с адекватностью других? Тем более если упоминают семью? За 10 лет ты лихо тут по семьям многих прошлась. Представляю себе как ты говоришь в реальной жизни. Юра ещё очень терпеливый. И почему ты вбила себе в голову,что можешь молоть своим языком все подряд обо всех? Ну вот тебе и ответка. Причём хорошая такая,в виде игнора. И хоть там лопни в своих письмах

Отредактировано просто...Стю) (2020-12-13 19:34:23)

0

1569

678 написал(а):

Сошёлся с девочкой из универа из приличной семьи (она до сих пор списками прям в биографии пишет, что пела в университетской хор итд итп. Нудистика там конкретная) потом родился сын рано, потом зубрил годами. 5 лет только на диссертацию докторскую положено было. Потом канцелярия, ради денег. 5 лет канцелярии, психоз. Покупка дома. И сейчас 13 лет на теплом местечке, где карьеры не сделаешь и варишься среди сплетников и интриганов в этом пузыре. Отпуск Дания, балтийское море. Скукота. Вечером проверка детских уроков.

Чо он там видел то Господи. И тут вдруг опаньки. Русский язык и бабища необычная)) "ты мне нравишься" да, мне бы тоже понравилось

Я не дурочка и он даже сам говорил, что "ты права"
Но зачем быть свиньёй такой я не знаю.

Эко тебя корежит. Ты б такой скукоте была рада. Ни одного плюса я не вижу в твоём одиночестве. Ну вот не за что зацепиться.

0

1570

А почему твоя адекватность должна совпадать с адекватностью других? Тем более если упоминают семью? За 10 лет ты лихо тут по семьям многих прошлась. Представляю себе как ты говоришь в реальной жизни. Юра ещё очень терпеливый. И почему ты вбила себе в голову,что можешь молоть своим языком все подряд обо всех? Ну вот тебе и отвёртка. Причём хорошая такая,в виде игнора. И хоть там лопни в своих письмах

Я же писала, что я про семью ему никогда ничего не говорила. Он сам это все нёс как ему тяжело в локдаун и как он за сыном бегал с работы годами и как его это все высосало за столько лет.

Единственное, что тогда про жену что она несёт было и потом было один раз что "меня увольняют с работы, я не стабильный по уши бюджетник". Все

0

1571

Эко тебя корежит. Ты б такой скукоте была рада. Ни одного плюса я не вижу в твоём одиночестве. Ну вот не за что зацепиться.

При чем здесь корежит. Я спокойно к этому отношусь. Это описание его жизни. А вы про какие то уходы и миллионеров.

0

1572

678 написал(а):

Хорошо, я таскаюсь. Но обьясни мне зачем мне писать подобное или откровенничать?
Я говорю, что даже мои друганы мужики так себя не ведут

так вот он тебе ничего объяснить и не хочет. Ты зануда. Зачем да зачем? Надо было брать и пользоваться, а не строить планы на песке.

0

1573

Люба Кутик написал(а):

так вот он тебе ничего объяснить и не хочет. Ты зануда. Зачем да зачем? Надо было брать и пользоваться, а не строить планы на песке.

Чем пользоваться?
На мой вопрос вообще ни у кого ответа так и нет. Зачем это все надо, если можно поудобнее и поцивилизованнее слить

0

1574

А "сцена в кафе"))) после америкосиков)) гдя я со слезами ушла и оставила стоять его на улице со словами "тебе не нужно было со мною встречаться вообще"

После чего я ещё и накалякала про Алекса и как все это вышло. И трафарет написала про холесего человечка. Напиши мне так, скажи это. Хрен там.
Он же на эту сцену потом написал про "не могу, когда меня во всем обвиняют"
Это чо я придумала что ли?
Это из семейства идёт, от супруги. И уж при этой сцене не знаю только кто не дотумкает, что тут происходит и что нужно мягко и эмпатично сказать про человечка. Но это не о нас.

0

1575

Никогда америкосиков не забуду))) и смех и грех

Ещё и сейчпс в последнем напомнила конечно. Что типа уже тогда проклевывплось твоё истинное лицо))
Дурень блин тупой. Именно что касается м и жо. Знала бы жена она бы ему ещё 3 года назад популярно обьяснила

0

1576

678 написал(а):

Чем пользоваться?
На мой вопрос вообще ни у кого ответа так и нет. Зачем это все надо, если можно поудобнее и поцивилизованнее слить

у тебя даже этого в голове не возникает. Со за такой человек ты???

