Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Про 20 кв метров в магазине вообще смешно. По закону типа так
Вы бы видели наш супермаркет))) там чуть ли не локтями нужно пробиваться, такие узкие проходы и так много людей. Тележки с товарами стоят в этих проходах, тут же работники их раскладывают толпами
Но это ладно. Там же не долго и все в масках
А вот на работе... Где по 9 часов и ещё они там толпой обедают сидят, как в канцелярии
Была статья, как один ученик вальдорфской школы ментов вызвал тк 1/3 учителей внушаоа детям что это все хуйня и снимайте маски))
Менты им там по жопе надавали))
У нас на работе люди всегда были неуверенные и боялись, тк понимают что никто ничо не соблюдает и на мудаков надежды нет. И ментов не вызвать. Заболеешь и потом же ещё тебя и выпрут с работы))
Чтоб был понятен масштаб. Это новости агентства новостей северной Германии.
Полиция Вольфсбурга разогнала вечеринку в районе Хоэнштайн и завела несколько дел об административных правонарушениях. Несмотря на запреты при пандемии короны, около 20 человек из разных домохозяйств находились в замкнутом пространстве в квартире, как полиция сообщила в понедельник. в субботу вечером они выпрыгивали из окна, когда полицейские звонили в дверь. Размещённые на улице полицейские смогли перехватить гостей вечеринки.
Похоже на америку времен сухого закона. Тайные вечеринки, полицейские облавы... пиздец
Я лично не могу такое понять и принять. Я ща свободу выбора - хотят тусоваться - пусть тусуются, все равно запретами это не побороть
Похоже на америку времен сухого закона. Тайные вечеринки, полицейские облавы... пиздец
Я лично не могу такое понять и принять. Я ща свободу выбора - хотят тусоваться - пусть тусуются, все равно запретами это не побороть
Это сложная тема, тк оно ж реально разносится быстро, и именно в закрытом помещении.
Как это останавливать то.
Это я к тому запостила, чтобы был понятен масштаб здешних мер. И что в основном их соблюдают, тк какая то непонятная вечеринка на 20 человек явилась поводом для новости уже.
Я бы не сказала, что люди кучкуются и тусуются. Это происходит на работе в основном и несут в семью потом
Это моё личное мнение. Тк я сама знаю какие бывают мудаки работодатели да ещё и тупые, ибо ежели чего встанет там весь их бизнес.
А закона нет для них.
Я думаю, что на улице заразиться мало вероятности. Тк я сама лично в самый пик шаталась в огроменной просто толпе людей несколько часов с подружкой и ни она ни я не заболели
И в инсте по хештегу короны если пойти практически все пишут, что "принёс с работы муж". Бабы эти все домохозяйки. Немки
Реперша одна недавно умерла в Гамбурге от короны, 28 лет.
Так что не все так однозначно. Приятного мало
Вчера посмотрела фильм "брачная история"
Прикольный, советую. Для тех кто в разводе))
И в инсте по хештегу короны если пойти практически все пишут, что "принёс с работы муж". Бабы эти все домохозяйки. Немки
Реперша одна недавно умерла в Гамбурге от короны, 28 лет.
Так что не все так однозначно. Приятного мало
Всегда кто то умирает от различных причин, и молодые тоже. Посадить всех на цепь в намордниках с помощью полицейских облав это не то, к чему стремилась цивилизация- ты не находишь?
Ковид не чума и не повод замуроваться, мне эти запреты не логичны и не разумны с точки зрения противодействия негативным последствиям ковида, зато я четко вижу наступления на права и свободы граждан как у вас, так и у нас.
Всегда кто то умирает от различных причин, и молодые тоже. Посадить всех на цепь в намордниках с помощью полицейских облав это не то, к чему стремилась цивилизация- ты не находишь?
Ковид не чума и не повод замуроваться, мне эти запреты не логичны и не разумны с точки зрения противодействия негативным последствиям ковида, зато я четко вижу наступления на права и свободы граждан как у вас, так и у нас.
Так что делать с болящими то, если мест для них не хватает в больнице и персонала? И не только для них.
Я логику "любителей свободы" именно с этой точки зрения понять не могу. Почему это игнорируется то. Куда их девать всех? Какие есть альтернативы этому? Пускай мрут что ли
Карантин не сейчас же придумали, это всегда было способом борьбы с эпидемиями
Проблемы с ними в том, что они оч долго занимают реанимации. По нескольку недель некоторые. Куда их всех складывать то и других
И так уже снова отменили все не срочные операции. Это же правда, кому это надо придумывать то.
Как с этим иначе бороться то.
И я реально считаю, что всех этих умников, выпускающих видео "о правде", где они реально хуйню несут, а особенно врачей-любителей список лекарств выставлять в интернет, в России такие, нужно судить потом. К этому у меня вообще агрессия.
Так же и к прессе, которая нагнетает толпу с другой стороны и создаёт психоз.
Каждый первый бляха врач и вирусолог
Пох что в той же России антибиотики сами себе выписывают даже при простуде уже сколько времени и тем самым продвигают антибиотикарезистентность.
Им потом этот ковид детским лепетом покажется, когда взрастят бактерии, не отвечающие на антибиотик.
И реально попадаются особо умные "врачи" со списками "лекарств от ковида".
А уж "медсестры, сейчас скажу правду"... Снова нарисовалась такая мадама русская. Блядь, реально вещает что людей чуть ли не спецом убивают. При этом называет город и говорит что это Италия. Хотя этот город находится в испании
Это у моей мамы я узрела в фб. Уже руки опускаются, вроде интеллигентный человек...
И сколько таких
Это при том, что я тоже не фанат лекарств и я лично никого не знаю, кто хочет сейчпс бежать делать эту прививку. По другим соображениям ессно, а не потому что "они хотят нас убить"
Но блин, это же абсолютно логично. Есть такая хуйня, распространяется быстро, болеют многие тяжело, коллапс системы может быть.
Понятно что меры часто маразм. Потому что это try and error.
А театры музеи и одиночек принесли в жертву школам и экономике (магазинам). Это не новость и внимательный человек это давно уже знал, какое место кто в обществе занимает.
Нужно же было выбирать из чего то.
Блогерша. Для неё это видимо неформат.
А вот для меня это моя реальность многие годы, да ещё и без работы сейчас))
Вчера узнала что ли только сколько мудаков на этом свете...
....
смоталась по делам в офис. что то ужасно жалко одну коллегу. она молодая девушка. пожаловалась мне слезно на какого то мудака, который с ней душевно переписывался и виделся каждый день в последние пять шесть месяцев. типо флиртовал и ухаживал. и тут она на днях узнала, что у него есть невеста. охренела. расстроилась страшно. сказала, что ей по жизни одни скоты почему то попадаются.
еще она бросила спорт, тк пандемия и все закрыто и ей дурно. в глазах слезы, на душе тоска. хочется ее поддержать, но не знаю как.
Правда от меня наличие "невесты" хрен скроешь и просто так молча меня точно не обидишь))) типа поплакала и пошла
Почитала пару статей про это великолепное предложение с жёстким локдауном.
После прочтения я уверена, что его введут
С рождества до 10 января пишут. Для начала до 10. Охренеть. То же самое что и в марте будет. Останется только ходить в строительный магазин))) и с работой конечно вообще можно забыть.
Родители снова начнут выть, все по новой.
Но там где было жёстко открывают все быстрее, а у нас тянется резина тк не жестко
Постоянно щемятся курьеры с посылка и для соседей. Всё без масок
Сосед с которым я сралась (лет 35 ему) зашёл за своей посылкой, в маске))) соседка с 3 этажа 70 летняя таскается без маски и ещё разговоры часами ведёт. Заходила тут и рассказывала мне истории всякие)))
Тоска какая.....ставрополь просто уровень кошки
Тоска какая.....ставрополь просто уровень кошки
Что значит уровень кошки?))
Что значит уровень кошки?))
это значит очень низкий уровень инстинктов. Мозг в положении выкл
это значит очень низкий уровень инстинктов. Мозг в положении выкл
По поводу короны или почему?
Локдауны доя психики оч тяжело переносить. И одиночкам, да и семейным. Нытья насчёт детей вон сколько было. Сейчас ещё холодно и темно, неопределённость, про работу вообще молчу
На этом фоне как страус в песок голову как в России с вечеринками для психики легче
По поводу короны или почему?
у одной умер папа от короны она продает лекарства. Вопрос законно ли это??? Нет. В том числе и наркотик. Она меня тупо банит)))) и тут же мне пишет в личку чтоб я ее в прокуратуру не сдавала. Нормально?
Локдауны доя психики оч тяжело переносить. И одиночкам, да и семейным. Нытья насчёт детей вон сколько было. Сейчас ещё холодно и темно, неопределённость, про работу вообще молчу
На этом фоне как страус в песок голову как в России с вечеринками для психики легче
работы действительно нет. У меня висит на хантре резюме. Давно. Уже лет пять. Предлагают время от времени.... У меня там завышенные требования, поэтому очень редко были предложения. Посл время стали слать чаще предложения, но какие!!!! Ракели просто в корягу! Суки. Хотят хорошего спеца очень дешево. Моя знакомая hr грит ,что сейчас это в порядке вещей нанимать за копейки и хорошо,что у меня есть работа иначе имела бы половину. Про сына ваще молчу , молодые спецы не нужны никому. Благо у меня полгорода в знакомых и я не гнушаюсь просить помощи. Так бы пошел в магазин на кассу,что мне легко сделать. Оказалось что не зря я бабло вкладывала и ангельский у него на уровне том за который готовы платить в сб сфере. И слава богу. Пиздец этот вирус
Ладно левые, у меня мама такое несёт... Охуеть. Реально срач постоянный, гасмотрится этих видео и начинается
Вообще трубку кинула и теперь не подходит к телефону. Блядь. И так проблем мало
Типа они хотят перестрйства мира итд итп. Вся эта херня короче из интернета с теориями заговора.
Как будто и так проблем мало.
работы действительно нет. У меня висит на хантре резюме. Давно. Уже лет пять. Предлагают время от времени.... У меня там завышенные требования, поэтому очень редко были предложения. Посл время стали слать чаще предложения, но какие!!!! Ракели просто в корягу! Суки. Хотят хорошего спеца очень дешево. Моя знакомая hr грит ,что сейчас это в порядке вещей нанимать за копейки и хорошо,что у меня есть работа иначе имела бы половину. Про сына ваще молчу , молодые спецы не нужны никому. Благо у меня полгорода в знакомых и я не гнушаюсь просить помощи. Так бы пошел в магазин на кассу,что мне легко сделать. Оказалось что не зря я бабло вкладывала и ангельский у него на уровне том за который готовы платить в сб сфере. И слава богу. Пиздец этот вирус
Конечно пиздец. Даже с рабочим рынком Германии что произошло. Тут же был бум просто экономический и работу было легко найти.
Сейчас я думаю не то, что поуврльняли кучу, а просто может молодые задорные, которые хотели на какие то супер должности начали куда попало писать резюме. Плюс те наверное кто был и есть на курцарбайт. Или малая часть тех, кто заебался у говноработодателя с короной. Как наши налог советники, которые ушли тк поняли что в этом дерьме дальше невозможно.
А те кому было окей не уходят сейчас, боятся потери стабильности. Поэтому переполнены соискателями рынок лично для меня был странен, но наверное причины в вышеописанном.
Сейчас ещё проблема в том что нет личных встреч. Личное собеседование пройти легче
Посмотрела корейца в мариинке....куда катится мир??? Боже....уровень корейского к попа. Может, конечно, предвзято. Стю, смотрела??? Вживую интересно?. На видео пиздец. Пишут,что специально на него ходят. Ноги короткие до немогу. Как его ваще приняли? Не буду больше смотреть
Конечно пиздец. Даже с рабочим рынком Германии что произошло. Тут же был бум просто экономический и работу было легко найти.
Сейчас я думаю не то, что поуврльняли кучу, а просто может молодые задорные, которые хотели на какие то супер должности начали куда попало писать резюме. Плюс те наверное кто был и есть на курцарбайт. Или малая часть тех, кто заебался у говноработодателя с короной. Как наши налог советники, которые ушли тк поняли что в этом дерьме дальше невозможно.
А те кому было окей не уходят сейчас, боятся потери стабильности. Поэтому переполнены соискателями рынок лично для меня был странен, но наверное причины в вышеописанном.Сейчас ещё проблема в том что нет личных встреч. Личное собеседование пройти легче
У нас личные собеседования. Но опять повторюсь за копейки спеца. Типа как тебя нанимают везде за 500 евро. Всё
У нас личные собеседования. Но опять повторюсь за копейки спеца. Типа как тебя нанимают везде за 500 евро. Всё
Если бы здесь были личные у меня давно бы работа была. У меня ж их куча была, дигитальных собеседований
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5