Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

751

678 написал(а):

Я слышала это как шутку. Идиотизм
Это высокоспециализированный персонал, откуда он лично там обьявится по первому свистку. Ещё и домой... Это же для реанимаций техника

Даже высококвалифицированный персонал легко покупается. У нас. И это в разы превышает их зарплаты. Частная практика. Поэтому врачи бегут из больниц в частные медцентра и легко предоставляют свои услуги для богатых людей.

0

752

просто...Стю) написал(а):

Даже высококвалифицированный персонал легко покупается. У нас. И это в разы превышает их зарплаты. Частная практика. Поэтому врачи бегут из больниц в частные медцентра и легко предоставляют свои услуги для богатых людей.

Я не медицинский техник, но реанимацию на дому плохо себе представляю. Со всем персоналом
Может частная клиника да. Но не дома же

0

753

678 написал(а):

Я не медицинский техник, но реанимацию на дому плохо себе представляю. Со всем персоналом
Может частная клиника да. Но не дома же

Но ты не нувориш и не в России. Поэтому тебе и трудно представить. А я подтверждаю,что любая услуга может оказываться на дому за бабло.

0

754

Кт и мрт они ещё там не купили на дом?)))

0

755

просто...Стю) написал(а):

Но ты не нувориш и не в России. Поэтому тебе и трудно представить. А я подтверждаю,что любая услуга может оказываться на дому за бабло.

Я сомневаюсь, что реанимация входит в этот список

0

756

678 написал(а):

Я сомневаюсь, что реанимация входит в этот список

Сомневайся на здоровье.

0

757

Если мрт и кт купить придётся дом перестаивать. Иначе провалится пол.
Или ивл окей. А экмо? Этих аппаратов единицы. Вот лежит он на ивл в своём замке и бац нужно ему например

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t594102.png

0

758

678 написал(а):

Кт и мрт они ещё там не купили на дом?)))

Они (некоторые) сами являются учредителями сетей клиник медицинских. И дружки у них такие же. Но большинство предпочитают лечиться у вас или в Израиле. Но курили они потому ИВЛ,что боялись закрытых границ. Что не смогут вылететь. Но подписали приказ и те,кто хотел-свалили. Сразу же. А частные самолёты и так летать не переставали. Это люди-давно уже с двойным гражданством. Даже если кто-то,прикупив ИВЛ,не использовал его,а приобрёл от паники и страха,не говорит о том,что от паники они не могут купить целую клинику,так просто на всякий случай))) Многим это ну не понять,конечно. Но такое имеет место быть.

0

759

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не, этот мужик простой. Точно не за бабло. Если и впрямь подключили на дому, то из гум. соображений.

Блядь, я говорю тебе что на дому нет ивл)))

Ты ж вроде операцию на сердце перенёс. Не знаешь что ли? Врал небось))

Да там все после операции на ИВЛ. Если всё нормуль, то уже через 8-12 часов переводят в палату. Еще через несколько часов снимают ИВЛ. Правда еще два-три дня какими то трубками подрублен к койке. Мочевой катетер и т.д. Но это по сравнению с ИВЛ хуйня. ИВЛ это жесть, конечно. А если с ковидом люди лежат с ним днями и неделями, то это пиздец, конечно.

0

760

Про то что могли купить ивл я верю. Это просто ржачка конечно))

0

761

678 написал(а):

Если мрт и кт купить придётся дом перестаивать. Иначе провалится пол.
Или ивл окей. А экмо? Этих аппаратов единицы. Вот лежит он на ивл в своём замке и бац нужно ему например

Они не великого ума. Ну если они преображают золотые туалеты. Вот совершенно недавно обнаружили у зам начальника уральской таможни 18 тонн золота в слитках. Вот зачем оно ему в таком количестве?))) Так же и ИВЛ)

0

762

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t556604.jpg
Сделали на кухне ретро-уголок))

0

763

Gekk написал(а):

Сделали на кухне ретро-уголок))

Радио мне нравится))
Ты на этой машинке шьешь?
У меня такая была, я её выкинула, её забрали с улицы люди

0

764

Я купила три таких вешалки детских сейчас, на кухню. Детсад конечно но мне нравится))
Ещё какую то корзину, нах она мне нужна не знаю. Буду туда фрукты складывать, она подвесная

Ещё сейчас полки на кухню и в ванную заказываю сижу. Делать то что то надо

0

765

678 написал(а):

Радио мне нравится))
Ты на этой машинке шьешь?
У меня такая была, я её выкинула, её забрали с улицы люди

Эта старая зингер рабочая, но шью я на новой электрической с кучей программ. Эта  чисто для антуража  стоит, мне нравится)))

0

766

Вот такие я купила

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t566302.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t299483.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t998774.jpg

0

767

Gekk написал(а):

Эта старая зингер рабочая, но шью я на новой электрической с кучей программ. Эта  чисто для антуража  стоит, мне нравится)))

Если места много дома то да. У меня места нет просто столько

0

768

Последний с красным это норберт. Трепетная лань.

0

769

Радиолу на прошлой неделе у тетки одной купили, у нее же и тумбу под нее забрали. Я их вычистила, радиолу наполировала, тумбу покрыла лаком. Картина на чердаке у меня стояла, бабушкина еще. Книга домоводство 50 годов, я в детстве ее штудировала, училась по ней вязать и вышивать)))

0

770

А первый это Юрий. Козёл))

0

771

Gekk написал(а):

Радиолу на прошлой неделе у тетки одной купили, у нее же и тумбу под нее забрали. Я их вычистила, радиолу наполировала, тумбу покрыла лаком. Картина на чердаке у меня стояла, бабушкина еще. Книга домоводство 50 годов, я в детстве ее штудировала, училась по ней вязать и вышивать)))

Я видела на днях в комиссионке тоже радио, но годов 70 ых. Оно немного иначе выглядело  Если бы место было я бы тоже приобрела.

0

772

я так уважаю реставраторов! Они изумительные вещи реанимируют. Профессионалы. Я в Питере была у дедули одного. Он невообразимые штучки реставрирует. Очень тонкая работа.

0

773

678 написал(а):

Я видела на днях в комиссионке тоже радио, но годов 70 ых. Оно немного иначе выглядело  Если бы место было я бы тоже приобрела.

Да, я знаю 70х более квадратное и вытянутое по горизонтали. У меня 50-60х Аккорд Вэф, у моей бабушки похожая была

0

774

Мне тоже нравится. Но поезд ушёл, реставраторос уже не стать)))

0

775

Я тоже старое люблю. Очень. У меня есть вешалка деревянная резная старинная и зеркало. Нужно реставрировать.

0

776

678 написал(а):

Очень жаль.

0

777

678 написал(а):

Я бы тоже наверное смогла бы))) я в юности мечтала быть археологом, сидеть в раскопках с кисточкой над каким то черепком))

0

778

Я люблю старое в миксе с современным. Где все старое я бы жить и находиться не смогла

0

779

У нас есть блошки. Но они дорогие слишком. Теперь можно найти у частников на сайтах продаж разное. Я покупала краны фарфоровые вообще в Абхазии. Там же медную посуду. В Мск стоит бешеных денег по сравнению в Абхз.

0

780

678 написал(а):

Я люблю старое в миксе с современным. Где все старое я бы жить и находиться не смогла

Можно декоратором или дизайнером. Нет?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно