Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Какая нах крышка гроба и венчание. В Германии))
Оч смешно. Моё недоумение вообще не касалось соплей и любовей с браками. Оно касалось незнания примитивных вещей.
Но я уже-как выше написала-думаю, что это чудо так хвастаетстя и троллит. Оно хоть и тупое, но не настолько же
Она пишет и о немцах хуйню какую то. Типа все рабы идиоты ничо не понимают, одна она умная. Дома не сидела с марта
Лично я таких людей ваще ни одного не знаю, кто бы сидел)))
А это чудо в интернете живёт, хуйни наблатыкается и начинает.
Нездоровая женщина психически просто. Дай бох ей счастья)))
рамирес как это понять?
Тише едешь - дальше будешь - но рискуешь проехать свою остановку.
Отредактировано Рома котик (2020-11-30 23:22:15)
Ромка нашёл опытного мэна, вопросы ему задаёт)))
Я прям не могу)))
Решила протестировать инсту. Пару дней назад забубегила стрис. Норбина контора тут как тут.
Сейчас снова поставила, пару дней назад фото сделанное. Кто сразу тут как тут? Норбина контора)))
Надо наверное уже просто тупо трлллить начинать. Как эта баба тупорылая.
Взамуж хуе моё))) тут же и занятие появится так сказать
Раз работы нет))
В стрис там прям и забубеню вопрос как эта баба типа посоветуйте, фрэнды.
И тут же бредятина о взамуже в этом году)))
Чтоб там все мои знакомые как сели так и не встали, включая норби))) Рита ебнулась окончательно, после 20 лет жизни в Германии знать не знает алфавит жизни в данной стране))
Почему? В Греции, например, венчание в церкви обязательно. Без этого брак не действителен. Но там Православие.
до революции загсов не было. венчали в церквях
Отредактировано Рома котик (2020-11-30 23:37:09)
Скукотаааа... Даже хуйни никакой не сделаешь)))
В среду у меня званый ужин. Я и ещё "одно домохозяйство", как завещала фрау меркель.
Прикупила скатерку, но она до этого дня не придёт. На будущее.
Так же седня выслали мне телевизор
Охуеть времена настали весёлые.
Троллить в сторис я пока не готова, у меня там много знакомых из реала и нах мне позориться.
Но скоро видимо скукота и до этого доведёт))
Скукотаааа... Даже хуйни никакой не сделаешь)))
В среду у меня званый ужин. Я и ещё "одно домохозяйство", как завещала фрау меркель.
Прикупила скатерку, но она до этого дня не придёт. На будущее.
Так же седня выслали мне телевизорОхуеть времена настали весёлые.
Троллить в сторис я пока не готова, у меня там много знакомых из реала и нах мне позориться.
Но скоро видимо скукота и до этого доведёт))
Ты прикупила скатёрку и телевизор? И встречаешься с домохозяйством?))))
Ты прикупила скатёрку и телевизор? И встречаешься с домохозяйством?))))
Ну да, прикупила.
Я и раньше в принципе не особо срала на окружающее меня дома. Не люблю погрызанные одеяла и хуйню дома
Телевизор это для локдауна. Это мама меня на самом деле сподвигла, она мне мозги делала ещё с лета тк считает что я совсем депрессивно живу. Она ж была у меня дома летом
Домохозяйство это значит ты и ещё один или неск человек, живущих вместе. У нас правила такие))) пандемические. Иначе нельзя встречаться типа
Ещё хочу накидку на кровать, именно такую как на этом сайте. Мне оч такое нравится
Но с цветом затык. Если комнату сдавать то один цвет, а если нет, то кровать пойдёт туда и уже другой.
Мне оч такое нравится, мне кажется это офигенно
Постельное белье у них тоже оч красивое, но это слишком. Если ещё и накидка. У меня чисто белое, из икеи. Несколько комплектов. Иначе там можно ебнуться в этой спальне будет))
Я такое все люблю, тёмные цвета, золотое итд. Не дорого бохато а богемный стиль.
Я не люблю как шаз "модно" все белое и бездушное. Меня к темноте больше тянет, к кичу)))
Я и в одежде такое люблю
Как подружка типа это депрессуха совдеповской больницы))
А её муж дизайнер мне наоборот всегда говорил, что у меня хороший вкус и у неё такого нет))) типа жалко.
Но это конечно на любителя тоже
don_Ramires написал(а):
Почему? В Греции, например, венчание в церкви обязательно. Без этого брак не действителен. Но там Православие.
до революции загсов не было. венчали в церквях
Отредактировано Рома котик (Вчера 23:37:09)
Тогда в Расеи была гос. религия. Как сейчас в Греции. При такой системе браки оформляются в церкви.
Ещё хочу накидку на кровать, именно такую как на этом сайте. Мне оч такое нравится
Но с цветом затык. Если комнату сдавать то один цвет, а если нет, то кровать пойдёт туда и уже другой.
Мне оч такое нравится, мне кажется это офигенноhttps://instagram.com/essenzahomede?igs … kbamgyzd45
В цветы?
В цветы?
Ага
Ага
Богемно)
Угу, богемно))
Экс мой трубку не берет. Игнор))) реально ничего не было страшного, только что я сказала, что у меня мнение другое насчёт короны и совка и спорить я не буду.
Ну и знакомые у меня...)))
Но это в его поведении я уже знаю. Может воздух тут какой то странный в Германии???))
Хотя если проанализировать то, что я говорила, то конечно не фонтан. Если сильнотзаморачиваться и непонятно чего ожидать. Дискуссий что ли и поддержки этой хрени...
Нужно конечно избегать общения с людьми, не особо умными. Хотя тут и с умными затык, но с другого бока))) все тут пиздец с тдо, наблатыканные, слова ни скажи.
Один ангел-инвнстментбанкир песни в детсаду поёт, второй трансформировался в природу и никак не вытрансформируется теперь взад, третий с георгиевской лентой на рюкзаке в Германии ходит и о диктатуре меркель вещает. Анекдот
А ещё я тут увидела, что наш сталкер подал на навального заяву в немецкий суд за вранье. Блядь...
Ещё он заказывает сотни портретов этой бабы где то в российских деревнях и выставляет их в фб. Там и типа дочь его и этой бабы, или эта баба в сввад платье беременная, картина называется "залетная свадьба", или она в военной форме российской с винтовкой из болота выходит. Бляяя)))
Вот это я понимаю сталкинг настоящий. Жуть.
Психушка давно плачет по нему. А биполярная.. Знакомые у меня некоторые просто огнищщще))
А ещё я тут увидела, что наш сталкер подал на навального заяву в немецкий суд за вранье. Блядь...
Ещё он заказывает сотни портретов этой бабы где то в российских деревнях и выставляет их в фб. Там и типа дочь его и этой бабы, или эта баба в сввад платье беременная, картина называется "залетная свадьба", или она в военной форме российской с винтовкой из болота выходит. Бляяя)))
Вот это я понимаю сталкинг настоящий. Жуть.
Психушка давно плачет по нему. А биполярная.. Знакомые у меня некоторые просто огнищщще))
один порядочный немец. И то русский.
Тогда в Расеи была гос. религия. Как сейчас в Греции. При такой системе браки оформляются в церкви.
ты рассуждаешь как об оформлении нефтяной вышки. От чего в жизни не будет
один порядочный немец. И то русский.
Да он болен психически.
Раньше ещё как шутки все воспринимали, а сейчас это вообще слушать невозможно. Тем более это реальный сталкинг, неприятно это
Да он болен психически.
Раньше ещё как шутки все воспринимали, а сейчас это вообще слушать невозможно. Тем более это реальный сталкинг, неприятно это
Тебе не кажется что вокруг тебя слишком много неадекватов?)))
Тебе не кажется что вокруг тебя слишком много неадекватов?)))
В Германии это нормально))
Приготовила ужин их трех блюд. Чуть не охуела))
Приготовила ужин их трех блюд. Чуть не охуела))
Всё съела?
Актер Борис Плотников - Борменталь из "Собачьего сердца" - умер от коронавируса
Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/02dec2020/plotnikov.html
Всё съела?
Я не одна ела же. Охуенный я повар конечно
Добровольно и бесплатно: Путин объявил о начале массовой вакцинации
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/02/13383877.shtml
Хз, делать или нет.
Добровольно и бесплатно: Путин объявил о начале массовой вакцинации
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/02/13383877.shtmlХз, делать или нет.
Я бы не стала ставить российскую вакцину, сделаную на коленке из гавна и палок
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5