Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
вот, сделала скрин, он оч старым стал
в реале он поприличнее выглядит конечно. я ж его видела год назад
пиарщик называется, фото реальный кошмар
эта небритость просто пиздец, ему кажется 100%, что она его делает не особо шписером, но на самом деле как бомж выглядит))
тоже еще блин... считай 12 лет назад уже все в жопе было с браком, 10 лет терпел
нахуя спрашивается?
и юру ждет то же самое, я уверена. просто он может не уйти, а тихо ебнуться и все. на почве "не могу выключить голову". обязательства задавят.
этот то "трансформировался в природу")) у этого ни начальников нет, нихера. работа более в движении
а юрию куда там трансформироваться, там за дом надо башлять до пенсии и на работу ходить
все через жопу, конечно
вопрос "нахуя было терпеть" меня не покидает с того самого дня, как я об этом узнала
и юрий это такой же кандидат, у меня на них чуйка хорошо работает
жалко, мужик пропадает)))
тогда тоже "семейные обязательства, не могу часто выходить куда-то"
вечеринки имелись в виду. нахуя??? столько лет пропущено, ради чего
ради сына наверное. ну и чо, отдать свою жизнь и лучшие годы на плаху считай. и итог один и тот же-развод
сын бы может и не особо страдал, папа же не испарился навечно
сложная тема, конечно.
но ведь реально стремно. и сколько людей так живет...
ведь еще года 4 назад (то есть за 2 года до развода) она ходила с ним за ручку. показуха
а уже тогда со знакомства со мною (когда было уже ясно, что брак в сраке) прошло 8 лет
пиарщик называется, фото реальный кошмарэта небритость просто пиздец, ему кажется 100%, что она его делает не особо шписером, но на самом деле как бомж выглядит))
тоже еще блин... считай 12 лет назад уже все в жопе было с браком, 10 лет терпел
нахуя спрашивается?и юру ждет то же самое, я уверена. просто он может не уйти, а тихо ебнуться и все. на почве "не могу выключить голову". обязательства задавят.
этот то "трансформировался в природу")) у этого ни начальников нет, нихера. работа более в движении
а юрию куда там трансформироваться, там за дом надо башлять до пенсии и на работу ходить
По мне так нормально он выглядит, живой
678 написал(а):
пиарщик называется, фото реальный кошмарэта небритость просто пиздец, ему кажется 100%, что она его делает не особо шписером, но на самом деле как бомж выглядит))
нахуя спрашивается?и юру ждет то же самое, я уверена. просто он может не уйти, а тихо ебнуться и все. на почве "не могу выключить голову". обязательства задавят.
а юрию куда там трансформироваться, там за дом надо башлять до пенсии и на работу ходитьПо мне так нормально он выглядит, живой
оч старый, опухший какой-то
я же его другим помню))) но в реале он поприличнее
надо ему побриться конечно, ему это не идет
юрий дурень
у него еще есть время, быть не старпером и счастливым более менее
но это не про нас))) за дом башлять теперь до последнего издыхания
я уверена в том, что там все хуево именно в семье. он же сам говорил мне, что у меня "хорошая чуйка")))
купила сейчас две полки на кухню, из англии
аж 3 недели доставки ждать тк их еще надо сделать, там на заказ они делают
зато оч дешево, наст. дерево
в германии это намного дороже
По мне так нормально он выглядит, живой
И я того же мнения)
А мне он оч старым кажется
Очень жаль потерянного времени, лучших лет жизни. А все потому что они просиживают в несчастных браках.
Одно и то же... Только сбоку
Один в детсаду какую то молодуху засек, другому русский язык напоминал счастливые времена. Пиздец, давай учить русский встречаться.
Как там мой физиотеравет говорил... "в вас оч много жизни. Вы её воплощение"))
Вот именно. И все это подавляется столько лет, вечное мозгоебство, рамки, правильность
И на выхлопе просидеть лучшие годы, а потом все равно развод и ты уже старпер
И тот, у кого "много жизни" вообще в ахуе, ибо тут пытаются внушить тебе, что ты какой то "не такой", неправильный
А они блядь правильные))) страдальцы тоже гребаные
Пошла сейчас за сигаретами и жратвой, захотелось макдональдса
Закрыт сука...
На улице три калеки. Попадаются люди В МАСКАХ
Молодые
Наверное они с короной ходят по ночам гулять. Иначе я этого обьяснять себе не могу. Идёт один по пустой улице, молодой. В маске
От меня шарахнулся, наверное точно болящий
Ещё про Юрия, у нас же был разговор на эту тему. Про обязательства. Я сама начала, что типа может если бы у меня был бы муж и дети по библии я не была бы такая несчастная.
Он сказал, что "было бы то же самое"
Потом сказал, что "ты хочешь дать детям самое лучшее" и живёшь так.
Бнз обсера чего то, просто как факт сказал. Он вообще ни разу плохого не говорил о жене итд. Норби кстати тоже.
И извините после всяких откровенных базаров с этими дядями явно же, что это не просто "знакомые". Тем более юра знал о моих чувствах и точку над и никогда не ставил. Норби то понятно, он меня практически не знал. А этот то знал
Мне кажется лично, что проще сказать "я женат, тут нет смысла". Как норби в конце сказал.
А Юрий хуйню какую то вечно делал. Типа его нытья и срывов в реале. То игнор, то вдруг личное всякое рассказывает. Увидел и растекся по древу.
Не знаю, что там за жизнь такая кошмарная, что ни вздохнуть ни пернуть там и" сил нет". И нахуй так продолжать жить.
Вместо того, чтобы немного расслабиться, коуч науськал наоборот. Но там конечно на кону дети и обязательства.
Я иначе не знаю что это такое, если я "просто знакомая", то зафига так это все близко к сердцу воспринимать. Странная херня
После ещё моего "я хочу чтобы ты был в моей жизни. Ты нравишься мне таким, какой ты есть, даже с твоими странностями"
Извините))) какие уж "просто знакомые"
Он тогда тоже по древу растекся. Видимо давно такого не слыхал.
Или как он вещал, про нашу с ним похожесть, с тдо.
Снова блин вспомнила)) триггер мой
Нашу встречу, если она когда нибудь состоится, представить себе вообще не могу.
А мне он оч старым кажется
Тебе его варить, что ли? (с)
Мудаки они все короче))
Так и буду одна жить всю жизнь
Там где инженеры, мужик был, позвонили и сказали что нет. Типа получили оч много резюме и ессно кто то подходил им больше. Чуйка меня значит меня подвела)) с работой я вообще не знаю чо им надо, надо понравиться. Да ещё и по интернету
Это сейчас годами будет длиться с короной... Но ничего, ладно. Все равно они в жопе мира были.
Просто вакансий сейчас совсем нет никаких. Стремнре время для поиска работы.
Гринпис сначала обещал в позапрошлую пятницу. Потом типа ещё кто то обьявился, конкурент, и обещали в прошлую. Ни ответа ни привета. Пиздец профессионалы. Но ессно это значит нет.
Просто реально все это месяцами длится
Мудаки они все короче))
Так и буду одна жить всю жизнь
Мудаки, согласна) Основное их мудачество в нерешительности, неопределенности и недосказанности, но тебя именно такие и привлекают
А онлайн шоп вообще не обьявились. Это абсолютное ноугоу, после собеседования, даже дигитального.
Не знаю прям даже что на это все и сказать. Сначала два с половиной года полного пиздеца на работах, мужики ещё эти уебаны, увольнение, отказы. Точно надо железным дровосеком тут быть
Особенно сьремны отказы от тех, куда ты хотел. Типа банка. Да и ещё там личное приписывается тк ясно же в моем случае. Я на самом деле никуда из тех что меня звали на 100% не хотела. Если фирма норм и работа более менее, то в жопе мира. Если норм местоположение и другое тоже, тоинеплстоянный контракт.
