Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1201

При том что даже аж по две штуки с одними и теми же. Оч конечно приятно потом, типа посмотрели на "личность" и досвидос)))
Я вообще к этому уже серьёзно не могу относиться, тупо потеря времени. Это ж не то, что я не смогу эту работу выполнять. Если б не могла меня б вообще не приглашали. И ладно одно. Но когда уже было два... Кто то другой нарисовался и все

0

1202

И между этими всеми собеседования и недели, а то и месяцы.
Банк кстати до сих пор ищет на то место. Оно на год всего. Ищет уже 4 месяца. Они нормальные там ваще???

0

1203

С банком я вообще считаю, что это плевок в лицо. После 3 лет работы там. За мадаму эту.
Там есть такие истории и казлы отпущения. Которые по 10 лет пахали как студент и уходили тк им не давали контракт.
Или одна баба ушла, её назад зазвпли, она пост место бросила и её выкинули потом.
Именно есть Казлы отпущения, к которым такое отношение. И дело не в качестве работы. Там вообще на качество никто не смотрит

Там нужно уметь лизать, именно кому надо. Пох как работаешь и какое отношения с коллегами

0

1204

Разница в том, что я например если не оч у меня отношение, то и ходить никуда не буду. А они пошёл на обед, а назавтра уже за глаза обсирает. Или ещё если оч человек тебе полезен, тоже распространено. Причём так тупо это и так видно что пиздец.
И ничо, нормуль. Их от этого не тошнит, им окей

0

1205

678 написал(а):

Если бы здесь были личные у меня давно бы работа была. У меня ж их куча была, дигитальных собеседований

за 500 евро?

0

1206

Люба Кутик написал(а):

за 500 евро?

Ну нет конечно. Тут есть закон о минимальной оплате в час. По нему даже уборщица а 40 часов в неделю не получит 500 евро

0

1207

678 написал(а):

Ну нет конечно. Тут есть закон о минимальной оплате в час. По нему даже уборщица а 40 часов в неделю не получит 500 евро

именно))) ходила бы улыбалась. Минималка или ничего. Вэлком

0

1208

У вас просто нет законов и кто в лес кто по дрова

У нас бывают ужасные конторы, как я на моей шкуре сейчас поняла. Они обходят свои обязанности тем, что создают психотеррор или запугивают. Чтобы ты сам ушел

Поэтому тут психотеррор на работе так рвзвит

0

1209

Люба Кутик написал(а):

именно))) ходила бы улыбалась. Минималка или ничего. Вэлком

Что именно. Тут нет таких зарплат. Другая реальность

0

1210

678 написал(а):

Что именно. Тут нет таких зарплат. Другая реальность

увидишь. Я тебе например говорю. От твоей половина , допустим тысча на руки.

0

1211

Люба Кутик написал(а):

увидишь. Я тебе например говорю. От твоей половина , допустим тысча на руки.

Что я увижу, если тут закон есть на это. Ник о ща эти деньги не пойдёт сам к ним

0

1212

678 написал(а):

Что я увижу, если тут закон есть на это. Ник о ща эти деньги не пойдёт сам к ним

с такой безработицей не факт. Либо хоть что-то либо ничего.

0

1213

Люба Кутик написал(а):

с такой безработицей не факт. Либо хоть что-то либо ничего.

Здесь нет повальной безработицы, по статистике её нет даже сейчас
Тк людей не увольняют а отправляют на курцарбайт, за это платит государство. Это инструмент против увольнений

Закон этот не поменяют уже, он есть давно и с каждым годом этот минимум повышают

0

1214

678 написал(а):

Здесь нет повальной безработицы, по статистике её нет даже сейчас
Тк людей не увольняют а отправляют на курцарбайт, за это платит государство. Это инструмент против увольнений

Закон этот не поменяют уже, он есть давно и с каждым годом этот минимум повышают

ты согласна жить на это?

0

1215

Меня же не из ща короны уволили. Я сама хотела свалить тоже
С короной затык в том что новое найти проблематично. По причинам, описанным выше. Я думаю, что это эта клиентура ломанулась. Типа вчерашние студенты, курцарбайтеры и заебанные мудаками работодателями при короне. Есть же куча людей кто боится итд.

0

1216

Люба Кутик написал(а):

ты согласна жить на это?

Ну нет конечно. Но это и не платят на моем месте, никто не пойдёт тогда к ним

0

1217

В банке студенту платили 15 евро в час.
За 40 часов это 2.400 в месяц. Чистыми при первом налог классе (самый херовый, мой. Когда ты незамужки и нет детей) это примерно 1.700. У студента. Даже это больше 500 евро

Но не все так платят конечно. Но как пример "студента"

0

1218

Сейчас минимум 9.35 евро в час
До июля 2021 поднимут до 10.45

По закону никто не имеет права платить меньше, даже уборщику
Хотя уборщики больше получают, если работают частным образом

0

1219

Рита, мой город очень маленький и тут быстрее все происходит)))) продумай этот вариант. Я не говорю,что это обязательно у вас будет, но и то что этого не будет ты не сможешь дать гарантий. Каждый человек решает для себя за какую сумму ему продаться. Ты этому не указ. Потом я тебе скажу - а я говорила!!!!!!!

0

1220

Люба Кутик написал(а):

Рита, мой город очень маленький и тут быстрее все происходит)))) продумай этот вариант. Я не говорю,что это обязательно у вас будет, но и то что этого не будет ты не сможешь дать гарантий. Каждый человек решает для себя за какую сумму ему продаться. Ты этому не указ. Потом я тебе скажу - а я говорила!!!!!!!

Я в Германии живу, тут закон для этого есть)))
Это совсем малолетку может и можно нанять на минимум. Даже скйчас я пишу больше чем зарабатывал и зовут на собеседования. Если бы им не подходило они бы не звали. Куча же больших фирм, не все же рога и копыта кто жопит денег на персонал

0

1221

678 написал(а):

Я в Германии живу, тут закон для этого есть)))
Это совсем малолетку может и можно нанять на минимум. Даже скйчас я пишу больше чем зарабатывал и зовут на собеседования. Если бы им не подходило они бы не звали. Куча же больших фирм, не все же рога и копыта кто жопит денег на персонал

тишина на рынке работы))) тишина. Желаю удачи

0

1222

Люба Кутик написал(а):

тишина на рынке работы))) тишина. Желаю удачи

Ты сравниваешь разные страны, причём такие как Россию и Германию. Это два разных мира совсем, с пандемией или без
Тут обрись, но закон есть закон. Русскому человеку это понять сложно

0

1223

В Англии уже седня начали вакцинацию тк они же из ЕС вышли. Стариков и медперсонал вакцинируют сначала
Я думаю, что мало кто на это пойдёт, из немцев точно. Хотя кто знает. Лично я никого не знаю таких кто спит и видит и сама не горю желанием. Пускай сначала попробуют, но сначала и будут других вакцинировать, асякие группы риска и медовботников.
Теории заговора вапще слушать на могу, аллергия и агрессия жуткая на это у меня

0

1224

Где то попадалось, что у рос. вакцины будто бы среди противопоказаний - пожилой и детский возраст. Если это так, то вакцина какая то недоделанная. :huh:

0

1225

678 написал(а):

С банком я вообще считаю, что это плевок в лицо. После 3 лет работы там. За мадаму эту.
Там есть такие истории и казлы отпущения. Которые по 10 лет пахали как студент и уходили тк им не давали контракт.
Или одна баба ушла, её назад зазвпли, она пост место бросила и её выкинули потом.
Именно есть Казлы отпущения, к которым такое отношение. И дело не в качестве работы. Там вообще на качество никто не смотрит

Там нужно уметь лизать, именно кому надо. Пох как работаешь и какое отношения с коллегами

И что ж хорошего в таком месте?

0

1226

Gekk написал(а):

И что ж хорошего в таком месте?

Стабильность, хорошие современные условия труда, возможность быть более менее анонимным и не зависеть от королька на 100%,срать на тех, кто не нравится. При условии пост контракта конечно и не стремясь к великой карьере

0

1227

don_Ramires написал(а):

Где то попадалось, что у рос. вакцины будто бы среди противопоказаний - пожилой и детский возраст. Если это так, то вакцина какая то недоделанная.

Ты только узнал что ли))) они не делали третью фазу испытаний ее

0

1228

В банке ещё пахать как папа Карло не надо
Там они впще нихуя не делают по сравнению с некоторыми. Не делают, а отдача в сто раз больше от работодателя, чем в канцелярии

0

1229

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Где то попадалось, что у рос. вакцины будто бы среди противопоказаний - пожилой и детский возраст. Если это так, то вакцина какая то недоделанная.

Ты только узнал что ли))) они не делали третью фазу испытаний ее

Третья фаза идет как раз сейчас, в реальном времени и на реальных пациентах. :D

0

1230

don_Ramires написал(а):

Да хрень. Короче, не гуд

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно