Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
У нас совсем иное отношение тут к этому чем в России. Тут очень все печально.
И если мой говно работодатель срать хотел на это все, то в банке на порог не впустят тебя.
Сиди дома.
Плюс вначале все закрыли и дети и жена дома были.
Попробуй так посиди там. Это пиздец
Люди дуреют и вот результат
Особенно мужику, который на работу всегда ходил и отдушина это командировки, это не секрет. Там сплетен много было о нем по этому поводу, именно что с семьёй бесит его.
Я верю в это, тк об отпуске он так же говорил.
Не то что он их не любит, а просто заебывают видимо
Аня, они сидят с марта дома безвылазно. Никто из них никуда не летает, все по интернету
Его выпустили на пару недель в бюро, как раз это тогда было когда он спонтанно хотел встречаться.
Так там с масками, по паре человек и в напряге все, он писал, что обстановка давит и пиздос вокруг
Ну сейчас такое положение практически везде же.
Ну сейчас такое положение практически везде же.
Я понимаю. В моей личной ситуации с ним пандемия тоже поднасрала. С моими нервами и его невминозом. Из за сидения дома у него
Он САМ это писал, ещё в апреле. Что ужас и кошмар. Я это не придумала
Он писал это лично мне, влюблённой бабе))) и он это знал
У меня к нему ессно и ожидания иные. Тем более темы моббингов и говношефов это его конёк и он об этом Знал. И даже видел выговор, где было о нервном срыве.
Это даже больше чем свинство, я прям даже не знаю что это такое
Я клянусь, что ни один из моих мужиков друзей из лж, которых я некоторых по 15 и более лет знаю, мне такое не будет писать.
При том ещё что отягощает, что знал о моем отношении.
Конечно у меня на него обида вселенская. Я вообще с таким никогда не встречалась. Разве что норби, но это было намного меньше и он был влюблен. А этот что? Какая то совсем хуйня непонятная
Он САМ это писал, ещё в апреле. Что ужас и кошмар. Я это не придумала
Он писал это лично мне, влюблённой бабе))) и он это знал
У меня к нему ессно и ожидания иные. Тем более темы моббингов и говношефов это его конёк и он об этом Знал. И даже видел выговор, где было о нервном срыве.
Это даже больше чем свинство, я прям даже не знаю что это такое
И эгоизм,и свинство. Ему главное чтобы его понимали,слушали и развлекали. А то,что хочешь ты,ему глубоко наплетать. Ты это никак не можешь понять. И он по классике будет придумывать разные отговорки. Но! Каши с ним не сваришь.
И эгоизм,и свинство. Ему главное чтобы его понимали,слушали и развлекали. А то,что хочешь ты,ему глубоко наплетать. Ты это никак не можешь понять. И он по классике будет придумывать разные отговорки. Но! Каши с ним не сваришь.
Дело в том, что это не совсем так. Когда началось наше общение, то слушал только он. И по телефону тоже тогда, и в ресторане.
Это не совсем соответствует действительности. Поэтому это как то все "очень сложно")))
Что каши не сваришь я знаю. И даже не его поведение это, а слова про "я не умею!!! Не умею отключать мозг!" это скорее ответ на это все. Адвокат же)))
Дело в том, что это не совсем так. Когда началось наше общение, то слушал только он. И по телефону тоже тогда, и в ресторане.
Это не совсем соответствует действительности. Поэтому это как то все "очень сложно")))Что каши не сваришь я знаю. И даже не его поведение это, а слова про "я не умею!!! Не умею отключать мозг!" это скорее ответ на это все. Адвокат же)))
Это было,но у него все изменилось. И ответ у него один: все очень сложно. И все.
В том что "тебе тупо было скучно" я его обвиняла и ранее. До первого его посыла
Сейчас тоже это было, в моем последнем.
Это для него не новость
Но это не совсем так, если честно. Я бы сказала, отбросив обиды и все что было, что он скорее оч правильный, интеллектуал-визионер, идиалист. Похож не на адвоката, а скорее на учёного.
Это было,но у него все изменилось. И ответ у него один: все очень сложно. И все.
Так и мой ответ таков)))
Но я считаю, что свинство не обязательно. Именно в этом случае.
Было... Чо у него там изменилось. Он 11 лет работает в этой хуерге. Там карьеры на сделаешь.
Коллеги там просто ой... Пузырь комфортный и все.
Единственное, что он уже до пандемии бывал у "коуча", которому "я могу сказать то, чего не могу сказать друзьям или семье"
И этот коуч ессно ему влепил по его стабильным представлениям отношение и какие то фишки.
Но все равно, в 47 лет я не думаю, что кто то делает то, что ему претит. Что бы этот коуч ни сказал
Так и мой ответ таков)))
Но я считаю, что свинство не обязательно. Именно в этом случае.
Считать ты можешь что угодно. Реальность такова,что он врубил игнор.
Было... Чо у него там изменилось. Он 11 лет работает в этой хуерге. Там карьеры на сделаешь.
Коллеги там просто ой... Пузырь комфортный и все.
Единственное, что он уже до пандемии бывал у "коуча", которому "я могу сказать то, чего не могу сказать друзьям или семье"
И этот коуч ессно ему влепил по его стабильным представлениям отношение и какие то фишки.Но все равно, в 47 лет я не думаю, что кто то делает то, что ему претит. Что бы этот коуч ни сказал
Неправда. В 47 лет в большинстве случаев люди выбирают стабильность,несмотря ни на что.
Считать ты можешь что угодно. Реальность такова,что он врубил игнор.
Игнор был уже. Это доя меня не новости.
Меня просто бесит свинство такое. Скажи ты прямо да и все
Неправда. В 47 лет в большинстве случаев люди выбирают стабильность,несмотря ни на что.
Я знаю. Но блин тупо сказать прямо, уважительно, можно же. Почему это так сложно?
Он после первого игнора телился со мною встретиться. Он писал, что даже телефон для него уже переступление через себя и он не может и не хочет иначе.
После этого я написала, что окей, закрываем тему сейчпс, едь в отпуск, пофиг на твои маразмы, я тебя любого хочу в моей жизни иметь.
Он расфееридся и тут же пишет типа когда захочешь пиши и мы поговорим
Потом была встреча на улице как раз с откровениями резкими
В реале нормально я могу его настроить. Но не по мылу. Он телится, надумывает, дуется
Он сказал потом при этой встрече личной на улице, что когда прочитал это подумал Ваууу, нифига себе. Какая типа женщина.
Если переводить на русский, примерно это он сказал)))
Это и есть "ключ" к нему
Но ты типа должна видимо нихуя не хотеть, только непонятно что пускай тянется.
Я думаю, что это идёт из семьи и там такого нет. Ессно нет тк там обязанности
И когда я снова "начала взрывы", то пауза сразу.
Это очень стремно. Но реально я не могу сказать, что он совсем гауно и сидит грузит. Это не так. Он слушает очень много и пытается давать советы. Это не то что кто то ходит и пушит там хвост или ноет постоянно, не так это.
Мне тут пишут вечно, как какому то опасному таракану))) но это в реале не так же.
Я думаю, что в моей ситуации с моим характером, с таким дядей ещё не оч это легко бы было любому. И дядя, честно скажем, очень амбивалентный. Если даже не брать два года пиздеца на работе и пандемию и увольнение с отсутствием родственников (а это все уже пиздос и катастрофа для немца. Каждый пункт в одиночестве, не то что все вместе. А он же немец) то даже сам этот маразм банковский, который он САМ ЖЕ мне и всадил в голову. Я никогда об этом не думала и была норм человеком. Пускай малолеткой наивной в 39 лет, пох, но у меня не было хуйни какой то озлобленной внутри. Он стал об этом говорить первым и пиздос. Захуя не понятно.
И это ладно, я уже и не такое видала сейчас. Но тупо не мочь нормальным языком донести я прям и не знаю. Снова вселенская обида и травма
А лучше жить в одиночестве только из-за того,что в голову вдолбили ,что несколько замужеств-это что-то скверное? Смею напомнить,что твоя мать замужем во второй раз в отличие от тебя.
третий, насколько я помню. Второй раз отчим был который в Грецию катал. Что-то такое на мк писал
Игнор был уже. Это доя меня не новости.
Меня просто бесит свинство такое. Скажи ты прямо да и все
зачем говорить?
Если бы ты сидела одна тут после 20 лет в одно рыло и с работой какрй ужас был, возможно это было бы иначе
год назад 20 лет в одно мыло было круче чем замужем. Что случилось?
зачем говорить?
В таких случаях как этот говорят
год назад 20 лет в одно мыло было круче чем замужем. Что случилось?
Это смотря за каким замужем))) мне взамуж не надо срочно, не в этом дело
Если человек тебе откровенничает про много что и понимает, что ты сечешь, что он думает и так же считаешь по жизни (такой же кризис), то так обычно не делают. Я же пишу, что там не привет пока было. В этом нашем случае было бы самим лёгким и нормальным сказать это так, как я написала. Да я даже ему это писала. Напиши мне это и все))) и даже текст этот писала. Напиши мне ЭТО. И ВСЕ
Давно уже, сразу после Лизы, до первого игнора
Ладно б я отмалчивплась и ничего не говорила, но я все говорила. Тут уже извините не до реверансов.
И его россказни тоже от реверансов далеки. Поэтому в таких случаях обычно не телятся с игнором, это тупо. Тем более это и в реале было и видны были реакции и что это не какой то ебнутый опасный сталкер и я ЛИЧНО ему ещё вначале писала неоднократно что не хочешь, на пойдём. Не хочу тебя заставлять.
Он очень много обо мне знает, вплоть до алекслв и норбертов. Чо думаете это так прикольно сейчас такое. Или тогда с его "не пишиб извини, но я иначе не могу". Паузы какие то, додумался типа в отпуске.
Что извини блядь. Скажи прямо, невозможно это надумывпние. И паузы какие то зачем. Скажи да и все.
Я это не придумываю, это реальный бред
И ладно я б была какой то бабой, на деньги зациклкеной. У меня вообще этого нет. Я сама всю жизнь работала, мне не нужны какие то бумаги с увещеваниямт в том, что меня будут обеспечивать.
Меня вообще никто никогда не обеспечивал и никогда ничего не давал и не дарил. Всё, что у меня есть, я заработала сама. А это даже по немецким меркам средний класс уже, так далеко не все живут, 10%немцев толко по статистике. Немцев, которые тут родились.. . А они извините это не я иностранка с матерью одинокой из деревни. Меня только за это можно уважать.
Этот мужиг это знает кстати и уважает меня, не могу сказать, что он меня считает ниже его, нет.
Но это очень обидно реально. Тк я знаю, что важно действительно и что надо ценить. Но это всем пох.
Очень обидно, особенно с ним. Никогда такого не было, оч стремно. Ещё и в такое время ужасное
третий, насколько я помню. Второй раз отчим был который в Грецию катал. Что-то такое на мк писал
Тем более. Возможно,эти замужества матери сказались на нем. Он же таким не родился.
Не понимаю, какой смысл меня полоскать? Я с девушкой общаюсь. Встречаться предлагаю. Готов на любой формат отношений, какой она захочет. В общем, дело за ней, а не за мной. Если бы Юрий был такой, как я, Рита уже писала бы кипятком от радости.
Отредактировано don_Ramires (2020-12-12 22:40:15)
Рамирес психически не оч здоров, этот последний пост это ещё раз подчёркивает
А тут его истории ещё разбирают зачем то, ещё вопросы задают.
Рамирес, мне 41 год и у меня было огромное количество мужиков. Огромное.
Тк в Германии в больших городах это не Москва даже. Тут другое отношение к этому, к просто перепихону
Да и знакомства более долгосрочные или друзья с сексом тоже были.
А не то что ты сидел дома десятилетиями и в интернете выловил кого то.
В таком возрасте, когда ты уже видел все, совсем другие взгляды.
И я этого "юру" знаю уже 4 года. 3 года я работала в его фирме. 2 года в его отделе. И 2 года вне фирмы. Я его ЛИЧНО знаю.
Так же как и всех остальных моих экс хахалей.
Сравнивать спермотоксикозный нтернет будучи девственником и это это конечно очень сильно))
Москва это колхоз в клубной жизни. Питер покруче, но все равно не сравнить с тем что тут.
Поэтому это русским людям не понять как это тут все. Про гамбург и Берлин могу говорить, что в других городах а тем более в провинции немецкой не знаю.
Было. Сейчас то ессно все в жопе.
Тут все хиьровыебанные и опытные и модные. Хуйней какой то типа караоке бара и сексом "после джинтоникс на хате" точно не заинтересуешь)))
Я не жалею, что моя молодость прошла здесь. Это лучшее, что могло быть вообще.
Но сейчас конечно не фонтан
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5