Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

91

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты это объясни чиновникам, которые закрывают сферы бизнеса одну за другой в борьбе с ковидом. А тут человек, побывав в хате, где живут ковидники, сразу идет в след хату, где живет 85 летний чел с множеством хрон. болезней. И что имеем в результате? Ты и впрямь не догоняешь или просто троллишь?

но ты же не та хата. А потом можно взять справку об эпид окружении. Ваще странно от тебя это слышать. Катаешься на общественном транспорте в самый посещаемый магазин. Прямо ловишь заразу

Да глупо это всё и бессмысленно, как и многое, что делается в РФ. Последние 3-4 года, когда ко мне в ноябре стал ходить газовщик, он каждый раз у себя фиксирует, что у меня современное импортное оборудование, с защитой от утечек. Ну и какая нужда в очередной раз фиксировать это сейчас, в разгар Второй волны? Понятно, что это чистая формальность. Типа, люди на работе и должны получать зп не просто так.

0

92

don_Ramires написал(а):

Да глупо это всё и бессмысленно, как и многое, что делается в РФ. Последние 3-4 года, когда ко мне в ноябре стал ходить газовщик, он каждый раз у себя фиксирует, что у меня современное импортное оборудование, с защитой от утечек. Ну и какая нужда в очередной раз фиксировать это сейчас, в разгар Второй волны? Понятно, что это чистая формальность. Типа, люди на работе и должны получать зп не просто так.

Ты свой договор почитай,а потом выебывайся. Твое мнение по данному вопросу на хуй никому не интересно, особенно после того как ты договор подписал. Может ты за это внёс другую плиту поставил или колонку повесил. А потом все рванет. Постоянно у вас там что-то взрывается из-за таких умных как ты. Вот и ходят пасут вас.

0

93

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты свой договор почитай,а потом выебывайся. Твое мнение по данному вопросу на хуй никому не интересно, особенно после того как ты договор подписал. Может ты за это внёс другую плиту поставил или колонку повесил. А потом все рванет. Постоянно у вас там что-то взрывается из-за таких умных как ты. Вот и ходят пасут вас.

Я глупый. Поэтому у меня дорогое импортное оборудование, где всё автоматически. Взрывается у умных, вроде тебя, которые любят колхозить всякую лепнину. И кстати, договора у меня нет. Здесь этот вопрос регулируется централизованно.

0

94

don_Ramires написал(а):

Я глупый. Поэтому у меня дорогое импортное оборудование, где всё автоматически. Взрывается у умных, вроде тебя, которые любят колхозить всякую лепнину. И кстати, договора у меня нет. Здесь этот вопрос регулируется централизованно.

договор на поставку услуги должен быть. Иначе за что ты платишь?

0

95

Именно в договоре прописано марка оборудования. Странно,что ты задаешь такие вопросы при отсутствии договора. Был бы договор мог бы пальцем крутить. Нет договора подчиняйся. Дурак с импортным оборудованием.

0

96

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

договор на поставку услуги должен быть. Иначе за что ты платишь?

Хз, у нас епд. Одна бумажка за всю коммуналку.

0

97

Рамирес, разница огромная. Я тебе про договор, а не про платежки. Ты реально в другом мире живёшь

0

98

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, разница огромная. Я тебе про договор, а не про платежки. Ты реально в другом мире живёшь

По-видимому да, у нас разные законы. У нас можно купить и установить в квартире любое оборудование, которое продается в магазинах. Только вот, чтобы подключить надо обращаться в мосгаз или частную фирму с лицензией на такие работы. Кстати, магазины, которые продают готовые кухни, как правило, имеют и лицензию на газовые работы.

0

99

don_Ramires написал(а):

По-видимому да, у нас разные законы. У нас можно купить и установить в квартире любое оборудование, которое продается в магазинах. Только вот, чтобы подключить надо обращаться в мосгаз или частную фирму с лицензией на такие работы. Кстати, магазины, которые продают готовые кухни, как правило, имеют и лицензию на газовые работы.

все верно. Только потом ты это оборудование обязан вписать в договор.

0

100

Банк до сих пор ищет на то место, где мне отказ пришёл. Пиздец... 17 августа я послала им резюме.
3!!!месяца прошло, Карл. При том что контракт только на год.
Они там вообще нормальные???

0

101

Люба Кутик написал(а):

У нас так, что хозяин дома с ними имеет контракт, а не мы. Это входит в коммуналку, которую мы ему платим.
Если например пишут, что придёт проверяльщик и тебя не будет дома то в след раз тебе придётся за их приход платить из собственного кармана. Около 80 евро вроде.
А приходят они всегда в будний день. И написано например "придём между 7 и 13.00".для этого хоумофис и нужен, а так отпуск брать только ради этого, если соседям не хочешь ключ оставлять или их дома нет тоже

И такое постоянно. То это, то трубочист, то ещё какая то хуйня

0

102

У меня газа нет, к нам приходят считывать показания счётчика и проверять датчики противопожарный, которые в каждой комнате висят. Тпубочист приходит у соседям, у которых печь есть. У меня её к сожалению нет, но и трубочиста ждать не надо))

0

103

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У нас так, что хозяин дома с ними имеет контракт, а не мы. Это входит в коммуналку, которую мы ему платим.
Если например пишут, что придёт проверяльщик и тебя не будет дома то в след раз тебе придётся за их приход платить из собственного кармана. Около 80 евро вроде.
А приходят они всегда в будний день. И написано например "придём между 7 и 13.00".для этого хоумофис и нужен, а так отпуск брать только ради этого, если соседям не хочешь ключ оставлять или их дома нет тоже

И такое постоянно. То это, то трубочист, то ещё какая то хуйня

Нахуй всех слать и баста.

0

104

don_Ramires написал(а):

Нахуй всех слать и баста.

Ага, это твоя метода))) плати потом
Люди вообще то и на работу ходят сейчас, не все ж замуровавшись сидят

Вчера у нас тут птздец был на улице. Было плюс 17, потусили в толпе)) пили глинтвейн. Иначе можно ебнуться тут в такой обстановке
А уж чтоб домой никого не впускать это совсем ебнуться надо на почве страха

0

105

Каждый для себя сам решает. Мне моё психическое здоровье дороже и общаться с людьми я буду. В я эта их хуйня а ля "играйте дома с семьёй в игры" на 50% людей, живущих в больших западных городах не распространяется ибо они одни живут.
Печь пироги, собирать паззлы и втыкать в сериалы пускай другие делают, это не моё

А ебнутые в интернете совсем потеряли берега. Закладывание, возмущение чо это люди по улице ходят. Ужас чо творится. В реале я таких слава богу не знаю.

0

106

Дело не в страхе. Болеть некогда.)

0

107

don_Ramires написал(а):

Да иди ты нахер со своим бредом

0

108

don_Ramires написал(а):

Ты по факту всю сознательную жизнь болеешь и не живешь нормальной жизнью

0

109

Рамирес тут самый деловой бизнесмен))

0

110

678 написал(а):

Но это не точно))) а по факту самый стремный персонаж с явными психическими отклонениями

0

111

678 написал(а):

На самом деле такие перлы комментировать в принципе стыдноватенько) П так,ведь каждый живёт,как хочет. Другое дело,когда советуют. Вот тут и надо слать на хер!)Это правильно)

0

112

У нас наконец-то возобновляют полеты на Кипр.

0

113

просто...Стю) написал(а):

На самом деле такие перлы комментировать в принципе стыдноватенько) П так,ведь каждый живёт,как хочет. Другое дело,когда советуют. Вот тут и надо слать на хер!)Это правильно)

По этой логике я должна тебя сейчас нахер послать))

0

114

678 написал(а):

Почему сейчас? И почему именно её?)

0

115

678 написал(а):

Конечно)))

0

116

Манюня написал(а):

Я же тоже советую слать на хер)

0

117

Манюня написал(а):

Ну по логике это же непрошенный совет (игнорировать тупые посты, "иначе стыдно")

0

118

Это все зуйня на фоне того что в мире происходит.
Меня оч напрягают настроения "заложить"
Подруга Седня рассказала, что ехала в автобусе и там чувак молодой подошёл к водителю и наябедничал, что в конце автобуса "сидит человек без маски"
Вот это меня реально напрягает, вчера в группе нашего района такое несли.. Я там одной бабе посоветовала к психиатру обратиться (она писала, что на памятнике гуляющих должны аыгравиповать, что они отдали жизнь за свободу. Пиздец вообще) и меня забанили)))
Вот это реальный ужас))

0

119

При том что вчера например мы ехали в автобусе и прям рядом сидели с тётка и лет по 60, они спокойно так сидели, говорили о питье кофе и походе в парикмахерскую. Адекватные

Вчера ооочень много народу было, прям ужас. Там где мы были. И стар, и млад

И тут же мой сосед сверху, лет 35, но на улице в маске.

0

120

Меркель седня встречалась с другими шишка и и обещают на след неделе долговременный концепт по короне.
Уже сейчас вещает, что никаких контактов. Максимум одно домохозяйство. То есть если я встречаюсь с подругой, то только с её мужем ещё могу. И больше типа ни с кем
Не одновременно, а вообще. Пиздец

Никто это не будет выполнять точно. Детям типа "только одного друга". Я точно знаю, что не будут это выполнять родители, основная масса

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно