Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Третья фаза идет как раз сейчас, в реальном времени и на реальных пациентах.
А так и то третьей фазы мало.
Ну нет конечно. Тут есть закон о минимальной оплате в час. По нему даже уборщица а 40 часов в неделю не получит 500 евро
А вот вам реальности кусок. Самой что ни на есть актуальной. Коллеге банк предложил карту на выгодных условиях. Для того, чтобы комиссия за обслуживание не взымалась, нужно, чтобы по ней в месяц проводилось операций на 10 тысяч рублей (делите на курс евро сами). Коллега отказалась. Дословно: "Я столько не трачу! Даже если плачу коммуналку, то вместе с едой не трачу". Занавес... Какие там ограничения свободы? И будут ли мысли в эту сторону при таких условиях существования?..
Девке 31 год.
don_Ramires написал(а):
Где то попадалось, что у рос. вакцины будто бы среди противопоказаний - пожилой и детский возраст. Если это так, то вакцина какая то недоделанная.
Да хрень. Короче, не гуд
А еще, говорят, нельзя пить несколько дней. Учитывая повальный алкоголизм в РФ, для многих это станет непреодолимым препятствием.
А еще, говорят, нельзя пить несколько дней. Учитывая повальный алкоголизм в РФ, для многих это станет непреодолимым препятствием.
Те, кто столько пьёт, в принципе о вакцинации не думает. В моём окружении и непьющие о ней не думают)
don_Ramires написал(а):
Те, кто столько пьёт, в принципе о вакцинации не думает. В моём окружении и непьющие о ней не думают)
Парадокс рос. менталитета. Типа, Путену доверяем, а его вакцине - нет.
Непреодолимым препятствием для вакцины станут свидетели секты антипрививочников
Я ничьей прививаться не пойду. Разве что принудительно, если некуда бежать.
У тебя с точностью до наоборот: Путин плохой, вакцина хорошая
Ковид диссидентов я делю на две категории:
1. Верующие. Это люди, у которых пока никто из знакомых и близких не заболел и они считают, что эта история выдумана властями или некими злонамеренными силами.
2. Безумные. Это те, у кого в окружении есть заболевшие или даже умершие, или они сами переболели, но всё равно продолжают отрицать ковид.
Русского вроде там нет, на нетфликсе.
Я бы привилась.
А вот вам реальности кусок. Самой что ни на есть актуальной. Коллеге банк предложил карту на выгодных условиях. Для того, чтобы комиссия за обслуживание не взымалась, нужно, чтобы по ней в месяц проводилось операций на 10 тысяч рублей (делите на курс евро сами). Коллега отказалась. Дословно: "Я столько не трачу! Даже если плачу коммуналку, то вместе с едой не трачу". Занавес... Какие там ограничения свободы? И будут ли мысли в эту сторону при таких условиях существования?..
Девке 31 год.
Может узнать подробнее, обычно либо тратишь, либо приходят от физ лиц, либо в накоплениях, но хз, как там.
Ты сравниваешь разные страны, причём такие как Россию и Германию. Это два разных мира совсем, с пандемией или без
Тут обрись, но закон есть закон. Русскому человеку это понять сложно
ты ищешь работу. И найти не можешь. С законом или без, но результат тот же. Можно сколько угодно рассуждать на эту тему. Единственный плюс у вас,что нет длинных выходных. Потому как в России в период с середины декабря по середину марта устроится на работу почти невозможно. Одни сплошные выходные.
Девке 31 год.
ей надо сюда. Очень рекомендую. Там у вас ей делать нечего.
У тебя с точностью до наоборот: Путин плохой, вакцина хорошая
У вас какая будет, западная вакцина?
Пишут в США умерло 6 человек от вакцины. Вроде какая то американская. Хера себе.
Наткнулся на сайт где предлагают заполнить анкету для принятия участия в финальных испытаниях вакцины от ковида.
Так стоп, Путин же объявил о вакцинации.
Какие ещё испытания?! Или это фейк
Отредактировано Рома котик (2020-12-09 13:14:39)
У вас какая будет, западная вакцина?
Наверняка
ты ищешь работу. И найти не можешь. С законом или без, но результат тот же. Можно сколько угодно рассуждать на эту тему. Единственный плюс у вас,что нет длинных выходных. Потому как в России в период с середины декабря по середину марта устроится на работу почти невозможно. Одни сплошные выходные.
Разговор же шёл о деньгах, а не о времени поиска
Я ничьей прививаться не пойду. Разве что принудительно, если некуда бежать.
Я тоже и все кого я знаю так думают
Ковид диссидентов я делю на две категории:
1. Верующие. Это люди, у которых пока никто из знакомых и близких не заболел и они считают, что эта история выдумана властями или некими злонамеренными силами.
2. Безумные. Это те, у кого в окружении есть заболевшие или даже умершие, или они сами переболели, но всё равно продолжают отрицать ковид.
Я считаю, что ковиддессиденство это страх. Отрицалово того, что в голове не укладывается. Идёт от того, что человек консумирует не серьёзные источники, а всякую лабуду. Прессу, которая нагнетает итд. Не может разложить по полкам и успокоить себя. За каждый крючок хватается, который как бэ намекает, что это не наша сегодняшняя реальность. Её принять то не оч легко психически. Дессиденство это реакция психики.
Но лично я не знаю никого кто бы поддерживал меры на 100%. Но и никого не знаю, кто бы говорил, что вируса нет.
У нас психопатию устроили ещё ту. Сначала мини локдаун, уже 6 недель прошло. Мурыжили им. Сейчас уже полный локдаун готовят, но тоже типа не сразу, а "после рождества". У людей психика на пределе. Люди и так никуда не ходят.
В Литве тоже. А цифры там мама не горюй, просто огромные. Хотя там нет ни тусовок и куча людей в масках даже на улице
В России шатаются, цифры наверное никто не говорит, пошли по пути коллективного иммунитета просто тк локдауны никто финансировать не собирается
Тут просто смертность повысилась, Седня самое большое число с начала пандемии. И Рождество ж это святое, традиция у них, ездить по родственникам, к родителям итд.
Поэтому сейчас давление что редуцируйте контакты, будьте осторожны, не везите к родителям итд. Не пейте на улице глинтвейн блабла
А после рождества все прихлопнут. Прям уже пишут пока неофициально, что с 27 декабря все прихлопнут. Включая школы. И предположительно до 10 января, но мы зайцы стрелянные, уже знаем... Короче это будет до весны наверное. Немцы на самотёк хрен что пустят
Тут просто смертность повысилась, Седня самое большое число с начала пандемии. И Рождество ж это святое, традиция у них, ездить по родственникам, к родителям итд.
Поэтому сейчас давление что редуцируйте контакты, будьте осторожны, не везите к родителям итд. Не пейте на улице глинтвейн блабла
А после рождества все прихлопнут. Прям уже пишут пока неофициально, что с 27 декабря все прихлопнут. Включая школы. И предположительно до 10 января, но мы зайцы стрелянные, уже знаем... Короче это будет до весны наверное. Немцы на самотёк хрен что пустят
У нас ограничения продлили до 1 января 2022 года. Но кто продлил? Безграмотные чиновники. Ссылка на документ,который не вступил в силу) Уж про грамматические ошибки вообще молчу)
У нас ограничения продлили до 1 января 2022 года. Но кто продлил? Безграмотные чиновники. Ссылка на документ,который не вступил в силу) Уж про грамматические ошибки вообще молчу)
До 2022 года???
Пиздос. Но у вас их и нет практически. По сравнению))
Разговор же шёл о деньгах, а не о времени поиска
это взаимосвязано напрямую. Или ты идешь за 500 или видишь дома до марта ни с чем.
Я вчера до 4 утра смотрела сериал. Встала в час дня. Состояние никакцщее ессно. Еле заставила сейчас снбя сесть писать резюме. Даже не знаю что будет, если это все такими темпами, тк психика не железная даже у меня
это взаимосвязано напрямую. Или ты идешь за 500 или видишь дома до марта ни с чем.
Да зватит уже херню какую то писать. Какие нафиг 500 евро, я в Германии живу
Да зватит уже херню какую то писать. Какие нафиг 500 евро, я в Германии живу
да что ты на себя то всё? Я про россию же писала. Блин Ппц просто. Аналогия у нас быстрее все это проходит что город маленький. Ты все Херня. Для тебя херня? Я пожелала тебе удачи! У нас этого мало. Надо знакомство
У нас же тут биржа ещё может послать на переобучение, на разные курсы. Бесплатно, биржа платить будет. Я англ хочу плпросить
На кого меиелбучаться я пока не придумала. У меня на след неделе с ними телефонат первый
У нас же тут биржа ещё может послать на переобучение, на разные курсы. Бесплатно, биржа платить будет. Я англ хочу плпросить
На кого меиелбучаться я пока не придумала. У меня на след неделе с ними телефонат первый
тоже посылают)))) но не английский точно, я бы пошла на любой язык.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5