Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Да может. Тем более она маску почти не носит. Но я то ношу, так что нормуль. А кроме того, кто знает, вдруг у меня есть тела?
Тела? Или антитела? Тебе почти полтинник. Ты позиционируешь себя опытным,грамотным человеком. Вопрос: Как твой «вдруг» может сочетаться с твоим страхом заразиться при условии,что дама не носит маску,ты носишь,не зная есть антитела или нет.
Отредактировано просто...Стю) (2020-12-12 10:45:28)
Одна моя давняя знакомая,которая моложе меня на 10 лет,в своё время очень тяжело пережила расставание с любовником,который был женат. После долгих мучений она решила заново выстраивать отношение с другим мужчиной. Искала его. И за короткий период ей попадались разные чуваки. Каждый раз рассказывала про свидания и сама была в шоке. Например,однажды решили встретиться на катке. Прошло пол-часа,и мужик стал ныть,что замёрз и предложил угостить его (не её) чаем. Другой,приехав на свидание попросил подбросить его из одного конца города в другой. Третий просто любит когда ему дрочат))) И такого дерьма было достаточно. И ведь каждый из этих женихов уверен в своей невъебенности.
don_Ramires написал(а):
Да может. Тем более она маску почти не носит. Но я то ношу, так что нормуль. А кроме того, кто знает, вдруг у меня есть тела?
Тела? Или антитела? Тебе почти полтинник. Ты позиционируешь себя опытным,грамотным человеком. Вопрос: Как твой «вдруг» может сочетаться с твоим страхом заразиться при условии,что дама не носит маску,ты носишь,не зная есть антитела или нет.
Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 10:45:28)
Что ж теперь, с жп не общаться? Волков бояться - в лес не ходить.) И потом, подцепить вирус от своей девушки не так обидно, как от какого-нибудь левого чела.)
Одна моя давняя знакомая,которая моложе меня на 10 лет,в своё время очень тяжело пережила расставание с любовником,который был женат. После долгих мучений она решила заново выстраивать отношение с другим мужчиной. Искала его. И за короткий период ей попадались разные чуваки. Каждый раз рассказывала про свидания и сама была в шоке. Например,однажды решили встретиться на катке. Прошло пол-часа,и мужик стал ныть,что замёрз и предложил угостить его (не её) чаем. Другой,приехав на свидание попросил подбросить его из одного конца города в другой. Третий просто любит когда ему дрочат))) И такого дерьма было достаточно. И ведь каждый из этих женихов уверен в своей невъебенности.
Как много вокруг Рамиресов))))
Как по мне лучше нормальный женатый любовник, чем престарелый холостяк с прибабахами
Как по мне лучше нормальный женатый любовник, чем престарелый холостяк с прибабахами
Ну ты спец, конечно. Поди раз 10 была замужем?)
Что ж теперь, с жп не общаться? Волков бояться - в лес не ходить.) И потом, подцепить вирус от своей девушки не так обидно, как от какого-нибудь левого чела.)
Общаться и волочиться-разные вещи лично для меня. Я старомодна в этом вопросе.
Ну ты спец, конечно. Поди раз 10 была замужем?)
А лучше жить в одиночестве только из-за того,что в голову вдолбили ,что несколько замужеств-это что-то скверное? Смею напомнить,что твоя мать замужем во второй раз в отличие от тебя.
Активная и адекватная,финансово независима женщина вряд ли в принципе обратит внимание на такого холостяка.
Как много вокруг Рамиресов))))
Я не знаю,как у твоей дочери с ЛЖ,а вот моя уже рассказывает про рамиресов,которые находятся ещё в самом начале пути.
Маска не тебя защищает, а от тебя. Или ты респиратор носишь и со всеми с кнм общаешься в нем сидишь?))
Это смотря кому. Той, кто хочет норм отношений женатый не подходит. Вечно на вторых ролях задвигаться. Кому поебушки незамутненные только и "помощь" нужны, тем может быть и лучше
Не знаю как у других, но лично мне никаких совсем отношений и общений с мужиками уже не хочется. Тк совсем хуйня какая то получается. Потом страдай ещё сиди, за свое же хорошее отношение.
Я все таки считаю, что практически к полтиннику можно немного догонять, что как свинья не стоит поступать. Даже если она тебе не жена. Это я о своём, о женском)))
Это смотря кому. Той, кто хочет норм отношений женатый не подходит. Вечно на вторых ролях задвигаться. Кому поебушки незамутненные только и "помощь" нужны, тем может быть и лучше
Ни тот, ни другой не подходят - это ты хотела сказать?
Если уж ты такой весь занятой и щацикленный только на своей семье то тогда вообще нехрен втягивать кого то в это. Это свинство кошмарное. А если уж так через жопу все коряво вышло, то хотя бы имей яйца и совесть цивилизованного и по человечески это закончить.
Как интересно жить с пониманием того, что ты травмировал человека, хотя он обьяснял и просил ему пойти навстречу и это тебе ничего не стоило.
Это вообще нужно только на себе зацикленным быть и презирать другого. Отвратительно.
И этого же сразу не видно. Вот так нарвешься, откроешься и пиздец
Маска не тебя защищает, а от тебя. Или ты респиратор носишь и со всеми с кнм общаешься в нем сидишь?))
А он же ни с кем не общается.
Ни тот, ни другой не подходят - это ты хотела сказать?
А что не понятно что про "другого" вообще речи нет. Это вы тут все Рамиресовы истории пепетираете. Я это вообще не воспринимаю никак и ясно, что при его исходниках даже переписка это уже подвиг
Вообще конечно жизнь тут научит никого не подпускать к себе близко и не доверять и не открываться. Типа ишь чего захотела, нормального общения))) доброго слова раз в три месяца и то по мылу. хуй тебе на рыло и игнор.
Какие уж тут нахрен женатые любовники или "холостяки". После подобного вообще аллергия на мужский пол, а уж тем более доверять кому то после этого практически нереально
Вообще конечно жизнь тут научит никого не подпускать к себе близко и не доверять и не открываться. Типа ишь чего захотела, нормального общения))) доброго слова раз в три месяца и то по мылу. хуй тебе на рыло и игнор.
Какие уж тут нахрен женатые любовники или "холостяки". После подобного вообще аллергия на мужский пол, а уж тем более доверять кому то после этого практически нереально
С женским полом там лучше? Или в принципе аллергия на местный менталитет?
С женским полом там лучше? Или в принципе аллергия на местный менталитет?
Я не думаю, что дело именно в менталитете. Хотя конечно эгоцегнризм и закрытость это оч им свойственно. И "ставить границы". Игнор это ж оно и есть.
Женский пол здесь тоже же разный. Оч много тупорылых баб, впрочем как и везде. И здесь баба оч много требует от мужика, если он её муж. И мужиг если женился, то все серьёзно, они оч семейные. Если общую картину брать
Я не утверждаю, что я ни в чем не виновата, белая и пушистая. Но я пыталась обьяснить мои реакции.
И если с норби было так, что он меня вообще не знал считай, то в посл истории он меня знал. И подобное вообще у меня в голове не укладывается, тем более сейчас, в такой сложнейший период. Просто пару добрых слов написать, большего никто и не требует и не требовал никогда. И самое ужасное, что реально этого не видно по человеку, что такой финал возможен был. Потом вообще шарахаться начинаешь
Я не утверждаю, что я ни в чем не виновата, белая и пушистая. Но я пыталась обьяснить мои реакции.
И если с норби было так, что он меня вообще не знал считай, то в посл истории он меня знал. И подобное вообще у меня в голове не укладывается, тем более сейчас, в такой сложнейший период. Просто пару добрых слов написать, большего никто и не требует и не требовал никогда. И самое ужасное, что реально этого не видно по человеку, что такой финал возможен был. Потом вообще шарахаться начинаешь
Ты их пугаешь. Своим девятым валом.
Ты их пугаешь. Своим девятым валом.
Что значит пугаю. Я вообще ничего не требую))) я ж не бегаю не умоляю по улицам и возле дома. Тогда игнор был бы понятен
А так это свинством выглядит
Что значит пугаю. Я вообще ничего не требую))) я ж не бегаю не умоляю по улицам и возле дома. Тогда игнор был бы понятен
Свинство и есть. Но не на пустом месте. Ты даже с проклятьями ни по разу уходишь. И как это пресечь, если не игнором?
Если б встречи были возможны разве были бы эти мыла. Боже упаси)))
Я на работе например вообще сидела не отсвечивала. Вы же знаете эту историю, что он сам лип ко мне с русским и сам же хуйню какую то предложил под конец. Я в реале совсем иначе себя веду.
А тут на тебя как будто поставили штамп по мылу и все. Это очень бесит. Особенно со знаниями того, что он сам мне откровенничал. Тогда и я имею право откровенничает, я считаю.
А то то так, то сяк. Потом как обухом по голове "неё пиши и" блабла. Это не было каким то ужасным преступлением чтобы контакт с человеком разрывать и не дать ему даже закрыть тему
Письма тоже ещё тот прессинг.
Свинство и есть. Но не на пустом месте. Ты даже с проклятьями ни по разу уходишь. И как это пресечь, если не игнором?
Я не оч понимаю почему из меня делают какую то непонятную, которую надо посылать. Он же вёл себя тоже амбивалентно
Если б встречи были возможны разве были бы эти мыла. Боже упаси)))
Я на работе например вообще сидела не отсвечивала. Вы же знаете эту историю, что он сам лип ко мне с русским и сам же хуйню какую то предложил под конец. Я в реале совсем иначе себя веду.
А тут на тебя как будто поставили штамп по мылу и все. Это очень бесит. Особенно со знаниями того, что он сам мне откровенничал. Тогда и я имею право откровенничает, я считаю.
А то то так, то сяк. Потом как обухом по голове "неё пиши и" блабла. Это не было каким то ужасным преступлением чтобы контакт с человеком разрывать и не дать ему даже закрыть тему
Он тебя не чувствует. Не понимает, где у тебя запятая, а где точка. Да и, будем честными, точка для тебя - не окончание.
Письма тоже ещё тот прессинг.
Плпрлситб совета раз в три месяца по поводу работы это прессинг? У человека, кто сам откровенничал
Я не оч понимаю почему из меня делают какую то непонятную, которую надо посылать. Он же вёл себя тоже амбивалентно
Это не двойственность. Это бесхребетность и нежелание что-то делать своими руками. А так ты всё сама похерила.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5