Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1531

Люба Кутик написал(а):

для этого и рожают

Поеятнре дело.
Только он не имеет времени "на себя". И функционирует и мне же ещё об этом плачется. Хоть ненадолго выйти из дома, хорошо что солнце. Супер)))

0

1532

678 написал(а):

При чем здесь у вас? Он немец, у него совсем другое воспитание и менталитет. И какие ещё модели блин и влюблен
Речь о том, что ты пишешь что если плохо то уходят. На самом деле уходят редко, когда дети мелкие

причем тут у нас??? Мне найти статью про немца, который ушёл?? Да вагон таких. Просто юра пиздабол

0

1533

Люба Кутик написал(а):

да он и не прибился!!!! Один раз не персил!

Я имею в виду подобное общение. А не что то другое.
Подобное общение в наших реалиях рабочих непредставимо с тем, кто ты считаешь никем

0

1534

678 написал(а):

Поеятнре дело.
Только он не имеет времени "на себя". И функционирует и мне же ещё об этом плачется. Хоть ненадолго выйти из дома, хорошо что солнце. Супер)))

так все такие. Только общее время. Это нормально.

0

1535

Люба Кутик написал(а):

причем тут у нас??? Мне найти статью про немца, который ушёл?? Да вагон таких. Просто юра пиздабол

Зачем мне статьи, я сама тут живу
И при чем здесь влюблен. Это фигня какая то.
Про таких кто влюблен и бежал тут сразу говорят оч плохо. Даже есть выражение. Warmwechsel.
Щаз дядя в 47 влюбится и все бросит, немец)))

0

1536

678 написал(а):

Я имею в виду подобное общение. А не что то другое.
Подобное общение в наших реалиях рабочих непредставимо с тем, кто ты считаешь никем

не безрыбье и олень баба. Никто с ним связываться кроме тебя не захотел.

0

1537

Люба Кутик написал(а):

так все такие. Только общее время. Это нормально.

Понимать немного надо кому ты плачешься

И почему мои знакомые мужики интересно так не говорят? С такой драмой красными цветами

0

1538

678 написал(а):

Зачем мне статьи, я сама тут живу
И при чем здесь влюблен. Это фигня какая то.
Про таких кто влюблен и бежал тут сразу говорят оч плохо. Даже есть выражение. Warmwechsel.
Щаз дядя в 47 влюбится и все бросит, немец)))

обычно им по хрен,что о них говорят. Видят цель, не видят препятствия

0

1539

Люба Кутик написал(а):

обычно им по хрен,что о них говорят. Видят цель, не видят препятствия

Это не так

0

1540

678 написал(а):

Понимать немного надо кому ты плачешься

И почему мои знакомые мужики интересно так не говорят? С такой драмой красными цветами

зачем понимать,что ты плачешься тому кто для тебя никто. Жилетка приходящая по щелчку.
Реально этого не видишь? Пять минут драмма и эмоции живые.   О, да этого хватит...

0

1541

678 написал(а):

Это не так

так. Очень даже так. Много раз так. Но не с тобой

0

1542

Люба Кутик написал(а):

зачем понимать,что ты плачешься тому кто для тебя никто. Жилетка приходящая по щелчку.
Реально этого не видишь? Пять минут драмма и эмоции живые.   О, да этого хватит...

Так зачем ему желтка если у него есть супруга и прекрасная жизнь.

0

1543

Люба Кутик написал(а):

так. Очень даже так. Много раз так. Но не с тобой

Да мне пох кто там как. Я лично многих людей немцев знаю и такого не встречала за 20 лет. Чтоб в омут с головой при мелких детях. Это совсем мурло надо быть спермотоксикозным

0

1544

678 написал(а):

Так зачем ему желтка если у него есть супруга и прекрасная жизнь.

для разнообразия

0

1545

678 написал(а):

Да мне пох кто там как. Я лично многих людей немцев знаю и такого не встречала за 20 лет. Чтоб в омут с головой при мелких детях. Это совсем мурло надо быть спермотоксикозным

он не такой, конечно))))

0

1546

Люба Кутик написал(а):

для разнообразия

Ага, конечно. Выражение "сортирую мою лж по новому" подразумевает, что то, как было до этого, больше терпеть невозможно. Под лж подразумевается семья.

0

1547

Люба Кутик написал(а):

он не такой, конечно))))

Да он расчетливый очень для подобных эскапад.

0

1548

Каждую копейку высчитывает. И супруга там такая же, говорили же её подружки, добрые люди))

0

1549

Я ж сама лично "проверила" эти сплетни. Предложением поехать на Мальдивы. Вместо холодного немецкого балтийского моря осенью. Ег реакцие-это слишком дорого!!!

Так же прям и о бабе его говорили. Все слишком дорого. Не поедем.

0

1550

don_Ramires написал(а):

Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.

что, рваные джинсы еще в моде?

0

1551

На работе сплетничали ж давно уже, что плохо относится к семье. На работе проводит время в каких то непонятных телефонных разговорах, заебал соседку по кабинету. Не может свозить в норм отпуск семью, хотя сам таскается по всему миру
Итд итп
За сто они его там так ненавидят понятия не имею. Он говорит что они ему завидуют. Я скорее его мнения придерживаюсь. Хотя то что он не ангел добрый человек на себе испытала сейчас)))

0

1552

don_Ramires написал(а):

Ну, всё таки, я волочусь за девушкой, а не она за мной. Она только принимает комплименты, но сама не делает. Короче, дама очень упрямая и неприступная. Но насколько она упрямая, настолько я терпеливый. Видимо поэтому никто из нас не сливается.

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:10:23)

да забей на нее, нахрен она не упала. включил плойку и кайфуй. что еще для жизни надо то.

я вот в который раз подумываю сменить сферу деятельности

0

1553

Время бесценный дар для тебя, но даже это ты не можешь принять и тратишь его на пустых людей. Все,что дается нам даром по факту самое дорогое. Сколько лет ты тиранишь свою жопу воспоминаниями о человеке- призраки. А был бы он в твоей жизни тем камнем, который нужно таскать в кармане??
После всех перепетий в сухом остатке только больная жопа и отсутствие работы. Две задачи для решения и для траты времени. Все остальное хуйня из под коня.

0

1554

Люба Кутик написал(а):

Время бесценный дар для тебя, но даже это ты не можешь принять и тратишь его на пустых людей. Все,что дается нам даром по факту самое дорогое. Сколько лет ты тиранишь свою жопу воспоминаниями о человеке- призраки. А был бы он в твоей жизни тем камнем, который нужно таскать в кармане??
После всех перепетий в сухом остатке только больная жопа и отсутствие работы. Две задачи для решения и для траты времени. Все остальное хуйня из под коня.

Так я решаю эти задачи, пытаюсь. Я ж не сижу. Кризис сейчас, пишу же. Резюме в никуда пачками.
А с ним меня задело это, я все таки его лично знаю, а не из интернета и для меня это очередная драма

0

1555

678 написал(а):

Так я решаю эти задачи, пытаюсь. Я ж не сижу. Кризис сейчас, пишу же. Резюме в никуда пачками.
А с ним меня задело это, я все таки его лично знаю, а не из интернета и для меня это очередная драма

вот именно)))) очередная

0

1556

Я к нему действительно очень хорошо относилась. Меня испугало то, что я так могла ошибиться.
Если бы он хотя бы парой фраз обьяснил это свое жестокое поведение мне бы было легче.
Я могу понять, что забыл, окей. И я вижу, что человек не совсем обычный, что то там есть, какая то проблема. Я б поняла, простила и забыла бы его, если бы могла это обьяснить себе

Но отмалчиванием я не могу себе ничо оюьяснить и от этого так стремно

0

1557

Как в китайской дораме)))) вы хорошо ко мне относитесь и я должна оплатить вам за доброту. Пока не отплачу буду таскаться за вами и по хуй,что вам это неудобно, я же не могу оставаться должной и обязанной))) и так 120 серий. Шедевры))

0

1558

678 написал(а):

При чем здесь у вас? Он немец, у него совсем другое воспитание и менталитет. И какие ещё модели блин и влюблен
Речь о том, что ты пишешь что если плохо то уходят. На самом деле уходят редко, когда дети мелкие

По-твоему немецкий менталитет накладывает табу на шлюх,любовниц и разводы?)  Ты так пишешь,будто все немецкие миллионеры монахи)

0

1559

Люба Кутик написал(а):

Как в китайской дораме)))) вы хорошо ко мне относитесь и я должна оплатить вам за доброту. Пока не отплачу буду таскаться за вами и по хуй,что вам это неудобно, я же не могу оставаться должной и обязанной))) и так 120 серий. Шедевры))

Хорошо, я таскаюсь. Но обьясни мне зачем мне писать подобное или откровенничать?
Я говорю, что даже мои друганы мужики так себя не ведут

0

1560

2

просто...Стю) написал(а):

По-твоему немецкий менталитет накладывает табу на шлюх,любовниц и разводы?)  Ты так пишешь,будто все немецкие миллионеры монахи)

Ну нет конечно. Миллионер уйти легче, чем среднему классу.
И не нужно забывать ещё, что воспитание там какое. Впльдорфское. Считай верующие, все по библии, полная семья всегда была и у братьев так же.
Он не производит впечатления того, кто шаоахается или хочет это делать. Он приличный семейный дядя, точно говорю

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно