Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Юрий и про Алекса знает. Только не знает кто именно. Как он меня отшил и тут такой Юрий герой на горизонте.
Вы чо думаете))) он знает много. И знал это ещё до его откровений и ресторанов
Про скукотищу писала уже и ранее и сейчас написала. Семью ессно не трогала. Про работу
Что тебе тупо было скучно и тут я. Сейчас я особо внимание не заостряла, а вот раньше как тузик грелку его там разрывала)) какой он казел и как так можно.
ПОСЛЕ ЭТОГО он ещё и откровенничал. Эти мыла и наезды для него были пиздец, он говорил это потом. Мы особо и не обсуждали это. Типа забыли и окей.
Но на самом деле ему нужно было точку ставить адекватно. А не это все с откровениями итд. В реале я могу понять что это сложно
Но по мылу он мог бы это давно сделать. Ни разу этого не было
И то что он не умеет это не так
Было же уже конкретное что типа пиздец, после этих мыл не хочу никакого контакта с тобою. Точка. Первый срач когда был, до откровений.
То есть то он написать мог, а норм адекватно хренушки.
Уж давно бы сказал это и все. И писать бы никто больше не стал, раззадоренный игнором
И кто ещё после этого всего в ресторане высирался там, как относится к коллегам и что это все шоу. И ему это все не интересно на самом деле. Типа спрашивать как дела, быть к людям внимательным итд. Просто шоу... Только не с тобою!!!
Это чо норм?
У самого с психикой полная беда, наговорит всякой хуйни влюблённой бабе, а потом удивляется, что это эта баба ему пишет и совета или поддержки просит, на словах просто.
Если бы не было встречи на улице с откровениями или мыла в ночи, я бы может ещё и сомневалась в том, что я адекват. И что я все верно оцениваю.
Но это было и мои все претензии эти и обидки тоже почву под собой имеют
Тем более он сам это признавал, после первого срача. Когда я на него не стала давить, а написала что хочу просто тебя в моей жизни иметь, такого как ты есть, со всем твоим неадекватом. Это его триггер видать и он сразу же признал и свой "вклад" в эту хуйню.
Ну а потом снова ессно по накатанной))) и теперь не верит, что это не будет вечно, взрывы эти. Так их бы и не было если бы он тоже не повторял свою хуйню эту.
И вообще надо было точку над и ему ставить, давно уже. А то я вообще не совсем понимаю, кто я в этой истории. Херня какая то
А признание "вклада" состояло не в том, чтобы написать да, тупизна. Точку над и поставить я не в состоянии.
А цитата "да, я тоже вёл себя не всегда верно и не всегда правильно реагировал или - внимание!!! - не отвечал тебе сразу"
Он не отвечал сразу и в этом его "вина"))) а не в том, что он не в состоянии написать уважительно про хорошего человечка)) и поставить точку
Это же самая тупая и простая отмаза. Мужики это не любят многие по пр чине что думают, что это обидит женщину. Но молчанка или" не пиши, никакого контакта" это чо не обидит что ли. Если это является причиной. Типа чтобы меня не обидеть.
Пиздец конечно)))
Крючки пришли, думала, что посылка потерялась тк на мыло пришло что её доставили, а кому не написали и извещение мне не кинули у кого она.
Она оказалась у соседа, зашла спросила. Такие они прикольные))) они большие довольно таки, я думала они меньше
И продавец мне предлагала их снова выслать если потеряли, бесплатно. Вот это я понимаю продавец. Она сама их делает
В Москве началась вакцинация от коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/12/05/privivka/
Крючки пришли, думала, что посылка потерялась тк на мыло пришло что её доставили, а кому не написали и извещение мне не кинули у кого она.
Она оказалась у соседа, зашла спросила. Такие они прикольные))) они большие довольно таки, я думала они меньше
И продавец мне предлагала их снова выслать если потеряли, бесплатно. Вот это я понимаю продавец. Она сама их делает
какие крючки?
Ещё блядь жопа эта жутко болит, особенно если мало двигаешься. А куда тут блядь ходить. Даже на велосипеде холодно. Оч холодно тут, любимая гамбуржская погода до костей когда пробирает
Оделась тепло, взяла кофе в термокружку и прогулялась в парк/сквер на часок-другой. Пройти 5-10 км даже при холодной погоде не проблема, лишь бы не дождь
Оделась тепло, взяла кофе в термокружку и прогулялась в парк/сквер на часок-другой. Пройти 5-10 км даже при холодной погоде не проблема, лишь бы не дождь
Да меня это не вставляет уже. Я уже нагулялась. Мне экшена не хватает
Рядом со мною кафе открыто, на улице стоит толпа бухает.
Туда надо на днях, только надо компанию найти. У меня все в основном семейные, они дома сидят
Мы протестировали телек, ютуб на фильме служебный роман тк было интересно как он отцифрован там, были в шоке)) ржали. Реально как в совок окунулся, оч реалистично на большом телеке
Мы его повесили а сейчас мне кажется что высоко слишком. Хотя я так и хотела, чтоб место было внизу. Ютуб или фильмы конечно не сравнить с компом
И там куча каналов бесплатных, никакую антенну нах не надо.
Надо будет ильичеву глянуть)))
Но сегодняшний её влог я уже успела на компе посмотреть. Моя любимка))
Я его купила по отзывам, его нигде не было, везде раскуплен по причине отзывов. Нашла на каком то непонятном сайте. Только 2 штуки типа осталось.
У сайта оч плохие отзывы были, прям совсем, что чуть ли не наебалово. Я рискнула и они реально доставили без проблем
А с крючком прикол был. Предлагаю другу, он типа "спроси у моей жены. Она скорее всего не захочет"
Пишу, предлагаю с фото. Сразу ответ "нет, спасибо"
Обосрали так обосрали)))
Он на это-ну у неё вкуса нет и дома у нас бомжатник
Через два часа от неё сообщение "ребёнок сказал, что надо нам такое. Давай"
Он-наш ребёнок понимает немного
Прикол)))
Крючки эти детские конечно. Но на кухню норм, я считаю прикольно. Тем более поддержать производителя ручной работы, они ж ещё и не дешёвые.
Какие все таки разные люди на этом свете живут. Я знаю, что я не совсем формат в моем вкусе, но "спасибо, не надо" это конечно не очень)))
Это та же подруга, что спальню обозвала мою совдеповской больницей
Мушш её сказал, "ничо не понимает. Купила недавно какую то кровать в стиле 90 годов"
Но он и о моем был не совсем в восторге. На любителя, конечно))) железо это
Теперь мне надо диван, я точно его куплю. Пох, что дорого. За мои страдания все)))
Если уж такая херня началась с локдаунами, можно хотя бы дома удобно сделать.
Хотя конечно места мало со сдачей комнаты. Но это ж не навсегда, надеюсь)))
Диван классный, ещё пару приобретении в квартиру и все. Тогда уже все закончено будет. Шкаф тоже надо (после сдачи), это тоже дорого. Ещё пару мебели в гостиную и прихожую, картины итд.
А так все почти сделано. Это огромная работа тоже, если в одно рыло и так, как именно ты хочешь и чтоб не попса. Кухню одну только сделать это пиздец уже
К рождеству мне заплатят все эти бабки за мои страдания, по суду и я сразу за диваном и новыми нарядами и обувью)))
Только наряды пока некуда носить. Но локдаун надеюсь будет не всегда и придёт наш звёздный час ещё))) сейчас совсем пизда конечно для таких стрекоз как я. Только у меня это началось уже 2 года назад, я подготовлена была морально примерно депрессняком по поводу работы и херней вокруг. Раньше если б это было не знаю даже. Тухляк. Хорошо что бабки есть ещё, хоть какая то отдушина. Но херовая, конечно.
Раньше было прикольнее
К рождеству мне заплатят все эти бабки за мои страдания, по суду и я сразу за диваном и новыми нарядами и обувью)))
Только наряды пока некуда носить. Но локдаун надеюсь будет не всегда и придёт наш звёздный час ещё))) сейчас совсем пизда конечно для таких стрекоз как я. Только у меня это началось уже 2 года назад, я подготовлена была морально примерно депрессняком по поводу работы и херней вокруг. Раньше если б это было не знаю даже. Тухляк. Хорошо что бабки есть ещё, хоть какая то отдушина. Но херовая, конечно.
Раньше было прикольнее
Дело твое конечно, как и на что тратить свои бабки, но этот диван это 4 месяца субаренды чужого раздражающего тебя человека, засирающего твой ремонт, ломающего твои гаджеты и пердящего в новый диван перед новым телеком в общей гостинной.
Дело твое конечно, как и на что тратить свои бабки, но этот диван это 4 месяца субаренды чужого раздражающего тебя человека, засирающего твой ремонт, ломающего твои гаджеты и пердящего в новый диван перед новым телеком в общей гостинной.
Гостиная только моя, она не общая
А вообще прикольно так, чморить Изабку за такой же телек и бытовуху в виде дверей и балкона и самой сейчас впасть в такую же хуйню, делая большие траты на обустройство гнезда на фоне финансовой нестабильности
Гостиная только моя, она не общая
Ну да, человек должен прошмыгнуть в свою комнату на ночь, а утром вышмыгнуть не потревожив тебя
Уж лучше бы курсы английского хорошие взять по инету, и польза, и ум занят
Ну да, человек должен прошмыгнуть в свою комнату на ночь, а утром вышмыгнуть не потревожив тебя
А с чего ты решила, что путь в комнату человека лежит через эту гостиную?)))
А вообще прикольно так, чморить Изабку за такой же телек и бытовуху в виде дверей и балкона и самой сейчас впасть в такую же хуйню, делая большие траты на обустройство гнезда на фоне финансовой нестабильности
Сейчас локдаун, ещё и работы нет. Я одна живу, любовника у меня нет. Мне как интересно получать хоть какие то положительные эмоции от этой жизни, если я ни пойти ни поехать никуда не могу. Я на себе лично испытываю все прелести лркдвунов и дистанцирования морального и физического
Так хотя бы какая то эмоция положительная, и не просрать бабки вникуда на квартиру, не сдавая комнату, а купить качественную вещь, которой будешь минимум 10 лет пользоваться.
Может ты не особо понимаешь как это-быть одному сейчас. Даже поговорить не с кем часто, не говоря уж о том, что развлекаться. Для меня это пиздец, я не домосед
Ещё и после той хуйни на работе. Это что так легко что ли для психики? Моббинг и боссинг это пиздец. Не дай бог никому так вляпаться. И ни один день, а два года ежедневно. Плюс мужиг ещё этот ебнутый
Тут оказывается в пятницу рейд был вечерний. У нас тут на районе есть главная улица, где только бары, клубы и кафе
Кафе пооткрывались некоторые продавать глинтвейн на вынос.
А на этой улице обязанность носить маски тк типа там толпа
И рейд ходил и заставлял людей идти с глинтвейн ом в масках дальше, а не стоять там
Типа иди куда глаза глядят и по дороге потом выпьешь, когда эту улицу в маске пройдёшь. сидеть нигде и стоять без маски запрещено.
На этом моя толерантность к антикоронарным мерам окончательно закончилась.
Вчера я толпу видела рядом с домом на улице у кафе, тут у нас маски не нужны и рейды не ходят
Вчера ходила вечером в магазин и по дороге маска упала.
Это то же самое что морду по асфальту возюкать, её потом надевать. Пришлось же надевать
Я не против масок, но должна же и совесть немного быть. На улице гонять людей и заставлять их пить глинтвейн в маске)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5