0

1577

678 написал(а):

Чем пользоваться?

Ты одержима. Поэтому адекватно не воспринимаешь ответы. Но так было всегда. Всегда были подобные вопросы о поведении мужиков,которыми ты четко и ясно называла неадекватными. Поэтому ничего удивительного. Мужики чувствуют неадекватов,от которых можно ожидать что угодно. А уж вереница бесконечных писем,где тебя штырями,тому подтверждение. Ты так живешь. Тебе нравится мучиться и страдать. Сволочи те,кто это с тобой сотворил. Они всю жизнь тебе перепахали. И это произошло не сейчас.

0

1578

Люба Кутик написал(а):

Что значит не возникает. Я не понимаю чем тут можно пользоваться и как вообще
Если он пошёл домой или в отпуск поехал и снова в невминоз. Я его лично не вижу вообще и шансов на норм общение у меня не было и нет

0

1579

Ты одержима. Поэтому адекватно не воспринимаешь ответы. Но так было всегда. Всегда были подобные вопросы о поведении мужиков,которыми ты четко и ясно называла неадекватными. Поэтому ничего удивительного. Мужики чувствуют неадекватов,от которых можно ожидать что угодно. А уж вереница бесконечных писем,где тебя штырями,тому подтверждение. Ты так живешь. Тебе нравится мучиться и страдать. Сволочи те,кто это с тобой сотворил. Они всю жизнь тебе перепахали. И это произошло не сейчас.

Ой, заканчивай эту пластинку уже псевдопсихологов.
Мужчина этот тоже не фонтан так скажем и вёл он себя не идеально далеко

0

1580

Люба Кутик написал(а):

А откуда у неё возникнет? Она отродясь не видела по отношению к себе элементарной заботы долгосрочной от мужика. Не было долгосрочных отношений со всеми вытекающими. Поэтому и не умеет приниматьс элементарное. Непросто же так вызывают жуткое отторжение элементарные вещи. Семья,праздники. Даже чужие. И самое печальное-она ссыт признаться в том,что одиночество она не принимает. Себе правду сказать не может. Все эти оправдания,бесконечные ковыряния в каждом!!!!слове и жесте. Это полный пиздец. И тоже самое все!!!годы что я её читаю. Ответ прост-в действительности у неё самооценка низкая,она не верит в то,что у неё в принципе будет тот,кто реально и по-настоящему будет строить с ней нормальные отношения,а не разовые потрашки. Уже бесконечное упоминание о том,что мол «вы че меня идиоткой считаете»? Её рассуждения примитивны,в них отсутствует логика и настоящий анализ с трезвой оценкой происходящего. Но сравнить просто не с чем. Сплошной суррогат. Желание ответить так,как хочет она-утопичны. Так что Бра не такой уж козел. Он просто мужчина её мечты,поскольку пожалел и кое-что сказал,что послужило призывом к действию в плане раскрыться. Но я уверена,ничего большего он не хотел. А голодный человек и корке рад. Голодный до отношений с кучей осечек и травмированной психикой.

0

1581

678 написал(а):

Ой, заканчивай эту пластинку уже псевдопсихологов.
Мужчина этот тоже не фонтан так скажем и вёл он себя не идеально далеко

А я так не считаю и все. Не я же ежедневно наяриваю годами об одном и том же.

0

1582

678 написал(а):

Что значит не возникает. Я не понимаю чем тут можно пользоваться и как вообще
Если он пошёл домой или в отпуск поехал и снова в невминоз. Я его лично не вижу вообще и шансов на норм общение у меня не было и нет

И Слава богу. Он быстро просек твою ебанутость.

0

1583

Начинается)) это вообще не об этой ситуации все. Взрослый дяденька после слов "никогда не встречала таких как ты", сказанных в августе в 2018 года сразу бы блокирнул дальнейшее сближение. А он не только этого успешно не сделал, но и забитонировал своими историями откровенными

0

1584

А откуда у неё возникнет? Она отродясь не видела по отношению к себе элементарной заботы долгосрочной от мужика. Не было долгосрочных отношений со всеми вытекающими. Поэтому и не умеет приниматьс элементарное. Непросто же так вызывают жуткое отторжение элементарные вещи. Семья,праздники. Даже чужие. И самое печальное-она ссыт признаться в том,что одиночество она не принимает. Себе правду сказать не может. Все эти оправдания,бесконечные ковыряния в каждом!!!!слове и жесте. Это полный пиздец. И тоже самое все!!!годы что я её читаю. Ответ прост-в действительности у неё самооценка низкая,она не верит в то,что у неё в принципе будет тот,кто реально и по-настоящему будет строить с ней нормальные отношения,а не разовые потрашки. Уже бесконечное упоминание о том,что мол «вы че меня идиоткой считаете»? Её рассуждения примитивны,в них отсутствует логика и настоящий анализ с трезвой оценкой происходящего. Но сравнить просто не с чем. Сплошной суррогат. Желание ответить так,как хочет она-утопичны. Так что Бра не такой уж козел. Он просто мужчина её мечты,поскольку пожалел и кое-что сказал,что послужило призывом к действию в плане раскрыться. Но я уверена,ничего большего он не хотел. А голодный человек и корке рад. Голодный до отношений с кучей осечек и травмированной психикой.

А можно вопрос?)))
Почему желание ответить так "как хочет она" утопично?
Чего утопичного в обычном тексте :Рита, я долго думал (это стандарт, так начинаются все неприятные высеры) и анализировал произошедшее. Тем более ты писала о твоих чувствах сама. Как ты знаешь я состою в браке и не могу ничего предложить. Я никогда не думал об этом и если так показалось это недопонимание. Я ценю тебя как человека, но эта сложная ситуация не имеет продолжения"

Это типичная очень лёгкая отмаза и слив. Даже если ты не женат скажи что есть подруга.
Стандарт)))

Почему это является утопичным, а россказни о личном, хождения на кофе и срывы человеку, которого ты якобы терпеть не можешь, не утопичны.
Оч интересна это логика. Как это обьяснить?))

0

1585

свою жизнь смотри, свою. Иначе ты очень скоро поймешь,что твоя жизнь никчемная.

0

1586

Вместо этого я цитирую пришло.
......
Я долго думал во время отпуска  и во время  мыслей о ходе нашего знакомства у меня нехорошее чувство.
Я просто не верю что твои взрывы не будут постоянно повторяться. Мне нужна настоящая пауза, в которую я не буду получать от тебя сообщений. У меня сейчас нет сил и я сортирую мою лж по новому. Мне оч жаль, но я иначе не могу.

.....
То есть это значит не утопично. Ничего особенного там не было, никаких взрывов. Ничего нового точно не было.
А блядь сказать бабе влюблённой (хотя бы на признание потом) что блин вышло все тупо, сорри тоже, это утопично.
И нытье его уже топором не вырубишь. Это было и было неоднократно.

0

1587

Хотя конечно если вспомнить хорошо он нечто подобное мне писал, давно уже. О том, что его общение со мною было просто с русским, тк это напоминало ему хорошие времена. Из за языка типа.

Было такое, да. Задолго до ресторана даже, откровений и локдауна. Прямо про жену не было, он темы влюблённости вообще избегает как черт ладана.

0

1588

С влюблённой нужно прямо говорить и эмпатично конечно. И не срываться в откровения точно, ещё и о том как ужасно дома сидеть

0

1589

А вот это была "подготовка" так сказать.

Блабла, как все тяжело, стресс итд. В самом начале. И потом:

... с одной стороны я понимаю тебя, но с другой стороны меня очень задели твои слова и поэтому я не отреагировал. Я конечно могу хорошо выслушивать что то. Но в дополнение к моим личным задачам, которые в настоящее время ожидают решения, мне не нужны никакие дополнительные претензии. Так что давай посмотрим, сможем ли мы это сделать (встреча имеется в виду) после моего отпуска. В любом случае, желаю тебе дальнейших сил и настойчивости с этими невыносимыми юристами ...

0

1590

678 написал(а):

А можно вопрос?)))
Почему желание ответить так "как хочет она" утопично?
Чего утопичного в обычном тексте :Рита, я долго думал (это стандарт, так начинаются все неприятные высеры) и анализировал произошедшее. Тем более ты писала о твоих чувствах сама. Как ты знаешь я состою в браке и не могу ничего предложить. Я никогда не думал об этом и если так показалось это недопонимание. Я ценю тебя как человека, но эта сложная ситуация не имеет продолжения"

Это типичная очень лёгкая отмаза и слив. Даже если ты не женат скажи что есть подруга.
Стандарт)))

Почему это является утопичным, а россказни о личном, хождения на кофе и срывы человеку, которого ты якобы терпеть не можешь, не утопичны.
Оч интересна это логика. Как это обьяснить?))

Хоть один из твоих дяденек такое тебе написал? Крылся с алексом тряслись и бегали. И тоже в игнор поставили.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно