Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1261

Мастер по ремонту обуви)))) да.... Моя мечта. Пойду учиться

0

1262

678 написал(а):

До 2022 года???
Пиздос. Но у вас их и нет практически. По сравнению))

Питер уже. Следующие мы. Сразу после НГ. Локдаун. Ещё и бесплатный.

0

1263

678 написал(а):

Я вчера до 4 утра смотрела сериал. Встала в час дня. Состояние никакцщее ессно. Еле заставила сейчас снбя сесть писать резюме. Даже не знаю что будет, если это все такими темпами, тк психика не железная даже у меня

Я ж говорю,что вы с Рамиресом похожи.

0

1264

В Расеи свои методы профилактики ковида. :D

В Питере гестапо разгромило ночной бар
https://tvrain.ru/news/omon_prosto_pina … ov-520698/

0

1265

просто...Стю) написал(а):

Я ж говорю,что вы с Рамиресом похожи.

Да пошла ты нахер со своей тупизной

0

1266

don_Ramires написал(а):

В Расеи свои методы профилактики ковида. 

Сами и нарвались

0

1267

Господи, какой позор для России... Адг это пиздец. Стыдобища. В Германии это каждый подросток знает

....

В Москву по приглашению депутатов Госдумы РФ прилетели два немецких парламентария. Необычным в экстренном визите в условиях связанных с пандемией ограничений стало то, на каком уровне принимали в российской столице сопредседателя правопопулистской партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Тино Крупаллу и эксперта по вопросам внешней политики фракции АдГ в Бундестаге Пауля Хампеля. Помимо встречи по парламентской линии (она состоится 9 декабря) во вторник переговоры с ними провел глава МИД РФ Сергей Лавров.
Планировалось, что Россию посетит глава фракции АдГ в Бундестаге Александр Гауланд. В немецкой прессе имя этого политика радикальных взглядов обычно ассоциируют с высказыванием, сделанным накануне парламентских выборов 2017 года, когда он призывал вернуть немцам право «гордиться успехами немецких солдат» в Первой и Второй мировых войнах. Вместе с ним нередко вспоминают лидера АдГ в Тюрингии Бьорна Хёке, называвшего мемориал жертвам холокоста в Берлине «памятником позора». Впрочем, глава МИД РФ не стал напоминать западным партнерам о недопустимости ревизии истории и подобных высказываний. «Рады приветствовать руководство партии "Альтернатива для Германии" в Министерстве иностранных дел. Сожалеем, что господин Гауланд не смог с вами приехать по состоянию здоровья. Рассчитываем, что он будет в порядке и продолжит работать вместе с вами»,— приветствовал Сергей Лавров гостей.
Глава МИД РФ сразу же дал понять, что политика официального Берлина Москву не радует.
(...)
Согласно опросам, за прошедшие несколько лет доля избирателей, считающих АдГ правоэкстремистской партией, выросла с 34% до 85%.
«В Москве отдают себе отчет в том, как воспринимается эта партия на родине,— полагает замглавы Института Европы РАН, руководящий там Германским центром, Владислав Белов.— Сколько бы там ни было хороших людей, партия остается нерукопожатной в Германии (как на федеральном уровне, так и в региональных парламентах) из-за отдельных своих членов — прежде всего Гауланда и откровенного нациста Хёке. И если бы в Москву приехал сам Гауланд, встреча была бы настоящим скандалом».
В то же время в беседе с “Ъ” эксперт отметил, что АдГ — это по-прежнему конституционная партия, то есть ее деятельность не противоречит законам ФРГ. «В условиях пандемии она не смогла повысить свои рейтинги и не проявила свой потенциал, но что с ней станет в будущем — неизвестно. Ее могут запретить, но также она может стать партией консервативного центра,— считает господин Белов.— В условиях же замороженного политического диалога это своеобразный, но жест Москвы, свидетельствующий о готовности к диалогу, особенно с партией, которая последовательно выступает за улучшение отношений с Россией. Да, в Германии АдГ не любят, но все равно вынуждены выслушивать на заседаниях Бундестага и региональных парламентов. И даже принимать отдельные их инициативы. Это политика, и Сергей Лавров в нее играет».

0

1268

678 написал(а):

Да реально похожи. А уж теперь. Телек,до ночи игрища или сериалы,сон до обеда,работы нема (ясен хрен не вы виноваты,а обстоятельства). Так что так и есть) Тупизна тут ну вообще ни причём. Хотя,у тебя началось,мда-с) Деградация по Рамиресу) Первая фаза.

0

1269

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

В Расеи свои методы профилактики ковида.

Сами и нарвались

Ну, можно и так сказать. С другой стороны, зверства полицаев способствуют росту недовольства. А это влечет выгоду для оппозиции. :cool:

0

1270

678 написал(а):

Да реально похожи. А уж теперь. Телек,до ночи игрища или сериалы,сон до обеда,работы нема (ясен хрен не вы виноваты,а обстоятельства). Так что так и есть) Тупизна тут ну вообще ни причём. Хотя,у тебя началось,мда-с) Деградация по Рамиресу) Первая фаза.

А у Рамиреса деградация? Нда, это что то новое. :D

0

1271

don_Ramires написал(а):

А у Рамиреса деградация? Нда, это что то новое.

У рамиреса стагнация

0

1272

don_Ramires написал(а):

Ну, можно и так сказать. С другой стороны, зверства полицаев способствуют росту недовольства. А это влечет выгоду для оппозиции.

Понятно, что зверства это пиздец. Лучше бы штрафами пугали

0

1273

don_Ramires написал(а):

Ну, можно и так сказать. С другой стороны, зверства полицаев способствуют росту недовольства. А это влечет выгоду для оппозиции.

оппозиция это алкаши, которые не смогут себе путинскую прививку поставить?
Как ,кстати, твоя зазноба поживает? Что-то молчишь ты про неё.

0

1274

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/5/t54045.webp
)))))

0

1275

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

А у Рамиреса деградация? Нда, это что то новое.

У рамиреса стагнация

Почему? Не пью, не курю. Фитнес делаю, за девушкой волочусь. Что не так?

0

1276

don_Ramires написал(а):

Про девушку вообще смешно. Если волочиться за девушкой это периодический виртуальный флирт, то что тогда в твоем понимании ласкаться?)))

0

1277

В центре Петербурга лошадь откусила нетрезвому мужчине часть носа

25-летний житель Петербурга лишился носа после того, как полез целоваться к лошади в центре города, передает "Интерфакс".

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти рассказали, что около полуночи подвыпивший молодой человек на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского пристал к женщине на лошади, а после полез целоваться с животным, несмотря на предупреждение наездницы о том, что оно может укусить.

Петербуржец решил рискнуть и прогадал. Лошадь откусила ему нос. Пострадавший был отправлен в больницу.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10dec2020/spbnose.html

0

1278

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Про девушку вообще смешно. Если волочиться за девушкой это периодический виртуальный флирт, то что тогда в твоем понимании ласкаться?)))

Не периодический, а постоянный.)

0

1279

don_Ramires написал(а):

Постоянный виртуальный флирт без реального выхлопа вот уже почти год - что это если не стагнация?

0

1280

don_Ramires написал(а):

А как волочатся по интернету, ни разу не встречаясь? Это и есть деградация. Бабам трахнуться не с кем. Одни дрочат и ссут. Другие просто ссут.

Отредактировано просто...Стю) (2020-12-11 13:10:01)

0

1281

А как волочатся по интернету, ни разу не встречаясь? Это и есть деградация. Бабам трахнуться не с кем. Одни дрочат и ссут. Другие просто ссут.

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 13:10:01)

Вообще то деградация это ухудшение, его процесс.

0

1282

Была Седня у парикмахера, она говорит что абсолютно все клиенты злые, нервные, ноют.

Салон находится в порту, в португальском квартале. Там оч много ресторанов португальский.   Там не было ни одного человека... И в порту не было. Крлюоме почтальона, который наскрчил на меня из ща угла, бежав, без маски))
Депрессуха конкретная на улице. Я понимаю что оч холодно и темно, но когда ещё и людей нет...

В школах говорят мрак, дети мёрзнут, в больницах начался мор, числа растут. На днях жёсткий локдаун введут.

Вчера пришёл отказ от гезундхайтсамта, это ваще... Я б Иуда сама не пошла, но даже если от них отказ я прям и не знаю даже. При этом нытье что они не успевают отслеживать контакты.

Парикмахерша говорит, что куча её знакомых жрёт наркотики дома, тк все клубы закрыты. Сожрут экстази и сидят дома))
Про бухач уже молчу. В Баварии запретили выпивку на улице вообще

В первый локдаун было страшно вируса, а сейчас просто тупо страшно, даже не вируса, а что будет с нами всеми и обществом. Ну и одному жить тяжеловато в это время

0

1283

Вчера ближе к ночи пошла в турецкий ресторан. Там пиздец движуха. Очереди на вынос, тусняк. Хоть какое то место, где есть живые человеческие лица))

0

1284

don_Ramires написал(а):

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 13:10:01)

Вообще то я ее звал к себе. Не хочет. Говорит, что сперва надо на нейтральной территории. А у меня пока с этим затык. Ибо она много работает и мало свободного времени. Ну, может на след. неделе, наконец, получится..

0

1285

don_Ramires написал(а):

Вообще то я ее звал к себе. Не хочет. Говорит, что сперва надо на нейтральной территории. А у меня пока с этим затык. Ибо она много работает и мало свободного времени. Ну, может на след. неделе, наконец, получится..

Что значит - мало времени? Чем Мак через дорогу от дома небюджетнее визита домой? Вряд ли в забегаловке больше часа высидишь. Опять же - выхи в доме отдыха есть, а часа на погляделки - нет.

0

1286

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Что значит - мало времени? Чем Мак через дорогу от дома небюджетнее визита домой? Вряд ли в забегаловке больше часа высидишь. Опять же - выхи в доме отдыха есть, а часа на погляделки - нет.

Ну, вот крайний раз она позвала меня в караоке клуб, где она подрабатывает. Но что то мне туда не хочется. Я так думаю в таких местах собираются диссиденты, без масок. А поскольку я берегу здоровье, я там буду как белая ворона. :D Да и потом сейчас вроде всех фиксируют, кто ходит в такие места. Если вдруг окажется среди посетителей хоть один ковидник, всех сгребут и на карантин. :no:

Уж лучше я ее после работы встречу.

0

1287

don_Ramires написал(а):

Для меня непредставимо волочение за дамой в интернете. Ты же про это писал. Печально все это. Слава Богу,что я вижу другой формат волочения,не взирая на занятость людей,не очень спокойную обстановку.

0

1288

Манюня написал(а):

Я думаю,что такое возможно только у определенных людей. Спокойное высиживание дома с надеждой на встречу в любое время,хоть,через 10 лет. Уверена,что дама занята тем,что спокойно себе продолжает жить,как жила.

0

1289

don_Ramires написал(а):

Ну, вот крайний раз она позвала меня в караоке клуб, где она подрабатывает. Но что то мне туда не хочется. Я так думаю в таких местах собираются диссиденты, без масок. А поскольку я берегу здоровье, я там буду как белая ворона.  Да и потом сейчас вроде всех фиксируют, кто ходит в такие места. Если вдруг окажется среди посетителей хоть один ковидник, всех сгребут и на карантин. 

А после работы дама,работающая,где могут быть больные,заразить уже не может? Поражаюсь,что происходит с логикой людей вот уже несколько месяцев.

0

1290

don_Ramires написал(а):

Ну, вот крайний раз она позвала меня в караоке клуб, где она подрабатывает. Но что то мне туда не хочется. Я так думаю в таких местах собираются диссиденты, без масок. А поскольку я берегу здоровье, я там буду как белая ворона.  Да и потом сейчас вроде всех фиксируют, кто ходит в такие места. Если вдруг окажется среди посетителей хоть один ковидник, всех сгребут и на карантин.

А после работы дама,работающая,где могут быть больные,заразить уже не может? Поражаюсь,что происходит с логикой людей вот уже несколько месяцев.

Да может. Тем более она маску почти не носит. Но я то ношу, так что нормуль. А кроме того, кто знает, вдруг у меня есть тела?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно