Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1441

678 написал(а):

Рамирес психически не оч здоров, этот последний пост это ещё раз подчёркивает
А тут его истории ещё разбирают зачем то, ещё вопросы задают.

Ты должна писать кипятком)))

0

1442

просто...Стю) написал(а):

Ты должна писать кипятком)))

Зачем?
Я не такой идиот как ты думаешь
Я знаю, что Рамирес не особо здоров психически соответственно и вопросов у меня не возникает

0

1443

У Юрия такой молодости как у меня никогда не было. И у бабы его не было. Они тупо не знают этого.
И тут вдруг ксв, русский язык, я сама до сих пор такая в 40 лет неформат. Вот и поимели драму

А на самом деле это могло бы закончиться прикольно историей. Если бы мы оба не такими сложными были или случай бы так не сделал что мне пришлось уйти и потом проблемы и психоз  итд.

0

1444

У меня были СОТНИ историй с мужиками. Но эту хуйню я запомню навечно. И дело не в возрасте. Алекс был тоже же в этом возрасте
А прикиньте для него это как. Вообще разрыв шаблона.
Я может доя него вторая или третья, кто к нему "лезет". А у меня это вообще наверное 150 история. И то как нахлобучило блин

0

1445

Ну, всё таки, я волочусь за девушкой, а не она за мной. Она только принимает комплименты, но сама не делает. Короче, дама очень упрямая и неприступная. Но насколько она упрямая, настолько я терпеливый. Видимо поэтому никто из нас не сливается. :D

Отредактировано don_Ramires (2020-12-12 23:10:23)

0

1446

don_Ramires написал(а):

Ну, всё таки, я волочусь за девушкой, а не она за мной. Она только принимает комплименты, но сама не делает. Короче, дама очень упрямая и неприступная. Но насколько она упрямая, настолько я терпеливый. Видимо поэтому никто из нас не сливается.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:10:23)

Это все по интернету. Не считается это

Это не реал, когда ты знать не знал и все пошло итд. И другие люди участвуют в этом.
Но я на самом деле твои посты понимаю, что это не "моё"
Мне достаточно твоей биографии было

0

1447

Ещё выебывпется тут, что какая то "девушка" волочится)))
Рамирес, в реале я б тебя одним взглядом прибил а бы уже. Не говоря уж о караоке каких то ебантических, тупых бабах, джин тонике, женатиками  с извозами и безработице и жизни в хате матери.
Повыебывайся тут ещё)))

0

1448

У меня вон даже Юрий признал что я права)))Сениор бизнес эксперт доктор наук банкир. С уолл стрит, где его тошнит улыбаться и "ты мне нравишься".,
Рамирес блин)))

0

1449

Юрик же и есть типа банкир с уолл стрит.
Кошмарик конечно. Откопала
Точнее он меня откопал, я вообще сидела тихой сапой там.
Но это стандарт "из фильмов и литературы" на самом деле. Просто не все такие Ебнутые, чтобы в жизни это замутить и не всем так "везёт" такое повстречать
Он же мне говорил книгу писать))) тоже советовал

0

1450

Про нг сейчпс подумала. Тоже будет 5 человек максимум из 2 домохозяйств, те я и ещё 4 человека. Которые живут вместе типа. Пиздец

Ни в жисть они тут это не продвинут. Если только зашугают совсем, что они сейчас и делают
Нг тут это тусня, часто из квартиры в квартиру, с незнакомыми людьми. Фейерверки на улице толпой, с незнакомыми
Не знаю что будет на нг. Тут все все соблюдают. Но блин это значит я одна и ещё один человек))) либо пара, тк кто по 4 человека живёт, никто (дети до 14 лет не считаются туда).
Хочется прям вечеринку замутить
Но штраф тогда будет блин же точно

0

1451

Сначала обещали плслабления по 10 человек из разных домохозяйств, на Рождество и нг
И наобещали этого перед мини локдауном  с 1 ноября

Но он пошёл через жопу этот локдаун и поэтому будет жёсткий локдаун и пиздос. Завтра решают что будет

На севере Германии все более менее ещё (я на севере), но типа все хотят общий локдаун по Германии. И поэтому мы тоже типа. но пока не ясно

0

1452

Сейчам если они нас запрут (предположительно до 10 января. Но мы то знаем....)
Запрут это значит все, школы и детсады тоже
Тогда начнётся армаггедон. Покруче того, что было в марте апреле. Именно психический

