Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1411

У нас совсем иное отношение тут к этому чем в России. Тут очень все печально.
И если мой говно работодатель срать хотел на это все, то в банке на порог не впустят тебя.
Сиди дома.
Плюс вначале все закрыли и дети и жена дома были.
Попробуй так посиди там. Это пиздец
Люди дуреют и вот результат
Особенно мужику, который на работу всегда ходил и отдушина это командировки, это не секрет. Там сплетен много было о нем по этому поводу, именно что с семьёй бесит его.
Я верю в это, тк об отпуске он так же говорил.
Не то что он их не любит, а просто заебывают видимо

0

1412

678 написал(а):

Аня, они сидят с марта дома безвылазно. Никто из них никуда не летает, все по интернету

Его выпустили на пару недель в бюро, как раз это тогда было когда он спонтанно хотел встречаться.

Так там с масками, по паре человек и в напряге все, он писал, что обстановка давит и пиздос вокруг

Ну сейчас такое положение практически везде же.

0

1413

просто...Стю) написал(а):

Ну сейчас такое положение практически везде же.

Я понимаю. В моей личной ситуации с ним пандемия тоже поднасрала. С моими нервами и его невминозом. Из за сидения дома у него

0

1414

Он САМ это писал, ещё в апреле. Что ужас и кошмар. Я это не придумала
Он писал это лично мне, влюблённой бабе))) и он это знал
У меня к нему ессно и ожидания иные. Тем более темы моббингов и говношефов это его конёк и он об этом Знал. И даже видел выговор, где было о нервном срыве.
Это даже больше чем свинство, я прям даже не знаю что это такое

0

1415

Я клянусь, что ни один из моих мужиков друзей из лж, которых я некоторых по 15 и более лет знаю, мне такое не будет писать.
При том ещё что отягощает, что знал о моем отношении.
Конечно у меня на него обида вселенская. Я вообще с таким никогда не встречалась. Разве что норби, но это было намного меньше и он был влюблен. А этот что? Какая то совсем хуйня непонятная

0

1416

678 написал(а):

Он САМ это писал, ещё в апреле. Что ужас и кошмар. Я это не придумала
Он писал это лично мне, влюблённой бабе))) и он это знал
У меня к нему ессно и ожидания иные. Тем более темы моббингов и говношефов это его конёк и он об этом Знал. И даже видел выговор, где было о нервном срыве.
Это даже больше чем свинство, я прям даже не знаю что это такое

И эгоизм,и свинство. Ему главное чтобы его понимали,слушали и развлекали. А то,что хочешь ты,ему глубоко наплетать. Ты это никак не можешь понять. И он по классике будет придумывать разные отговорки. Но! Каши с ним не сваришь.

0

1417

И эгоизм,и свинство. Ему главное чтобы его понимали,слушали и развлекали. А то,что хочешь ты,ему глубоко наплетать. Ты это никак не можешь понять. И он по классике будет придумывать разные отговорки. Но! Каши с ним не сваришь.

Дело в том, что это не совсем так. Когда началось наше общение, то слушал только он. И по телефону тоже тогда, и в ресторане.
Это не совсем соответствует действительности. Поэтому это как то все "очень сложно")))

Что каши не сваришь я знаю. И даже не его поведение это, а слова про "я не умею!!! Не умею отключать мозг!" это скорее ответ на это все. Адвокат же)))

0

1418

678 написал(а):

Дело в том, что это не совсем так. Когда началось наше общение, то слушал только он. И по телефону тоже тогда, и в ресторане.
Это не совсем соответствует действительности. Поэтому это как то все "очень сложно")))

Что каши не сваришь я знаю. И даже не его поведение это, а слова про "я не умею!!! Не умею отключать мозг!" это скорее ответ на это все. Адвокат же)))

Это было,но у него все изменилось. И ответ у него один: все очень сложно. И все.

0

1419

В том что "тебе тупо было скучно" я его обвиняла и ранее. До первого его посыла
Сейчас тоже это было, в моем последнем.
Это для него не новость

Но это не совсем так, если честно. Я бы сказала, отбросив обиды и все что было, что он скорее оч правильный, интеллектуал-визионер, идиалист. Похож не на адвоката, а скорее на учёного.

0

1420

Это было,но у него все изменилось. И ответ у него один: все очень сложно. И все.

Так и мой ответ таков)))
Но я считаю, что свинство не обязательно. Именно в этом случае.

0

1421

Было... Чо у него там изменилось. Он 11 лет работает в этой хуерге. Там карьеры на сделаешь.
Коллеги там просто ой... Пузырь комфортный и все.
Единственное, что он уже до пандемии бывал у "коуча", которому "я могу сказать то, чего не могу сказать друзьям или семье"
И этот коуч ессно ему влепил по его стабильным представлениям отношение и какие то фишки.

Но все равно, в 47 лет я не думаю, что кто то делает то, что ему претит. Что бы этот коуч ни сказал

0

1422

678 написал(а):

Так и мой ответ таков)))
Но я считаю, что свинство не обязательно. Именно в этом случае.

Считать ты можешь что угодно. Реальность такова,что он врубил игнор.

0

1423

678 написал(а):

Было... Чо у него там изменилось. Он 11 лет работает в этой хуерге. Там карьеры на сделаешь.
Коллеги там просто ой... Пузырь комфортный и все.
Единственное, что он уже до пандемии бывал у "коуча", которому "я могу сказать то, чего не могу сказать друзьям или семье"
И этот коуч ессно ему влепил по его стабильным представлениям отношение и какие то фишки.

Но все равно, в 47 лет я не думаю, что кто то делает то, что ему претит. Что бы этот коуч ни сказал

Неправда. В 47 лет в большинстве случаев люди выбирают стабильность,несмотря ни на что.

0

1424

Считать ты можешь что угодно. Реальность такова,что он врубил игнор.

Игнор был уже. Это доя меня не новости.
Меня просто бесит свинство такое. Скажи ты прямо да и все

0

1425

Неправда. В 47 лет в большинстве случаев люди выбирают стабильность,несмотря ни на что.

Я знаю. Но блин тупо сказать прямо, уважительно, можно же. Почему это так сложно?
Он после первого игнора телился со мною встретиться. Он писал, что даже телефон для него уже переступление через себя и он не может и не хочет иначе.

После этого я написала, что окей, закрываем тему сейчпс, едь в отпуск, пофиг на твои маразмы, я тебя любого хочу в моей жизни иметь.
Он расфееридся и тут же пишет типа когда захочешь пиши и мы поговорим

Потом была встреча на улице как раз с откровениями резкими

В реале нормально я могу его настроить. Но не по мылу. Он телится, надумывает, дуется

0

1426

Он сказал потом при этой встрече личной на улице, что когда прочитал это подумал Ваууу, нифига себе. Какая типа женщина.
Если переводить на русский, примерно это он сказал)))
Это и есть "ключ" к нему
Но ты типа должна видимо нихуя не хотеть, только непонятно что пускай тянется.
Я думаю, что это идёт из семьи и там такого нет. Ессно нет тк там обязанности

И когда я снова "начала взрывы", то пауза сразу.
Это очень стремно. Но реально я не могу сказать, что он совсем гауно и сидит грузит. Это не так. Он слушает очень много и пытается давать советы. Это не то что кто то ходит и пушит там хвост или ноет постоянно, не так это.

0

1427

Мне тут пишут вечно, как какому то опасному таракану))) но это в реале не так же.
Я думаю, что в моей ситуации с моим характером, с таким дядей ещё не оч это легко бы было любому. И дядя, честно скажем, очень амбивалентный. Если даже не брать два года пиздеца на работе и пандемию и увольнение с отсутствием родственников (а это все уже пиздос и катастрофа для немца. Каждый пункт в одиночестве, не то что все вместе. А он же немец) то даже сам этот маразм банковский, который он САМ ЖЕ мне и всадил в голову. Я никогда об этом не думала и была норм человеком. Пускай малолеткой наивной в 39 лет, пох, но у меня не было хуйни какой то озлобленной внутри. Он стал об этом говорить первым и пиздос. Захуя не понятно.

И это ладно, я уже и не такое видала сейчас. Но тупо не мочь нормальным языком донести я прям и не знаю. Снова вселенская обида и травма

0

1428

А лучше жить в одиночестве только из-за того,что в голову вдолбили ,что несколько замужеств-это что-то скверное? Смею напомнить,что твоя мать замужем во второй раз в отличие от тебя.

третий, насколько я помню. Второй раз отчим был который в Грецию катал. Что-то такое на мк писал

0

1429

678 написал(а):

Игнор был уже. Это доя меня не новости.
Меня просто бесит свинство такое. Скажи ты прямо да и все

зачем говорить?

0

1430

678 написал(а):

Если бы ты сидела одна тут после 20 лет в одно рыло и с работой какрй ужас был, возможно это было бы иначе

год назад 20 лет в одно мыло было круче чем замужем. Что случилось?

0

1431

Люба Кутик написал(а):

зачем говорить?

