Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Рамирес, ты по прививке в противопоказания попадаешь)))))
Для меня и сам ковид тоже противопоказание.)
На каких других? Закрыто все
Никто никуда не ходит. Работы нет
Ты точно в декабре 2020 сейчпс находишься?)))В России наверное это иначе. У нас тут птздец
да, у меня сезон высоких продаж. Мне нужно максимально скорректировать и сосредоточиться, чтоб премия была выше. Вагон мужиков, просто мне некогда)))))
don_Ramires написал(а):
А может быть и будет. Попадалась инфа, что после первого укола иммунитет, наоборот, сильно снижается и восстанавливается примерно через месяц, когда будут ставить второй укол. А может быть у меня и так есть иммунитет от ковида. Зачем тогда все эти проблемы? Вот в чем вопрос.
когда ты последний раз болел простудой?
Года три назад. Как раз у меня был ебитус и я бегал с ним по поликлиникам. Там и цепанул вирус в очереди.
Я к тому,что тебе не поставят как бы ты не хотел.
да, у меня сезон высоких продаж. Мне нужно максимально скорректировать и сосредоточиться, чтоб премия была выше. Вагон мужиков, просто мне некогда)))))
А я тут при чем? Я про себя пишу и про мой реал и откуда я должна каких то мужиков брать. У меня интереса ко всем подряд и без пандемии то не было никогда
don_Ramires написал(а):
Я к тому,что тебе не поставят как бы ты не хотел.
Я буду импортную ждать. Сам себе поставлю.)
А я тут при чем? Я про себя пишу и про мой реал и откуда я должна каких то мужиков брать. У меня интереса ко всем подряд и без пандемии то не было никогда
Я про твою надуманную депрессию.
Я про твою надуманную депрессию.
У меня ничего не надуманно. Я и так как могу держусь. Надоело если честно все это, такая жизнь
сдохнешь за свои же деньги
У меня ничего не надуманно. Я и так как могу держусь. Надоело если честно все это, такая жизнь
интересно мне даже стало, а если ты держаться не будешь то что?
интересно мне даже стало, а если ты держаться не будешь то что?
Нытье только будет и пиздос. Потому как правда все это не очень
don_Ramires написал(а):
А чем она для меня вредная?
Нытье только будет и пиздос. Потому как правда все это не очень
а сейчас ещё не нытье?
Работа и только работа тебя спасёт, никакие театры, хуятры, только работа.
ты грамотный??? Почитай ограничения и противопоказания. По твоим сказкам тебе ни в коем случае нельзя))))
Хочу в Корею. Прямо сейчас. Часа на три.
И надо ехать вместе тогда за час разведут. Только бы не передумал))))
don_Ramires написал(а):
ты грамотный??? Почитай ограничения и противопоказания. По твоим сказкам тебе ни в коем случае нельзя))))
А ковид можно?)
А ковид можно?)
ну если ты не пиздишь о своих заболеваниях, то тебе даже дышать нельзя
don_Ramires написал(а):
А ковид можно?)
ну если ты не пиздишь о своих заболеваниях, то тебе даже дышать нельзя
Ну раз нельзя дышать, то зачем тогда вообще париться? Что с прививкой, что без.)
медотвод?
Ну раз нельзя дышать, то зачем тогда вообще париться? Что с прививкой, что без.)
так не парься)))
1,5% заболели из привитых))))
съезди ещё пару раз за пойлом в ашан и гарантировано узнаешь разницу
А ласкать жп можно на фоне прививки?
мужика тебе надо
Да. Чтобы помереть в один день. Обидно,если напишут ,что померли от ковидлы,а не от экстаза)))
а сейчас ещё не нытье?
Работа и только работа тебя спасёт, никакие театры, хуятры, только работа.
Ты забыла слово "нормальная". Нормальная работа)))
И насчёт театров неправда. Социальные контакты и культура много значат, лично для меня
Ты забыла слово "нормальная". Нормальная работа)))
И насчёт театров неправда. Социальные контакты и культура много значат, лично для меня
Должно быть все-и работа,и социализация,и культура. А сейчас всех разобщают. И моё твёрдое мнение-умышленно,поскольку во всем мире действие властей алогичны.
Должно быть все-и работа,и социализация,и культура. А сейчас всех разобщают. И моё твёрдое мнение-умышленно,поскольку во всем мире действие властей алогичны.
Я могу говорить только за себя. Есть же люди, кто дома любит сидеть и кому ничего больше не надо. Семейные опять же не в одно рыло сидят. В одно рыло это оч тяжело психологически, особенно если с работой и лж такое. Но это моё личное, не у всех же так.
Это я думаю не навсегда "во всем мире" и с работой это тоже именно моё, меня ж не из за короны выкинули. Я и сама уйти хотела. Просто не найти ничего, никуда не пойти и не поехать. На улице же тоже холодно и темно, сильно не погуляешь, да и куда идти вообще
Я думаю в России нет такого. У нас тут это организовали в полный рост. И люди тут все соблюдают в основном, не тусуются и не кучкуются
Мой злоебучий даже сказал, что я права. И правительству нужно было из двух зол выбрать меньшее. Поэтому они принесли в жертву одиночек. Тк одиночки и до короны то не особо котировались. Пох, что в больших городах их половина домохозяйств
И это отвратительно. А в экономике принесли в жертву рестораны. Хотя им конечно деньги дают, но все равно. Что это за жизнь такая
У нас это гавно уже на скорую руку продлили до 10 января. Ни конца ни края не видно этому.
Винить тут некого я считаю. Просто ещё раз доказано, что общество считает важным, а что хуйней. Культура, одиночки это хуйня. Так это и раньше было уже ясно
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5