Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Разные дети. Я их видела сто раз. Есть и в драных носках или в разных. Особо не парятся. Просто смысл в том,чтобы когда вырастут было больше творческого потенциала. Духовного.
Ага, что потом если пойдёшь в профессию с конкуренцией то ебнешься, как юрий
Тогда мне не особо было интересно, любимый сидит рядом, я что там особо могла трезвой головой думать что ли)))
Если очень интересен человек,то и задаёшь вопросы,если такая зануда и годами перетираешь детали. Сама устроила всю эту недосказанность. А потом и у него все изменилось. Теперь об этом вообще нет смысла рассуждать. Игнор врубили и это точка.
Так то для соц работника, актёра, садовода это супер
Но не для тех, где потом надо железную хватку иметь. Про ангелов там особо не повещаешь в 47 лет. Это мне можно такое нести, но не коллегам же
Ага, что потом если пойдёшь в профессию с конкуренцией то ебнешься, как юрий
Напротив,на собрании сказали,что именно духовное помогает выстоять и победить стресс.
Если очень интересен человек,то и задаёшь вопросы,если такая зануда и годами перетираешь детали. Сама устроила всю эту недосказанность. А потом и у него все изменилось. Теперь об этом вообще нет смысла рассуждать. Игнор врубили и это точка.
У него этих точек дохера было. Да я и сама не оч хочу уже ничего. Это такое сложное мозгоебство что пиздец
Так то для соц работника, актёра, садовода это супер
Но не для тех, где потом надо железную хватку иметь. Про ангелов там особо не повещаешь в 47 лет. Это мне можно такое нести, но не коллегам же
Ну он вот другую профессию выбрал. Да и хер с ним.
Напротив,на собрании сказали,что именно духовное помогает выстоять и победить стресс.
У меня есть конкретный пример из жизни.
Я считаю, что это минус.
Ну он вот другую профессию выбрал. Да и хер с ним.
Так и выбрал то, где ебнулся потом. Именно по причине этой профессии и того, что там явно не сборище ангелов
У него этих точек дохера было. Да я и сама не оч хочу уже ничего. Это такое сложное мозгоебство что пиздец
На любителя определенно. Не все любят такие сложности. Особенно когда один шаг вперёд,а шесть назад. Как якорь. Все крылья пообрубает. Есть все-таки ещё инстинкт самосохранения,чтобы с катушек самой не съехать. Нет,такое мазгоебство нужно любить,обладать определенным характером,чтобы насухую в одни Ворота играть. Но это все не на пустом месте,конечно.
Про ангелов это он мне говорил. Что он "чувствовал себя как ангел".
На полном серьёзе сравнение подобное делал)))
Что он норм что ли если брать среднестатистического, а тем более банкира и юриста
Конечно нет
И что легко что ли там с ними сидеть годами. Нет конечно
На любителя определенно. Не все любят такие сложности. Особенно когда один шаг вперёд,а шесть назад. Как якорь. Все крылья пообрубает. Есть все-таки ещё инстинкт самосохранения,чтобы с катушек самой не съехать. Нет,такое мазгоебство нужно любить,обладать определенным характером,чтобы насухую в одни Ворота играть. Но это все не на пустом месте,конечно.
Ну я это тоже не оч люблю, иначе бы не срывалась. А не срывалась бы это бы длилось десятилетиями. Это ж их за моих наездов так стало, а так он бы общался со мною и дальше ессно
Так и выбрал то, где ебнулся потом. Именно по причине этой профессии и того, что там явно не сборище ангелов
Его проблемы. Чужие проблемы он решать не намерен. Ему жаль совет дать. О чем тут говорить?
Ну я это тоже не оч люблю, иначе бы не срывалась. А не срывалась бы это бы длилось десятилетиями. Это ж их за моих наездов так стало, а так он бы общался со мною и дальше ессно
Как видишь,твои срывы ему до балды. Даже ещё больше морозят. И все сведено на нет. Поэтому лично для меня пустые рассуждения только в одностороннем порядке без права переписки бессмысленны.
Его проблемы. Чужие проблемы он решать не намерен. Ему жаль совет дать. О чем тут говорить?
Я бы не сказала, что ему жаль. Он зассал просто.
Он и раньше так себя вёл, даже встречаться не мог, только телефон.
Типа ты меня задеваешь этим своим, ты меня оскорбляешь итд.
Я бы не сказала, что ему жаль. Он зассал просто.
Он и раньше так себя вёл, даже встречаться не мог, только телефон.
Типа ты меня задеваешь этим своим, ты меня оскорбляешь итд.
Он все это тебе написал? Расписал причину своего поведения?
Как видишь,твои срывы ему до балды. Даже ещё больше морозят. И все сведено на нет. Поэтому лично для меня пустые рассуждения только в одностороннем порядке без права переписки бессмысленны.
Я о нем и не рассуждаю. Он просто как пример почему впльдорфскся школа на мой взгляд это минус для того, кто собирается в общество, где оч жестокие порядки и конкуренция
Он все это тебе написал? Расписал причину своего поведения?
Ну конечно он написал, что его это оч задевает и поэтому он не отвечает. И что он не верит, что это не будет постоянно повторяться.
Ну конечно он написал, что его это оч задевает и поэтому он не отвечает. И что он не верит, что это не будет постоянно повторяться.
Ну вот и все. Уже несколько неотмеченный писем. Точка. И задаваться вопросом-почему и как он такой,почему с этой женой ну вот абсолютно бессмысленно. Я вообще не понимаю,почему должна интересовать жена? Мне не понять.
В последнем я ему вообще захуярила, что это все его лицемерное "человеколюбие" наигранное ради собственного продвижения на работе это отврат. И все эти напевы от скуки на работе . И типа норм люди ессно никакими банковскими юристами не становятся.
Хотя я так не думаю конечно о нем и ангелов среди нас точно нет.
Короче ужас ужасный)))
Но я обижена тоже извините. Так с женщинами тоже нельзя
Ну вот и все. Уже несколько неотмеченный писем. Точка. И задаваться вопросом-почему и как он такой,почему с этой женой ну вот абсолютно бессмысленно. Я вообще не понимаю,почему должна интересовать жена? Мне не понять.
Да я не про его жену)))
Это я так вспомнила, из ща впльдорфа. Я про бабу ту из инсты с тряпками. У него жена не такая))
Как они живут так... Особенно мужики их.
Может эти бабы в постели что то невьебенное вытворяют?)))
Тогда чо мужики эти в депрессии бегают тоже не понятно.
А так то можно ебнуться от скукотищи и антисекса этого. Вязать тряпки для мытья посуды...
Ну тебя ж юрины паровозики возбуждали, а для меня это скучнейший антисекс
Ну тебя ж юрины паровозики возбуждали, а для меня это скучнейший антисекс
Для меня это обычное инженерное хобби.
Не для возбуждения уж явно)))
Это предполагает то, что человек сам с собою может быть, ему не нужны командные виды спорта в виде хобби итд. Плюс любовь к физике, технике и деталям
Это считается позорным хобби для старперов у немцев, и оч дорогим.
Он же это никому не рассказывает не бегает)))
Мне лично срать что кто там считает, я сама всегда поезда любила, их модели, поэтому понять могу
А представь бабу домохозяйку, которая то вяжет тряпки, то готовит, то стругает из бумаги звезды. Ведь она чем то должна привлекать партнёра своего.
Может конечно человеческие качества.
Мне вот тоже не оч надо веселье итд. Главное чтобы человек норм был
Это пл малолетству другое важно.
Ну или бабы несут всякую хуйню, типа Евы, которая никогда не была одна и считает себя пупом земли. Там видимо муж такой, что обсирай, поливай, он все простит. Со мною же так же было. А она с ним живёт, секс, дети, общее прошлое. Сиди поливай и требуй, он все схавает
Мне например паровозы ближе нежели например качалка или кунфу.
Но вязать тряпки это конечно ахтунг)))
Скукотаааа....
Но это ессно ещё срез общества такой. Семейные, да ещё и вальдорф. Плюс правильные до зубного скрежет, какими немцы часто бывают))) даже молодые, соседи у меня такие, "молодые родители-веганы"
Оч скучно.
Всех белых ворон и "неликвидов" пандемия смела с лица земли по квартирам. Никаких тебе вечеринок, возвращение домой под утро с крысями, путешествий спонтанных
Сиди, вяжи тряпки, стругай звезды. Сегодня ещё первый адвент. Для этого ессно нужно было своими руками соорудить венок на стол со свечами и приготовить ужин и всем семейством его есть. А потом просмотр телевизора, "таторт". Это криминальный сериал немецкий, его тут все смотрят. Кроме меня))
Потом секс 20 летнего брака и спатеньки
Вот тебе и норм жизнь)))
У нас тут район не такой в основном.
Это я про этих с домиками и садиками. Там реально ебнуться можно.
Но даже же в нашем районе все закрыто. У нас тут скорее модники-хипстеры, а не классические прихлопнутые пары "адвокат-педагог".
И угораздило ж меня влипнуть в такое дерьмо... Именно в то, что я всегда презирала. А этот человек именно такой жизнью и живет
Но тоже он конечно немного неформат, именно как личность , если б совсем был он 08/15 этого бы и не произошло. Триггернулр что то меня, да и его тоже. "правду" я ему видите ли вещаю))) как будто он сам эту правду не знал))
Юркин брательник))
Более жизнерадостный, хотя похож чем то. Ессно, если родной брат
Инженер, депрессиям не подвержен наверное
Тоже женат ессно))
Всё они женаты навечно))
Что то вспомнилась хуерга "не только норм мужчину найти сложно, но и мужчине норм женщину"
На работе ещё, от Юрия высеры)) от женатого с песочницы. Типа "друзья сказали"
Господи, угораздило меня конечно влипнуть в кошмарище, с псих точки зрения.
Норберт оч старым страшным стал, на его странице новая фотка актуальная, не копируется.
Все таки 54 года это много, если ты помнишь его в 43. Юрий на его фоне молодняк))) Юрий примерно этого же возраста что и брат его на фото
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5