Я уже забила вообще, отдалась в руки продвидения))) пишу резюме конечно, но...
Вакуум сейчас, не только с резюме. Но хотя бы нет у меня этих мудаков с работы больше, я уже успокоилась, хотя все болит до сих пор.
Но меня хотя бы при разговоре больше не трясёт, это было так раньше, когда я там работала
Сейчпс просто вакуум и пиздосики. Так уж вышло

0

1453

678 написал(а):

У меня вон даже Юрий признал что я права)))Сениор бизнес эксперт доктор наук банкир. С уолл стрит, где его тошнит улыбаться и "ты мне нравишься".,
Рамирес блин)))

Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы. :D

0

1454

don_Ramires написал(а):

Ну, всё таки, я волочусь за девушкой, а не она за мной. Она только принимает комплименты, но сама не делает. Короче, дама очень упрямая и неприступная. Но насколько она упрямая, настолько я терпеливый. Видимо поэтому никто из нас не сливается.

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:10:23)

Яко наг, яко благ, яко нет ничего. (с)

don_Ramires написал(а):

Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.

Куда уж короче мысль... Косуха не делает из тебя мачо, как и кроссовки - спортсменом.

0

1455

don_Ramires написал(а):

Просто типажи разные. Юрий примерный семьянин, банковский клерк и т.д. А я типа мачо. Если совсем коротко, он носит костюм и галстук, а я косуху и рваные джинсы.

Мачо похуй в чем одет, хоть в бриони, хоть в ватник . Про ватник я загнула конечно))) а так то это стиль поведения и харизма, в любом случае это не про тебя

0

1456

Gekk написал(а):

Мачо похуй в чем одет, хоть в бриони, хоть в ватник . Про ватник я загнула конечно))) а так то это стиль поведения и харизма, в любом случае это не про тебя

В псхушках же свято верят в то,что они наполеоны,к примеру) Рамирес-потенциальный клиент таких заведений,поэтому он мачо )))))

0

1457

678 написал(а):

Про нг сейчпс подумала. Тоже будет 5 человек максимум из 2 домохозяйств, те я и ещё 4 человека. Которые живут вместе типа. Пиздец

Ни в жисть они тут это не продвинут. Если только зашугают совсем, что они сейчас и делают
Нг тут это тусня, часто из квартиры в квартиру, с незнакомыми людьми. Фейерверки на улице толпой, с незнакомыми
Не знаю что будет на нг. Тут все все соблюдают. Но блин это значит я одна и ещё один человек))) либо пара, тк кто по 4 человека живёт, никто (дети до 14 лет не считаются туда).
Хочется прям вечеринку замутить
Но штраф тогда будет блин же точно

У вас с 15 хотят полностью ввести локдаун. Наши просто кормятся с заведений,которые открыты. Либо эти заведения -собственность чиновников. Поэтому им проще закрыть школы,запереть стариков дома. А остальное должно работать,поскольку государство воровское не собирается помогать никому. В помощь верят те,кто слаще морковки не жрали,а девиз по жизни «ну хоть эти три копейки-и то мясо». Нам проще,потому что большая часть людей вообще по-другому никогда не жили,вся жизнь-борьба за выживание.

0

1458

Я иногда читаю в СС,что люди даже мыслить иначе не могут кроме как зацепившись за тему социальных пособий или экономию месяцами мусолят расчёт этих грошей. И я не осуждаю. Печально жутко. Это же от жизни так. Не всем удаётся найти место под солнцем. Тем более,что в этой стране честного бизнеса нет и не будет.

0

1459

За 10 лет владения квартирой ни разу не платила налог на имущество. Всё отмахивались в налоговой, что нет основы исчисления. Некому, мол, кадастровую стоимость высчитать. Нынче государство наконец-то поставило задачу пополнения казны. Налог пришёл... Оплатила. Через два месяца пришёл повторно уже по почте, с доставкой на дом) Тот же самый)

0

1460

Манюня написал(а):

За 10 лет владения квартирой ни разу не платила налог на имущество. Всё отмахивались в налоговой, что нет основы исчисления. Некому, мол, кадастровую стоимость высчитать. Нынче государство наконец-то поставило задачу пополнения казны. Налог пришёл... Оплатила. Через два месяца пришёл повторно уже по почте, с доставкой на дом) Тот же самый)

Мне дважды насчитали налог в двойном размере. Странно,что не в тройном. Уж штрафы вообще задолбали повторно присылать. И мотайся потом доказывай,что не верблюд. Объяснение было одно-сбой в системе. Я им-этот сбой с 90 года.

0

1461

Мне дважды насчитали налог в двойном размере. Странно,что не в тройном. Уж штрафы вообще задолбали повторно присылать. И мотайся потом доказывай,что не верблюд. Объяснение было одно-сбой в системе. Я им-этот сбой с 90 года.

Я еще удивилась: что это почту так массово разносят? Буквально в каждый почтовый ящик. Это ж сколько бумаги изведено, да и людям сколь домов обойти. Откуда что берут, если на сайте самой налоговой задолженности нет? Тут-то одна шаражка. Ладно, допускаю, что связи между разными органами нет, ГИБДД или еще чем, но тут-то сами начислили, сами и оплату провели.

0

1462

Манюня написал(а):

Я еще удивилась: что это почту так массово разносят? Буквально в каждый почтовый ящик. Это ж сколько бумаги изведено, да и людям сколь домов обойти. Откуда что берут, если на сайте самой налоговой задолженности нет? Тут-то одна шаражка. Ладно, допускаю, что связи между разными органами нет, ГИБДД или еще чем, но тут-то сами начислили, сами и оплату провели.

Именно так деньги и распиливаются-методом дополнительных манипуляций. Все посчитано,особенно в конце года. Я вот знаю,в каких масштабах это происходит на стройках. Это-Клондайк для всех чинуш и их прослоек. И никто ничего не скрывает. Воруют в космических масштабах во всех сферах абсолютно.

0

1463

Согласен, мачо в голове, а не в одежде. Одежда это так, штрих к портрету. В первую очередь важно поведение человека. Я радикально изменился в последние пару лет. Теперь, если я захотел девушку, то не меньжуюсь, а иду прямо, не петляя, к цели и добиваюсь ее.

0

1464

Именно так деньги и распиливаются-методом дополнительных манипуляций. Все посчитано,особенно в конце года. Я вот знаю,в каких масштабах это происходит на стройках. Это-Клондайк для всех чинуш и их прослоек. И никто ничего не скрывает. Воруют в космических масштабах во всех сферах абсолютно.

У нас ремонт дорог начинается по первому снегу...

0

1465

don_Ramires написал(а):

Согласен, мачо в голове, а не в одежде. Одежда это так, штрих к портрету. В первую очередь важно поведение человека. Я радикально изменился в последние пару лет. Теперь, если я захотел девушку, то не меньжуюсь, а иду прямо, не петляя, к цели и добиваюсь ее.

Не п@зди-ка ты, гвоздика. Тоже мне мне, veni, vidi, vici.

0

1466

Манюня написал(а):

Надо было отказаться от рассылки бумажной.
Мне ничего не пришло по почте, оплатила только на сайте.

0

1467

Polli написал(а):

Надо было отказаться от рассылки бумажной.
Мне ничего не пришло по почте, оплатила только на сайте.

Мне пришло уведомление в сентябре на майл. Я тут же всё и оплатила, прям на сайте налоговой. Сейчас же массово бумагами завалили всех.

0

1468

Но задача у меня не простая. Дама очень сложная. Дело усугубляется тем, что у нее за плечами крайне неудачный опыт первого брака, который закончился нервным срывом и потерей беременности. Соответственно, сильная психотравма, недоверие к мп и прохладное отношение к браку.

0

1469

Манюня написал(а):

Мне пришло уведомление в сентябре на майл. Я тут же всё и оплатила, прям на сайте налоговой. Сейчас же массово бумагами завалили всех.

Вот, тем же Макаром.
Бумаги не пришло.
Пришло бы, просто выкинуть и все.
Это как квитки за электроэнергию. И Смс приходит и на майл и могли бумагу кинуть, просто выкидывала, но я отказалась от бумажного.

0

1470

Манюня написал(а):

У нас ремонт дорог начинается по первому снегу...

Московия живёт за счёт дорожно-плиточных работ,которые делают два раза в год. Мыслимо,разворотить брусчатку и заменить плиткой? Только идиот это не понимает. Но у нас идиотов большинство,конечно.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно