Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Рамирес психически не оч здоров, этот последний пост это ещё раз подчёркивает
А тут его истории ещё разбирают зачем то, ещё вопросы задают.
Ты должна писать кипятком)))
Ты должна писать кипятком)))
Зачем?
Я не такой идиот как ты думаешь
Я знаю, что Рамирес не особо здоров психически соответственно и вопросов у меня не возникает
У Юрия такой молодости как у меня никогда не было. И у бабы его не было. Они тупо не знают этого.
И тут вдруг ксв, русский язык, я сама до сих пор такая в 40 лет неформат. Вот и поимели драму
А на самом деле это могло бы закончиться прикольно историей. Если бы мы оба не такими сложными были или случай бы так не сделал что мне пришлось уйти и потом проблемы и психоз итд.
У меня были СОТНИ историй с мужиками. Но эту хуйню я запомню навечно. И дело не в возрасте. Алекс был тоже же в этом возрасте
А прикиньте для него это как. Вообще разрыв шаблона.
Я может доя него вторая или третья, кто к нему "лезет". А у меня это вообще наверное 150 история. И то как нахлобучило блин
Ну, всё таки, я волочусь за девушкой, а не она за мной. Она только принимает комплименты, но сама не делает. Короче, дама очень упрямая и неприступная. Но насколько она упрямая, настолько я терпеливый. Видимо поэтому никто из нас не сливается.
Отредактировано don_Ramires (2020-12-12 23:10:23)
Ну, всё таки, я волочусь за девушкой, а не она за мной. Она только принимает комплименты, но сама не делает. Короче, дама очень упрямая и неприступная. Но насколько она упрямая, настолько я терпеливый. Видимо поэтому никто из нас не сливается.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:10:23)
Это все по интернету. Не считается это
Это не реал, когда ты знать не знал и все пошло итд. И другие люди участвуют в этом.
Но я на самом деле твои посты понимаю, что это не "моё"
Мне достаточно твоей биографии было
Ещё выебывпется тут, что какая то "девушка" волочится)))
Рамирес, в реале я б тебя одним взглядом прибил а бы уже. Не говоря уж о караоке каких то ебантических, тупых бабах, джин тонике, женатиками с извозами и безработице и жизни в хате матери.
Повыебывайся тут ещё)))
У меня вон даже Юрий признал что я права)))Сениор бизнес эксперт доктор наук банкир. С уолл стрит, где его тошнит улыбаться и "ты мне нравишься".,
Рамирес блин)))
Юрик же и есть типа банкир с уолл стрит.
Кошмарик конечно. Откопала
Точнее он меня откопал, я вообще сидела тихой сапой там.
Но это стандарт "из фильмов и литературы" на самом деле. Просто не все такие Ебнутые, чтобы в жизни это замутить и не всем так "везёт" такое повстречать
Он же мне говорил книгу писать))) тоже советовал
Про нг сейчпс подумала. Тоже будет 5 человек максимум из 2 домохозяйств, те я и ещё 4 человека. Которые живут вместе типа. Пиздец
Ни в жисть они тут это не продвинут. Если только зашугают совсем, что они сейчас и делают
Нг тут это тусня, часто из квартиры в квартиру, с незнакомыми людьми. Фейерверки на улице толпой, с незнакомыми
Не знаю что будет на нг. Тут все все соблюдают. Но блин это значит я одна и ещё один человек))) либо пара, тк кто по 4 человека живёт, никто (дети до 14 лет не считаются туда).
Хочется прям вечеринку замутить
Но штраф тогда будет блин же точно
Сначала обещали плслабления по 10 человек из разных домохозяйств, на Рождество и нг
И наобещали этого перед мини локдауном с 1 ноября
Но он пошёл через жопу этот локдаун и поэтому будет жёсткий локдаун и пиздос. Завтра решают что будет
На севере Германии все более менее ещё (я на севере), но типа все хотят общий локдаун по Германии. И поэтому мы тоже типа. но пока не ясно
Сейчам если они нас запрут (предположительно до 10 января. Но мы то знаем....)
Запрут это значит все, школы и детсады тоже
Тогда начнётся армаггедон. Покруче того, что было в марте апреле. Именно психический
Я уже забила вообще, отдалась в руки продвидения))) пишу резюме конечно, но...
Вакуум сейчас, не только с резюме. Но хотя бы нет у меня этих мудаков с работы больше, я уже успокоилась, хотя все болит до сих пор.
Но меня хотя бы при разговоре больше не трясёт, это было так раньше, когда я там работала
Сейчпс просто вакуум и пиздосики. Так уж вышло
У меня вон даже Юрий признал что я права)))Сениор бизнес эксперт доктор наук банкир. С уолл стрит, где его тошнит улыбаться и "ты мне нравишься".,
Рамирес блин)))
Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.
Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:10:23)
Яко наг, яко благ, яко нет ничего. (с)
Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.
Куда уж короче мысль... Косуха не делает из тебя мачо, как и кроссовки - спортсменом.
Мачо похуй в чем одет, хоть в бриони, хоть в ватник . Про ватник я загнула конечно))) а так то это стиль поведения и харизма, в любом случае это не про тебя
Мачо похуй в чем одет, хоть в бриони, хоть в ватник . Про ватник я загнула конечно))) а так то это стиль поведения и харизма, в любом случае это не про тебя
В псхушках же свято верят в то,что они наполеоны,к примеру) Рамирес-потенциальный клиент таких заведений,поэтому он мачо )))))
Про нг сейчпс подумала. Тоже будет 5 человек максимум из 2 домохозяйств, те я и ещё 4 человека. Которые живут вместе типа. Пиздец
Ни в жисть они тут это не продвинут. Если только зашугают совсем, что они сейчас и делают
Нг тут это тусня, часто из квартиры в квартиру, с незнакомыми людьми. Фейерверки на улице толпой, с незнакомыми
Не знаю что будет на нг. Тут все все соблюдают. Но блин это значит я одна и ещё один человек))) либо пара, тк кто по 4 человека живёт, никто (дети до 14 лет не считаются туда).
Хочется прям вечеринку замутить
Но штраф тогда будет блин же точно
У вас с 15 хотят полностью ввести локдаун. Наши просто кормятся с заведений,которые открыты. Либо эти заведения -собственность чиновников. Поэтому им проще закрыть школы,запереть стариков дома. А остальное должно работать,поскольку государство воровское не собирается помогать никому. В помощь верят те,кто слаще морковки не жрали,а девиз по жизни «ну хоть эти три копейки-и то мясо». Нам проще,потому что большая часть людей вообще по-другому никогда не жили,вся жизнь-борьба за выживание.
Я иногда читаю в СС,что люди даже мыслить иначе не могут кроме как зацепившись за тему социальных пособий или экономию месяцами мусолят расчёт этих грошей. И я не осуждаю. Печально жутко. Это же от жизни так. Не всем удаётся найти место под солнцем. Тем более,что в этой стране честного бизнеса нет и не будет.
За 10 лет владения квартирой ни разу не платила налог на имущество. Всё отмахивались в налоговой, что нет основы исчисления. Некому, мол, кадастровую стоимость высчитать. Нынче государство наконец-то поставило задачу пополнения казны. Налог пришёл... Оплатила. Через два месяца пришёл повторно уже по почте, с доставкой на дом) Тот же самый)
За 10 лет владения квартирой ни разу не платила налог на имущество. Всё отмахивались в налоговой, что нет основы исчисления. Некому, мол, кадастровую стоимость высчитать. Нынче государство наконец-то поставило задачу пополнения казны. Налог пришёл... Оплатила. Через два месяца пришёл повторно уже по почте, с доставкой на дом) Тот же самый)
Мне дважды насчитали налог в двойном размере. Странно,что не в тройном. Уж штрафы вообще задолбали повторно присылать. И мотайся потом доказывай,что не верблюд. Объяснение было одно-сбой в системе. Я им-этот сбой с 90 года.
Мне дважды насчитали налог в двойном размере. Странно,что не в тройном. Уж штрафы вообще задолбали повторно присылать. И мотайся потом доказывай,что не верблюд. Объяснение было одно-сбой в системе. Я им-этот сбой с 90 года.
Я еще удивилась: что это почту так массово разносят? Буквально в каждый почтовый ящик. Это ж сколько бумаги изведено, да и людям сколь домов обойти. Откуда что берут, если на сайте самой налоговой задолженности нет? Тут-то одна шаражка. Ладно, допускаю, что связи между разными органами нет, ГИБДД или еще чем, но тут-то сами начислили, сами и оплату провели.
Я еще удивилась: что это почту так массово разносят? Буквально в каждый почтовый ящик. Это ж сколько бумаги изведено, да и людям сколь домов обойти. Откуда что берут, если на сайте самой налоговой задолженности нет? Тут-то одна шаражка. Ладно, допускаю, что связи между разными органами нет, ГИБДД или еще чем, но тут-то сами начислили, сами и оплату провели.
Именно так деньги и распиливаются-методом дополнительных манипуляций. Все посчитано,особенно в конце года. Я вот знаю,в каких масштабах это происходит на стройках. Это-Клондайк для всех чинуш и их прослоек. И никто ничего не скрывает. Воруют в космических масштабах во всех сферах абсолютно.
Согласен, мачо в голове, а не в одежде. Одежда это так, штрих к портрету. В первую очередь важно поведение человека. Я радикально изменился в последние пару лет. Теперь, если я захотел девушку, то не меньжуюсь, а иду прямо, не петляя, к цели и добиваюсь ее.
Именно так деньги и распиливаются-методом дополнительных манипуляций. Все посчитано,особенно в конце года. Я вот знаю,в каких масштабах это происходит на стройках. Это-Клондайк для всех чинуш и их прослоек. И никто ничего не скрывает. Воруют в космических масштабах во всех сферах абсолютно.
У нас ремонт дорог начинается по первому снегу...
Согласен, мачо в голове, а не в одежде. Одежда это так, штрих к портрету. В первую очередь важно поведение человека. Я радикально изменился в последние пару лет. Теперь, если я захотел девушку, то не меньжуюсь, а иду прямо, не петляя, к цели и добиваюсь ее.
Не п@зди-ка ты, гвоздика. Тоже мне мне, veni, vidi, vici.
Надо было отказаться от рассылки бумажной.
Мне ничего не пришло по почте, оплатила только на сайте.
Надо было отказаться от рассылки бумажной.
Мне ничего не пришло по почте, оплатила только на сайте.
Мне пришло уведомление в сентябре на майл. Я тут же всё и оплатила, прям на сайте налоговой. Сейчас же массово бумагами завалили всех.
Но задача у меня не простая. Дама очень сложная. Дело усугубляется тем, что у нее за плечами крайне неудачный опыт первого брака, который закончился нервным срывом и потерей беременности. Соответственно, сильная психотравма, недоверие к мп и прохладное отношение к браку.
Мне пришло уведомление в сентябре на майл. Я тут же всё и оплатила, прям на сайте налоговой. Сейчас же массово бумагами завалили всех.
Вот, тем же Макаром.
Бумаги не пришло.
Пришло бы, просто выкинуть и все.
Это как квитки за электроэнергию. И Смс приходит и на майл и могли бумагу кинуть, просто выкидывала, но я отказалась от бумажного.
У нас ремонт дорог начинается по первому снегу...
Московия живёт за счёт дорожно-плиточных работ,которые делают два раза в год. Мыслимо,разворотить брусчатку и заменить плиткой? Только идиот это не понимает. Но у нас идиотов большинство,конечно.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5