Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

841

вот, сделала скрин, он оч старым стал
в реале он поприличнее выглядит конечно. я ж его видела год назад
пиарщик называется, фото реальный кошмар

эта небритость просто пиздец, ему кажется 100%, что она его делает не особо шписером, но на самом деле как бомж выглядит))

тоже еще блин... считай 12 лет назад уже все в жопе было с браком, 10 лет терпел
нахуя спрашивается?

и юру ждет то же самое, я уверена. просто он может не уйти, а тихо ебнуться и все. на почве "не могу выключить голову". обязательства задавят.

этот то "трансформировался в природу")) у этого ни начальников нет, нихера. работа более в движении
а юрию куда там трансформироваться, там за дом надо башлять до пенсии и на работу ходить

0

842

все через жопу, конечно
вопрос "нахуя было терпеть" меня не покидает с того самого дня, как я об этом узнала

и юрий это такой же кандидат, у меня на них чуйка хорошо работает
жалко, мужик пропадает)))

0

843

тогда тоже "семейные обязательства, не могу часто выходить куда-то"
вечеринки имелись в виду. нахуя??? столько лет пропущено, ради чего

ради сына наверное. ну и чо, отдать свою жизнь и лучшие годы на плаху считай. и итог один и тот же-развод
сын бы может и не особо страдал, папа же не испарился навечно

сложная тема, конечно.
но ведь реально стремно. и сколько людей так живет...
ведь еще года 4 назад (то есть за 2 года до развода) она ходила с ним за ручку. показуха
а уже тогда со знакомства со мною (когда было уже ясно, что брак в сраке) прошло 8 лет

0

844

678 написал(а):

эта небритость просто пиздец, ему кажется 100%, что она его делает не особо шписером, но на самом деле как бомж выглядит))

тоже еще блин... считай 12 лет назад уже все в жопе было с браком, 10 лет терпел
нахуя спрашивается?

и юру ждет то же самое, я уверена. просто он может не уйти, а тихо ебнуться и все. на почве "не могу выключить голову". обязательства задавят.

этот то "трансформировался в природу")) у этого ни начальников нет, нихера. работа более в движении
а юрию куда там трансформироваться, там за дом надо башлять до пенсии и на работу ходить

По мне так нормально он выглядит, живой

0

845

Gekk написал(а):

678 написал(а):

нахуя спрашивается?

оч старый, опухший какой-то
я же его другим помню))) но в реале он поприличнее
надо ему побриться конечно, ему это не идет

0

846

юрий дурень
у него еще есть время, быть не старпером и счастливым более менее
но это не про нас))) за дом башлять теперь до последнего издыхания

я уверена в том, что там все хуево именно в семье. он же сам говорил мне, что у меня "хорошая чуйка")))

0

847

купила сейчас две полки на кухню, из англии
аж 3 недели доставки ждать тк их еще надо сделать, там на заказ они делают

зато оч дешево, наст. дерево
в германии это намного дороже

0

848

Gekk написал(а):

И я того же мнения)

0

849

А мне он оч старым кажется

0

850

Очень жаль потерянного времени, лучших лет жизни. А все потому что они просиживают в несчастных браках.
Одно и то же... Только сбоку
Один в детсаду какую то молодуху засек, другому русский язык напоминал счастливые времена. Пиздец, давай учить русский встречаться.

0

851

Как там мой физиотеравет говорил... "в вас оч много жизни. Вы её воплощение"))
Вот именно. И все это подавляется столько лет, вечное мозгоебство, рамки, правильность
И на выхлопе просидеть лучшие годы, а потом все равно развод и ты уже старпер

И тот, у кого "много жизни" вообще в ахуе, ибо тут пытаются  внушить тебе, что ты какой то "не такой", неправильный

А они блядь правильные))) страдальцы тоже гребаные

0

852

Пошла сейчас за сигаретами и жратвой, захотелось макдональдса
Закрыт сука...

На улице три калеки. Попадаются люди В МАСКАХ

Молодые
Наверное они с короной ходят по ночам гулять. Иначе я этого обьяснять себе не могу. Идёт один по пустой улице, молодой. В маске
От меня шарахнулся, наверное точно болящий

0

853

Ещё про Юрия, у нас же был разговор на эту тему. Про обязательства. Я сама начала, что типа может если бы у меня был бы муж и дети по библии я не была бы такая несчастная.
Он сказал, что "было бы то же самое"
Потом сказал, что "ты хочешь дать детям самое лучшее" и живёшь так.
Бнз обсера чего то, просто как факт сказал. Он вообще ни разу плохого не говорил о жене итд. Норби кстати тоже.

И извините после всяких откровенных базаров с этими дядями явно же, что это не просто "знакомые". Тем более юра знал о моих чувствах и точку над и никогда не ставил. Норби то понятно, он меня практически не знал. А этот то знал

Мне кажется лично, что проще сказать "я женат, тут нет смысла". Как норби в конце сказал.
А Юрий хуйню какую то вечно делал. Типа его нытья и срывов в реале. То игнор, то вдруг личное всякое рассказывает. Увидел и растекся по древу.

Не знаю, что там за жизнь такая кошмарная, что ни вздохнуть ни пернуть там и" сил нет". И нахуй так продолжать жить.

Вместо того, чтобы немного расслабиться, коуч науськал наоборот. Но там конечно на кону дети и обязательства.
Я иначе не знаю что это такое, если я "просто знакомая", то зафига так это все близко к сердцу воспринимать. Странная херня

0

854

После ещё моего "я хочу чтобы ты был в моей жизни. Ты нравишься мне таким, какой ты есть, даже с твоими странностями"

Извините))) какие уж "просто знакомые"
Он тогда тоже по древу растекся. Видимо давно такого не слыхал.

Или как он вещал, про нашу с ним похожесть, с тдо.

Снова блин вспомнила)) триггер мой
Нашу встречу, если она когда нибудь состоится, представить себе вообще не могу.

0

855

678 написал(а):

А мне он оч старым кажется

Тебе его варить, что ли? (с)

0

856

Мудаки они все короче))
Так и буду одна жить всю жизнь

0

857

Там где инженеры, мужик был, позвонили и сказали что нет. Типа получили оч много резюме и ессно кто то подходил им больше. Чуйка меня значит меня подвела)) с работой я вообще не знаю чо им надо, надо понравиться. Да ещё и по интернету
Это сейчас годами будет длиться с короной... Но ничего, ладно. Все равно они в жопе мира были.
Просто вакансий сейчас совсем нет никаких. Стремнре время для поиска работы.

Гринпис сначала обещал в позапрошлую пятницу. Потом типа ещё кто то обьявился, конкурент, и обещали в прошлую. Ни ответа ни привета. Пиздец профессионалы. Но ессно это значит нет.
Просто реально все это месяцами длится

0

858

678 написал(а):

Мудаки они все короче))
Так и буду одна жить всю жизнь

Мудаки, согласна) Основное их мудачество в нерешительности, неопределенности и недосказанности, но тебя именно такие и привлекают

0

859

А онлайн шоп вообще не обьявились. Это абсолютное ноугоу, после собеседования, даже дигитального.
Не знаю прям даже что на это все и сказать. Сначала два с половиной года полного пиздеца на работах, мужики ещё эти уебаны, увольнение, отказы. Точно надо железным дровосеком тут быть
Особенно сьремны отказы от тех, куда ты хотел. Типа банка. Да и ещё там личное приписывается тк ясно же в моем случае. Я на самом деле никуда из тех что меня звали на 100% не хотела. Если фирма норм и работа более менее, то в жопе мира. Если норм местоположение и другое тоже, тоинеплстоянный контракт.
И вообще одна фрустрация от этих резюме.
Нихера не делать это конечно тяжело и для резюме потом это смерть. Но что уж теперь. Попала к мудакам вот и результат

0

860

Gekk написал(а):

Мудаки, согласна) Основное их мудачество в нерешительности, неопределенности и недосказанности, но тебя именно такие и привлекают

Мне кажется, что практически все мужики такие. Где ты видела мужика, чтоб он всю душу тебе раскрывал. Даже если с ним живёшь.
Или я не права?

0

861

Например даже мои близкие друзья мужики никогда в таком стиле как даже Юрий со мною не общаются. Чтоб о своих каких то тдо и как тяжело итд. То есть они ещё жёстче, а их я знаю ближе. И один их них даже жене подобного не говорит

Как примеры у них обоих умерли отцы в течение этих двух лет. Ни один из них такого не говорил, что говорил Юрий

0

862

У экса моего тоже родители оба умерли и я как раз его видела после смерти матери. Такого как с Юрием не было.

Мужики мне кажется обычно так себя не ведут. Это не норма.
Норма как раз для них дистанцироваться, молчать, говорить мало

0

863

678 написал(а):

Мне кажется, что практически все мужики такие. Где ты видела мужика, чтоб он всю душу тебе раскрывал. Даже если с ним живёшь.
Или я не права?

Ну душу всю раскрывать я бы сама никому не стала))) а вот мужики есть очень даже конкретные, типа да да, нет нет, а не неопределеность на годы. Но вся фишка в том, что был бы юра конкретным, все закончилось так бы и не начавшись. Предположим сказанул бы он тебе в самом начале про жену и отсутствие  каких либо нормальных перспектив, стала бы ты тратить на него силы и время? Вот, к примеру предложил бы он тебе уроки русского с ремаркой " ты должна понимать, что жена, дети, ипотека и ты можешь быть только учительницей и любовницей без претензий, что бы ты на это сказала? Скорее всего: иди на хуй, к жене  детям и ипотеке

0

864

Например, норберт. Тогда ж тоже были сопли слезы и признания.
Написала ему там тоже всякого.
Потом он обьяснял свой неответ так:"я получил это, это было очень открыто и искренне. Что я не знал как реагировать"

Про первый игнор юра сказал "слишком много, истерика. Поэтому нужно было, чтобы ты успокоилась"
Про американцев он же тоже сказал, что тупо не знал что делать и как реагировать и нес хуйню.
Он меня так и назвал один раз" драма квин". Королева драмы типа

0

865

Gekk написал(а):

Ну душу всю раскрывать я бы сама никому не стала))) а вот мужики есть очень даже конкретные, типа да да, нет нет, а не неопределеность на годы. Но вся фишка в том, что был бы юра конкретным, все закончилось так бы и не начавшись. Предположим сказанул бы он тебе в самом начале про жену и отсутствие  каких либо нормальных перспектив, стала бы ты тратить на него силы и время? Вот, к примеру предложил бы он тебе уроки русского с ремаркой " ты должна понимать, что жена, дети, ипотека и ты можешь быть только учительницей и любовницей без претензий, что бы ты на это сказала? Скорее всего: иди на хуй, к жене  детям и ипотеке

Конечно бы так и сказала
Но в его случае никогда никаких поползновения не было сексуализированных.
И о жене вроде я и так знала))) если он мне заявил в ресторане "спасибо, что ты нам об этом рассказала". Про Еву, что она несёт и это разнеслось.
Он же её упоминал в своих высерах часто. Сравнивал вечно её и меня. Типа "а вот ей тоже было тяжело с работой". Ага, бюджетнику)))

Мне пришлось даже сказать ему, что "я не хочу это слушать. Это твоя лж". Там было понятно, что именно о ней я не хочу слышать.

0

866

Норби же в конце сказал, что ситуация не изменится, люблю жену, нет смысла

С норби там было ясно.
А юра это вообще не может вымолвить. Хотя я ясно и чётко сто раз говорила почему так себя веду. От обиды итд.
А он в ответ ещё и тоже дуется.
Как такое вообще возможно то. Легче сказать по моему и все, спокойно. Неужели он считает что игнор или его обидки и "паузы" легче переносить чем прямой отказ

0

867

Вплоть же до тогго, что я тогда прям трафарет написала ему после встречи в кафе с америкосиками
Скажи мне тупо:"я женат. Ценю тебя как личность, но эта история не об этом. У меня есть семья"

Хуй с маслом на это пришёл. Потом я лизино мыло 13 раз бомбанула, интернет тупил)))
Да лизонька, ты во многом права.

Я хуею)))

0

868

Мы бы с ним норм могли общаться, если бы жизнь снова не разделила. Как коллеги

Он в принципе смотрит на жизнь очень похоже на меня. Если не брать конечно его классический образ жизни. Покупки дома итд.

Так то он в его ценностях нормальный. Ещё мне нравится, что он не навязывает никогда ничего. Он всегда говорит "на твоём месте я бы..", "на мой взгляд фото моего сына хорошие" итд.
Я говорю совсем иначе, я более резкая.

Мне кажется, что характер у него мягкий в лж. Если он тебе симпатизирует. Оч многое прощает.
А если не симпатизирует то пиздец конечно.

0

869

Даже история с соседкой показательна. Реальное хамство и обсер. Типа "Ева так же сказала как ты, ответь ей"
А он хрен))
Так же и со мною видать. И с женой.
Только жена имеет право тюкать и пилить, а я то нет. Вот меня сразу и досвидос. Ибо затюкали вхлам видать)) характер у него такой, ответить не может. Именно в лж, мне кажется так.
На работе то пиздец, но работа и лж это разные вещи

0

870

Блогерша. Ржака конечно)))
Господи, до чего мы дожили)) вспомнился мой экс

....

в конце прошлой недели набрела случайно на гнездо конспирологов. на логово. или на ячейку, не знаю что точнее подходит. дело было так.

я зашла в магазин дорогого нижнего белья. бутик маленький у нас на раене. кроме меня там была супружеская пара, лет эдак 50 может. владелица тоже немолодая. они все говорили приглушенными голосами, подозрительно меня оглядели и быстро свернулись.

до меня донеслось только: встречаемся на берегу вечером, да, тогда и обсудим, дада, чтобы никто, угугу, ммм, ттт, ненене, ну мы пошли тогда.

и ушли. стало тихо.

тут к прилавку добрела я. там на видном месте лежала книга "вся правда о короне" доктора бхади. я его не знаю, но уважаю заранее за смелость говорить то, что говорить не позволяют. ну у меня тут двойные стандарты, я знаю (то бишь, если бы он говорил гадости о евреях или мусульманах, например, я б его не поддержала).

я указала на книгу и сказала: ага! надо и мне такую купить!
на что владелица бутика сказала: только не в амазоне, они с гейтсом заодно! не надо им доп доходы давать. заказывайте прямо в издательстве.

потом мы разболтались и она поведала мне много нового. мне понравилось, что она спустила маску на подбродок. я и сама хотела, но как то не додумалась. она оч горячо сказала, что меры дебильные и народ страдает и что для большинства людей это просто сильная неприятная простуда.

но когда она начала рассказывать что нас ведут в диктатуру и отняли все права потому что все политики педофилы в том числе и меркель - мне стало ясно, что мне с ней все таки не по пути.

в целом она мне понравилась. она сказала, что не узнает гамбуржцев - такие покорные овцы все стали, боятся свое мнение иметь и правительство критиковать. тут я с ней согласилась. народ ОЧЕНЬ послушный, просто очень. тут нам берлинцы и восточные немцы дают фору, я думаю.

надо к ней опять зайти и похвалить ее за неношение маски.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно