Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
При том что даже аж по две штуки с одними и теми же. Оч конечно приятно потом, типа посмотрели на "личность" и досвидос)))
Я вообще к этому уже серьёзно не могу относиться, тупо потеря времени. Это ж не то, что я не смогу эту работу выполнять. Если б не могла меня б вообще не приглашали. И ладно одно. Но когда уже было два... Кто то другой нарисовался и все
И между этими всеми собеседования и недели, а то и месяцы.
Банк кстати до сих пор ищет на то место. Оно на год всего. Ищет уже 4 месяца. Они нормальные там ваще???
С банком я вообще считаю, что это плевок в лицо. После 3 лет работы там. За мадаму эту.
Там есть такие истории и казлы отпущения. Которые по 10 лет пахали как студент и уходили тк им не давали контракт.
Или одна баба ушла, её назад зазвпли, она пост место бросила и её выкинули потом.
Именно есть Казлы отпущения, к которым такое отношение. И дело не в качестве работы. Там вообще на качество никто не смотрит
Там нужно уметь лизать, именно кому надо. Пох как работаешь и какое отношения с коллегами
Разница в том, что я например если не оч у меня отношение, то и ходить никуда не буду. А они пошёл на обед, а назавтра уже за глаза обсирает. Или ещё если оч человек тебе полезен, тоже распространено. Причём так тупо это и так видно что пиздец.
И ничо, нормуль. Их от этого не тошнит, им окей
Если бы здесь были личные у меня давно бы работа была. У меня ж их куча была, дигитальных собеседований
за 500 евро?
за 500 евро?
Ну нет конечно. Тут есть закон о минимальной оплате в час. По нему даже уборщица а 40 часов в неделю не получит 500 евро
Ну нет конечно. Тут есть закон о минимальной оплате в час. По нему даже уборщица а 40 часов в неделю не получит 500 евро
именно))) ходила бы улыбалась. Минималка или ничего. Вэлком
У вас просто нет законов и кто в лес кто по дрова
У нас бывают ужасные конторы, как я на моей шкуре сейчас поняла. Они обходят свои обязанности тем, что создают психотеррор или запугивают. Чтобы ты сам ушел
Поэтому тут психотеррор на работе так рвзвит
именно))) ходила бы улыбалась. Минималка или ничего. Вэлком
Что именно. Тут нет таких зарплат. Другая реальность
Что именно. Тут нет таких зарплат. Другая реальность
увидишь. Я тебе например говорю. От твоей половина , допустим тысча на руки.
увидишь. Я тебе например говорю. От твоей половина , допустим тысча на руки.
Что я увижу, если тут закон есть на это. Ник о ща эти деньги не пойдёт сам к ним
Что я увижу, если тут закон есть на это. Ник о ща эти деньги не пойдёт сам к ним
с такой безработицей не факт. Либо хоть что-то либо ничего.
с такой безработицей не факт. Либо хоть что-то либо ничего.
Здесь нет повальной безработицы, по статистике её нет даже сейчас
Тк людей не увольняют а отправляют на курцарбайт, за это платит государство. Это инструмент против увольнений
Закон этот не поменяют уже, он есть давно и с каждым годом этот минимум повышают
Здесь нет повальной безработицы, по статистике её нет даже сейчас
Тк людей не увольняют а отправляют на курцарбайт, за это платит государство. Это инструмент против увольненийЗакон этот не поменяют уже, он есть давно и с каждым годом этот минимум повышают
ты согласна жить на это?
Меня же не из ща короны уволили. Я сама хотела свалить тоже
С короной затык в том что новое найти проблематично. По причинам, описанным выше. Я думаю, что это эта клиентура ломанулась. Типа вчерашние студенты, курцарбайтеры и заебанные мудаками работодателями при короне. Есть же куча людей кто боится итд.
ты согласна жить на это?
Ну нет конечно. Но это и не платят на моем месте, никто не пойдёт тогда к ним
В банке студенту платили 15 евро в час.
За 40 часов это 2.400 в месяц. Чистыми при первом налог классе (самый херовый, мой. Когда ты незамужки и нет детей) это примерно 1.700. У студента. Даже это больше 500 евро
Но не все так платят конечно. Но как пример "студента"
Сейчас минимум 9.35 евро в час
До июля 2021 поднимут до 10.45
По закону никто не имеет права платить меньше, даже уборщику
Хотя уборщики больше получают, если работают частным образом
Рита, мой город очень маленький и тут быстрее все происходит)))) продумай этот вариант. Я не говорю,что это обязательно у вас будет, но и то что этого не будет ты не сможешь дать гарантий. Каждый человек решает для себя за какую сумму ему продаться. Ты этому не указ. Потом я тебе скажу - а я говорила!!!!!!!
Рита, мой город очень маленький и тут быстрее все происходит)))) продумай этот вариант. Я не говорю,что это обязательно у вас будет, но и то что этого не будет ты не сможешь дать гарантий. Каждый человек решает для себя за какую сумму ему продаться. Ты этому не указ. Потом я тебе скажу - а я говорила!!!!!!!
Я в Германии живу, тут закон для этого есть)))
Это совсем малолетку может и можно нанять на минимум. Даже скйчас я пишу больше чем зарабатывал и зовут на собеседования. Если бы им не подходило они бы не звали. Куча же больших фирм, не все же рога и копыта кто жопит денег на персонал
Я в Германии живу, тут закон для этого есть)))
Это совсем малолетку может и можно нанять на минимум. Даже скйчас я пишу больше чем зарабатывал и зовут на собеседования. Если бы им не подходило они бы не звали. Куча же больших фирм, не все же рога и копыта кто жопит денег на персонал
тишина на рынке работы))) тишина. Желаю удачи
тишина на рынке работы))) тишина. Желаю удачи
Ты сравниваешь разные страны, причём такие как Россию и Германию. Это два разных мира совсем, с пандемией или без
Тут обрись, но закон есть закон. Русскому человеку это понять сложно
В Англии уже седня начали вакцинацию тк они же из ЕС вышли. Стариков и медперсонал вакцинируют сначала
Я думаю, что мало кто на это пойдёт, из немцев точно. Хотя кто знает. Лично я никого не знаю таких кто спит и видит и сама не горю желанием. Пускай сначала попробуют, но сначала и будут других вакцинировать, асякие группы риска и медовботников.
Теории заговора вапще слушать на могу, аллергия и агрессия жуткая на это у меня
Где то попадалось, что у рос. вакцины будто бы среди противопоказаний - пожилой и детский возраст. Если это так, то вакцина какая то недоделанная.
С банком я вообще считаю, что это плевок в лицо. После 3 лет работы там. За мадаму эту.
Там есть такие истории и казлы отпущения. Которые по 10 лет пахали как студент и уходили тк им не давали контракт.
Или одна баба ушла, её назад зазвпли, она пост место бросила и её выкинули потом.
Именно есть Казлы отпущения, к которым такое отношение. И дело не в качестве работы. Там вообще на качество никто не смотритТам нужно уметь лизать, именно кому надо. Пох как работаешь и какое отношения с коллегами
И что ж хорошего в таком месте?
И что ж хорошего в таком месте?
Стабильность, хорошие современные условия труда, возможность быть более менее анонимным и не зависеть от королька на 100%,срать на тех, кто не нравится. При условии пост контракта конечно и не стремясь к великой карьере
Где то попадалось, что у рос. вакцины будто бы среди противопоказаний - пожилой и детский возраст. Если это так, то вакцина какая то недоделанная.
Ты только узнал что ли))) они не делали третью фазу испытаний ее
В банке ещё пахать как папа Карло не надо
Там они впще нихуя не делают по сравнению с некоторыми. Не делают, а отдача в сто раз больше от работодателя, чем в канцелярии
don_Ramires написал(а):
Ты только узнал что ли))) они не делали третью фазу испытаний ее
Третья фаза идет как раз сейчас, в реальном времени и на реальных пациентах.
Да хрень. Короче, не гуд
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5