В таких случаях как этот говорят

0

1432

Люба Кутик написал(а):

год назад 20 лет в одно мыло было круче чем замужем. Что случилось?

Это смотря за каким замужем))) мне взамуж не надо срочно, не в этом дело

0

1433

Если человек тебе откровенничает про много что и понимает, что ты сечешь, что он думает и так же считаешь по жизни (такой же кризис), то так обычно не делают. Я же пишу, что там не привет пока было. В этом нашем случае было бы самим лёгким и нормальным сказать это так, как я написала. Да я даже ему это писала. Напиши мне это и все))) и даже текст этот писала. Напиши мне ЭТО. И ВСЕ
Давно уже, сразу после Лизы, до первого игнора

0

1434

Ладно б я отмалчивплась и ничего не говорила, но я все говорила. Тут уже извините не до реверансов.
И его россказни тоже от реверансов далеки. Поэтому в таких случаях обычно не телятся с игнором, это тупо. Тем более это и в реале было и видны были реакции и что это не какой то ебнутый опасный сталкер и я ЛИЧНО ему ещё вначале писала неоднократно что не хочешь, на пойдём. Не хочу тебя заставлять.
Он очень много обо мне знает, вплоть до алекслв и норбертов. Чо думаете это так прикольно сейчас такое. Или тогда с его "не пишиб извини, но я иначе не могу". Паузы какие то, додумался типа в отпуске.
Что извини блядь. Скажи прямо, невозможно это надумывпние. И паузы какие то зачем. Скажи да и все.
Я это не придумываю, это реальный бред

0

1435

И ладно я б была какой то бабой, на деньги зациклкеной. У меня вообще этого нет. Я сама всю жизнь работала, мне не нужны какие то бумаги с увещеваниямт в том, что меня будут обеспечивать.
Меня вообще никто никогда не обеспечивал и никогда ничего не давал и не дарил. Всё, что у меня есть, я заработала сама. А это даже по немецким меркам средний класс уже, так далеко не все живут, 10%немцев толко по статистике. Немцев, которые тут родились.. . А они извините это не я иностранка с матерью одинокой из деревни. Меня только за это можно уважать.
Этот мужиг это знает кстати и уважает меня, не могу сказать, что он меня считает ниже его, нет.

Но это очень обидно реально. Тк я знаю, что важно действительно и что надо ценить. Но это всем пох.
Очень обидно, особенно с ним. Никогда такого не было, оч стремно. Ещё и в такое время ужасное

0

1436

Люба Кутик написал(а):

третий, насколько я помню. Второй раз отчим был который в Грецию катал. Что-то такое на мк писал

Тем более. Возможно,эти замужества матери сказались на нем. Он же таким не родился.

0

1437

Не понимаю, какой смысл меня полоскать? Я с девушкой общаюсь. Встречаться предлагаю. Готов на любой формат отношений, какой она захочет. В общем, дело за ней, а не за мной. Если бы Юрий был такой, как я, Рита уже писала бы кипятком от радости. :D

Отредактировано don_Ramires (2020-12-12 22:40:15)

0

1438

Рамирес психически не оч здоров, этот последний пост это ещё раз подчёркивает
А тут его истории ещё разбирают зачем то, ещё вопросы задают.

0

1439

Рамирес, мне 41 год и у меня было огромное количество мужиков. Огромное.
Тк в Германии в больших городах это не Москва даже. Тут другое отношение к этому, к просто перепихону
Да и знакомства более долгосрочные или друзья с сексом тоже были.
А не то что ты сидел дома десятилетиями и в интернете выловил кого то.
В таком возрасте, когда ты уже видел все, совсем другие взгляды.
И я этого "юру" знаю уже 4 года. 3 года я работала в его фирме. 2 года в его отделе. И 2 года вне фирмы. Я его ЛИЧНО знаю.
Так же как и всех остальных моих экс хахалей.
Сравнивать спермотоксикозный нтернет будучи девственником и это это конечно очень сильно))

0

1440

Москва это колхоз в клубной жизни. Питер покруче, но все равно не сравнить с тем что тут.
Поэтому это русским людям не понять как это тут все. Про гамбург и Берлин могу говорить, что в других городах а тем более в провинции немецкой не знаю.

Было. Сейчас то ессно все в жопе.
Тут все хиьровыебанные и опытные и модные. Хуйней какой то типа караоке бара и сексом "после джинтоникс на хате" точно не заинтересуешь)))
Я не жалею, что моя молодость прошла здесь. Это лучшее, что могло быть вообще.
Но сейчас конечно не фонтан

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно