Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Сегодня снег пошёл. Сразу как-то повеселее. И несмотря на то,что я зиму терпеть не могу. А вот так вот меняется настроение. И все это от кардинальных изменений в жизни.
У вас с 15 хотят полностью ввести локдаун. Наши просто кормятся с заведений,которые открыты. Либо эти заведения -собственность чиновников. Поэтому им проще закрыть школы,запереть стариков дома. А остальное должно работать,поскольку государство воровское не собирается помогать никому. В помощь верят те,кто слаще морковки не жрали,а девиз по жизни «ну хоть эти три копейки-и то мясо». Нам проще,потому что большая часть людей вообще по-другому никогда не жили,вся жизнь-борьба за выживание.
Со среды у нас все закроют, с 16. Предположительно до 10 января. Уже решили, школы тоже. Только супермаркеты, аптеки будут открыты. Хорошо что к парикмахеру успела сходить. Хотя все равно никто не видит))
11 миллиардов выделили для закрытых магазинов
Да, немцам оч тяжко сейчас.
Очень много критиканства тоже, им мало выдкляемых денег типа. Просто они не знют как в других странах
Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.
Бляяяя)))
Юра может галстук и носит, но ты скорее носитель пижамы
Сегодня снег пошёл. Сразу как-то повеселее. И несмотря на то,что я зиму терпеть не могу. А вот так вот меняется настроение. И все это от кардинальных изменений в жизни.
У нас блядский каток, идет дождь и замерзает, убитться можно
Бляяяя)))
Юра может галстук и носит, но ты скорее носитель пижамы
Мачо не носят пижамы))) рамирес дома сидит в косухе, рваных джинсах, казаках, шляпе и маске
У нас блядский каток, идет дождь и замерзает, убитться можно
Я видела,что в Киеве было. Там мои коллеги мне присылали.
Мачо не носят пижамы))) рамирес дома сидит в косухе, рваных джинсах, казаках, шляпе и маске
Да он в трусах семейных сидит и с сальными волосами.
Стиль конечно просто ужас, казаки, плащ из дермантина, маска...
Лучше уж тогда стиль немецкого юриста, хотя тоже фу
Классика...
Юра слава богу такое не носит. А так это стандарт. Шоб сразу так сказать знали, какой ты элитарный дядя))
Такая куртка только защитного цвета у моего сына)
Со среды у нас все закроют, с 16. Предположительно до 10 января. Уже решили, школы тоже. Только супермаркеты, аптеки будут открыты. Хорошо что к парикмахеру успела сходить. Хотя все равно никто не видит))
11 миллиардов выделили для закрытых магазинов
Все будут тусить в супермаркетах и аптеках)
Да, немцам оч тяжко сейчас.
Очень много критиканства тоже, им мало выдкляемых денег типа. Просто они не знют как в других странах
Меня раздражают наши люди. Я даже уже не знаю,что ещё можно сделать с людьми,чтобы терпение лопнуло. Таких терпил поискать надо. Казалось бы,отняли все,включая пенсии,которые накопительные,медицинское обслуживание,качественное образование,помощи ноль. Терять по сути нечего. Одни долги,а работы практически нет. При этом,штампуют законы,которые в принципе являются антинародными. И все молчат. Это как нужно деградировать?
Такая куртка только защитного цвета у моего сына)
Да, они ещё и болотного защитного цвета бывают. Ещё коричневые.
Это отличительный знак немецкого шписера-юриста или налоговика
Если такое надето на немце беги чем дальше тем лучше))
Меня раздражают наши люди. Я даже уже не знаю,что ещё можно сделать с людьми,чтобы терпение лопнуло. Таких терпил поискать надо. Казалось бы,отняли все,включая пенсии,которые накопительные,медицинское обслуживание,качественное образование,помощи ноль. Терять по сути нечего. Одни долги,а работы практически нет. При этом,штампуют законы,которые в принципе являются антинародными. И все молчат. Это как нужно деградировать?
Не знаю, судя по тому что я вижу в интернете все открыто и живут как раньше, шляются везде, проводят мероприятия. Чо им бастовать то
Не знаю, судя по тому что я вижу в интернете все открыто и живут как раньше, шляются везде, проводят мероприятия. Чо им бастовать то
Это единицы. За чертой бедности огромное количество.
Это единицы. За чертой бедности огромное количество.
Наверное их жизнь и не изменилась тогда.
На самом деле то что здесь происходит тоже оч далеко от идеала. Совсем тоска зелёная. Только на семейных рассчитано все
У меня от сидения дома вообще все болит пиздец. Снова надо наверное начинать врачебной марафон. Мож физио выпишут. Но оно мне не помогает блин
Я уже полтора года постоянную боль терплю, это пиздец конечно. Дополнительно ко всему остальному
Я считаю что все таки психическое давление тоже много значит, зря они так делают. Люди если не короной, то другим заболеют. Но у меня если честно уже сил нет это все анализировать и смысла в этом нет. Ибо конечно полный кошмар происходит
Для тех кто живёт один это вообще кошмар. А в Германии 17 миллионов одиночных домохозяйств. Из 82 миллионов. В основном в больших городах
И послабления на Рождество и нг прикрыли. Если и будет до 10 человек, то эти люди должны твоими близкими родственниками являться.
Фейерверк на нг продавать запретили.
Поехать некуда тк в отелях жить запрещено. Только если на канары)) я бы полетела, но что делать с работой... Завтра ещё телефона с биржей. С биржей никуда прлсто так не поедешь, не имеешь права. Моя ситуация это просто кошмар на самом деле. Ещё и с хронической болью. Тут точно если не ебнешься то считай повезло)) ещё с такими "друзьями"... Имею в виду не моих из лж даже(хотя все свои проблемы решают, никому тоже особо не надо чужое. Особенно семейные, а они в основном все семейные). А таких как юрий скорее имею в виду. Это вообще надо быть скотиной я считаю. Бомбит меня уже второй день, вспомнила))) в голове подобное не укладывается совсем.
А потом все эти лицемерное ооой "помощь детям Африки" блабла. На людей которые рядом срать, а лицемерно пиздеть и помогать бирме хуирме мы в первых рядах. Отвратительные просто
У меня от сидения дома вообще все болит пиздец. Снова надо наверное начинать врачебной марафон. Мож физио выпишут. Но оно мне не помогает блин
Ты ещё полежи) Не только жопа болеть будет. Выход один-гимнастика. Но ты этим заниматься на будешь. Ясен пень.
Ты ещё полежи) Не только жопа болеть будет. Выход один-гимнастика. Но ты этим заниматься на будешь. Ясен пень.
Почему не буду. Те упражнения что мне показывал физио только усугубляют. Я понятия не имею вообще что со мной такое.
Поехать некуда тк в отелях жить запрещено. Только если на канары)) я бы полетела, но что делать с работой... Завтра ещё телефона с биржей. С биржей никуда прлсто так не поедешь, не имеешь права. Моя ситуация это просто кошмар на самом деле. Ещё и с хронической болью. Тут точно если не ебнешься то считай повезло)) ещё с такими "друзьями"... Имею в виду не моих из лж даже(хотя все свои проблемы решают, никому тоже особо не надо чужое. Особенно семейные, а они в основном все семейные). А таких как юрий скорее имею в виду. Это вообще надо быть скотиной я считаю. Бомбит меня уже второй день, вспомнила))) в голове подобное не укладывается совсем.
А потом все эти лицемерное ооой "помощь детям Африки" блабла. На людей которые рядом срать, а лицемерно пиздеть и помогать бирме хуирме мы в первых рядах. Отвратительные просто
Тебя бомбит ежедневно на протяжении многих лет вообще-то. Появляется новый объект,срывпется и начинает бомбить. Но ты этого не замечаешь,потому что это и есть твоя жизнь. Ты думаешь так живёт большинство? Уверяю тебя-нет. Влюбленность у адекватных людей,не подкреплённая ничем кроме идиотских писем,не длится годами и с мучениями. Если бы так было у большинства,люди бы вымерли) Ты сама знаешь-проблема в тебе.
Почему не буду. Те упражнения что мне показывал физио только усугубляют. Я понятия не имею вообще что со мной такое.
Если все исследования не дают полноты картины,то все эти боли носят психогенный характер.
Тебя бомбит ежедневно на протяжении многих лет вообще-то. Появляется новый объект,срывпется и начинает бомбить. Но ты этого не замечаешь,потому что это и есть твоя жизнь. Ты думаешь так живёт большинство? Уверяю тебя-нет. Влюбленность у адекватных людей,не подкреплённая ничем кроме идиотских писем,не длится годами и с мучениями. Если бы так было у большинства,люди бы вымерли) Ты сама знаешь-проблема в тебе.
Я не утверждаю, что я все делаю правильно и я ангел. Но в этой ситуации навстречу обычно идут нормальные люди. Для немца моя ситуация вообще катастрофа и понять можно мои реакции. Если ты норм человек а не монстр
Классика...
Юра слава богу такое не носит. А так это стандарт. Шоб сразу так сказать знали, какой ты элитарный дядя))
Жуть)
Жуть)
Если б ты ещё этих людей вживую видела... Отврат
Юрик это не носил, даже странно))
Крыся это носил и все мудаки из канцелярии. У Марка тоже такая куртяшка была, и у прынца. Недаром он в канцелярию взад свалил. Мурло
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5