Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

121

Я седня написала в контору, которая набирает людей для гезундхайтсамта, которые контакты информирую и карантин назначают

Там птздец. Платят там мало. На 1.000 евро меньше, чем я сейчас имею. Работа 39 часов в неделю, не из дома. Работают они с 7 утра до 21.00 и по выходным тоже
Это конечно пиздец, я для этого переквалифицирована. Если б хотя бы из дома было окей. А там надо сидеть с кучей людей в офисе и всю дорогу в маске

0

122

Но не работать я не могу, я дурею. Тем более сейчас никакого расслабона, никаких поездок, никакой культуры. Ничего.
Сиотрела уже два раза прямой эфир из театра одного. На могу, не интересно так. Херня какая то.
И это только кажется, что времени мнооого, саморазвитие блабла. Как вешали в первый локдаун некоторые. Херня это все. В конце концов вообще нихера не делаешь и все, подвешенное состояние

0

123

Сегодня опять в дверь звонили. На этот раз в 10 вечера. Это уж точно не газовщики. Я думаю, что это соседка из крайней квартиры. Она самая молодая и социально активная со всего тамбура. В двух других квартирах живут бабушки. Они в это время уже спят и ломиться к мужику точно не будут. А у этой двое детей и мужа, естественно, нет. Поэтому больше звонить некому. Я спал и поэтому не открыл.

0

124

don_Ramires написал(а):

Сегодня опять в дверь звонили. На этот раз в 10 вечера. Это уж точно не газовщики. Я думаю, что это соседка из крайней квартиры. Она самая молодая и социально активная со всего тамбура. В двух других квартирах живут бабушки. Они в это время уже спят и ломиться к мужику точно не будут. А у этой двое детей и мужа, естественно, нет. Поэтому больше звонить некому. Я спал и поэтому не открыл.

Ну все, хайлайт года. Позвонили в дверь в 10 вечера)))
Ужас это все. Иди к психиатру реально, иначе вообще нет смысла жить так

0

125

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну все, хайлайт года. Позвонили в дверь в 10 вечера)))
Ужас это все. Иди к психиатру реально, иначе вообще нет смысла жить так

Зачем мне то к психиатру? Я сижу себе, никого не трогаю.) Меня удивляют наши люди, насколько они глупые и закомплексованные. Надо чего - напиши записку и прикрепи к двери. Нет, будут ходить и звонить до посинения. Похуй, что эпидемия. :dontknow:

0

126

don_Ramires написал(а):

Зачем мне то к психиатру? Я сижу себе, никого не трогаю.) Меня удивляют наши люди, насколько они глупые и закомплексованные. Надо чего - напиши записку и прикрепи к двери. Нет, будут ходить и звонить до посинения. Похуй, что эпидемия.

По моему эпидемия в таком понимании только в твоей башке

0

127

Рамиресу прям на руку эта хуйня))) до маразма, что двери не открыть на дистанции.
А по магазинам шляться за бухлом норм.

0

128

don_Ramires написал(а):

Зачем мне то к психиатру? Я сижу себе, никого не трогаю.) Меня удивляют наши люди, насколько они глупые и закомплексованные. Надо чего - напиши записку и прикрепи к двери. Нет, будут ходить и звонить до посинения. Похуй, что эпидемия.

газ ещё не отключили? На подъезде не висит объявление с фамилиями непустивших?

0

129

678 написал(а):

Рамиресу прям на руку эта хуйня))) до маразма, что двери не открыть на дистанции.
А по магазинам шляться за бухлом норм.

утром! На общественном транспорте! В час пик! В самый посещаемый магазин в городе. Пиздец логика

0

130

И главное вечно ещё "наши люди"
А ты себя к кому причисляешь? Я могу рассказать где б ты жил с таким образом жизни на западе и кем бы был в обществе)))
Тут никто тоже не вещает обьявления, кстати)) прикинь?)) и проверяльщики ходят и ещё им потом башляй если "спал". Спящие тут не котируются)))

0

131

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

газ ещё не отключили? На подъезде не висит объявление с фамилиями непустивших?

Вчера ничего не висело. Вообще, я есть на портале гос. услуг и могу принимать сообщения и уведомления. Но проще всего написать записку. У нас просто люди бестолковые и закомплексованные, с колхозным менталитетом. Отсюда все сложности. Тебя читаю и лишний раз укрепляюсь в этой мысли.))

0

132

Люба Кутик написал(а):

утром! На общественном транспорте! В час пик! В самый посещаемый магазин в городе. Пиздец логика

Оч странная логика
Ладно когда все пох. Но тут трясучка с одной стороны, а с другой бухло какое то невминяемое

0

133

don_Ramires написал(а):

Вчера ничего не висело. Вообще, я есть на портале гос. услуг и могу принимать сообщения и уведомления. Но проще всего написать записку. У нас просто люди бестолковые и закомплексованные, с колхозным менталитетом. Отсюда все сложности. Тебя читаю и лишний раз укрепляюсь в этой мысли.))

У нас не колхозные допустим. Или тоже для тебя колхозные?)) никто никакие записки не пишет, не все же сумасшедшие

Нах ты там кому то сдался писать ещё

0

134

678 написал(а):

И главное вечно ещё "наши люди"
А ты себя к кому причисляешь? Я могу рассказать где б ты жил с таким образом жизни на западе и кем бы был в обществе)))
Тут никто тоже не вещает обьявления, кстати)) прикинь?)) и проверяльщики ходят и ещё им потом башляй если "спал". Спящие тут не котируются)))

Значит тоже тупые. Кто сказал, что немцы обязательно должны быть умными? :D

0

135

don_Ramires написал(а):

Значит тоже тупые. Кто сказал, что немцы обязательно должны быть умными?

А кто умный по твоему и неколхозный? Откуда ты эту хуйню взял с газовщиками и записками? Сам придумал?

0

136

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

У нас не колхозные допустим. Или тоже для тебя колхозные?)) никто никакие записки не пишет, не все же сумасшедшие

Нах ты там кому то сдался писать ещё

Если нах сдался, то нехуй ко мне ломиться каждый день. Это я им нужен, а не они мне. Значит пусть под меня подстраиваются. Когда они мне нужны, я подстраиваюсь под них. :D

Отредактировано don_Ramires (2020-11-16 23:35:00)

0

137

Рамирес, я тебе поясню почему так. Простыми словами

Так потому, что каждое-даже самое продвинутое-общество сейчас пытается удержать экономику. Чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы дети ходили в школу. А тем более проверки оборудования, которое прописано законом.
А не чтобы ты спал в зимней спячке. Экономика держится не на ночных онлайн играх

0

138

Но в данном случае это сеседка ломится. Скучно может быть одной, или еще что. Хз что там у человека в голове. Мысли читать не умею. :D Газовщики в это время не ходят.

0

139

don_Ramires написал(а):

Если нах сдался, то нехуй ко мне ломиться каждый день. Это я им нужен, а не они мне. Значит пусть под меня подстраиваются. Когда они мне нужны, я подстраиваюсь под них.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:35:00)

Говорю же, хайлайт года. У нас тут минимум раз 5 ломятся за день. Почта, посылки, соседи.
Это нормально

0

140

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Если нах сдался, то нехуй ко мне ломиться каждый день. Это я им нужен, а не они мне. Значит пусть под меня подстраиваются. Когда они мне нужны, я подстраиваюсь под них.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:35:00)

Говорю же, хайлайт года. У нас тут минимум раз 5 ломятся за день. Почта, посылки, соседи.
Это нормально

Меня заебывает, что они мне спать не дают. А мне ведь еще фитнес делать. Это не в карманный бильярд играть, как они. :angry:

0

141

Ты заебал. Реально бред какой то.

0

142

А что я парюсь, полезу и отключу звонок в квартире. С лест. клетки я давно отключил звонок из-за рекламщиков. Теперь звонить могут только те, кто проникнет в тамбур и  непосредственно подойдет к моей двери. Значит придется отключить и в квартире. Ибо заебли.

0

143

У нас говорят - мой дом, моя крепость. Как у вас не знаю. А у себя я разъебу всех, кто попытается иметь ко мне какие-либо претензии. Чтобы даже близко не смели подойти к двери моей квартиры. :angry:

0

144

Так я и говорю, на руку это таким ебанько. Замуроваться в берлоге и сидеть

Только походы за бухлом не оч вписываются в ужаснуууую пандемию. Ты бутылку продезинфицировал? Кварцуешь квартиру? 🤣

0

145

don_Ramires написал(а):

У нас говорят - мой дом, моя крепость. Как у вас не знаю. А у себя я разъебу всех, кто попытается иметь ко мне какие-либо претензии. Чтобы даже близко не смели подойти к двери моей квартиры.

Нах ты кому нужен там со своей крепостью))
Дай газовщику проверить приборы и дело с концом
Жалко там "ваши люди". Тут бы тебя штрвфанули и пизды бы получил ещё

0

146

678 написал(а):

Так я и говорю, на руку это таким ебанько. Замуроваться в берлоге и сидеть

Только походы за бухлом не оч вписываются в ужаснуууую пандемию. Ты бутылку продезинфицировал? Кварцуешь квартиру? 🤣

У меня иммунитет. ^^

0

147

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

У нас говорят - мой дом, моя крепость. Как у вас не знаю. А у себя я разъебу всех, кто попытается иметь ко мне какие-либо претензии. Чтобы даже близко не смели подойти к двери моей квартиры.

Нах ты кому нужен там со своей крепостью))
Дай газовщику проверить приборы и дело с концом
Жалко там "ваши люди". Тут бы тебя штрвфанули и пизды бы получил ещё

Да хрен с газовщиком. Меня бесят всякие экзальтированные тетки, которые ко мне ломятся с утра до ночи. :rofl:

0

148

don_Ramires написал(а):

ты не собственник квартиры. С чего тебе на госуслугах за чужую квартиру должны что-то слать???)))) или все таки собственник?

0

149

don_Ramires написал(а):

У меня иммунитет.

Ага, хуетет. Высиживание в берлоге конечно способствует этому

0

150

Сплю и вижу как Рамирес попадет на бабло из-за своей убежденности)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно