Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1291

don_Ramires написал(а):

Да может. Тем более она маску почти не носит. Но я то ношу, так что нормуль. А кроме того, кто знает, вдруг у меня есть тела?

Тела? Или антитела? Тебе почти полтинник. Ты позиционируешь себя опытным,грамотным человеком. Вопрос: Как твой «вдруг» может сочетаться с твоим страхом заразиться при условии,что дама не носит маску,ты носишь,не зная есть антитела или нет.

Отредактировано просто...Стю) (2020-12-12 10:45:28)

0

1292

Одна моя давняя знакомая,которая моложе меня на 10 лет,в своё время очень тяжело пережила расставание с любовником,который был женат. После долгих мучений она решила заново выстраивать отношение с другим мужчиной. Искала его. И за короткий период ей попадались разные чуваки. Каждый раз рассказывала про свидания и сама была в шоке. Например,однажды решили встретиться на катке. Прошло пол-часа,и мужик стал ныть,что замёрз и предложил угостить его (не её) чаем. Другой,приехав на свидание попросил подбросить его из одного конца города в другой. Третий просто любит когда ему дрочат))) И такого дерьма было достаточно. И ведь каждый из этих женихов уверен в своей невъебенности.

0

1293

просто...Стю) написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да может. Тем более она маску почти не носит. Но я то ношу, так что нормуль. А кроме того, кто знает, вдруг у меня есть тела?

Тела? Или антитела? Тебе почти полтинник. Ты позиционируешь себя опытным,грамотным человеком. Вопрос: Как твой «вдруг» может сочетаться с твоим страхом заразиться при условии,что дама не носит маску,ты носишь,не зная есть антитела или нет.

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 10:45:28)

Что ж теперь, с жп не общаться? Волков бояться - в лес не ходить.) И потом, подцепить вирус от своей девушки не так обидно, как от какого-нибудь левого чела.)

0

1294

Одна моя давняя знакомая,которая моложе меня на 10 лет,в своё время очень тяжело пережила расставание с любовником,который был женат. После долгих мучений она решила заново выстраивать отношение с другим мужчиной. Искала его. И за короткий период ей попадались разные чуваки. Каждый раз рассказывала про свидания и сама была в шоке. Например,однажды решили встретиться на катке. Прошло пол-часа,и мужик стал ныть,что замёрз и предложил угостить его (не её) чаем. Другой,приехав на свидание попросил подбросить его из одного конца города в другой. Третий просто любит когда ему дрочат))) И такого дерьма было достаточно. И ведь каждый из этих женихов уверен в своей невъебенности.

Как много вокруг Рамиресов))))

0

1295

Как по мне лучше нормальный женатый любовник, чем престарелый холостяк с прибабахами

0

1296

Gekk написал(а):

Как по мне лучше нормальный женатый любовник, чем престарелый холостяк с прибабахами

Ну ты спец, конечно. Поди раз 10 была замужем?)

0

1297

don_Ramires написал(а):

Что ж теперь, с жп не общаться? Волков бояться - в лес не ходить.) И потом, подцепить вирус от своей девушки не так обидно, как от какого-нибудь левого чела.)

Общаться и волочиться-разные вещи лично для меня. Я старомодна в этом вопросе.

0

1298

don_Ramires написал(а):

Ну ты спец, конечно. Поди раз 10 была замужем?)

А лучше жить в одиночестве только из-за того,что в голову вдолбили ,что несколько замужеств-это что-то скверное? Смею напомнить,что твоя мать замужем во второй раз в отличие от тебя.

0

1299

Gekk написал(а):

Активная и адекватная,финансово независима женщина вряд ли в принципе обратит внимание на такого холостяка.

0

1300

Gekk написал(а):

Как много вокруг Рамиресов))))

Я не знаю,как у твоей дочери с ЛЖ,а вот моя уже рассказывает про рамиресов,которые находятся ещё в самом начале пути.

0

1301

don_Ramires написал(а):

Маска не тебя защищает, а от тебя. Или ты респиратор носишь и со всеми с кнм общаешься в нем сидишь?))

0

1302

Gekk написал(а):

Это смотря кому. Той, кто хочет норм отношений женатый не подходит. Вечно на вторых ролях задвигаться. Кому поебушки незамутненные только и "помощь" нужны, тем может быть и лучше

0

1303

Не знаю как у других, но лично мне никаких совсем отношений и общений с мужиками уже не хочется. Тк совсем хуйня какая то получается. Потом страдай ещё сиди, за свое же хорошее отношение.
Я все таки считаю, что практически к полтиннику можно немного догонять, что как свинья не стоит поступать. Даже если она тебе не жена. Это я о своём, о женском)))

0

1304

678 написал(а):

Это смотря кому. Той, кто хочет норм отношений женатый не подходит. Вечно на вторых ролях задвигаться. Кому поебушки незамутненные только и "помощь" нужны, тем может быть и лучше

Ни тот, ни другой не подходят - это ты хотела сказать?

0

1305

Если уж ты такой весь занятой и щацикленный только на своей семье то тогда вообще нехрен втягивать кого то в это. Это свинство кошмарное. А если уж так через жопу все коряво вышло, то хотя бы имей яйца и совесть цивилизованного и по человечески это закончить.

Как интересно жить с пониманием того, что ты травмировал человека, хотя он обьяснял и просил ему пойти навстречу и это тебе ничего не стоило.
Это вообще нужно только на себе зацикленным быть и презирать другого. Отвратительно.
И этого же сразу не видно. Вот так нарвешься, откроешься и пиздец

0

1306

678 написал(а):

Маска не тебя защищает, а от тебя. Или ты респиратор носишь и со всеми с кнм общаешься в нем сидишь?))

А он же ни с кем не общается.

0

1307

Манюня написал(а):

Ни тот, ни другой не подходят - это ты хотела сказать?

А что не понятно что про "другого" вообще речи нет. Это вы тут все Рамиресовы истории пепетираете. Я это вообще не воспринимаю никак и ясно, что при его исходниках даже переписка это уже подвиг

0

1308

Вообще конечно жизнь тут научит никого не подпускать к себе близко и не доверять и не открываться. Типа ишь чего захотела, нормального общения))) доброго слова раз в три месяца и то по мылу. хуй тебе на рыло и игнор.

Какие уж тут нахрен женатые любовники или "холостяки". После подобного вообще аллергия на мужский пол, а уж тем более доверять кому то после этого практически нереально

0

1309

678 написал(а):

Вообще конечно жизнь тут научит никого не подпускать к себе близко и не доверять и не открываться. Типа ишь чего захотела, нормального общения))) доброго слова раз в три месяца и то по мылу. хуй тебе на рыло и игнор.

Какие уж тут нахрен женатые любовники или "холостяки". После подобного вообще аллергия на мужский пол, а уж тем более доверять кому то после этого практически нереально

С женским полом там лучше? Или в принципе аллергия на местный менталитет?

0

1310

Манюня написал(а):

С женским полом там лучше? Или в принципе аллергия на местный менталитет?

Я не думаю, что дело именно в менталитете. Хотя конечно эгоцегнризм и закрытость это оч им свойственно. И "ставить границы". Игнор это ж оно и есть.
Женский пол здесь тоже же разный. Оч много тупорылых баб, впрочем как и везде. И здесь баба оч много требует от мужика, если он её муж. И мужиг если женился, то все серьёзно, они оч семейные. Если общую картину брать

0

1311

Я не утверждаю, что я ни в чем не виновата, белая и пушистая. Но я пыталась обьяснить мои реакции.
И если с норби было так, что он меня вообще не знал считай, то в посл истории он меня знал. И подобное вообще у меня в голове не укладывается, тем более сейчас, в такой сложнейший период. Просто пару добрых слов написать, большего никто и не требует и не требовал никогда. И самое ужасное, что реально этого не видно по человеку, что такой финал возможен был. Потом вообще шарахаться начинаешь

0

1312

678 написал(а):

Я не утверждаю, что я ни в чем не виновата, белая и пушистая. Но я пыталась обьяснить мои реакции.
И если с норби было так, что он меня вообще не знал считай, то в посл истории он меня знал. И подобное вообще у меня в голове не укладывается, тем более сейчас, в такой сложнейший период. Просто пару добрых слов написать, большего никто и не требует и не требовал никогда. И самое ужасное, что реально этого не видно по человеку, что такой финал возможен был. Потом вообще шарахаться начинаешь

Ты их пугаешь. Своим девятым валом.

0

1313

Манюня написал(а):

Ты их пугаешь. Своим девятым валом.

Что значит пугаю. Я вообще ничего не требую))) я ж не бегаю не умоляю по улицам и возле дома. Тогда игнор был бы понятен
А так это свинством выглядит

0

1314

678 написал(а):

Что значит пугаю. Я вообще ничего не требую))) я ж не бегаю не умоляю по улицам и возле дома. Тогда игнор был бы понятен

Свинство и есть. Но не на пустом месте. Ты даже с проклятьями ни по разу уходишь. И как это пресечь, если не игнором?

0

1315

Если б встречи были возможны разве были бы эти мыла. Боже упаси)))
Я на работе например вообще сидела не отсвечивала. Вы же знаете эту историю, что он сам лип ко мне с русским и сам же хуйню какую то предложил под конец. Я в реале совсем иначе себя веду.
А тут на тебя как будто поставили штамп по мылу и все. Это очень бесит. Особенно со знаниями того, что он сам мне откровенничал. Тогда и я имею право откровенничает, я считаю.
А то то так, то сяк. Потом как обухом по голове "неё пиши и" блабла. Это не было каким то ужасным преступлением чтобы контакт с человеком разрывать и не дать ему даже закрыть тему

0

1316

678 написал(а):

Письма тоже ещё тот прессинг.

0

1317

Манюня написал(а):

Свинство и есть. Но не на пустом месте. Ты даже с проклятьями ни по разу уходишь. И как это пресечь, если не игнором?

Я не оч понимаю почему из меня делают какую то непонятную, которую надо посылать. Он же вёл себя тоже амбивалентно

0

1318

678 написал(а):

Если б встречи были возможны разве были бы эти мыла. Боже упаси)))
Я на работе например вообще сидела не отсвечивала. Вы же знаете эту историю, что он сам лип ко мне с русским и сам же хуйню какую то предложил под конец. Я в реале совсем иначе себя веду.
А тут на тебя как будто поставили штамп по мылу и все. Это очень бесит. Особенно со знаниями того, что он сам мне откровенничал. Тогда и я имею право откровенничает, я считаю.
А то то так, то сяк. Потом как обухом по голове "неё пиши и" блабла. Это не было каким то ужасным преступлением чтобы контакт с человеком разрывать и не дать ему даже закрыть тему

Он тебя не чувствует. Не понимает, где у тебя запятая, а где точка. Да и, будем честными, точка для тебя  - не окончание.

0

1319

Письма тоже ещё тот прессинг.

Плпрлситб совета раз в три месяца по поводу работы это прессинг? У человека, кто сам откровенничал

0

1320

678 написал(а):

Я не оч понимаю почему из меня делают какую то непонятную, которую надо посылать. Он же вёл себя тоже амбивалентно

Это не двойственность. Это бесхребетность и нежелание что-то делать своими руками. А так ты всё сама похерила.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно