Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

961

678 написал(а):

Я не одна ела же. Охуенный я повар конечно

Кто-то раньше,кто-то позже,но обабивается)))Сначала телек,потом салфетка,теперь вот уже борщи-калачи...

0

962

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Добровольно и бесплатно: Путин объявил о начале массовой вакцинации
    https://www.gazeta.ru/social/2020/12/02/13383877.shtml

Хз, делать или нет.

Я бы не стала ставить российскую вакцину, сделаную на коленке из гавна и палок

Ну, посмотрим. Пусть они пока колят своих чиновников, армию, полицаев, гестапо.. в общем, госслужащих. Далее посмотрим по результату.

0

963

don_Ramires написал(а):

Хз, делать или нет.

Я бы не стал делать. К тому же неизвестно.

0

964

Настораживает все это

Отредактировано Рома котик (2020-12-03 22:52:25)

0

965

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хз, делать или нет.

Я бы не стал делать. К тому же неизвестно.

Если будет возможность, поставлю себе амер. вакцину.

0

966

Российской вакцине тоже не особо доверяю. Считаю рос. минздрав одной из спецслужб Солнцеликого. Хз, чего они там намутили.

0

967

Евросоюз обвинил Россию в дезинформации о коронавирусе
Евросоюз обвинил Россию и Китай в распространении дезинформации о коронавирусе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Еврокомиссию.

Отмечается, что некоторые страны, включая Россию и Китай, проводили операции, целью которых было распространять дезинформацию вокруг пандемии коронавируса в Евросоюзе, чтобы «подорвать демократические дискуссии». По мнению представителей альянса, угроза демократии требует полноценного ответа.
https://lenta.ru/news/2020/12/03/dea/

Сами пускают к себе путинскую агентуру, потом плачутся.

0

968

don_Ramires написал(а):

Хз, делать или нет.

делай, хуже не будет

0

969

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хз, делать или нет.

делай, хуже не будет

А может быть и будет. Попадалась инфа, что после первого укола иммунитет, наоборот, сильно снижается и восстанавливается примерно через месяц, когда будут ставить второй укол. А может быть у меня и так есть иммунитет от ковида. Зачем тогда все эти проблемы? Вот в чем вопрос.

0

970

don_Ramires написал(а):

А может быть и будет. Попадалась инфа, что после первого укола иммунитет, наоборот, сильно снижается и восстанавливается примерно через месяц, когда будут ставить второй укол. А может быть у меня и так есть иммунитет от ковида. Зачем тогда все эти проблемы? Вот в чем вопрос.

когда ты последний раз болел простудой?

0

971

don_Ramires написал(а):

Нах надо. Подожди лучше западную вакцину, если уж так хочется уколоться

0

972

Вчера пришли все отказы и из блоггешиной конторы и от Гринписа. Все по новой сейчас))) вакансий вообще нет. Офигенно вообще. Я уже надежду вообще потеряла, пока все это будет по видео так и будет все несерьёзно.
Офигеть какая задница блин. Вспоминала вчера ебанутую канцелярию, почитала статейки того начальника, ебнутого охотника. Нацики конкретные. Меня чуть не стошнило
Вляпалась я пиздец и сейчас ещё испортили мне все резюме, я ж никогда безработной не была. В Германии это проблема потом.
Но бляха там невозможно было дальше, реальное дерьмо

0

973

678 написал(а):

Нах надо. Подожди лучше западную вакцину, если уж так хочется уколоться

западной никто бесплатно колоть не станет. Рамирес жадный до опизденения.

0

974

Люба Кутик написал(а):

западной никто бесплатно колоть не станет. Рамирес жадный до опизденения.

Ну если хочет окочуриться то пускай экономит

0

975

У нас с 15 декабря начнут вакцинировать. Но сначала группы риска, медработники и учителя. Это оч долго все будет пока до обычных людей дойдёт.

0

976

Вчера на фоне отказов случились сопли слезы снова. Ужасное состояние. На этом фоне накатал Юрию очередное в стиле не игнорируй меня блабла. Что это меня ещё больше прибивает, и так пиздец. Причём к общению я его не призываю же. Кошмар. Снова годы будет длиться, как с норби... Игнор затягивает и это очень обидно. Самое отвратительное что может быть.

Написала, что общаться не смогу, не забуду как он меня в сложной ситуации послал, как будто я ежедневно его доставила и требовала чего то сверхъестественного. Но конфликт бы хотела решить, чтобы оно не висело мёртвым грузом.

Он же ничего толком не рассказывает... Все вечно обтекаемо, в стиле "нет сил". Такой человек значит, но все равно обидно.

Я если честно вообще не понимаю как так можно. Ведь должно что то человеческое же быть.
Неужели так сложно просто трезво написать в стиле "холесий человечек, но... Извини итд"

0

977

Это все из за еьучего мыла. В реале такого бы не случилось никогда. Ненавижу это все

0

978

Просто для немца потеря работы это одна из самых огромных катастроф. Не только в плане финансов, но и социально и психологически. У них такой менталитет.
А тут ещё и одна живёт, и моббинги эти. Он же знал про это все.
Просто даже из чувства эмпатии, посочувствуй бля человеку, скажи пару добрых слов, извинись и все. Что не знает что ли в какой я птздец влипла, он же сам видел их страницу в интернете и сам назвал их нацистами. А уж что там с психикой может быть он тоже прекрасно знает.
Я понимаю это бы какой нибудь мой экс был. Он понятия не имеет что это и не знает тупо что человек может там чувствовать. И ему не важно, безработный не безработный. Но этот....
Как будто ты совершила преступление и тебя за это надо садистски чморить игнором

0

979

678 написал(а):

Просто для немца потеря работы это одна из самых огромных катастроф. Не только в плане финансов, но и социально и психологически. У них такой менталитет.
Просто даже из чувства эмпатии, посочувствуй бля человеку, скажи пару добрых слов, извинись и все. Что не знает что ли в какой я птздец влипла, он же сам видел их страницу в интернете и сам назвал их нацистами. А уж что там с психикой может быть он тоже прекрасно знает.
Я понимаю это бы какой нибудь мой экс был. Он понятия не имеет что это и не знает тупо что человек может там чувствовать. И ему не важно, безработный не безработный. Но этот....
Как будто ты совершила преступление и тебя за это надо садистски чморить игнором

каким боком ты немец??? Так и пиши,что для тебя это пиздец

0

980

678 написал(а):

Ну если хочет окочуриться то пускай экономит

да он нам с тобой переживет. Психи всегда живут дольше нормальных, потому,что нервов нет

0

981

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

каким боком ты немец??? Так и пиши,что для тебя это пиздец

ну я в германии живу. и привела пример того, как юрий на это смотрит. он же немец (приличный)
это катастрофа тут. и если даже при рассказе об этом такой игнор, то я даже и не знаю что это за человек такой вообще

ничего особо ужасного я не совершала. казлу понятно, что чтобы тебя поняли нужно это коммуницировать, а не молчать в тряпку и потом резко на фигню какую-то- все, отвали. человек тупо не понимает почему такое и обижается, это оч неприятно

ну да, написала тогда не оч дружелюбно, что не хочешь-так и скажи. надоело, снова сказал и не сделаешь потом, а у меня ситуация и так пиздос и не хочу потом снова катастрофы.
потом объяснила почему так себя вела

неее, поехал в отпуск, "долго думал". оч приятно конечно

я понимаю, что он женат, не влюблен в меня, дать мне ничего не может
но бля скажи ты это прямо, спокойно, без красных писем и без срывов о своих личных проблемах. просто тупо посочувствуй, пойми и скажи обычным языком, и все будет ясно
а тут получается хуйня какая-то. какие-то обидки как будто непонятные. бред реальный

0

982

678 написал(а):

ну я в германии живу. и привела пример того, как юрий на это смотрит. он же немец (приличный)
это катастрофа тут. и если даже при рассказе об этом такой игнор, то я даже и не знаю что это за человек такой вообще

ничего особо ужасного я не совершала. казлу понятно, что чтобы тебя поняли нужно это коммуницировать, а не молчать в тряпку и потом резко на фигню какую-то- все, отвали. человек тупо не понимает почему такое и обижается, это оч неприятно

ну да, написала тогда не оч дружелюбно, что не хочешь-так и скажи. надоело, снова сказал и не сделаешь потом, а у меня ситуация и так пиздос и не хочу потом снова катастрофы.
потом объяснила почему так себя вела

неее, поехал в отпуск, "долго думал". оч приятно конечно

я понимаю, что он женат, не влюблен в меня, дать мне ничего не может
но бля скажи ты это прямо, спокойно, без красных писем и без срывов о своих личных проблемах. просто тупо посочувствуй, пойми и скажи обычным языком, и все будет ясно
а тут получается хуйня какая-то. какие-то обидки как будто непонятные. бред реальный

для любого человека это катастрофа. В психологическом плане каждый человек зависит от реализации и амбиций, поэтому работа первостепенный фактор. У тебя так ваще в жизни. Это не плохо и не хорошо это твоя жизнь. У всех разное, но без чувства удовлетворения человек - животное на инстинктах.

0

983

Мариную свиные ребра в ананасовом соусе))))) будет охриненно

0

984

И вообще для меня оч странно, как так можно с чувствами поступать. Ясно же, что наезды эти от чувств и от обиды. Да что там ясно, я прямо это писала.
Просто если б там был совсем валенок какой то то понятна реакция. А там же пиздец рефлексирующий товарищ. С него и спрос другой. Тем более он сам же и откровенничал ещё

0

985

Люба Кутик написал(а):

для любого человека это катастрофа. В психологическом плане каждый человек зависит от реализации и амбиций, поэтому работа первостепенный фактор. У тебя так ваще в жизни. Это не плохо и не хорошо это твоя жизнь. У всех разное, но без чувства удовлетворения человек - животное на инстинктах.

Я понимаю, что для любого. Но у немцев ещё оч вся жизнь на работе завязана. Тут это тупо неприлично не работать.
И вся эта история это птздец. С конторой этой и финал этого, да ещё в кризис. Одно только это, даже без чувств, уже как бэ намекает, что человек психологически подавлен. Тем более я мои реакции пыталась обьяснять и извинилась.
Для меня лично это уму непостижимо, так себя вести

Ладно б я бегала так вокруг дома или работы. Наяпивпла бы постоянно, названивала. Но ведь такого нет. Можно же как то цивилизованно отреагировать

0

986

678 написал(а):

И вообще для меня оч странно, как так можно с чувствами поступать. Ясно же, что наезды эти от чувств и от обиды. Да что там ясно, я прямо это писала.
Просто если б там был совсем валенок какой то то понятна реакция. А там же пиздец рефлексирующий товарищ. С него и спрос другой. Тем более он сам же и откровенничал ещё

Я такое поведение уже давно сожрала и высрала)))) не заморачиваться самое главное.

0

987

Люба Кутик написал(а):

Я такое поведение уже давно сожрала и высрала)))) не заморачиваться самое главное.

Я не могу, головой я это понимаю, но душевно нет.
Это даже с норби не сравнить, норби меня не знал, как этот. Тем более на чем наше общение завязалось то.. Все эти его россказни, какой жестокий мир блабла. Поверить прям не могу

0

988

678 написал(а):

Я не могу, головой я это понимаю, но душевно нет.
Это даже с норби не сравнить, норби меня не знал, как этот. Тем более на чем наше общение завязалось то.. Все эти его россказни, какой жестокий мир блабла. Поверить прям не могу

не надо понимать, есть вещи которые нужно просто принять, как типа,что земля круглая, после весны лето, все люди смертны.
Это аксиомы, не требующие доказательств. Так и тут. Фамилия юры пишется через дефис. Юра ....- игнор. Двойная фамилия и вторая часть как погоняло у индейцев, соответственно его внутреннему миру. Так и есть.

0

989

Люба Кутик написал(а):

не надо понимать, есть вещи которые нужно просто принять, как типа,что земля круглая, после весны лето, все люди смертны.
Это аксиомы, не требующие доказательств. Так и тут. Фамилия юры пишется через дефис. Юра ....- игнор. Двойная фамилия и вторая часть как погоняло у индейцев, соответственно его внутреннему миру. Так и есть.

Я просто не могу это представить себе как такая реакция возможна. Я же все таки его лично знаю, не по рассказам.
Это не нормальная реакция. Именно на моё то, что я пишу. Тут скорее всего даже не во мне дело и это и надо себе в голову вбивать. Он просто этого не говорит, скрытный. Тогда не так обидно будет. Но сложновато и срывы присутствуют. Тем более сейчас, в пиздецовой ситуации.

0

990

678 написал(а):

Я просто не могу это представить себе как такая реакция возможна. Я же все таки его лично знаю, не по рассказам.
Это не нормальная реакция. Именно на моё то, что я пишу. Тут скорее всего даже не во мне дело и это и надо себе в голову вбивать. Он просто этого не говорит, скрытный. Тогда не так обидно будет. Но сложновато и срывы присутствуют. Тем более сейчас, в пиздецовой ситуации.

не в тебе точно. Успокоися это его проблемы

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно