Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

901

Там уже какие то тетки ей камментов настроили. Но я не могу посмотреть, интернет тормозит. Еду в автобусе)) это моё любимое занятие в пандемию

0

902

глупый вопрос: а у человека, которого вы выбрали, есть свой жж?
так-то - удачи. будьте снисходительны.

COLLAPSE
не знаю ничего про его жж.

к кому я должна быть снисходительна? :))) к маме или к работникам загса?

COLLAPSE
к читателям вашего блога )

0

903

Это камент с потом "вас сейчас тупорылой обзовут. Как бэ намекнут. Но вы будьте снисходительны"

Блядь, просто анекдот. Токшоу скорее из трэш тиви

0

904

Я вообще думаю, что невозможно этого не знать. Это тупо вброс а ля "а я взамуш выхожу". Маму ещё приплела зачем то

0

905

Я сейчас снова была в икее, народу много. Люди реально тупо по магазинам ходят, тк больше делать нечего)) Вообще конечно супер придумали))
Работайте и тратьте бабки. У кого вообще ещё они остались и работа осталась. Пох, что толпы

0

906

Ёлку что ли поставить... Хоть какое то занятие))
Для этого надо залезть в пепеполненный подвал, игрушки там.
Реально делать нехер. Хочу на работу. На нормальную ессно

0

907

678 написал(а):

Я сейчас снова была в икее, народу много. Люди реально тупо по магазинам ходят, тк больше делать нечего)) Вообще конечно супер придумали))
Работайте и тратьте бабки. У кого вообще ещё они остались и работа осталась. Пох, что толпы

У нас обьявили локдаун с 25 декабря по 15 января чтоб все окончательно йобнулись и спились за праздники

0

908

Gekk написал(а):

У нас обьявили локдаун с 25 декабря по 15 января чтоб все окончательно йобнулись и спились за праздники

И в чем этот локдаун выражается именно?
Я реально злая как собака уже. Седня с подругой гуляли с собакой так я начала засирать людей в масках, кто в них на улице. Идут реально молодые, в респираторах.
Хотя я в принципе серьёзно отношусь к вирусу и понимаю в чем проблема, но даже меня этой ебаниной довели уже

0

909

Gekk написал(а):

У нас хотят ввести запрет на продажу алко 1 и 2) Во где ебнулись)

0

910

678 написал(а):

И в чем этот локдаун выражается именно?
Я реально злая как собака уже. Седня с подругой гуляли с собакой так я начала засирать людей в масках, кто в них на улице. Идут реально молодые, в респираторах.
Хотя я в принципе серьёзно отношусь к вирусу и понимаю в чем проблема, но даже меня этой ебаниной довели уже

Все закроют, кроме продуктовых, аптек и заправок. Школы на каникулы. Сиди дома и бухай под йолкой

0

911

Подруга моя сказала, что моя спальня оч депрессивная и похожа на совдеповскую больницу. Я ей фото показала. Спасибо, конечно)))

0

912

Gekk написал(а):

Все закроют, кроме продуктовых, аптек и заправок. Школы на каникулы. Сиди дома и бухай под йолкой

Охуенно.
У нас в нижней саксонии открыли зоопарки. В жизни в зоопарк меня не тянуло. Щаз думаю поехать что ли... На поезде надо ехать
Но сейчас холодно и настроение в пизде конечно

Блядь ну музей то можно открыть... Там никого нет и даже если и есть явно туда не ходят совсем отбитые кто лезет тебе в морду

0

913

Вообще правда,очень дискомфортно внутренне. От алогичных действий правительства,которое вовсе не печётся о здоровье людей.

0

914

678 написал(а):

Охуенно.
У нас в нижней саксонии открыли зоопарки. В жизни в зоопарк меня не тянуло. Щаз думаю поехать что ли... На поезде надо ехать
Но сейчас холодно и настроение в пизде конечно

Блядь ну музей то можно открыть... Там никого нет и даже если и есть явно туда не ходят совсем отбитые кто лезет тебе в морду

Вот и я все время о том же. Какие расстояния в музеях и ночных клубах,которые открыты. Но цель в нашем случае совсем в другом.

0

915

просто...Стю) написал(а):

Вот и я все время о том же. Какие расстояния в музеях и ночных клубах,которые открыты. Но цель в нашем случае совсем в другом.

У нас ночные клубы закрыты, уже с марта ни разу не открывались

0

916

Если бы клубы были открыты я бы пошла сейчпс точно. Но это не про нас)))
Клубы это вообще рассадники. Особенно такие как тут у нас с толпой потной и пьяной

0

917

Странно геккон, что с 25 декабря. То есть сейчас пох что и "когда нибудь" обьявим. Это совсем нелогично.а уж тем более перед нг. Магазины не продуктовые чтобы совсем загнулись что ли

Если локдаун, то его же сразу делают. Чтоб  "волну сломить"
Оч странное решение

0

918

У нас действительно уменьшилось. Ненамного, но все же. Сейчпс ещё тестируют не всех подряд. Хотя мой злоебучий с соплями и кашлем поныл (ему сказали что на корону не похоже сразу) и его протестировали
Причём статистика пиздос. Там 36 человек было. У 7 "не было материала", те они не пришли на тест. У 6 позитивен. У остальных негатив

Это много по статистике считай из 29 человек с симптомами, просто пришедшими поныть типа.
Это было на каком то сайте, ему дали вход и там он свой результат смотрел. За этот день там было это, именно в том месте, где он был.

0

919

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Пошли они нахуй.

0

920

678 написал(а):

У нас ночные клубы закрыты, уже с марта ни разу не открывались

Так у нас клубы-есть источник дохода чиновников,полиции и силовиков. Кто ж их закроет. Вот музеи -насрать.

0

921

просто...Стю) написал(а):

Так у нас клубы-есть источник дохода чиновников,полиции и силовиков. Кто ж их закроет. Вот музеи -насрать.

Я понимаю. Но у нас то нет этого. И тоже музеи итп. закрыли.
Хотя у вас же вроде музеи и театры открыты, разве нет? В инсте постоянно я вижу тусню, как будто и нет ничего

0

922

Мы с этим ещё дольше России ебемся, у нас же началось раньше. Я помню когда в России ничо и не было, а мы были на 3 месте в мире.
Заебало жутко
Немцы ещё оч скрупулезные, они любую хуйню обсасывают, а тут такоооеее...
Но слава богу не дошли до того чтоб из дома не выпускать. Хоть в чем то позитивно отличились.
Немцы бы не потерпели, точно знаю. Сама бы пошла на демо иначе)))

0

923

У немцев оч много ресурсов. Но тк они ко всему скрупулезно относятся они начинают эту хуйню раньше других.
Я понимаю, что не хотят мора. Но блядь... Сил уже больше нет
Грохнули весь рабочий рынок нахуй. Меня это лично касается и музеи театры тоже. Бесит это, даже при всем понимании

0

924

678 написал(а):

Странно геккон, что с 25 декабря. То есть сейчас пох что и "когда нибудь" обьявим. Это совсем нелогично.а уж тем более перед нг. Магазины не продуктовые чтобы совсем загнулись что ли

Если локдаун, то его же сразу делают. Чтоб  "волну сломить"
Оч странное решение

У нас все решения странные и не логичные

0

925

678 написал(а):

Я понимаю. Но у нас то нет этого. И тоже музеи итп. закрыли.
Хотя у вас же вроде музеи и театры открыты, разве нет? В инсте постоянно я вижу тусню, как будто и нет ничего

Музеи нет. Театры до 25% заполненность.

0

926

Gekk написал(а):

У нас все решения странные и не логичные

Я думаю, что у вас, так же как и в России, берут так сказать на свою совесть смерти всяких болезных и стариков. И стариков там так много и нет, как в той же Германии. Тут же дохера людей 80-ти, 90 лет.
Поэтому так сказать идут по пути на меньшего сопротивления.
А нелогичность наших властей это то, что театр заперли, а магазин открыт. Это я думаю потому, чтоб экономика не грохнула совсем и людей с театра и итд намного меньше чем общей массы. Школы надо до последнего типа держать открытыми итд.

У нас очень все тут серьёзно конечно. А у вас делают "под Европу", у них ресурсов нет экономических это все тащить. Поэтому так бредово.
Россия это конечно совсем бред. Я думаю, что Аня права. Там это все корумпировано да и в принципе пох кто там помер, кто нет из стариков. В Германии это иначе, вот и имеем то что имеем

Германия сама по себе такая страна и народ такой, что плешь по любой хуйне проест. А всякие Украины и литвы, как пример, за этим идут. Хотя ресурсов у них нет и к людям они там никогда серьёзно не относились

0

927

Юркиному отцу например было 92 года, когда он умер. Я реально никого не знаю из экс сср чтоб дожил до таких лет. И он ещё вещал, что "папа звонил часто и каждый раз поздравлял с др"
Типа с головой пошло не то итд.

Это тут норм, до таких лет жить. Они все и сидят в домах престарелых, там этот вирус и бушует с мором обычно. Тут до сих пор куча людей сто раз подумает прежде чем к родителям идти. А уж в первый локдаун тем более, никто не встречался.
В России я думаю иначе было. Для психики это лучше конечно. Но тут люди другие

0

928

Литва хотя бы в ЕС, ей ЕС бабки даёт (читай-Германия. Германия всю эту хрень на себе прёт, итальянцы и испанцы и не парятся и локдауны делают жёсткие. Не им же башлять)

А насчёт Украины не знаю кто из там спонсирует.
В Литве тоже все закрыто и маски все носили даже в первый локдаун на улице

0

929

don_Ramires написал(а):

А в Германии нельзя просто повенчаться в церкви? И потом жить в законном браке, спокойно ожидая формальной бумажки из загса.

Если Венчаться это же до крышки гроба вместе. Дичь

0

930

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А в Германии нельзя просто повенчаться в церкви? И потом жить в законном браке, спокойно ожидая формальной бумажки из загса.

Если Венчаться это же до крышки гроба вместе. Дичь

Почему? В Греции, например, венчание в церкви обязательно. Без этого брак не действителен. Но там Православие.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно