Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

781

Вот на днях инсту увидела, это подруга моих знакомых. Она любит оч винтаж в мебели.

Таких квартир в Гамбурге много

https://instagram.com/v_as_vintage?igshid=g4gewmjpkqjx

0

782

просто...Стю) написал(а):

Можно декоратором или дизайнером. Нет?

Ага, как хобби. После замужества за Юрия)))
В след жизни короче

0

783

678 написал(а):

Ага, как хобби. После замужества за Юрия)))
В след жизни короче

На хер Юрия. Даже в следующей жизни.

0

784

На хер Юрия. Даже в следующей жизни.

Думаю, что если бы не было семьи он бы мне подошёл. Если во взрослом возрасте уже встретить. В молодом он для меня слишком занудным бы был и правильным

0

785

Юрий к тому что подобный образ жизни декоратора подразумевает "папа работает, мама красивая". Бабло короче, адвокат же. Другие на ум не пришли))

0

786

678 написал(а):

Вот на днях инсту увидела, это подруга моих знакомых. Она любит оч винтаж в мебели.

Таких квартир в Гамбурге много

https://instagram.com/v_as_vintage?igshid=g4gewmjpkqjx

Мне нравится

0

787

Gekk написал(а):

Мне нравится

Она не одна живёт, снимает.

Хотя раньше я бывала у неё дома. Она жила рядом с норби, у неё была отдельная квартира. Мы там как то нг праздновали))) лет 5 назад
Нг ты тут можешь праздновать даже у людей, которых ты знать не знаешь.
До пандемии так было

0

788

Тут у нас каждый второй наблатыканный "дизайнер" и декоратор))
В моем районе вообще практически каждый первый))

0

789

А вот инста мамаши из сектантской школы. Декорации просто ахтунг)))
Совсем другой мир. Район Юрия, но видимо денег там меньше

https://instagram.com/hamburgerdeern72? … 48hvm5lxlt

0

790

Декорации прям в их стиле впльдорфском. Но там тётка прихлопнутая наседка видимо

Не думаю, что Юрий такие звезды дома развештвает и клеит по вечерам))
Кстати, у его братьев дети ходят все в норм школы. Только его этой сектой видимо прихлопнуло. На фоне юриспруденции видать, братья там химик др наук и инжинер. Норм короче профессии в отличие от него))

0

791

Особенно мне нравится вязание тряпок для мытья посуды... У этой бабы вальдорфской.
И ничо, дети и даже "помолвлена")))
Другой мир совсем.

0

792

678 написал(а):

Особенно мне нравится вязание тряпок для мытья посуды... У этой бабы вальдорфской.
И ничо, дети и даже "помолвлена")))
Другой мир совсем.

Ну так фишка вальдорфской школы handmade)

0

793

Как они живут так... Особенно мужики их.
Может эти бабы в постели что то невьебенное вытворяют?)))
Тогда чо мужики эти в депрессии бегают тоже не понятно.
А так то можно ебнуться от скукотищи и антисекса этого. Вязать тряпки для мытья посуды...

0

794

Я же выставляла фото занятий. Руны,валяние,малевание и прочее) Двже скалолазание и стрельба из лука.

0

795

Ну так фишка вальдорфской школы handmade)

Ну блин Аня не тряпки же для мытья...
Жену Юрия я лично не знаю, но он не похож на био-эко-эзотерика в ботинках самодельных и катомкой за плечами)))

0

796

678 написал(а):

Как они живут так... Особенно мужики их.
Может эти бабы в постели что то невьебенное вытворяют?)))
Тогда чо мужики эти в депрессии бегают тоже не понятно.
А так то можно ебнуться от скукотищи и антисекса этого. Вязать тряпки для мытья посуды...

А эти мужики с детства такие. Живут. И не разводятся.

0

797

Жена подозреваю тоже нет. Судя по фото что я видела. Она из себя бабубабу выстраивать и считает что она вау
Но на фоне немецких баб учителей и вальдорфских мамаш она и правда вау

0

798

678 написал(а):

Ну блин Аня не тряпки же для мытья...
Жену Юрия я лично не знаю, но он не похож на био-эко-эзотерика в ботинках самодельных и катомкой за плечами)))

А свечки на Д-Р своими руками сделанные? И такое есть. Вышивания всякие. Так и есть.

0

799

А ещё и огороды свои и уход за животными. В школе.

0

800

А свечки на Д-Р своими руками сделанные? И такое есть. Вышивания всякие. Так и есть.

Свечки я знаю. Они их там и продают прям в школе

Ладно дети. Но для взрослых баб это птздец антисекс. И выглядит это все реально стремно, стиль пиздос просто

0

801

А ещё и огороды свои и уход за животными. В школе.

Это я считаю норм
Рукоделие тоже. Но дома этим все захламлять... Тряпки вязать.. Не знаю прям даже

0

802

678 написал(а):

Свечки я знаю. Они их там и продают прям в школе

Ладно дети. Но для взрослых баб это птздец антисекс. И выглядит это все реально стремно, стиль пиздос просто

А они про сексуальность не думают. Они же и одеты как антисекс. Учителя. Дети...Старшеклассники-ни разу не дети как бы по возрасту. Но реально как дети до 40 лет. Картины методом валяния...Или изготовление своего музыкального инструмента. Во фантазии.

0

803

Я же выставляла фото занятий. Руны,валяние,малевание и прочее) Двже скалолазание и стрельба из лука.

Интересно с чего Юрий решил, что мне нужно податься в учителя в эту школу

Неужели я выгляжу так. Пиздос)))

0

804

678 написал(а):

Это я считаю норм
Рукоделие тоже. Но дома этим все захламлять... Тряпки вязать.. Не знаю прям даже

Так и дарить эти тряпки при этом с гордостью. Ну вот такая психология. Повторяю,с детства.

0

805

А они про сексуальность не думают. Они же и одеты как антисекс. Учителя. Дети...Старшеклассники-ни разу не дети как бы по возрасту. Но реально как дети до 40 лет. Картины методом валяния...Или изготовление своего музыкального инструмента. Во фантазии.

Учителя да. Дети тут норм одеты. Юрин сын наоборот слишком даже, стиль репера чернокожего с косичками вместо волос

0

806

Так и дарить эти тряпки при этом с гордостью. Ну вот такая психология. Повторяю,с детства.

Что то Юрий не похож был на это

0

807

678 написал(а):

Интересно с чего Юрий решил, что мне нужно податься в учителя в эту школу

Неужели я выгляжу так. Пиздос)))

Так и спросила бы его тогда,когда он тебе это сказал. А не додумывать. Я не представляю себе,когда человек не любит недосказонности,а на месте сразу не задаёт в лоб все,что интересует.

0

808

Так и спросила бы его тогда,когда он тебе это сказал. А не додумывать. Я не представляю себе,когда человек не любит недосказонности,а на месте сразу не задаёт в лоб все,что интересует.

Тогда мне не особо было интересно, любимый сидит рядом, я что там особо могла трезвой головой думать что ли)))

0

809

678 написал(а):

Учителя да. Дети тут норм одеты. Юрин сын наоборот слишком даже, стиль репера чернокожего с косичками вместо волос

Разные дети. Я их видела сто раз. Есть и в драных носках или в разных. Особо не парятся. Просто смысл в том,чтобы когда вырастут было больше творческого потенциала. Духовного.

0

810

Я думаю там есть особо пьяные любители, а есть поспокойнее. Поэтому такая разница в их внешнем виде даже

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно