Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Я могу говорить только за себя. Есть же люди, кто дома любит сидеть и кому ничего больше не надо. Семейные опять же не в одно рыло сидят. В одно рыло это оч тяжело психологически, особенно если с работой и лж такое. Но это моё личное, не у всех же так.
Это я думаю не навсегда "во всем мире" и с работой это тоже именно моё, меня ж не из за короны выкинули. Я и сама уйти хотела. Просто не найти ничего, никуда не пойти и не поехать. На улице же тоже холодно и темно, сильно не погуляешь, да и куда идти вообще
Тухляк,да. Одни магазины.
Тухляк,да. Одни магазины.
Да пиздец, тухляк ещё тот.
В Англии и магазины были закрыты. Сейчас вроде открывают. У меня знакомая оттуда в Литву сбежала, сидит там в хоумофисе на Лондон работает, на два месяца
У неё была корона раньше, но карантин надо было в Литве 2 недели сидеть тоже
Ещё блядь жопа эта жутко болит, особенно если мало двигаешься. А куда тут блядь ходить. Даже на велосипеде холодно. Оч холодно тут, любимая гамбуржская погода до костей когда пробирает
С работой тоже. Если раньше ещё была хоть какая то мотивация, то со временем она улетучивается. Особенно с этими видео интервью, тк понимаешь потом, что это просто потеря времени. И что эти процессы ейчпс месяцами длятся, даи вакансий практически нет.
На это накладывается поведение мужика, обида, чувство несправедливости и вся эта хуйня. И что ты нах никому не нужен, тут общество очень на себе зациклено. Не знаю как в России, но тут реально только яяяя. И семья. Все остальное это хуйня и близко не подходи
А в такие времена как сейчас как раз люди и должны вместе держаться, но немцам этого не дано. Если основную массу брать. Особенно тех, кто по библии живёт всю жизнь. Всякие неликвиды, покушавшие гавна, они более душевные. Но и проблемные и таких ещё найти надо)))
С работой печально практически везде. Особенно если ты не IT-шник. Сейчас эта специальность в топе. После первой волны сколько было сокращений и увольнений. А уж сейчас работодатели,так и оставив коллективы на удаленке,конкретно избавились и от офисов,и от аренды,сократив попутно многих. Некоторые вообще закрылись совсем. Толи ещё будет! Не моё мнение. Экономистов,финансистов и т.д.
С работой печально практически везде. Особенно если ты не IT-шник. Сейчас эта специальность в топе. После первой волны сколько было сокращений и увольнений. А уж сейчас работодатели,так и оставив коллективы на удаленке,конкретно избавились и от офисов,и от аренды,сократив попутно многих. Некоторые вообще закрылись совсем. Толи ещё будет! Не моё мнение. Экономистов,финансистов и т.д.
Тут у некоторых бум. В банке например. Они начали скупать все подряд. Там в том пузыре кризиса не намечается.
В первый локдаун там не было работы и они нихуя не делали в хоумофисе. По крайней мере те, кто на продажах покупках работает как юрий, не в эссет менеджменте. А нытья тоже было...
Для меня это птздец показатель, не сказать доброго слова человеку в данной ситуации, после моббингом, увольнения и суда. Ноя этому человеку ранее, а сейчас сидя в пузыре с женой-бюджетников, кого никогда не уволят. Это такая отвратная история, что самой тошно. Прям поверить не могу
Так ещё и в больницу многие попасть не могут. Ведь практически все забиты короной,больницы перепрофилированы. Но не от того,что заботятся о людях,а от того,что главврачи ужасно жадные. Поскольку именно в их карманах оседают огромные деньги,ну немного достаётся коррумпированному кружку. Остальной персонал,погрязнув в долгах,ни шиша не получает и боится потерять работу,потому что больше нет работы. Магазины и все.
Тут у некоторых бум. В банке например. Они начали скупать все подряд. Там в том пузыре кризиса не намечается.
В первый локдаун там не было работы и они нихуя не делали в хоумофисе. По крайней мере те, кто на продажах покупках работает как юрий, не в жссет менеджменте. А нытья тоже было...Для меня это птздец показатель, не сказать доброго слова человеку в данной ситуации, после моббингом, увольнения и суда. Ноя этому человеку ранее, а сейчас сидя в пузыре с женой-бюджетников, кого никогда не уволят. Это такая отвратная история, что самой тошно. Прям поверить не могу
Так в банковской сфере такое по всему миру. Неужели ты не видишь очевидных вещей?
Так ещё и в больницу многие попасть не могут. Ведь практически все забиты короной,больницы перепрофилированы. Но не от того,что заботятся о людях,а от того,что главврачи ужасно жадные. Поскольку именно в их карманах оседают огромные деньги,ну немного достаётся коррумпированному кружку. Остальной персонал,погрязнув в долгах,ни шиша не получает и боится потерять работу,потому что больше нет работы. Магазины и все.
У нас этого нет. Но у нас психологически очень тошно, я думаю в России психологически полегче. Там и ранее жизнь нелёгкая была и люди другие
У нас этого нет. Но у нас психологически очень тошно, я думаю в России психологически полегче. Там и ранее жизнь нелёгкая была и люди другие
Я про РФ. Тут же не только ты.
Так в банковской сфере такое по всему миру. Неужели ты не видишь очевидных вещей?
Что я не вижу. Знаю я это
Просто я не со стороны смотрю, а лично меня коснулось, несправедливость эта и ещё и чувства личные.
Да,психологически в России легче. Проще даже,я бы сказала. И люди другие. Верно. Не так избалованы,что ли. Мелочи пока радуют. Ну и собраться колхозом с водкой и огурцами-в большинстве случаев является отдушиной) Ну вот такие,да)
Да,психологически в России легче. Проще даже,я бы сказала. И люди другие. Верно. Не так избалованы,что ли. Мелочи пока радуют. Ну и собраться колхозом с водкой и огурцами-в большинстве случаев является отдушиной) Ну вот такие,да)
Это в данной ситуации прям супер
Потому как тут просто ужасно психологически. И они конечно другие, они не знают что такое проблемы глобальные. И на себе зациклены. Поэтому они охуели и выхуеть не могут, стабильность для них превыше всего и свое гнездо.
Единственное, в чем они прокололись это дети. Они не привыкли много времени с ними проводить, тут это немодно. И охуели в первый локдаун окончательно. Эти дееети...
Их же личные блядь дети. Ну как так можно то
Что я не вижу. Знаю я это
Просто я не со стороны смотрю, а лично меня коснулось, несправедливость эта и ещё и чувства личные.
Несправедливость тебя касается все годы,сколько я тебя читаю. Ни разу не было другого. Значит,судьба такая. Смирись. Надо просто пока успокоиться. Ну и продолжать жить,как живешь. Сейчас вообще ничего не возможно менять. Все встало на хрен.
Я сейчас не только о юрии, который писал цитата "я не могу даже предаться моим мыслям ичио то для себя сделать. Дети дома. И мы должны сейчас делать все сами. Но хотя бы хорошая погода и можно ненадолго выйти отсюда"
И это при хоумофисе и жене училке, которая тоже была дома... Им даже не нужно было ходить а работу и пристраивать детей, как другим.
Они ныли практически все. И им немецкое правительство по 300 евро дало, чтобы бедные родители себе что то купили. Так тяжко им было
Несправедливость тебя касается все годы,сколько я тебя читаю. Ни разу не было другого. Значит,судьба такая. Смирись. Надо просто пока успокоиться. Ну и продолжать жить,как живешь. Сейчас вообще ничего не возможно менять. Все встало на хрен.
Не всегда была несправедливость. Но в банке была она. Многие там абсолютно нихуя не делают. Как мадама. Это именно была несправедливость
Мадама до того в хоумофисе дошла что на мою подружку страховщика из другого совсем отдела пытались навесить её работу.
Или ещё оч показательно. Про Юрия. Когда он рассказывал про отца, что типа они наняли ессно родителям уход, принадлежала фирма "женщине, родом из бланкенезы, прикинь". Типа "свои". Это он МНЕ говорит)))
Потом я сказала, что мама моя живёт одна, Литва блабла. И что если что то я вообще не знаю чо делать.
Его то оба брата с семьями там же живут, где и родители (мать тогда ещё его жива была). Плюс фирма по уходу.
Вы бы видели его лицо. Ой дааа, типа. Удивлённое.
А до этого нытья было как же все сложно. Потом сразу заткнулся
Пол бюджетникам жену, как ей сложно было, мне пришлось его заткнуть самой)))
Это просто что то...
Просто как пример того, что они считают проблемой
Проблема у них одна. Психика их и эгоизм
И в пандемию это пиздец
Ещё вспомнился разговор на работе. Когда тут на форуме ещё велта была и фонтанировала, как классно жить ей в её городе и что ей ни ехать никуда не надо, ничего. Квартиру купила там себе и зашибись.
Я рассказала это Юрию. Он типа, русские люди более открытые, могут многие последние деньги потратить итд. "мы не такие. Мы стабильные"
Это точно)))
Под мы подразумевается ессно те, кто по библии живёт. Для него то это норма, он другого и не видел никогда, другие формы жизни.
А про отпуск. В квартире не 150 квадратных метров)))
Это ужас ужасный был. Погода херовая, сиди в тесноте с семьёй, дети...
Кошшшмааар!!!
Бля)))
Я говорю с детьми же наверное всегда так. Он-нет, не всегда, но там был пиздец. Тесно
То есть нужны хоромы, тк вроде семья и есть и чтобы её как бэ и не было рядом))
Я сказала, что ты избалованный просто.
А он на это незамутненно с агрессией "конечно я избалованный!"
Охуеть не встать. Мои проблемы для него это наверное путешествие в ад)) . Всякую хуйню он ещё "тянет", типа герой. А вот такого плана как сейчас ему уже многовато.
Как будто кто то просил его их решать и наяривал ежедневно. Я ему это написала, что Офигеть ты чувство дал своим мылом, что на тебя навешала я непонятно чего. Я тебя год не видела и кроме резюме (в котором он тоже описку сделал, но я уже не стала это говорить ему) ты ни разу мне не помогал и я этого от тебя и не ждала. Чтобы мне такое заявлять.
Вон норберт допрыгался до развода. Тоже вещал о семейных обязанностях. Но его трансформация в природу спасла)) и что сын вырос уже
А этот вроде взрослый, 47 лет, сечет вроде что действительно в жизни важно, что не нужно так к людям относиться, которые тебе ничего не сделали. а поведение иногда.. Мама не горюй.
Это как биполярная в свое время вещала, пока ещё сравнительно в адеквате была. Она ж пиздец умная в психологии
Что все эти мужички "мои" тупо не тянут. (тогда ещё Юрия не было. Юрий в очередной раз доказал этот тезис). Что их тянет к такому, но они потом не вытягтивают. Типа это как иметь семейную шписераевскую машину типа форда или порш.
Не в плане внешности, а по эмоциям и "самой жизни". Вот они и прибиваются, а потом ссут.
Точно блин. Они ссут даже не поговорив нормально на данную тему, даже такой возможности мне не дают.
Это как биполярная в свое время вещала, пока ещё сравнительно в адеквате была. Она ж пиздец умная в психологии
Что все эти мужички "мои" тупо не тянут. (тогда ещё Юрия не было. Юрий в очередной раз доказал этот тезис). Что их тянет к такому, но они потом не вытягтивают. Типа это как иметь семейную шписераевскую машину типа форда или порш.
Не в плане внешности, а по эмоциям и "самой жизни". Вот они и прибиваются, а потом ссут.
Точно блин. Они ссут даже не поговорив нормально на данную тему, даже такой возможности мне не дают.
Не тянут. И не потянут. Тут терминатор нужен. Или ебнутый.
И ещё мой злоебучий тут выступал в очередной раз. Он их таких как юра ненавидит лютой ненавистью.
Типа это все хуйня, все их университеты и докторские. Они примитивы и оппортунисты
Они не живут ради общества блабла. Не вступают в профсоюзы.
Извините, эта тема тоже мне чужда. Не все же живут одни и коммунисты социалисты. И с чего он взял, что они примитивы. С тем же Юрием, если он не тупит, я например могу на мои темы намного больше разговаривать, чем с ним. Если не брать чувства итд.
А он мне заявляет, что я такая же, на "них" похожа и тоже оппортунистка.
И типа все люди одинаковые, тупых нет итд. Пох, что у меня много конкретных примеров с моих работ. Это не считается)))
Оч сложно общаться со многими. С ним эту тему вообще нереально поднимать. С Юрием тем же мне общаться легче например. Если не брать истерики и чувства
Не тянут. И не потянут. Тут терминатор нужен. Или ебнутый.
Не согласна))) я как раз в отличие от их баб привыкла, что мне никто ничего не должен и особо ничего и не требую. Их супруги слвсееем другие))
Я так себя веду тк они женаты и со мною даже на кофе встретиться уже затык. В обычном общении этого же не было бы
Не согласна))) я как раз в отличие от их баб привыкла, что мне никто ничего не должен и особо ничего и не требую. Их супруги слвсееем другие))
Я так себя веду тк они женаты и со мною даже на кофе встретиться уже затык. В обычном общении этого же не было бы
Вообще-то они просто женатые. Вот и все. В этом и затык.
Вообще-то они просто женатые. Вот и все. В этом и затык.
Так и есть. Но где то ж их пути с моим пересекаются, что то де ими движет в тот момент
Это и назвала биполярная фордом и поршем
Так и есть. Но где то ж их пути с моим пересекаются, что то де ими движет в тот момент
Это и назвала биполярная фордом и поршем
Да попиздеть ими движет,скрасить свою обыденность. Но дальше они не пойдут. Ведь стабильность давит сильнее собоазна и интереса. Они же не знают,что твой самый главный триггер -недосказанность. А точку поставить они всегда дают право тебе,ну чтобы с себя стряхнуть вину на всякий случай.
Просто ещё меня обычно воспринимали мужики не такой, какая я на самом деле. Юрий меня единственный верно оценил. Но это было для меня тоже слишком. Я ж выступала там ещё на работе в посл день, что я не жертва!!!))
Он оценил меня верно, поэтому и спрос к нему такой. Явно понимал же, в какую хуйню влип. В смысле женатому не надо так себя вести итд. Точки над и нужно ставить. А он ещё и откровенничать давай)) Все блин через жопу.
Да попиздеть ими движет,скрасить свою обыденность. Но дальше они не пойдут. Ведь стабильность давит сильнее собоазна и интереса. Они же не знают,что твой самый главный триггер -недосказанность. А точку поставить они всегда дают право тебе,ну чтобы с себя стряхнуть вину на всякий случай.
Юрий знает про триггер. Я писала ему про норби, раньше ещё. Он тогда игнор прекратил. Я ещё раз это сейчас написала в последнем моем. Именно как было тогда, в общих чертах. Что это длилось годы и даже сейчас через 12 лет екает сердечко иногда))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5