Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Я тебе честно скажу. Ты реально не видишь себя со стороны. Ты обсудила и отоспалась всех парнерш всех своих надолюбовничков. Такая позиция-натуральное бабство. Ты не можешь быть любовницей женатика. И мужик это понимает. И это ему не надо.
Я и не утверждаю, что могу быть любовницей женатика))) я и не хочу
Я и не утверждаю, что могу быть любовницей женатика))) я и не хочу
А он не хочет дополнительных трудностей. Но говорить об этом не хочет. Не хочет. Понимаешь? И если игнор,то ему насрать на твою обиду.
А зачем вообще обсуждать жён и партнёрш,включая детей,описывая возможные трудности? Даже если мужик что-то там говорил. Особенно это и представляет для него опасность. Он же откровенничал. И ты масла в огонь подлила. Получай.
Что я тут в интернете написала это масла в огонь подлило что ли?))) или ты думаешь я ему это пишу постоянно о семье и жене?))) нет конечно
Что я тут в интернете написала это масла в огонь подлило что ли?))) или ты думаешь я ему это пишу постоянно о семье и жене?))) нет конечно
Достаточно одной фразы. Или двух. У мужика щёлкает и все. Конец.
А он не хочет дополнительных трудностей. Но говорить об этом не хочет. Не хочет. Понимаешь? И если игнор,то ему насрать на твою обиду.
Неее, он писал что ему дополнительные наезды к его и так куче заданий в лж не нужны
Достаточно одной фразы. Или двух. У мужика щёлкает и все. Конец.
Какой фразы, я об этом никогда ему не говорила
Он сам про это начал в ресторане кстати.
Он вполне в состоянии сказать о хорошем человеке, поверь мне)))
Неее, он писал что ему дополнительные наезды к его и так куче заданий в лж не нужны
Это и есть дополнительные трудности. Ему они не нужны.
Это и есть дополнительные трудности. Ему они не нужны.
Я понимаю, но это обидно тк я в принципе ничего сверх не просила и не ждала
Его так нагрузили дома, что не остаётся больше ничего.
Это история скорее о том, что мне тупо по жизни" не досталось". Того, кто меня поддержит (ессно обоюдно), кто не выпрет меня за первый проступок (это для любого человека обычно, мы не ангелы) и будет мало мальски любить
Это история об этом скорее, а не то, что я жду там чего то именно от него. От него я вообще ждала пары добрых слов только, может флирт могла бы представить себе лёгкий. Но это не про нас)) он сам оч сложный человек и эту хуйню с моббинга и он сам начал, я ещё помню аэропорт Франкфурта.
И самое интересное, что он это все понимает.
Он это САМ мне сказал ещё в банке, задолго до моих признаний.
Это понимание и делает эту историю такой свинской с его стороны
Он когда это говорил даже не знал, что я одна живу. По крайней мере не от меня лично
Я понимаю, но это обидно тк я в принципе ничего сверх не просила и не ждала
Его так нагрузили дома, что не остаётся больше ничего.
Это история скорее о том, что мне тупо по жизни" не досталось". Того, кто меня поддержит (ессно обоюдно), кто не выпрет меня за первый проступок (это для любого человека обычно, мы не ангелы) и будет мало мальски любитьЭто история об этом скорее, а не то, что я жду там чего то именно от него. От него я вообще ждала пары добрых слов только, может флирт могла бы представить себе лёгкий. Но это не про нас)) он сам оч сложный человек и эту хуйню с моббинга и он сам начал, я ещё помню аэропорт Франкфурта.
Дом-святое . Остальное-как получится. Не получится-плевать,потому что есть дом. Редкий случай,когда происходит иначе.
Дом-святое . Остальное-как получится. Не получится-плевать,потому что есть дом. Редкий случай,когда происходит иначе.
Я понимаю. Но мне кажется если бы ты видела этого человека вживую ты бы тоже удивилась подобной жестокости. Речь ведь не идёт о том, чтобы оставить дом итд.
А просто тупо эмпатично как то донести и уважительно. Я это не сама придумала, я же пишу, что наше общение никогда не было поверхностным
Если б встречи были возможны разве были бы эти мыла. Боже упаси)))
Я на работе например вообще сидела не отсвечивала. Вы же знаете эту историю, что он сам лип ко мне с русским и сам же хуйню какую то предложил под конец. Я в реале совсем иначе себя веду.
А тут на тебя как будто поставили штамп по мылу и все. Это очень бесит. Особенно со знаниями того, что он сам мне откровенничал. Тогда и я имею право откровенничает, я считаю.
А то то так, то сяк. Потом как обухом по голове "неё пиши и" блабла. Это не было каким то ужасным преступлением чтобы контакт с человеком разрывать и не дать ему даже закрыть тему
Если бы он хотел встреч, то они были бы
Лично я бы больше была рада поверхностности. И не я это начала. Эти предпосылки были в банке уже и неоднократно. Потом как вишенка на торте Франкфурт. Аэропорт этот ебучий. Если я ревела в самолёте сидела потом, ТАК он на меня действует этот мужик.
Между прочим, когда он до предложений ещё своих со мною там общался подвыпив я наоборот блокировала все личные вопросы. Он был не пьяный но и не такой конечно как обычно на работе.
Может он конечно со всеми себя так ведёт, а я влипла. Не знаю.
Но то, что он не всем откровенничает это точно, я точно могу сказать на 200%.
Как можно вообще в такое влипнуть, зная, что баба влюбилась. Он это знал уже в июле 2018 года.
Если бы он хотел встреч, то они были бы
Он человек оч сложный. Это не типаж ходока. Он даже в самом начале после своего предложения обкакслся, а потом тут же бежать был готов, в тот же день.
Я может и псих, но я точно вижу, хочет ли человек сидеть со мною разговаривать или нет. В его случае это было первое, абсолютно точно. Кафе оба были через жопу, но в ресторане напряга не было. В ресторане мы были более двух часов. И темы, о которых он говорил, не из серии перепихона на одну ночь точно
А насчёт жены, что она ему это предложила. Хуйня это. Если бы жена знала она бы самое позднее тогда, когда ему я написала о ней, что она несёт, она обьяснила бы ему, что я это сделала по причине злости итд. и хотела этим ему сделать больно.
А не потому что якобы коллеги собирают неправду, такие они плохие. Тк это правда же о ней.
Он вообще не просек, видимо так его нахлрбучило это мыло что он даже сдержаться не мог и тут де выаалил свое нытье и что я во всем права
Ладно это. Но и ведь потом были откровения
Либо ты себя как то тоже сам держи и общайся нейтрально либо не удивляйся что влюбленную колбасит. И она просит поддержки, раз блядь в три месяца, хотя бы на словах.
При том что обьяснено было почему такая реакция, уже для самых тупорылых семейных правильных дядь без опыта "плохой жизни не по библии" с песочницы, по полкам.
Я понимаю. Но мне кажется если бы ты видела этого человека вживую ты бы тоже удивилась подобной жестокости. Речь ведь не идёт о том, чтобы оставить дом итд.
А просто тупо эмпатично как то донести и уважительно. Я это не сама придумала, я же пишу, что наше общение никогда не было поверхностным
А мы бы с ним сошлись. Я как он или как его жена. От меня прет стабильностью за версту.
А мы бы с ним сошлись. Я как он или как его жена. От меня прет стабильностью за версту.
Ты бы от него точно охуела))) там тдо в полный рост смешанное с жесткостью. И как карта ляжет. Видит-все нормуль. Потом домой пошёл, надумал и пиздосики. И так годами
Ты бы от него точно охуела))) там тдо в полный рост смешанное с жесткостью. И как карта ляжет. Видит-все нормуль. Потом домой пошёл, надумал и пиздосики. И так годами
Представь себе,люди по-разному себя ведут с разными же людьми. Твой девиз-я вот такая.приримайте. Я-нет. Я сама жесткая. И хорошо ориентируюсь,с кем и как себя вести. Это-основное правило для положительного исхода дел. Это уже отработано годами.
При том ещё, что задолго до откровений я ему писала и даже красным выделила))) прямо. Что я тебя жалею итд. А ты потом в свой невминоз и как я должна это воспринимать вообще. Ты понимаешь хоть немного, что это не оч все?
Он это не камментил. И потом пиздос виток вообще пошёл. Откровения
Представь себе,люди по-разному себя ведут с разными же людьми. Твой девиз-я вот такая.приримайте. Я-нет. Я сама жесткая. И хорошо ориентируюсь,с кем и как себя вести. Это-основное правило для положительного исхода дел. Это уже отработано годами.
Это для работы, но не в лж. В лж эти правила не действуют. Он это лучший пример
Да и на работе он выступает тоже, если нервы сдают. Я же писала какое к нему там поэтому отношение
Это для работы, но не в лж. В лж эти правила не действуют. Он это лучший пример
Да и на работе он выступает тоже, если нервы сдают. Я же писала какое к нему там поэтому отношение
Да я другая. У меня также приоритеты. Никаких душещипательных и мучительных взбздыков не будет. Я вообще многое фильтрую и оооочень сильно напрягаю мозг прежде чем ляпнуть. Огня точно не дам сразу. Креатива нет. Зато с удовольствием поговорю на тему финансов и мировой экономики. Это же моя специальность.
Да я другая. У меня также приоритеты. Никаких душещипательных и мучительных взбздыков не будет. Я вообще многое фильтрую и оооочень сильно напрягаю мозг прежде чем ляпнуть. Огня точно не дам сразу. Креатива нет. Зато с удовольствием поговорю на тему финансов и мировой экономики. Это же моя специальность.
Ну так это и его специальность))
Мы на эти темы с ним не разговариваем. Зачем. Если совсем другой формат общения.
Он не совсем ты))) вот ты бы откровенничала и наяривала бы разноцветные мыла о том как тебе тяжело итд.
Улыбаться тяжело, все это театр блабла.
Это НАСТОЯЩИЕ разговоры. А не просто смолток.
Он конечно вообще дно пробил своими откровения и влюблённой бабе
При том, что мозг отключать он не умеет. Сам сказал, в порыве и это точно правда была. Ещё как ребёнок меня воарашал-вот ты умеешь???
Конечно умею)))
Я таких мужиков даже среди моих друзей в лж не знаю.
Я знаю это на 1/1000 наверное от норби. Когда делятся с тобою чем то. Но там с женой был видимо пиздец и я его музой была.
А что с этим человеком происходит я понятия не имею.
И "отпуск" это пиздос. Всегда после этого был затык.
Ну так это и его специальность))
Мы на эти темы с ним не разговариваем. Зачем. Если совсем другой формат общения.
Он не совсем ты))) вот ты бы откровенничала и наяривала бы разноцветные мыла о том как тебе тяжело итд.
Улыбаться тяжело, все это театр блабла.
Это НАСТОЯЩИЕ разговоры. А не просто смолток.
Он конечно вообще дно пробил своими откровения и влюблённой бабе
При том, что мозг отключать он не умеет. Сам сказал, в порыве и это точно правда была. Ещё как ребёнок меня воарашал-вот ты умеешь???Конечно умею)))
Ни за что бы ничего не писала бы. А вот он-да. Но дело в том,что я сама как он обрубаю и в игнор. Правда,сначала посылаю четко и ясно.
Щаз ещё пандемия поднасрала. Если он с марта дома обязан сидеть работать.
Ему и раньше это было не в кайф, сейчас никаких полётов по Европе, в сша (его отдушины). Ничего
Родители умерли. Там ооой...
Но это все равно не значит, что можно как свинья себя вести
В реале этого бы не было точно, это все мыло
Ни за что бы ничего не писала бы. А вот он-да. Но дело в том,что я сама как он обрубаю и в игнор. Правда,сначала посылаю четко и ясно.
Он не только писал, но и говорил это в реале. Вывод-совсем другие исходники для игнора.
И он это точно не ты. Я не думаю, что ты пошла бы в ресторан с влюблённым в тебя и ему вещала, что вы похожи итд итп.
Чему здесь удивляться в моем поведении влюблённой бабы без семьи и родственников. Нечему. И он это знает, а что не знал я ему обьяснила
И среди цивилизованных людей такие истории не игнором заканчиваются. Потому что написать "я женат. Не могу, не хочу" ему ничего не стоит. Он и не такое уже писал
Щаз ещё пандемия поднасрала. Если он с марта дома обязан сидеть работать.
Ему и раньше это было не в кайф, сейчас никаких полётов по Европе, в сша (его отдушины). Ничего
Родители умерли. Там ооой...Но это все равно не значит, что можно как свинья себя вести
В реале этого бы не было точно, это все мыло
Полеты разрешены. В части работы и учебы-точно. Даже из России. Ну и если родственники естественно.
Вот Тайланд только по долгосрочной визе и с карантином в 14 дней. А в Европу тест и qr код до регистрации.
Полеты разрешены. В части работы и учебы-точно. Даже из России. Ну и если родственники естественно.
Аня, они сидят с марта дома безвылазно. Никто из них никуда не летает, все по интернету
Его выпустили на пару недель в бюро, как раз это тогда было когда он спонтанно хотел встречаться.
Так там с масками, по паре человек и в напряге все, он писал, что обстановка давит и пиздос вокруг
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5