Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

991

Люба Кутик написал(а):

не в тебе точно. Успокоися это его проблемы

Очень обидно всё равно. Именно с человеческой точки зрения. На м и жо тут уже насрать, в принципе это им никогда и не было, тут скорее человеческая компонента была.
Я понимаю, что я его оскорбляла много, особенно вначале. И в моем предпоследнем тоже, где было про адвоката, что норм человек им не становится или про иностранцев. И про лицемерное человеколюбие. Бляяя)))

Он же на на мои наезды, что снова не сделаешь как обычно, надулся и даже довольно агрессивно написал, что и так заданий в лж дохуя чтоб ещё и это слушать.
В реале с ним немного иначе, точнее совсем иначе. Мыло это пиздец

0

992

678 написал(а):

Очень обидно всё равно. Именно с человеческой точки зрения. На м и жо тут уже насрать, в принципе это им никогда и не было, тут скорее человеческая компонента была.
Я понимаю, что я его оскорбляла много, особенно вначале. И в моем предпоследнем тоже, где было про адвоката, что норм человек им не становится или про иностранцев. И про лицемерное человеколюбие. Бляяя)))

Он же на на мои наезды, что снова не сделаешь как обычно, надулся и даже довольно агрессивно написал, что и так заданий в лж дохуя чтоб ещё и это слушать.
В реале с ним немного иначе, точнее совсем иначе. Мыло это пиздец

мое видение мира тебя волнует???? Именно мое?

0

993

Я думаю, что это связано все с его лж, с жизнью в семье. И его ксв ессно, и предложения русского, от скуки и недовольства. Там же можно чокнуться в бюро этом годами, если ты неформат. А он все же хоть и шписер, но не совсем формат.
И стресс его истерический этот, куча проблем. Сына выискивать бегать с работы годами не жена же делает.
Потом ещё общество там ой. Каждая собака из соседей и родителей в школе учат, учат, советы дают итд. У него на это прям агрессия была.

Я вполне верю ему, что сил нет. Могу себе представить это, с таким как он. Я его состояние и ранее на работе уже видала.
Но блядь эти додумки и вечный анализ непонятно чего и потом отшивы это пиздец. А мыло это ещё более усугубляет

0

994

Люба Кутик написал(а):

мое видение мира тебя волнует???? Именно мое?

Я тебя в лж не знаю, как оно может меня волновать

0

995

Экс тоже надулся, игнорит
Но там совсем чудо в перьях. Ещё я блядь тут совок не воспевала. На него мне пох и конечно больше звонить не буду. Помог, спасибо но психотеррор мне не нужен и ебанатство какое то тупорылое с совком и теориями заговора

0

996

Вообще считается, что с адокатами сложно жить. Именно среди немцев считается. Что они обычно экстремально рациональны и очень много анализируют. Плюс считают себя богами, что они "знают больше, чем обычный человек" соответственно и власти у них больше. Ну и ессно финансы. Врач, адвокат.. Самые престижные профессии и высокооплачиваемые тут.

И именно эта страсть к анализу и не сердцем, а головой все решают, это вполне известный факт.
Не любой все таки 11 лет проведёт в библиотеке среди параграфов и талмудов. Докторская диссертация опять же... Статус это наше все

И на этом фоне такой характер с красными письменами и лизами. гремучая смесь

0

997

И вот вы знаете, я бы даже поняла. Ну рациональный ты. Мужик скрытный, ну допустим не можешь отшить. Окей.

Но когда это как в нашем случае соседствует с лизами в стиле "я уверяю тебя что с нимииии!!! у меня нет ничего общего и я их в мою жизнь не впускаю. Мне тяжело их выносить"

Коллег типа. Или про сына, или про смерть родителей как он писал. Абсолютно искренне.

Когда это рацио соседствует и с таким поведением и у тебя ещё и чувства есть к нему, то то вообще паззл нерешаемый и очень сложно близко не воспринимать.
Тем более то, как он рассуждает, когда не дуется, это на 100%ак, как и я вижу людей и мир окружающий. Это не так часто встречается.
Поэтому это жутко обидно и так стремно потом

0

998

678 написал(а):

Я тебя в лж не знаю, как оно может меня волновать

вот и его не волнует. Совсем. Хоть и знает тебя, но ты не в его круге поэтому не волнует

0

999

678 написал(а):

Вообще считается, что с адокатами сложно жить. Именно среди немцев считается. Что они обычно экстремально рациональны и очень много анализируют. Плюс считают себя богами, что они "знают больше, чем обычный человек" соответственно и власти у них больше. Ну и ессно финансы. Врач, адвокат.. Самые престижные профессии и высокооплачиваемые тут.

И именно эта страсть к анализу и не сердцем, а головой все решают, это вполне известный факт.
Не любой все таки 11 лет проведёт в библиотеке среди параграфов и талмудов. Докторская диссертация опять же... Статус это наше все

И на этом фоне такой характер с красными письменами и лизами. гремучая смесь

В России все врачи и адвокаты)))) все. Кто мозг ключает

0

1000

Люба Кутик написал(а):

В России все врачи и адвокаты)))) все. Кто мозг ключает

На словах то понятно

0

1001

Люба Кутик написал(а):

вот и его не волнует. Совсем. Хоть и знает тебя, но ты не в его круге поэтому не волнует

Да неё, там не совсем так. Это я с психу ему такое заявляю, а на самом деле не совсем там такое. Иначе бы он вообще со мною не связался

0

1002

Он человек оч развитый, не чмо какое то типа моих бывших работодателей. И он не тупорылой и рефлексия там дохера. Поэтому и спрос с него такой. В смысле более открыт миру. И таких как я как личность обычно такие люди очень уважают. Просто в нашем случае все через жопу пошло какую то.

0

1003

678 написал(а):

Да неё, там не совсем так. Это я с психу ему такое заявляю, а на самом деле не совсем там такое. Иначе бы он вообще со мною не связался

так он и не связался совсем.

0

1004

Люба Кутик написал(а):

так он и не связался совсем.

Связался в понимании немецкой коллегиальности.
Если он дом и работу делит, то как думаешь он ходит откровенничает там со всеми подряд?
Он пытался же американский смолток протолкнуть, как жареным запахло, но ничо не вышло. Со мною так дела не делаются)))
После этого ж и начались откровения и срывы его тоже непонятные

0

1005

После попытки смолтока разорвала как тузик грелку нахер))) сказал, что понимает. Ещё бы))

0

1006

Или мыло в 12 ночи. Коллегам, ага.
Я там обнимааююю  блабла (обнимаю это для нас ваще пиздос уже). А он на это в ответ - мне так тяжело...
Ночью.
Нихера себе коллега. Потом пишет я завтра тебе напишу.
Проснулся, очнулся и передумал)))

0

1007

У меня к нему вообще странное чувство. Злость смешанная с какой то дикой жалостью.
В жизни такого не ощущала ранее ни к кому, именно такую жалость. Хрен знает что это

Хотя дядя адвокат, на бабле итд. Казалось бы чо жалеть его. Но такое вот чувство, хрен знает что это такое

0

1008

Уже и на работе это было. А потом так впще.
Особенно после сына и смерти матери

Про сына то в реале было и я сказала, что со то грустновато, оч грустная история он сказал на это типа видишь, мы же можем норм общаться

Можем. Только в реале и я там сразу так настроила его. Типа улыбка, ну ты чоооо итд. Завязывай с адвокатом своим. В мылах это нереально.

0

1009

И он все помнит, о забвывчивости я не верю.
Тк про смерть отца он потом сказал "он умер на след день, после того как мы виделись на улице". Про сына когда рассказывал.

И потом я его видела, мимо прошли просто. Было видно что чо то с ним не то я и лезть не стала. Он ничего не сказал про отца и в мыле не написал. Тк у нас была переписка по поводу" никому не скажу", я ему написала. Он ответил же тогда, но про отца ни слова

Он очень странный человек, при том, что когда с ним в реале разговариваешь, то он абсолютно вменяемый. Только надо его напряг игнорить изначальный.
В мыле то это не так

Я все могу понять. Кроме его игнора. Ему очень давно уже нужно было мне сказать про холесого человечка.

0

1010

Ржавым гвоздиком ковыряешь))))

0

1011

Рамирес, ты по прививке в противопоказания попадаешь)))))

0

1012

Люба Кутик написал(а):

Ржавым гвоздиком ковыряешь))))

Совсем нет. В Германии время проходит оч быстро   и все серьёзное длится ооочень долго.
Да такое наверное везде, у взрослых людей, если чувства или их это задело

0

1013

678 написал(а):

Совсем нет. В Германии время проходит оч быстро   и все серьёзное длится ооочень долго.
Да такое наверное везде, у взрослых людей, если чувства или их это задело

жизнь проходит ооочень быстро. Надо реагировать адекватно и быстро, иначе оглянуться не успеешь как все,что ты хочешь мимо прошло

0

1014

Люба Кутик написал(а):

жизнь проходит ооочень быстро. Надо реагировать адекватно и быстро, иначе оглянуться не успеешь как все,что ты хочешь мимо прошло

Я и без пандемии то никогда всеядной не была. А сейчас тем более. Что апрель 2020, что сейчас. То же самое один в один. Реагировать блин.
У нас тут оч все депрессивно, все закрыто

0

1015

Что за госуслуги такие,что развод лично идти в загс нужно??? 650рублей стоит....чорт...

0

1016

И мужиг этот даже на работу не ходит, скоро год как. На что тут реагировать. Ужас это все

0

1017

678 написал(а):

Я и без пандемии то никогда всеядной не была. А сейчас тем более. Что апрель 2020, что сейчас. То же самое один в один. Реагировать блин.
У нас тут оч все депрессивно, все закрыто

все люди разные, мне самой с собой не скучно. Мне не нужны походяшки, что чувствовать себя хорошо. Открыто, закрыто ....по хую

0

1018

678 написал(а):

И мужиг этот даже на работу не ходит, скоро год как. На что тут реагировать. Ужас это все

на других мужиков

0

1019

Люба Кутик написал(а):

на других мужиков

На каких других? Закрыто все
Никто никуда не ходит. Работы нет
Ты точно в декабре 2020 сейчпс находишься?)))

В России наверное это иначе. У нас тут птздец

0

1020

Люба Кутик написал(а):

все люди разные, мне самой с собой не скучно. Мне не нужны походяшки, что чувствовать себя хорошо. Открыто, закрыто ....по хую

А мне не в кайф в четырёх стенах сидеть месяцами

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно