Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
для этого и рожают
Поеятнре дело.
Только он не имеет времени "на себя". И функционирует и мне же ещё об этом плачется. Хоть ненадолго выйти из дома, хорошо что солнце. Супер)))
При чем здесь у вас? Он немец, у него совсем другое воспитание и менталитет. И какие ещё модели блин и влюблен
Речь о том, что ты пишешь что если плохо то уходят. На самом деле уходят редко, когда дети мелкие
причем тут у нас??? Мне найти статью про немца, который ушёл?? Да вагон таких. Просто юра пиздабол
да он и не прибился!!!! Один раз не персил!
Я имею в виду подобное общение. А не что то другое.
Подобное общение в наших реалиях рабочих непредставимо с тем, кто ты считаешь никем
Поеятнре дело.
Только он не имеет времени "на себя". И функционирует и мне же ещё об этом плачется. Хоть ненадолго выйти из дома, хорошо что солнце. Супер)))
так все такие. Только общее время. Это нормально.
причем тут у нас??? Мне найти статью про немца, который ушёл?? Да вагон таких. Просто юра пиздабол
Зачем мне статьи, я сама тут живу
И при чем здесь влюблен. Это фигня какая то.
Про таких кто влюблен и бежал тут сразу говорят оч плохо. Даже есть выражение. Warmwechsel.
Щаз дядя в 47 влюбится и все бросит, немец)))
Я имею в виду подобное общение. А не что то другое.
Подобное общение в наших реалиях рабочих непредставимо с тем, кто ты считаешь никем
не безрыбье и олень баба. Никто с ним связываться кроме тебя не захотел.
так все такие. Только общее время. Это нормально.
Понимать немного надо кому ты плачешься
И почему мои знакомые мужики интересно так не говорят? С такой драмой красными цветами
Зачем мне статьи, я сама тут живу
И при чем здесь влюблен. Это фигня какая то.
Про таких кто влюблен и бежал тут сразу говорят оч плохо. Даже есть выражение. Warmwechsel.
Щаз дядя в 47 влюбится и все бросит, немец)))
обычно им по хрен,что о них говорят. Видят цель, не видят препятствия
обычно им по хрен,что о них говорят. Видят цель, не видят препятствия
Это не так
Понимать немного надо кому ты плачешься
И почему мои знакомые мужики интересно так не говорят? С такой драмой красными цветами
зачем понимать,что ты плачешься тому кто для тебя никто. Жилетка приходящая по щелчку.
Реально этого не видишь? Пять минут драмма и эмоции живые. О, да этого хватит...
Это не так
так. Очень даже так. Много раз так. Но не с тобой
зачем понимать,что ты плачешься тому кто для тебя никто. Жилетка приходящая по щелчку.
Реально этого не видишь? Пять минут драмма и эмоции живые. О, да этого хватит...
Так зачем ему желтка если у него есть супруга и прекрасная жизнь.
так. Очень даже так. Много раз так. Но не с тобой
Да мне пох кто там как. Я лично многих людей немцев знаю и такого не встречала за 20 лет. Чтоб в омут с головой при мелких детях. Это совсем мурло надо быть спермотоксикозным
Так зачем ему желтка если у него есть супруга и прекрасная жизнь.
для разнообразия
Да мне пох кто там как. Я лично многих людей немцев знаю и такого не встречала за 20 лет. Чтоб в омут с головой при мелких детях. Это совсем мурло надо быть спермотоксикозным
он не такой, конечно))))
для разнообразия
Ага, конечно. Выражение "сортирую мою лж по новому" подразумевает, что то, как было до этого, больше терпеть невозможно. Под лж подразумевается семья.
он не такой, конечно))))
Да он расчетливый очень для подобных эскапад.
Каждую копейку высчитывает. И супруга там такая же, говорили же её подружки, добрые люди))
Я ж сама лично "проверила" эти сплетни. Предложением поехать на Мальдивы. Вместо холодного немецкого балтийского моря осенью. Ег реакцие-это слишком дорого!!!
Так же прям и о бабе его говорили. Все слишком дорого. Не поедем.
Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.
что, рваные джинсы еще в моде?
На работе сплетничали ж давно уже, что плохо относится к семье. На работе проводит время в каких то непонятных телефонных разговорах, заебал соседку по кабинету. Не может свозить в норм отпуск семью, хотя сам таскается по всему миру
Итд итп
За сто они его там так ненавидят понятия не имею. Он говорит что они ему завидуют. Я скорее его мнения придерживаюсь. Хотя то что он не ангел добрый человек на себе испытала сейчас)))
Ну, всё таки, я волочусь за девушкой, а не она за мной. Она только принимает комплименты, но сама не делает. Короче, дама очень упрямая и неприступная. Но насколько она упрямая, настолько я терпеливый. Видимо поэтому никто из нас не сливается.
Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:10:23)
да забей на нее, нахрен она не упала. включил плойку и кайфуй. что еще для жизни надо то.
я вот в который раз подумываю сменить сферу деятельности
Время бесценный дар для тебя, но даже это ты не можешь принять и тратишь его на пустых людей. Все,что дается нам даром по факту самое дорогое. Сколько лет ты тиранишь свою жопу воспоминаниями о человеке- призраки. А был бы он в твоей жизни тем камнем, который нужно таскать в кармане??
После всех перепетий в сухом остатке только больная жопа и отсутствие работы. Две задачи для решения и для траты времени. Все остальное хуйня из под коня.
Время бесценный дар для тебя, но даже это ты не можешь принять и тратишь его на пустых людей. Все,что дается нам даром по факту самое дорогое. Сколько лет ты тиранишь свою жопу воспоминаниями о человеке- призраки. А был бы он в твоей жизни тем камнем, который нужно таскать в кармане??
После всех перепетий в сухом остатке только больная жопа и отсутствие работы. Две задачи для решения и для траты времени. Все остальное хуйня из под коня.
Так я решаю эти задачи, пытаюсь. Я ж не сижу. Кризис сейчас, пишу же. Резюме в никуда пачками.
А с ним меня задело это, я все таки его лично знаю, а не из интернета и для меня это очередная драма
Так я решаю эти задачи, пытаюсь. Я ж не сижу. Кризис сейчас, пишу же. Резюме в никуда пачками.
А с ним меня задело это, я все таки его лично знаю, а не из интернета и для меня это очередная драма
вот именно)))) очередная
Я к нему действительно очень хорошо относилась. Меня испугало то, что я так могла ошибиться.
Если бы он хотя бы парой фраз обьяснил это свое жестокое поведение мне бы было легче.
Я могу понять, что забыл, окей. И я вижу, что человек не совсем обычный, что то там есть, какая то проблема. Я б поняла, простила и забыла бы его, если бы могла это обьяснить себе
Но отмалчиванием я не могу себе ничо оюьяснить и от этого так стремно
Как в китайской дораме)))) вы хорошо ко мне относитесь и я должна оплатить вам за доброту. Пока не отплачу буду таскаться за вами и по хуй,что вам это неудобно, я же не могу оставаться должной и обязанной))) и так 120 серий. Шедевры))
При чем здесь у вас? Он немец, у него совсем другое воспитание и менталитет. И какие ещё модели блин и влюблен
Речь о том, что ты пишешь что если плохо то уходят. На самом деле уходят редко, когда дети мелкие
По-твоему немецкий менталитет накладывает табу на шлюх,любовниц и разводы?) Ты так пишешь,будто все немецкие миллионеры монахи)
Как в китайской дораме)))) вы хорошо ко мне относитесь и я должна оплатить вам за доброту. Пока не отплачу буду таскаться за вами и по хуй,что вам это неудобно, я же не могу оставаться должной и обязанной))) и так 120 серий. Шедевры))
Хорошо, я таскаюсь. Но обьясни мне зачем мне писать подобное или откровенничать?
Я говорю, что даже мои друганы мужики так себя не ведут
2
По-твоему немецкий менталитет накладывает табу на шлюх,любовниц и разводы?) Ты так пишешь,будто все немецкие миллионеры монахи)
Ну нет конечно. Миллионер уйти легче, чем среднему классу.
И не нужно забывать ещё, что воспитание там какое. Впльдорфское. Считай верующие, все по библии, полная семья всегда была и у братьев так же.
Он не производит впечатления того, кто шаоахается или хочет это делать. Он приличный семейный дядя, точно говорю
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5