И вообще одна фрустрация от этих резюме.
Нихера не делать это конечно тяжело и для резюме потом это смерть. Но что уж теперь. Попала к мудакам вот и результат
Мудаки, согласна) Основное их мудачество в нерешительности, неопределенности и недосказанности, но тебя именно такие и привлекают
Мне кажется, что практически все мужики такие. Где ты видела мужика, чтоб он всю душу тебе раскрывал. Даже если с ним живёшь.
Или я не права?
Например даже мои близкие друзья мужики никогда в таком стиле как даже Юрий со мною не общаются. Чтоб о своих каких то тдо и как тяжело итд. То есть они ещё жёстче, а их я знаю ближе. И один их них даже жене подобного не говорит
Как примеры у них обоих умерли отцы в течение этих двух лет. Ни один из них такого не говорил, что говорил Юрий
У экса моего тоже родители оба умерли и я как раз его видела после смерти матери. Такого как с Юрием не было.
Мужики мне кажется обычно так себя не ведут. Это не норма.
Норма как раз для них дистанцироваться, молчать, говорить мало
Мне кажется, что практически все мужики такие. Где ты видела мужика, чтоб он всю душу тебе раскрывал. Даже если с ним живёшь.
Или я не права?
Ну душу всю раскрывать я бы сама никому не стала))) а вот мужики есть очень даже конкретные, типа да да, нет нет, а не неопределеность на годы. Но вся фишка в том, что был бы юра конкретным, все закончилось так бы и не начавшись. Предположим сказанул бы он тебе в самом начале про жену и отсутствие каких либо нормальных перспектив, стала бы ты тратить на него силы и время? Вот, к примеру предложил бы он тебе уроки русского с ремаркой " ты должна понимать, что жена, дети, ипотека и ты можешь быть только учительницей и любовницей без претензий, что бы ты на это сказала? Скорее всего: иди на хуй, к жене детям и ипотеке
Например, норберт. Тогда ж тоже были сопли слезы и признания.
Написала ему там тоже всякого.
Потом он обьяснял свой неответ так:"я получил это, это было очень открыто и искренне. Что я не знал как реагировать"
Про первый игнор юра сказал "слишком много, истерика. Поэтому нужно было, чтобы ты успокоилась"
Про американцев он же тоже сказал, что тупо не знал что делать и как реагировать и нес хуйню.
Он меня так и назвал один раз" драма квин". Королева драмы типа
Ну душу всю раскрывать я бы сама никому не стала))) а вот мужики есть очень даже конкретные, типа да да, нет нет, а не неопределеность на годы. Но вся фишка в том, что был бы юра конкретным, все закончилось так бы и не начавшись. Предположим сказанул бы он тебе в самом начале про жену и отсутствие каких либо нормальных перспектив, стала бы ты тратить на него силы и время? Вот, к примеру предложил бы он тебе уроки русского с ремаркой " ты должна понимать, что жена, дети, ипотека и ты можешь быть только учительницей и любовницей без претензий, что бы ты на это сказала? Скорее всего: иди на хуй, к жене детям и ипотеке
Конечно бы так и сказала
Но в его случае никогда никаких поползновения не было сексуализированных.
И о жене вроде я и так знала))) если он мне заявил в ресторане "спасибо, что ты нам об этом рассказала". Про Еву, что она несёт и это разнеслось.
Он же её упоминал в своих высерах часто. Сравнивал вечно её и меня. Типа "а вот ей тоже было тяжело с работой". Ага, бюджетнику)))
Мне пришлось даже сказать ему, что "я не хочу это слушать. Это твоя лж". Там было понятно, что именно о ней я не хочу слышать.
Норби же в конце сказал, что ситуация не изменится, люблю жену, нет смысла
С норби там было ясно.
А юра это вообще не может вымолвить. Хотя я ясно и чётко сто раз говорила почему так себя веду. От обиды итд.
А он в ответ ещё и тоже дуется.
Как такое вообще возможно то. Легче сказать по моему и все, спокойно. Неужели он считает что игнор или его обидки и "паузы" легче переносить чем прямой отказ
Вплоть же до тогго, что я тогда прям трафарет написала ему после встречи в кафе с америкосиками
Скажи мне тупо:"я женат. Ценю тебя как личность, но эта история не об этом. У меня есть семья"
Хуй с маслом на это пришёл. Потом я лизино мыло 13 раз бомбанула, интернет тупил)))
Да лизонька, ты во многом права.
Я хуею)))
Мы бы с ним норм могли общаться, если бы жизнь снова не разделила. Как коллеги
Он в принципе смотрит на жизнь очень похоже на меня. Если не брать конечно его классический образ жизни. Покупки дома итд.
Так то он в его ценностях нормальный. Ещё мне нравится, что он не навязывает никогда ничего. Он всегда говорит "на твоём месте я бы..", "на мой взгляд фото моего сына хорошие" итд.
Я говорю совсем иначе, я более резкая.
Мне кажется, что характер у него мягкий в лж. Если он тебе симпатизирует. Оч многое прощает.
А если не симпатизирует то пиздец конечно.
Даже история с соседкой показательна. Реальное хамство и обсер. Типа "Ева так же сказала как ты, ответь ей"
А он хрен))
Так же и со мною видать. И с женой.
Только жена имеет право тюкать и пилить, а я то нет. Вот меня сразу и досвидос. Ибо затюкали вхлам видать)) характер у него такой, ответить не может. Именно в лж, мне кажется так.
На работе то пиздец, но работа и лж это разные вещи
Блогерша. Ржака конечно)))
Господи, до чего мы дожили)) вспомнился мой экс
....
в конце прошлой недели набрела случайно на гнездо конспирологов. на логово. или на ячейку, не знаю что точнее подходит. дело было так.
я зашла в магазин дорогого нижнего белья. бутик маленький у нас на раене. кроме меня там была супружеская пара, лет эдак 50 может. владелица тоже немолодая. они все говорили приглушенными голосами, подозрительно меня оглядели и быстро свернулись.
до меня донеслось только: встречаемся на берегу вечером, да, тогда и обсудим, дада, чтобы никто, угугу, ммм, ттт, ненене, ну мы пошли тогда.
и ушли. стало тихо.
тут к прилавку добрела я. там на видном месте лежала книга "вся правда о короне" доктора бхади. я его не знаю, но уважаю заранее за смелость говорить то, что говорить не позволяют. ну у меня тут двойные стандарты, я знаю (то бишь, если бы он говорил гадости о евреях или мусульманах, например, я б его не поддержала).
я указала на книгу и сказала: ага! надо и мне такую купить!
на что владелица бутика сказала: только не в амазоне, они с гейтсом заодно! не надо им доп доходы давать. заказывайте прямо в издательстве.
потом мы разболтались и она поведала мне много нового. мне понравилось, что она спустила маску на подбродок. я и сама хотела, но как то не додумалась. она оч горячо сказала, что меры дебильные и народ страдает и что для большинства людей это просто сильная неприятная простуда.
но когда она начала рассказывать что нас ведут в диктатуру и отняли все права потому что все политики педофилы в том числе и меркель - мне стало ясно, что мне с ней все таки не по пути.
в целом она мне понравилась. она сказала, что не узнает гамбуржцев - такие покорные овцы все стали, боятся свое мнение иметь и правительство критиковать. тут я с ней согласилась. народ ОЧЕНЬ послушный, просто очень. тут нам берлинцы и восточные немцы дают фору, я думаю.
надо к ней опять зайти и похвалить ее за неношение маски.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5