Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Если б ты ещё этих людей вживую видела... Отврат
Юрик это не носил, даже странно))
Ну хоть в этом он молодец) есть же стильные пальто для мужчин в костюмах, что ж за кошмар этот стеганый на себя пялить))
Я не утверждаю, что я все делаю правильно и я ангел. Но в этой ситуации навстречу обычно идут нормальные люди. Для немца моя ситуация вообще катастрофа и понять можно мои реакции. Если ты норм человек а не монстр
Я про все ситуации с мужиками,о которых я читала. И это длилось годами,начиная с Норби. Это-твоя особенность,монстры тут совершенно ни при чем. Ты не просто не ангел,а чел который получае по заслугам. За свой эгоизм,поступки и язык. И это нельзя назвать честностью. Это распущенность на эмоциях. Стоит тебе хвост прищемить-ты можешь человека обидеть здорово. Откуда будет отношение хорошее? Нет уж. Карма)
Ну хоть в этом он молодец) есть же стильные пальто для мужчин в костюмах, что ж за кошмар этот стеганый на себя пялить))
Юра любовью к моде не отличается, ему пох. Он конечно норм одет и ухожен, но он не модник и в одних и тех же ботинках вечно обычных абсолютно и в шарфе из ХМ. У других мужиков там все шкафы в бюро обувью забиты ручной работы
В кафе с америкосиками вообще сидел и затяжка на брюках. Я увидела и аж жалко сразу стало ессно))
Я про все ситуации с мужиками,о которых я читала. И это длилось годами,начиная с Норби. Это-твоя особенность,монстры тут совершенно ни при чем. Ты не просто не ангел,а чел который получае по заслугам. За свой эгоизм,поступки и язык. И это нельзя назвать честностью. Это распущенность на эмоциях. Стоит тебе хвост прищемить-ты можешь человека обидеть здорово. Откуда будет отношение хорошее? Нет уж. Карма)
Что значит обидеть? Как я интересно обижал норби или того же юру? Незаслуженно
Ничего я ужасного не делала, чтобы "платить по заслугам"
Бабищи замужних намного более требовательные и несут хуйню всякую. Со штампом можно же))
Марк переехал сейчпс в Люксембург, в совет директоров. Мадама осиротела)))
Оч бы хотелось чтобы новый начальник ей птстон в жопу засунул, но она и там подлизать успела, он раньше начальником юриной группы был. У него другой характер нежели у маркуси, он не будет хуйню мадамину слушать. Но её уже не выкинешь
Вот это значит писать мне можно в локдаун красным шрифтом. рассказывать о драме с сыном можно. А ответить бедной бабе просто тупо эмпатично ни-ни. За что я интересно должна "платить"? За то, что мужчина влюблённой бабе о чем он прекрасно знал, не мог сказать сразу ничего? Что не понятно, что не надо подобного писать. Счастьем так и фонтанирует в семье. А потом когда баба пишет свое сразу затык.
И это не единственное же было. Как тяжело, как мучается с коллегами итд тоже ж было.
Сейчас будет пиздец номер два. "дети дома". Какой ужасссс))) при том что и баба дома и оба ни копейки не потеряли и не потеряют, как миллионы других людей
.....
большое спасибо. Я просто тупо существую изо дня в день. На прошлой неделе мы похоронили мою мать, и не проходит и дня, чтобы я не думал об этом, но события в мире и дети, которые сейчас дома, очень отвлекают, так что у меня почти нет времени на себя. Я просто функционирую. Конечно, это не постоянная ситуация, и я надеюсь, что в недалеком будущем ей придет конец. Чувствую себя в "аварийном режиме" ну хоть солнышко светит и можно немного пойти погулять ...
Работа из дома очень утомительна, потому что, естественно, мы должны обо всем заботиться сами с детьми. Но так сейчас у всех.
Как у тебя дела? Вы еще ходите в офис и с поиском работы что-то изменилось?
Желаю тебе спокойных выходных.
И потом значит "у меня плохое чувство, когда я думаю о развитии нашего знакомства. Я долго думал в отпуске. Не пиши мне пока, пауза. Прости, иначе не могу" блабла
Считаю это свинством. При всем моем понимании. Если ты с человеком общаешься не поверхностно уже, то так не делают
Особенно зная о ситуации с моббингом (он в курсе психопатов и оч жестоких людей в этой сфере. И сам это всегда критиковал) , судом, увольнением и что родных даже нет тут.
Я не считаю, что я за что то тут должна" платить". За ним никто не бегал никогда и не вынуждвл подобное писать. Он сам это все делал
Просто получается так, что есть какой то человек. Ты сам делаешь к нему первый шаг, по какой причине не особо ясно. Потом со временем становишься более открытым, зная о его чувствах к тебе. И потом резко в самый тяжёлый момент ты его начинаешь сливать. Тк он "требует слишком многого"
Например обижается что ты не реагируешь на его подобную же откровенность. Он обьясняет тебе свое поведение, говорит, что тупо вышло, не может он так "дружить" с тобою.
Самое последнее на это нужно было написать о том, что "ты хорош человечек, ценю. Блабла, но..."
Более цивилизованно
А тут выходит что ты вообще отмораживаешься, пишешь что "строишь свою лж по новому" и сейчас у тебя нет сил. Пауза.
Человеку два добрых слова сказать, написать как есть. Про семью блядь и все.
Но нет.
Только потому что этот человек не имеет с тобою штампа его можно слить и пох, что он мучается.
Разве это нормально? За что тут интересно "платить". Только за свое отношение хорошее разве что.
Или я настолько неликвид, что должна сидеть и считать нормой, что со мною можно как угодно, выкинуть и все. А у других совсем иные нормы почему то. Сказани такое супруге своей бляха, которая тебя заебла по самые помидоры. Судя по тексту. Но нэт. Это ж не норма. А со мною как угодно, "плати" типа.
Нужно ж немого соображать, что люди даже если они не твои родственники это тоже люди живые. Тем более если ты им откровенничал и сам же создал подобную ситуацию и в самом начале и явился её инициатором
Это смотря за каким замужем))) мне взамуж не надо срочно, не в этом дело
короче поняла ты свою бедность))) и несчаность)))
короче поняла ты свою бедность))) и несчаность)))
Дело вообще не взамуже. Конечно иметь партнёра нормального прикольные, чем быть одной. Есть люди, которые наоборот говорят что они сознательно это выбрали. Я к ним не отношусь.
Но я и не отношусь к приверженцам классического брака, особенно с песочницы. Слишком много примеров перед глазами и норм жизнью я это назвать не могу.
И насчёт моего эгоизма и платить за него. Если мне кто нибудь обьяснять внятно, почему так сложно сразу поставить точки над и, дуться, посылать, потом срываться и откровенничать, если тебе этот человек нах не усрался, я готова заплатить ему))
Мне это не понятно и я считаю, что самый простейший путь это сказать про хорошего человечка, внятно и дружелюбно. А не это вот все.
Зачем это? Смысл? Мне не понятен он
Что значит обидеть? Как я интересно обижал норби или того же юру? Незаслуженно
Ничего я ужасного не делала, чтобы "платить по заслугам"
Бабищи замужних намного более требовательные и несут хуйню всякую. Со штампом можно же))
в ситуации с юрой ты не виновата. Он Казел ещё тот. Ты тут ни причем. Он сам по себе такой. В других случаях, скорее всего, да)))) карма
Дело вообще не взамуже. Конечно иметь партнёра нормального прикольные, чем быть одной. Есть люди, которые наоборот говорят что они сознательно это выбрали. Я к ним не отношусь.
Но я и не отношусь к приверженцам классического брака, особенно с песочницы. Слишком много примеров перед глазами и норм жизнью я это назвать не могу.
Ты по факту ни к кому из них не относится ищется, но к помощи прибегаешь охотно. Никто тебя за это не винит, как ты)))
Ты по факту ни к кому из них не относится ищется, но к помощи прибегаешь охотно. Никто тебя за это не винит, как ты)))
К какой помощи ещё. Раз в год попросить полку прибить?))
Если чо, то мне никогда никто денег не давал и подарков не дарил дорогих, да даже и дешёвых раз два и обчелся
К какой помощи ещё. Раз в год попросить полку прибить?))
Если чо, то мне никогда никто денег не давал и подарков не дарил дорогих, да даже и дешёвых раз два и обчелся
так ты на каждом углу кричит,что подарки не принимаешь, тем более дорогие. Кто же захочет розами по ебалу получить? Тебе больше мягкой игрушки в виде брелока дарить опасно.
Можно подумать законный муж чаще полки прибивает))))) пиздец представление
Аня вот все время себя сравнивает. Типа слить и точка. Только я что то сомневаюсь, что Аня будет периодически с данным невминько контактировать и откровенничать, зная о его чувствах. Тем более он так откровенно считай тебе все о себе рассказал.
Дело не в том, чтобы все бросить и бежать к нему. Или игнорировать. А в том, чтобы как то эмпатично отнестись к этому бедняге. Тем более есть самый простейший способ слива. Ты холксий человечек, но я женат. Пойми и прости))
И сам отмазался, и другой хоть и слив получил, но не игнор и не мучается долго. А то он тебе пишет, ты ему откровенничаешь, а потом ты его резко выкидывпешь и ещё даёшь понять, что он виноват. Нормально это что ли...
Если отмазаться хочешь есть более простые и цивилизованные способы. И уж явно ты абы с кем с горящим взглядом о своих проблемах не рассуждаешь, встретив на улице.
В чем я тут не права?
Можно подумать законный муж чаще полки прибивает))))) пиздец представление
Обычное представление. Кто то сам, кто то башляет. За дом, за мебель, за рабочих. Если не сам, то хотя бы наполовину или большую часть. Что они подарки что ли супругам не дарят? Заебавшим их в хламину))
Обычное представление. Кто то сам, кто то башляет. За дом, за мебель, за рабочих. Если не сам, то хотя бы наполовину или большую часть. Что они подарки что ли супругам не дарят? Заебавшим их в хламину))
не чаще чем ты одна. А подарок дарят тем кто их умеет принимать. Даже если он напиздел тебе,что она его заебала. А может он имел ввиду, что она хороша в постеле сверху??
не чаще чем ты одна. А подарок дарят тем кто их умеет принимать. Даже если он напиздел тебе,что она его заебала. А может он имел ввиду, что она хороша в постеле сверху??
Что он напиздел? Что не ясно что ли по тексту, что дома этот индивид с семейством сидеть не горит желанием и никогда не горел.
О нем это говорили уже сплетники на работе
А про отпуск тогда... Что он даже отмазывплся красным шрифтом, что "я не обьявился тк были причины"
Причиной оказался отпуск ужасный. И невминоз психически после него. "после этого мне снова нужен отпуск" Ужасный потому что мало квадратных метров и плохая погода была.
Представляю себе что там сейчас происходит в его счастливом семейном гнездышке.
Я вообще к нему не лезла и его не трогала на работе. Я бы никогда не смогла этого сделать, приблизиться настолько к нему, если бы он сам этого не позволил.
Там даже такие как он с такими как я по позиции на обед рабочий не пойдут никогда. Не то что откровенничать.
Что он напиздел? Что не ясно что ли по тексту, что дома этот индивид с семейством сидеть не горит желанием и никогда не горел.
О нем это говорили уже сплетники на работе
нет. Не ясно. Если бы до бы плохо он бы ушел. Он там. Значит все хорошо. Все,что расходится с делом однозначно вранье. Как назвать человека который говорит одно, а делает другое???
Как можно такое оправдывать? Он же ноги вытер и плюнул ещё сверху. Нормально это для тебя? Напиши ему ещё признание.
нет. Не ясно. Если бы до бы плохо он бы ушел. Он там. Значит все хорошо. Все,что расходится с делом однозначно вранье. Как назвать человека который говорит одно, а делает другое???
Как можно такое оправдывать? Он же ноги вытер и плюнул ещё сверху. Нормально это для тебя? Напиши ему ещё признание.
Я егоине оправдываю. Я Ане на её "платить" это написала. Как пример того, что он мне писал
Он платит ипотеку в миллион и у него двое детей, один проблемный. Пойдёт он куда то, как же
А про отпуск тогда... Что он даже отмазывплся красным шрифтом, что "я не обьявился тк были причины"
Причиной оказался отпуск ужасный. И невминоз психически после него. "после этого мне снова нужен отпуск" Ужасный потому что мало квадратных метров и плохая погода была.
Представляю себе что там сейчас происходит в его счастливом семейном гнездышке.Я вообще к нему не лезла и его не трогала на работе. Я бы никогда не смогла этого сделать, приблизиться настолько к нему, если бы он сам этого не позволил.
Там даже такие как он с такими как я по позиции на обед рабочий не пойдут никогда. Не то что откровенничать.
Я тебе с самого начала писала,что такой как он с такой как ты не будет даже срать на одном поле. Сейчас он тебе это ежедневно доказывает своим молчанием. Что не так?
Он говорил мне это в ресторане, про дом. И про "хочешь детям дать все самое лучшее. Вот и вся жизнь" я это не придумала
Я тебе с самого начала писала,что такой как он с такой как ты не будет даже срать на одном поле. Сейчас он тебе это ежедневно доказывает своим молчанием. Что не так?
Его молчание не от этого идёт. Если бы он меня такой считал он бы ко мне не прибился никогда и это все не было бы возможным вообще.
Я его в этом тоже обвинила, но это неправда и я это знаю
Я егоине оправдываю. Я Ане на её "платить" это написала. Как пример того, что он мне писал
Он платит ипотеку в миллион и у него двое детей, один проблемный. Пойдёт он куда то, как же
у нас по три миллиона платят и уходят и от фотомодели, даже с ребенком особенным и ничего не удкржит мужика если он влюблен. А ты и так платишь. Аня это и имела ввиду ,ты платишь своей жопой больной и по болячками. На хрена?
Он говорил мне это в ресторане, про дом. И про "хочешь детям дать все самое лучшее. Вот и вся жизнь" я это не придумала
для этого и рожают
у нас по три миллиона платят и уходят и от фотомодели, даже с ребенком особенным и ничего не удкржит мужика если он влюблен. А ты и так платишь. Аня это и имела ввиду ,ты платишь своей жопой больной и по болячками. На хрена?
При чем здесь у вас? Он немец, у него совсем другое воспитание и менталитет. И какие ещё модели блин и влюблен
Речь о том, что ты пишешь что если плохо то уходят. На самом деле уходят редко, когда дети мелкие
Его молчание не от этого идёт. Если бы он меня такой считал он бы ко мне не прибился никогда и это все не было бы возможным вообще.
Я его в этом тоже обвинила, но это неправда и я это знаю
да он и не прибился!!!! Один раз не персил!
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5