Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Пользуются. Полно всего на русском.
Но, конечно, новинки не все на русском.
Надо настроить субтитры и аудио
Пользуются. Полно всего на русском.
Но, конечно, новинки не все на русском.
Надо настроить субтитры и аудио
Я про русские фильмы, иностранные ж я могу на их языке смотреть
Сходила посмотрела диван, он огромный, там нужен дворец для него. Но и другие есть там поменьше, но цвет мой это на заказ только и доставка через 3 месяца. Пиздос
Вчера сериал Анна каренина одним махом посмотрела. Такое гауно))) Анна каренина со сделанным носом впще огнище.
Перечитать бы, но блин и так депрессняк.
Рита, сейчас запущен новый канал "Мосфильм золотая коллекция" на 76 кнопке. Канал бесплатный, круглосуточный. Только отечественные фильмы в хор. качестве и без рекламы.
А ещё была в библиотеке, взяла Анну каренина и штайнера)))
Там именно штайнеровские высеры даже отдельными книгами о разных цветах были даже)) но я их пока брать не стала
Мне интересно разгадать сию загадку что же такое так меня прибило к моему коллеге. Буду читать))
Рита, сейчас запущен новый канал "Мосфильм золотая коллекция" на 76 кнопке. Канал бесплатный, круглосуточный. Только отечественные фильмы в хор. качестве и без рекламы.
У меня нет никаких подключений к телевидению и не хочу. У меня только стриминг из интернета. Там и немецкие каналы некоторые есть. Плюс ютуб и сейчас нетфликс ещё подключила.
В нетфликсе озуеешь сколько всего. И там конечно качество совсем другое, как в кино. Если брать самую дорогую подписку в ультра hd
Ещё я ж записана в библиотеку нашу тут и к ней много всякого подключено, в том числе архив артхаусного кино
В нетфликсе конечно всякая хуерга попсовая в основном, сериалы
Но просто тупо время убивать можно.
На телеке такого качества видно все, что у них на морде, у актёров. Пудру всю итд. Для самооценки хорошо)))
В городе в самом центре мало людей. Куча людей в масках на улице. В банке ессно никого нет, засадили их снова в семейные гнезда.
Шла мимо ресторана, где мы с Юрием были. Как в другой жизни было, ей богу. Абсолютно все закрыто. Единственное, что норм сделали так это то, что украсили все и даже будочки кое где стоят рождественские
Можно ходить в библиотеку, там люди сидят читают, кто за компом работает, кто просто от нехер делать. Вроде и в общество вышел)))
Только там маску надо носить
Ещё прикольно было в шоуруме, парень меня там консультиповал. Модник, в мартенсах на платформе, прическа хуе моё
Про один диван говорит я понимаю, что тебе не оч нравится. Он мужской. И вообще он в квартиру хипстеров. Не для таких как мы с тобою.
Чооо??? Сам реальный хипстер хипстером))) ржачный. Шоурум этот в самом дорогом шоппинг молле города, рядом с банком. Там клиегтура соответственно такая же. И я))) я говорю я на... живу (район мой назвала), так что хипстерский диван наверное мне сам бох велел приобрести. Ржали там с ним, им тупо скучно там, людей мало везде
Прочитала сейчас, запретили у нас на районе продавать глинтвейн на улице. Сейчас все попрутся по другим "точкам". Господи, когда этот маразм только прекратится уже
У нас тут не такие уж и огромные цифры. В Баварии и саксонии пиздец. Там комендантский час уже и ЧП обьявили
надо глянуть. у меня кабельное. половина каналов закрыто. нужен кам модуль.
для их разблокировки. в телик вставляется еще.
Отредактировано Рома котик (2020-12-07 22:29:03)
а это уже за доп. плату
В нетфликсе озуеешь сколько всего. И там конечно качество совсем другое, как в кино. Если брать самую дорогую подписку в ультра hd
надо попробовать.
а то брал подписку иви плюс. как то уныло
don_Ramires написал(а):
надо глянуть. у меня кабельное. половина каналов закрыто. нужен кам модуль.
для их разблокировки. в телик вставляется еще.Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:29:03)
Нет, мосфильмовский канал открытый. Модуль си не нужен.
надо попробовать.
а то брал подписку иви плюс. как то уныло
Это если любишь сериалы всякие. Не российские ессно, а модные новые
И там наверное мало на русском, мне так кажется
Я лично сериалы не люблю, но там можно отказаться в любой момент. И подписка довольно дорогая
Фильмы там тоже есть разные. Аниме оч много тоже.
У меня лично на русском вообще ничего нет. Но может я просто не разобралась. Но мне кажется что так быстро как они продуцируют эту херню свою перевод не делается профессиональный. Там же все профессионально и качество самое лучшее
Рита, сколько у вас заболевших на 2млн???
Три дня назад писалась с дефкой. Было не до нее месяца три))) короче муж у нее в командировках все внёс работает, а она с двумя детьми в городе работает, садик школа. Короче отсидела она дома с детьми 2 недели дома, она с подтверждением по ковида, дети за компанию. Визгов по поводу вируса в теле был вагон, равно как и опасений за здоровье детей. Через три дня после ее выписки младшей исполняется пять. Это пиздец юбилей охуенный. Вся группа детского сада плюс друзья старшего брата плюс родственники. Всего человек 50. Дом двор у них большой......Я в ахуе... Вот тебе и карантин
Рита, сколько у вас заболевших на 2млн???
По разному. До локдауна по 700 в день было, сейчас примерно по 300-500, зависит от дня
Три дня назад писалась с дефкой. Было не до нее месяца три))) короче муж у нее в командировках все внёс работает, а она с двумя детьми в городе работает, садик школа. Короче отсидела она дома с детьми 2 недели дома, она с подтверждением по ковида, дети за компанию. Визгов по поводу вируса в теле был вагон, равно как и опасений за здоровье детей. Через три дня после ее выписки младшей исполняется пять. Это пиздец юбилей охуенный. Вся группа детского сада плюс друзья старшего брата плюс родственники. Всего человек 50. Дом двор у них большой......Я в ахуе... Вот тебе и карантин
Так через три дня после выписки можно ж уже. У нас можно, именно детям. Взрослых быть не должно там
У нас по закону запрещены сборища. Нельзя 50 человек
У нас 5 человек из максимум двух домохозяйств. В Баварии вообще ЧП обьявили и коменд час.
Детские др праздновать можно, но нельзя там взрослых кучу.
Люди и сами в основном соблюдают, нах это кому то надо разносить и цеплять
Это так и разнтсится. На работе и на тусовка дома
что можно? У детей анализ брали один раз в самом начале. Гарантия того,что они вместе дома сидели и дети здоровые? Да не поверю.
что можно? У детей анализ брали один раз в самом начале. Гарантия того,что они вместе дома сидели и дети здоровые? Да не поверю.
Так времени ж уже сколько прошло
Всё равно сборище толпы это и без подтверждён ной короны хрень какая то
Но я видела в инсте, что в России это норм
Чтоб был понятен масштаб. Это новости агентства новостей северной Германии.
Полиция Вольфсбурга разогнала вечеринку в районе Хоэнштайн и завела несколько дел об административных правонарушениях. Несмотря на запреты при пандемии короны, около 20 человек из разных домохозяйств находились в замкнутом пространстве в квартире, как полиция сообщила в понедельник. в субботу вечером они выпрыгивали из окна, когда полицейские звонили в дверь. Размещённые на улице полицейские смогли перехватить гостей вечеринки.
Уже новую бумажку выпустили с предложением жёсткого локдауна на месяц, с закрытием всех магазинов и школ. Пока только предложение экспертов, не политиков.О работе вообще можно забыть)))
Интересно они собираются продлевать страховку по безработице как в марте. По ходу нет
Её же только год получаешь, а потом все, социал и днище, если работу не нашёл. Год это при экономике раньше. И сейчас так же главное
Мама ещё ебанину какую то гонит насчёт против масок и против прививок. Сил моих больше нет уже.
Я послала ей респираторы. Она их не носит ессно.
Этих придурков, которые весь интернет засрали теориями заговора своими, вообще судить надо. Она ещё и мне эту муйню шлёт.
Ещё по поводу нытья, что не успевает гезундхайтсамт контакты отслеживать.
Они искали людей типа. Я САМА ЛИЧНО послала им резюме. 3 недели назад
Ни ответа ни привета
Я б и сама туда не пошла, но ведь я посылала и никто даже не отреагировал.
Я просто поражаюсь. Такая богатая страна, неужели нельзя как то плприличнее организовать это все, если уж такая проблема это.
Вот эта нелогичность меня поражает.
Про работодателей тоже. Такие мудаки как мои бывшие нихера не соблюдают и именно на таких работах оно и разносится. Зато в театр или музей ни-ни, с личными контактами не встречайся.
Тупо закон бы ввели и все, чтобы работники могли бы на него ссылаться и вызвать проверку. Неа
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5