Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

871

Все, я больше не могу...))) 48 лет человеку.
В Германии всегда так было, что после подачи заявления примерно год надо термина ждать. А тут "решили пожениться в этом году". То есть прям щаз)))
...

посоветуйте что нибудь плз.

мы ж давно решили пожениться, но все никак. а сейчас оч приперло, я хочу маму под это дело сюда вызвать. страшно болит душа за нее и страшно как она там одна. зимой им отключают газ, она запаслась дровами и едой. ну и вообще, ей 80 лет и я боюсь за нее.

если я правильно понимаю процесс, то как только мы получаем термин от штандесамта - мы пишем имейл в полицай отделение в аэропорту и ее вносят в списки разрешенных к въезду граждан.

и можно смело ей брать билет в германию, верно? у кого какая инфа? летит она всегда незменно турецкими линиями через стамбул.

проблема только в том, что мы поздно спохватились и в моем ближайшем загсе очередь до след года. все хотят срочно жениться, собаки такие.

судя по мылу из загса - жениться мы можем в любом другом городе страны. поэтому меня осенило обзвонить загсы ближайших к гамбургу городков и пожениться там.

жениться в этом году было б еще хорошо и для налогов.

0

872

Блядь, если мне придёт отказ из конторы, где работает это чудо, я вообще перестану понимать этот мир.
Эта тупость и незнание нихера просто ошеломляющаяя какая то)))
И вот эти люди работают и даже поджениваются вон))
Подженивание хуй с ним, но блядь что работу невозможно найти и отказы на этом фоне это просто ужас какой то)))

0

873

Если честно, то я просто в шоке. Как настоящий немец))
Я реально даже представить себе не могу как подобная глупость и незамутненность может быть в реальной жизни. Только в качестве троллинга, иначе представить себе этого не могу.

Вы представляе себе совместную жизнь с подобной женщиной? Как это возможно терпеть рядом и не охуеть.
Хотя раз жених не в курсах об этой процедуре, то боюсь что интеллектом тоже не особо изуродован. Каааак... Вообще подобное возможно))

0

874

Ну, если девушке срочно понадобился муш, то это нормально. Приспичило, значит. Не все же готовы сидеть и ждать годами.

0

875

don_Ramires написал(а):

Ну, если девушке срочно понадобился муш, то это нормально. Приспичило, значит. Не все же готовы сидеть и ждать годами.

Дело не в этом, это вообще за гранью моего понимания.
Дело в том, что в Германии никто спонтанно не жкнит и такого никогда не было. За год примерно подают заявление в загс, термины за год расписаны.
Для этого люди едут в Данию, там нет такой очереди и бюрократии. Но в Данию это чудо не хочет, "дорого и хлопотно"
48 лет блядь.. 48, Карл)))

0

876

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Дело не в этом, это вообще за гранью моего понимания.
Дело в том, что в Германии никто спонтанно не жкнит и такого никогда не было. За год примерно подают заявление в загс, термины за год расписаны.
Для этого люди едут в Данию, там нет такой очереди и бюрократии. Но в Данию это чудо не хочет, "дорого и хлопотно"
48 лет блядь.. 48, Карл)))

Ну, как столкнется с бюрократической волокитой, тогда и поймет, что надо ехать в Данию по-любому. Просто опыта пока нет жизненного.)

0

877

678 написал(а):

Если честно, то я просто в шоке. Как настоящий немец))
Я реально даже представить себе не могу как подобная глупость и незамутненность может быть в реальной жизни. Только в качестве троллинга, иначе представить себе этого не могу.

Вы представляе себе совместную жизнь с подобной женщиной? Как это возможно терпеть рядом и не охуеть.
Хотя раз жених не в курсах об этой процедуре, то боюсь что интеллектом тоже не особо изуродован. Каааак... Вообще подобное возможно))

Я не могу себе представить,да и не хочу,жизни с тобой. А вот с той,которая «поджениться» очень даже. Учитывая тот факт,что на постсоветском пространстве таких большинство,а не меньшинство. И это вовсю внедряется в головы девочек с детства. Это и примеры родителей,и СМИ,и медиа. Поэтому мне лично очень легко представить. И таких уйма. Особенно сейчас. Так что именно этот вариант очень хорошо котируется в РФ. Подженилась и рожает,переползая из декрета в декрет. Главное-это их личное дело. Их устаревает такая форма. Это тебе любопытно,именно ты бесконечно её читаешь и охуеваешь,а она давно уже отправила тебя в бан) Мне лично не понять,когда страдают годами,разбирают каждую деталь до оскомины,до мелочей,когда лезут ради любопытства и оценивают жену,которая,Яна минуточку,вообще ни при чем,она чужая жена,прожила с понравившимся мужчиной много лет и продолжают жить,когда оценивают,как они живут,додумывают и делают выводы,когда после игнора продолжают написывать. Вот вообще не понять. Это моё мнение,я другая. Я с трудом себе представляю,что я буду наяривать письма по мейлу чуваку,который молчит месяц,два. Вернее,вообще не представляю. Так же и ты не представляешь все эти «поджениться»,но это не значит что этого нет. Это их выбор-этих подженивающихся)))

Отредактировано просто...Стю) (2020-11-30 15:38:27)

0

878

don_Ramires написал(а):

Ну, как столкнется с бюрократической волокитой, тогда и поймет, что надо ехать в Данию по-любому. Просто опыта пока нет жизненного.)

Так ей 48 лет, у неё двое детей и уже был муж. Ессно она сюда приехала, выйдя взамуж. Не сама же))

0

879

просто...Стю) написал(а):

Я не могу себе представить,да и не хочу,жизни с тобой. А вот с той,которая «поджениться» очень даже. Учитывая тот факт,что на постсоветском пространстве таких большинство,а не меньшинство. И это вовсю внедряется в головы девочек с детства. Это и примеры родителей,и СМИ,и медиа. Поэтому мне лично очень легко представить. И таких уйма. Особенно сейчас. Так что именно этот вариант очень хорошо котируется в РФ. Подженилась и рожает,переползая из декрета в декрет. Главное-это их личное дело. Их устаревает такая форма. Это тебе любопытно,именно ты бесконечно её читаешь и охуеваешь,а она давно уже отправила тебя в бан) Мне лично не понять,когда страдают годами,разбирают каждую деталь до оскомины,до мелочей,когда лезут ради любопытства и оценивают жену,которая,Яна минуточку,вообще ни при чем,она чужая жена,прожила с понравившимся мужчиной много лет и продолжают жить,когда оценивают,как они живут,додумывают и делают выводы,когда после игнора продолжают написывать. Вот вообще не понять. Это моё мнение,я другая. Я с трудом себе представляю,что я буду наяривать письма по мейлу чуваку,который молчит месяц,два. Вернее,вообще не представляю. Так же и ты не представляешь все эти «поджениться»,но это не значит что этого нет. Это их выбор-этих подженивающихся)))

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 15:38:27)

Дело не в этом, а в том что в Германии процесс женитьбы длится оч долго. Это знает тут каждый пень.
А с мужиком-он седня молчит, а завтра мне же в жилетку плачется. Радуйся, что тебя не окружают немецкие интеллигентные дяди с тдо, ипотекой и ксв. они все такие))

0

880

А в Германии нельзя просто повенчаться в церкви? И потом жить в законном браке, спокойно ожидая формальной бумажки из загса.

0

881

Вообще то взрослые люди семейные если уж такие правильные и никого не хо ят кроме семьи они вообще не подпусксют никого. Тем более немцы и ещё на работе.
А не непонятно что несут, жалуются ещё и рассказывают свое личное. Тем более если знают, что их оппонент к ним не равнодушен.
Так что тут бабушка тоже надвое сказала, только ли я в этом случае "не адекватна". Я считаю, что мы оба не особо

0

882

don_Ramires написал(а):

А в Германии нельзя просто повенчаться в церкви? И потом жить в законном браке, спокойно ожидая формальной бумажки из загса.

Ну нет конечно. Там же в её случае дело в том, чтобы маму впустили в Германию. И под эту лавочку типа женитьба. Спонтанно, за неделю.
Как будто пандемия вчера нарисовалась.

0

883

678 написал(а):

Дело не в этом, а в том что в Германии процесс женитьбы длится оч долго. Это знает тут каждый пень.
А с мужиком-он седня молчит, а завтра мне же в жилетку плачется. Радуйся, что тебя не окружают немецкие интеллигентные дяди с тдо, ипотекой и ксв. они все такие))

Ну,надо понимать,что она сама выбирает чему радоваться,а чему нет,как и мужиков. И,самое интересное,есть те,у кого получается. Едут в Данию и окольцовываются. В любом случае,это вообще чужая жизнь,которая никаким образом тебя не касается. Так почему ты так эсоционируешь,делая акцент на её возрасте,наличии детей и бывших мужьях? Ты вообще странные акценты делаешь,сама будучи далеко не розовой пони. Зачем сравниваешь себя со всеми подряд? Какой-то сюр.

0

884

Ну,надо понимать,что она сама выбирает чему радоваться,а чему нет,как и мужиков. И,самое интересное,есть те,у кого получается. Едут в Данию и окольцовываются. В любом случае,это вообще чужая жизнь,которая никаким образом тебя не касается. Так почему ты так эсоционируешь,делая акцент на её возрасте,наличии детей и бывших мужьях? Ты вообще странные акценты делаешь,сама будучи далеко не розовой пони. Зачем сравниваешь себя со всеми подряд? Какой-то сюр.

Я не сравниваю, я просто от тупости хуею)))
Про мужей и детей с возрастом на пост рамиреса об отсутствии жизненного опыта))

0

885

678 написал(а):

Ну нет конечно. Там же в её случае дело в том, чтобы маму впустили в Германию. И под эту лавочку типа женитьба. Спонтанно, за неделю.
Как будто пандемия вчера нарисовалась.

Но не ты же ей делаешь документы,не к тебе же она везёт маму,и не у тебя она спрашивает совет. Так-то тоже твой возраст можно упомянуть,сделав акцент на том,что так реагируют подростки.

0

886

Но не ты же ей делаешь документы,не к тебе же она везёт маму,и не у тебя она спрашивает совет. Так-то тоже твой возраст можно упомянуть,сделав акцент на том,что так реагируют подростки.

Блин, да это просто моя реакция на прочитанное. Как токшоу посмотреть.
А не то что я сижу и годами о ней думаю))
У меня своего дохрена

А то что умным намного тяжелее жить это я и без неё знаю

0

887

678 написал(а):

Я не сравниваю, я просто от тупости хуею)))
Про мужей и детей с возрастом на пост рамиреса об отсутствии жизненного опыта))

Жизненный опыт и его применение в жизни у всех разный. Рамирес тоже считает себя опытным так-то. Кто-то до гробовой доски раздолбай. Но это не значит,что его жизнь неправильная. Она просто тебе не заходит.

0

888

Жизненный опыт и его применение в жизни у всех разный. Рамирес тоже считает себя опытным так-то. Кто-то до гробовой доски раздолбай. Но это не значит,что его жизнь неправильная. Она просто тебе не заходит.

Ну согласись что женщина туповаиа немношшко))

Немцу об этом скажи, охренеет

0

889

678 написал(а):

Ну согласись что женщина туповаиа немношшко))

Немцу об этом скажи, охренеет

Честно,мне на неё насрать. Я о ней вообще не думаю с целью оценить. Я лишь ответила тебе на твоё «как такое может быть». Я ответила,что на постсоветском пространстве таких большинство. Замуж с целью выгоды,дабы облегчить себе жизнь. А уж какие там трудности с оформлением отношений-ну вообще не критерий тупизны ни разу. И,самое интересное,она скажет немцу,а он не охренеет,возможно) Однако она имеет работу,жильё и даже помощь немца)

0

890

Он не немец я думаю. Да и не в этом дело.
Я вообще не о подженивании, а скорее о тупорылости и не знании примитивный вещей, как будто ей лет 10

0

891

678 написал(а):

Он не немец я думаю. Да и не в этом дело.
Я вообще не о подженивании, а скорее о тупорылости и не знании примитивный вещей, как будто ей лет 10

Ну если честно,то твои поступки некоторые также не наделены высоким интеллектом)))И что? Пусть,у неё не немец. У тебя же в твоё оправдание сумасшедшим выходкам идёт истинные чувства. А ей надо выжить с детьми и мамой.

0

892

Ты такие иногда вещи пишешь,что,при условии отсутствия на форуме несколько месяцев,вернувшись и прочитав твои последние трактаты,приходишь тоже к определенным выводам. Это тебе с твоей колокольни кажется,что ты охуенно умная,опытная,да что там,практически звезда,что часто прослеживается в твоих же постах. Но я уже задавала вопросы тебе на этот счёт.

Отредактировано просто...Стю) (2020-11-30 16:28:05)

0

893

Везде есть свои Вегасы) у нас если через ЗАГС подавать обычное заявление на брак, то ждать не меньше месяца, а если заплатить 100 евро, то работники загса распишут в городском ДК хоть сегодня, а за 200 евро и домой приедут

0

894

Gekk написал(а):

Везде есть свои Вегасы) у нас если через ЗАГС подавать обычное заявление на брак, то ждать не меньше месяца, а если заплатить 100 евро, то работники загса распишут в городском ДК хоть сегодня, а за 200 евро и домой приедут

В Германии нет никаких вегасов)) в Германии все по расписанию чётко, долго и уныло

0

895

Ну если честно,то твои поступки некоторые также не наделены высоким интеллектом)))И что? Пусть,у неё не немец. У тебя же в твоё оправдание сумасшедшим выходкам идёт истинные чувства. А ей надо выжить с детьми и мамой.

Что ты придумываешь всякую фигню))) выжить.))

Да и речь вообще не об этом была. А о не знании того, что заявление подают задолго заранее

0

896

678 написал(а):

Что ты придумываешь всякую фигню))) выжить.))

Да и речь вообще не об этом была. А о не знании того, что заявление подают задолго заранее

Я спрашиваю тебя-какое тебе до этого дело? Ты замуж выходишь? Нет. На хера тебе эта информация?

0

897

Я спрашиваю тебя-какое тебе до этого дело? Ты замуж выходишь? Нет. На хера тебе эта информация?

Какая "информация"?)))
Это все люди знают. Это как таблицу умножения знать, примерно так)))

0

898

678 написал(а):

В Германии нет никаких вегасов)) в Германии все по расписанию чётко, долго и уныло

Ну почему нет? Вот Дания тот же Вегас для немцев, быстро и беж бюрократии поженят за сутки

0

899

Gekk написал(а):

Ну почему нет? Вот Дания тот же Вегас для немцев, быстро и беж бюрократии поженят за сутки

В Дании тоже термин нужно делать, только там быстрее

А в Германии подобного нет и не было никогда, это же другая страна совсем

0

900

Аня так удивляется откуда это люди знают. Все это знают)) это тупо общее развитие.
Про Данию тоже знают, особенно иностранцы. У меня неск знакомых пар там женилось.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно