Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Все, я больше не могу...))) 48 лет человеку.
В Германии всегда так было, что после подачи заявления примерно год надо термина ждать. А тут "решили пожениться в этом году". То есть прям щаз)))
...
посоветуйте что нибудь плз.
мы ж давно решили пожениться, но все никак. а сейчас оч приперло, я хочу маму под это дело сюда вызвать. страшно болит душа за нее и страшно как она там одна. зимой им отключают газ, она запаслась дровами и едой. ну и вообще, ей 80 лет и я боюсь за нее.
если я правильно понимаю процесс, то как только мы получаем термин от штандесамта - мы пишем имейл в полицай отделение в аэропорту и ее вносят в списки разрешенных к въезду граждан.
и можно смело ей брать билет в германию, верно? у кого какая инфа? летит она всегда незменно турецкими линиями через стамбул.
проблема только в том, что мы поздно спохватились и в моем ближайшем загсе очередь до след года. все хотят срочно жениться, собаки такие.
судя по мылу из загса - жениться мы можем в любом другом городе страны. поэтому меня осенило обзвонить загсы ближайших к гамбургу городков и пожениться там.
жениться в этом году было б еще хорошо и для налогов.
Блядь, если мне придёт отказ из конторы, где работает это чудо, я вообще перестану понимать этот мир.
Эта тупость и незнание нихера просто ошеломляющаяя какая то)))
И вот эти люди работают и даже поджениваются вон))
Подженивание хуй с ним, но блядь что работу невозможно найти и отказы на этом фоне это просто ужас какой то)))
Если честно, то я просто в шоке. Как настоящий немец))
Я реально даже представить себе не могу как подобная глупость и незамутненность может быть в реальной жизни. Только в качестве троллинга, иначе представить себе этого не могу.
Вы представляе себе совместную жизнь с подобной женщиной? Как это возможно терпеть рядом и не охуеть.
Хотя раз жених не в курсах об этой процедуре, то боюсь что интеллектом тоже не особо изуродован. Каааак... Вообще подобное возможно))
Ну, если девушке срочно понадобился муш, то это нормально. Приспичило, значит. Не все же готовы сидеть и ждать годами.
Ну, если девушке срочно понадобился муш, то это нормально. Приспичило, значит. Не все же готовы сидеть и ждать годами.
Дело не в этом, это вообще за гранью моего понимания.
Дело в том, что в Германии никто спонтанно не жкнит и такого никогда не было. За год примерно подают заявление в загс, термины за год расписаны.
Для этого люди едут в Данию, там нет такой очереди и бюрократии. Но в Данию это чудо не хочет, "дорого и хлопотно"
48 лет блядь.. 48, Карл)))
don_Ramires написал(а):
Дело не в этом, это вообще за гранью моего понимания.
Дело в том, что в Германии никто спонтанно не жкнит и такого никогда не было. За год примерно подают заявление в загс, термины за год расписаны.
Для этого люди едут в Данию, там нет такой очереди и бюрократии. Но в Данию это чудо не хочет, "дорого и хлопотно"
48 лет блядь.. 48, Карл)))
Ну, как столкнется с бюрократической волокитой, тогда и поймет, что надо ехать в Данию по-любому. Просто опыта пока нет жизненного.)
Если честно, то я просто в шоке. Как настоящий немец))
Я реально даже представить себе не могу как подобная глупость и незамутненность может быть в реальной жизни. Только в качестве троллинга, иначе представить себе этого не могу.Вы представляе себе совместную жизнь с подобной женщиной? Как это возможно терпеть рядом и не охуеть.
Хотя раз жених не в курсах об этой процедуре, то боюсь что интеллектом тоже не особо изуродован. Каааак... Вообще подобное возможно))
Я не могу себе представить,да и не хочу,жизни с тобой. А вот с той,которая «поджениться» очень даже. Учитывая тот факт,что на постсоветском пространстве таких большинство,а не меньшинство. И это вовсю внедряется в головы девочек с детства. Это и примеры родителей,и СМИ,и медиа. Поэтому мне лично очень легко представить. И таких уйма. Особенно сейчас. Так что именно этот вариант очень хорошо котируется в РФ. Подженилась и рожает,переползая из декрета в декрет. Главное-это их личное дело. Их устаревает такая форма. Это тебе любопытно,именно ты бесконечно её читаешь и охуеваешь,а она давно уже отправила тебя в бан) Мне лично не понять,когда страдают годами,разбирают каждую деталь до оскомины,до мелочей,когда лезут ради любопытства и оценивают жену,которая,Яна минуточку,вообще ни при чем,она чужая жена,прожила с понравившимся мужчиной много лет и продолжают жить,когда оценивают,как они живут,додумывают и делают выводы,когда после игнора продолжают написывать. Вот вообще не понять. Это моё мнение,я другая. Я с трудом себе представляю,что я буду наяривать письма по мейлу чуваку,который молчит месяц,два. Вернее,вообще не представляю. Так же и ты не представляешь все эти «поджениться»,но это не значит что этого нет. Это их выбор-этих подженивающихся)))
Отредактировано просто...Стю) (2020-11-30 15:38:27)
Ну, как столкнется с бюрократической волокитой, тогда и поймет, что надо ехать в Данию по-любому. Просто опыта пока нет жизненного.)
Так ей 48 лет, у неё двое детей и уже был муж. Ессно она сюда приехала, выйдя взамуж. Не сама же))
Я не могу себе представить,да и не хочу,жизни с тобой. А вот с той,которая «поджениться» очень даже. Учитывая тот факт,что на постсоветском пространстве таких большинство,а не меньшинство. И это вовсю внедряется в головы девочек с детства. Это и примеры родителей,и СМИ,и медиа. Поэтому мне лично очень легко представить. И таких уйма. Особенно сейчас. Так что именно этот вариант очень хорошо котируется в РФ. Подженилась и рожает,переползая из декрета в декрет. Главное-это их личное дело. Их устаревает такая форма. Это тебе любопытно,именно ты бесконечно её читаешь и охуеваешь,а она давно уже отправила тебя в бан) Мне лично не понять,когда страдают годами,разбирают каждую деталь до оскомины,до мелочей,когда лезут ради любопытства и оценивают жену,которая,Яна минуточку,вообще ни при чем,она чужая жена,прожила с понравившимся мужчиной много лет и продолжают жить,когда оценивают,как они живут,додумывают и делают выводы,когда после игнора продолжают написывать. Вот вообще не понять. Это моё мнение,я другая. Я с трудом себе представляю,что я буду наяривать письма по мейлу чуваку,который молчит месяц,два. Вернее,вообще не представляю. Так же и ты не представляешь все эти «поджениться»,но это не значит что этого нет. Это их выбор-этих подженивающихся)))
Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 15:38:27)
Дело не в этом, а в том что в Германии процесс женитьбы длится оч долго. Это знает тут каждый пень.
А с мужиком-он седня молчит, а завтра мне же в жилетку плачется. Радуйся, что тебя не окружают немецкие интеллигентные дяди с тдо, ипотекой и ксв. они все такие))
А в Германии нельзя просто повенчаться в церкви? И потом жить в законном браке, спокойно ожидая формальной бумажки из загса.
Вообще то взрослые люди семейные если уж такие правильные и никого не хо ят кроме семьи они вообще не подпусксют никого. Тем более немцы и ещё на работе.
А не непонятно что несут, жалуются ещё и рассказывают свое личное. Тем более если знают, что их оппонент к ним не равнодушен.
Так что тут бабушка тоже надвое сказала, только ли я в этом случае "не адекватна". Я считаю, что мы оба не особо
А в Германии нельзя просто повенчаться в церкви? И потом жить в законном браке, спокойно ожидая формальной бумажки из загса.
Ну нет конечно. Там же в её случае дело в том, чтобы маму впустили в Германию. И под эту лавочку типа женитьба. Спонтанно, за неделю.
Как будто пандемия вчера нарисовалась.
Дело не в этом, а в том что в Германии процесс женитьбы длится оч долго. Это знает тут каждый пень.
А с мужиком-он седня молчит, а завтра мне же в жилетку плачется. Радуйся, что тебя не окружают немецкие интеллигентные дяди с тдо, ипотекой и ксв. они все такие))
Ну,надо понимать,что она сама выбирает чему радоваться,а чему нет,как и мужиков. И,самое интересное,есть те,у кого получается. Едут в Данию и окольцовываются. В любом случае,это вообще чужая жизнь,которая никаким образом тебя не касается. Так почему ты так эсоционируешь,делая акцент на её возрасте,наличии детей и бывших мужьях? Ты вообще странные акценты делаешь,сама будучи далеко не розовой пони. Зачем сравниваешь себя со всеми подряд? Какой-то сюр.
Ну,надо понимать,что она сама выбирает чему радоваться,а чему нет,как и мужиков. И,самое интересное,есть те,у кого получается. Едут в Данию и окольцовываются. В любом случае,это вообще чужая жизнь,которая никаким образом тебя не касается. Так почему ты так эсоционируешь,делая акцент на её возрасте,наличии детей и бывших мужьях? Ты вообще странные акценты делаешь,сама будучи далеко не розовой пони. Зачем сравниваешь себя со всеми подряд? Какой-то сюр.
Я не сравниваю, я просто от тупости хуею)))
Про мужей и детей с возрастом на пост рамиреса об отсутствии жизненного опыта))
Ну нет конечно. Там же в её случае дело в том, чтобы маму впустили в Германию. И под эту лавочку типа женитьба. Спонтанно, за неделю.
Как будто пандемия вчера нарисовалась.
Но не ты же ей делаешь документы,не к тебе же она везёт маму,и не у тебя она спрашивает совет. Так-то тоже твой возраст можно упомянуть,сделав акцент на том,что так реагируют подростки.
Но не ты же ей делаешь документы,не к тебе же она везёт маму,и не у тебя она спрашивает совет. Так-то тоже твой возраст можно упомянуть,сделав акцент на том,что так реагируют подростки.
Блин, да это просто моя реакция на прочитанное. Как токшоу посмотреть.
А не то что я сижу и годами о ней думаю))
У меня своего дохрена
А то что умным намного тяжелее жить это я и без неё знаю
Я не сравниваю, я просто от тупости хуею)))
Про мужей и детей с возрастом на пост рамиреса об отсутствии жизненного опыта))
Жизненный опыт и его применение в жизни у всех разный. Рамирес тоже считает себя опытным так-то. Кто-то до гробовой доски раздолбай. Но это не значит,что его жизнь неправильная. Она просто тебе не заходит.
Жизненный опыт и его применение в жизни у всех разный. Рамирес тоже считает себя опытным так-то. Кто-то до гробовой доски раздолбай. Но это не значит,что его жизнь неправильная. Она просто тебе не заходит.
Ну согласись что женщина туповаиа немношшко))
Немцу об этом скажи, охренеет
Ну согласись что женщина туповаиа немношшко))
Немцу об этом скажи, охренеет
Честно,мне на неё насрать. Я о ней вообще не думаю с целью оценить. Я лишь ответила тебе на твоё «как такое может быть». Я ответила,что на постсоветском пространстве таких большинство. Замуж с целью выгоды,дабы облегчить себе жизнь. А уж какие там трудности с оформлением отношений-ну вообще не критерий тупизны ни разу. И,самое интересное,она скажет немцу,а он не охренеет,возможно) Однако она имеет работу,жильё и даже помощь немца)
Он не немец я думаю. Да и не в этом дело.
Я вообще не о подженивании, а скорее о тупорылости и не знании примитивный вещей, как будто ей лет 10
Он не немец я думаю. Да и не в этом дело.
Я вообще не о подженивании, а скорее о тупорылости и не знании примитивный вещей, как будто ей лет 10
Ну если честно,то твои поступки некоторые также не наделены высоким интеллектом)))И что? Пусть,у неё не немец. У тебя же в твоё оправдание сумасшедшим выходкам идёт истинные чувства. А ей надо выжить с детьми и мамой.
Ты такие иногда вещи пишешь,что,при условии отсутствия на форуме несколько месяцев,вернувшись и прочитав твои последние трактаты,приходишь тоже к определенным выводам. Это тебе с твоей колокольни кажется,что ты охуенно умная,опытная,да что там,практически звезда,что часто прослеживается в твоих же постах. Но я уже задавала вопросы тебе на этот счёт.
Отредактировано просто...Стю) (2020-11-30 16:28:05)
Везде есть свои Вегасы) у нас если через ЗАГС подавать обычное заявление на брак, то ждать не меньше месяца, а если заплатить 100 евро, то работники загса распишут в городском ДК хоть сегодня, а за 200 евро и домой приедут
Везде есть свои Вегасы) у нас если через ЗАГС подавать обычное заявление на брак, то ждать не меньше месяца, а если заплатить 100 евро, то работники загса распишут в городском ДК хоть сегодня, а за 200 евро и домой приедут
В Германии нет никаких вегасов)) в Германии все по расписанию чётко, долго и уныло
Ну если честно,то твои поступки некоторые также не наделены высоким интеллектом)))И что? Пусть,у неё не немец. У тебя же в твоё оправдание сумасшедшим выходкам идёт истинные чувства. А ей надо выжить с детьми и мамой.
Что ты придумываешь всякую фигню))) выжить.))
Да и речь вообще не об этом была. А о не знании того, что заявление подают задолго заранее
Что ты придумываешь всякую фигню))) выжить.))
Да и речь вообще не об этом была. А о не знании того, что заявление подают задолго заранее
Я спрашиваю тебя-какое тебе до этого дело? Ты замуж выходишь? Нет. На хера тебе эта информация?
Я спрашиваю тебя-какое тебе до этого дело? Ты замуж выходишь? Нет. На хера тебе эта информация?
Какая "информация"?)))
Это все люди знают. Это как таблицу умножения знать, примерно так)))
В Германии нет никаких вегасов)) в Германии все по расписанию чётко, долго и уныло
Ну почему нет? Вот Дания тот же Вегас для немцев, быстро и беж бюрократии поженят за сутки
Ну почему нет? Вот Дания тот же Вегас для немцев, быстро и беж бюрократии поженят за сутки
В Дании тоже термин нужно делать, только там быстрее
А в Германии подобного нет и не было никогда, это же другая страна совсем
Аня так удивляется откуда это люди знают. Все это знают)) это тупо общее развитие.
Про Данию тоже знают, особенно иностранцы. У меня неск знакомых пар там женилось.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5