Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

1111

678 написал(а):

Тут оказывается в пятницу рейд был вечерний. У нас тут на районе есть главная улица, где только бары, клубы и кафе
Кафе пооткрывались некоторые продавать глинтвейн на вынос.
А на этой улице обязанность носить маски тк типа там толпа
И рейд ходил и заставлял людей идти с глинтвейн ом в масках дальше, а не стоять там
Типа иди куда глаза глядят и по дороге потом выпьешь, когда эту улицу в маске пройдёшь. сидеть нигде и стоять без маски запрещено.

На этом моя толерантность к антикоронарным мерам окончательно закончилась.

Вчера я толпу видела рядом с домом на улице у кафе, тут у нас маски не нужны и рейды не ходят

Ебанатство реальное. У нас по улицам никаких рейдов нет

0

1112

Gekk написал(а):

Ебанатство реальное. У нас по улицам никаких рейдов нет

У нас менты проверяют, я сама не видела, читала просто

0

1113

Может у вас ещё не так развита культура кучкования и шаландания по барам и клубам

Тут это оч развито. Вот эта улица в нормальное время, не коронарное
Этого оч людям не хватает
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t995410.jpg

0

1114

678 написал(а):

У нас менты проверяют, я сама не видела, читала просто

У нас менты только штрафуют заведения, если открыты в неположеное время, к людям не пристают. Хотя весной 12 человек ловили одинокого купальщика в реке. Позорище. Весь инет тогда был завален этим видео и фотками, как 12 экипированых ментяр ловят голого моржа, а вокруг вообще никого и никому тот мужик не мешал

0

1115

678 написал(а):

Может у вас ещё не так развита культура кучкования и шаландания по барам и клубам

Тут это оч развито. Вот эта улица в нормальное время, не коронарное
Этого оч людям не хватает

У нас такого нет и не было никогда

0

1116

Gekk написал(а):

У нас такого нет и не было никогда

Поэтому тут и менты именно там ходят. И алкпшку после 22.00 тут давно уже запретили, даже в магазинах. Тк летом там был просто пиздец. Все стали ещё кучковаться возле киосков

И на обочине сидеть толпами, но это оч давно модно уже. Сидишь и пьешь на обочине)) купив пиво в киоске

0

1117

Вот. Это норма пятницы и субботы

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t158857.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t85571.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t639134.jpg

0

1118

На втором фото прям возле ларя и пьют
И на первом, просто ларя не видно на фото, но он там есть

0

1119

И кальянных тут много, там дым коромыслом стоит. Это норма, образ жизни такой. Это не алкаши какие то и не только малолетки.
По пятницам и субботам в клуб, шатание всю ночь.

И тут вдруг такое. Да ещё и закрыли даже шписераевские музеи.

0

1120

Если я так последние 20 лет жила и ходила на работу, поехать можно куда то было. На работе прикольно было, общение, флирт (если посл 2,5 года не брать). Была энергия.
Как думаешь легко ли это сейчас сидеть в одно рыло в квартире без работы, без нихуя и ещё и вакуум такой вокруг. Тут не только диван купишь))

0

1121

Я не Рамирес и не мама и жена с семьёй. Им может и норм сейчас. И даже не Изабо, которая дома сидела и ранее я так понимаю с любовником её. Ничего толком и не изменилось.
Но для меня изменилось всё и у меня вообще отобрали все, что составляло мою жизнь. Это так и есть.

0

1122

678 написал(а):

И кальянных тут много, там дым коромыслом стоит. Это норма, образ жизни такой. Это не алкаши какие то и не только малолетки.
По пятницам и субботам в клуб, шатание всю ночь.

И тут вдруг такое. Да ещё и закрыли даже шписераевские музеи.

У нас штрафуют,закрывают,и даже,бывает,лупят за отсутствие маски. Да.

0

1123

678 написал(а):

Я не Рамирес и не мама и жена с семьёй. Им может и норм сейчас. И даже не Изабо, которая дома сидела и ранее я так понимаю с любовником её. Ничего толком и не изменилось.
Но для меня изменилось всё и у меня вообще отобрали все, что составляло мою жизнь. Это так и есть.

Рамирес,его мама,Изабо и её любовник тут в выигрыше,поскольку нет такой ломки по свободе. Причём,тотального локдауна нет. А Рамирес по собственной воле и без локдауна не вылезает из дома. Вот молодёжи и пенсионерам хреново. Им взяли и перекрыли льготный проезд. А это значимо при пенсии 20 тысяч. Да и постоянное сидение дома из-за запугиваний ото всюду очень сильно снижают иммунитет.

0

1124

Ну, я и так езжу каждый день в транспорте. Маску согревающую ношу для себя, поскольку аллергия на холод (нос закладывает). Поэтому ограничений особых не ощущаю. Вот весной, когда были пропуска чтобы выйти из дома, тогда была Жопа.

0

1125

don_Ramires написал(а):

Ну, я и так езжу каждый день в транспорте. Маску согревающую ношу для себя, поскольку аллергия на холод (нос закладывает). Поэтому ограничений особых не ощущаю. Вот весной, когда были пропуска чтобы выйти из дома, тогда была Жопа.

А куда ты каждый день ездишь?

0

1126

Я вот часто вижу сидит один в своём авто и в маске. Когда было тепло-в масках и на велике. Для меня это просто сумасшествие. Реальное.

0

1127

просто...Стю) написал(а):

Я вот часто вижу сидит один в своём авто и в маске. Когда было тепло-в масках и на велике. Для меня это просто сумасшествие. Реальное.

У нас тоже есть такие придурки

0

1128

don_Ramires написал(а):

В транспорте маску одеваю. Либо медицинскую либо ресторатор.  На улице не ношу.
Но видел людей которые и на улице носят

0

1129

don_Ramires написал(а):

А вдруг у тебя антитела есть. Тест сдать.
И тогда вакцина тебе не нужна

0

1130

Рома котик написал(а):

В транспорте маску одеваю. Либо медицинскую либо ресторатор.  На улице не ношу.
Но видел людей которые и на улице носят

А в продаже нет медицинских масок. Есть только китайские,где русским языком написано-маски не медицинские,гигиенические от пыльцы,пыли...

0

1131

А в продаже нет медицинских масок. Есть только китайские,где русским языком написано-маски не медицинские,гигиенические от пыльцы,пыли...

Хз какие. В аптеке брал. Голубенькие.
10 рублей штука.

0

1132

Рома котик написал(а):

Хз какие. В аптеке брал. Голубенькие.
10 рублей штука.

А ты всегда надеваешь,жрешь или пьёшь вообще не думая и не смотря?

0

1133

А ты всегда надеваешь,жрешь или пьёшь вообще не думая и не смотря?

Не люблю думать  :D

0

1134

В респираторе ffp2 дышать ваше жесть. Трудно

Отредактировано Рома котик (2020-12-06 21:37:46)

0

1135

Боюсь представить ffp3

0

1136

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А вдруг у тебя антитела есть. Тест сдать.
И тогда вакцина тебе не нужна

Может и есть тела. Кто ж знает.

0

1137

В Урус-Мартановском районе Чечни с почестями похоронили Абдуллаха Анзорова, обезглавившего учителя в пригороде Парижа. Об этом сообщает Baza.

Тело террориста было доставлено из Франции в субботу, 5 декабря. В церемонии прощания приняли участие около 200 человек; в село, где проходили похороны, пускали только местных жителей. Для охраны порядка были выставлены 65 полицейских.

18-летний чеченец Абдулах Анзоров вечером 16 октября в пригороде Парижа подкараулил у колледжа, убил преподавателя Самюэля Пати и отрезал ему голову. Причиной убийства стала демонстрация на уроке Пати карикатур на пророка Мухаммеда. Позже Анзоров был застрелен полицейскими.

https://lenta.ru/news/2020/12/06/pohorony/

Животные.

0

1138

Вчера сериал Анна каренина одним махом посмотрела. Такое гауно))) Анна каренина со сделанным носом впще огнище.

Перечитать бы, но блин и так депрессняк.

0

1139

Вспомнила как мадама вещала, что хочу в Питер, "кататься на санях по снегу как Анна каренина" аааххх, оххх. Дурища

Кругозор пиздос. Пох что Анна каренина психическим недугом страдала))

0

1140

Слушайте, а русские не пользуются нетфликсом? Там есть на русском языке что то? Пока не могу найти

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно