Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

691

Я бы поехала, там норм отель и прям на берегу океана.
Но опять же из ща работы не могу. Потом там тест надо делать до полёта. Потом неизвестно что там в отеле, обнаружит корону у кого нибудь и сиди там в карантине
Нужно дом снимать по хорошему, без отелей
Чтоб до дома доехать нужна машина.
Да и все равно с той ситуацией с работой, какая сейчас, куда ехать то

0

692

678 написал(а):

Я возу не особо верю, они каждый раз новое вещают

Тем не менее они рекомендуют странам-участникам,которые обязаны ежегодно предоставлять отчеты с исполнением задач ВОЗ. К тому же я была на конференции для предпринимателей. И там была представитель ВОЗ,которая и сказала,что короновирус не так страшен,как то,что мир стоит на пороге ещё более страшных заболеваний. И приводили информацию Всемирного банка по цифрам.

0

693

просто...Стю) написал(а):

Тем не менее они рекомендуют странам-участникам,которые обязаны ежегодно предоставлять отчеты с исполнением задач ВОЗ. К тому же я была на конференции для предпринимателей. И там была представитель ВОЗ,которая и сказала,что короновирус не так страшен,как то,что мир стоит на пороге ещё более страшных заболеваний. И приводили информацию Всемирного банка по цифрам.

Что коронавирус не так страшен ясно давно уже всем. Кроме паникеров. Он страшен для пожилых и групп риска.
А уж что они там про другое придумывают я понятия не имею))) херня это все

0

694

678 написал(а):

Посмотрела сейчпс, на неделю, на одного с полупансионом от 644 евро

Это хорошая цена. Там гораздо теплее,солнечнее.народу реально мало. Правда,ветрено. Но люди есть купаются) Моржи) В бассейнах вода 28. Так что здорово.

0

695

Это хорошая цена. Там гораздо теплее,солнечнее.народу реально мало. Правда,ветрено. Но люди есть купаются) Моржи) В бассейнах вода 28. Так что здорово.

Что ты мне рассказываешь, я там была ровно год назад, в начале декабря как раз. Там и без пандемии нет никого, именно на пляжах на севере фуэрты. Это цена оттуда, знаю что хорошая, дешевле прошлого года

0

696

678 написал(а):

Что коронавирус не так страшен ясно давно уже всем. Кроме паникеров. Он страшен для пожилых и групп риска.

Это подтверждают и ученые из института Хопкинса. Там целая международная комиссия. Немецких ученых-вирусологов,эпидемиологов и врачей соответственно и цитировали и включали в трансляцию.

0

697

Это подтверждают и ученые из института Хопкинса. Там целая международная комиссия. Немецких ученых-вирусологов,эпидемиологов и врачей соответственно и цитировали и включали в трансляцию.

Не знаю, что они там включали. Никто этого знать заранее не может и чем они это мотивировали ума не приложу))

0

698

678 написал(а):

Что ты мне рассказываешь, я там была ровно год назад, в начале декабря как раз. Там и без пандемии нет никого, именно на пляжах на севере фуэрты. Это цена оттуда, знаю что хорошая, дешевле прошлого года

Ты мне написала,что таких цен,которую я указала,в Германии нет. Я тебе ответила,что цену я указала именно в Германии. Так что странная фраза «что ты мне рассказываешь»)))) Про мало народа я писала к тому,что здорово,когда нет толп туристов. Как в Праге.

0

699

На севере фуэрты в декабре никто не купается. Там штормовое океан в основном. Много серферов из за ветра

0

700

Ты мне написала,что таких цен,которую я указала,в Германии нет. Я тебе ответила,что цену я указала именно в Германии. Так что странная фраза «что ты мне рассказываешь»)))) Про мало народа я писала к тому,что здорово,когда нет толп туристов. Как в Праге.

Так я знаю что нет там толп туристов)) там и без пандемии их не было
В Праге много русских, до фуэрты они и без пандемии не добирались. До севера тем более

0

701

678 написал(а):

Не знаю, что они там включали. Никто этого знать заранее не может и чем они это мотивировали ума не приложу))

Ну вот огромное количество ученых,как я и пишу,не просто знают,а уверены,что мир на пороге глобальных изменений. В плане климата,экологии и новых вирусов и заболеваний. Ага) Ты-то понятно,что не знаешь. А вот ученые исследования на руках имеют,слайды крутят и устрашают. Таким образом готовя бизнес к большому потопу.

0

702

Прагу как вспомню так вздрогну)))

0

703

Ну вот огромное количество ученых,как я и пишу,не просто знают,а уверены,что мир на пороге глобальных изменений. В плане климата,экологии и новых вирусов и заболеваний. Ага) Ты-то понятно,что не знаешь. А вот ученые исследования на руках имеют,слайды крутят и устрашают. Таким образом готовя бизнес к большому потопу.

Так про экологию и климат и без короны ясно было. Что это новость что ли

0

704

678 написал(а):

Так я знаю что нет там толп туристов)) там и без пандемии их не было
В Праге много русских, до фуэрты они и без пандемии не добирались. До севера тем более

Россия нынче ждёт Таиланд. И мальдивы уже оккупировала. На новогодние скуплено до фига путёвок.

0

705

Россия нынче ждёт Таиланд. И мальдивы уже оккупировала. На новогодние скуплено до фига путёвок.

Ой ужас... Ни за что)))

0

706

678 написал(а):

Так про экологию и климат и без короны ясно было. Что это новость что ли

Ты же назвала это-теорией заговора))))

0

707

Ты же назвала это-теорией заговора))))

Не это я теорией заговора называла))) это давно и так ясно к чему шло

0

708

А я сегодня во сне улетала в Сыктывкар)))))) Кто куда,а я в Коми)))) Прям в аэропорту ждала и все боялась рейс пропустить) Сыктывкааар)

0

709

678 написал(а):

Не это я теорией заговора называла))) это давно и так ясно к чему шло

Как не называла? Почитай,что ты мне ответила на пост об официальной информации ВОЗ и ВБ где указаны четкие даты? Так и написала,что не веришь в теории заговоров)))

0

710

Смотрите какие прикольные вешалки))

https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t858939.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t839117.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t978276.jpg

0

711

Как не называла? Почитай,что ты мне ответила на пост об официальной информации ВОЗ и ВБ где указаны четкие даты? Так и написала,что не веришь в теории заговоров)))

Я этого сама не видела и ничего об этом сказать не могу

0

712

А я сегодня во сне улетала в Сыктывкар)))))) Кто куда,а я в Коми)))) Прям в аэропорту ждала и все боялась рейс пропустить) Сыктывкааар)

Охуенное местечко для отдыха коначно
Я до сих пор в ахуе, когда в росс интернете вижу посты о Праге в стиле" любимый город", "новогодняя сказка"
Пиздос

0

713

678 написал(а):

Я этого сама не видела и ничего об этом сказать не могу

Ты уже сказала,несмотря на то,что не видела)))

0

714

Я купила старые лампы. Металлические,которые на стену вешаются. Надо реставрировать. Не дешевые. В прошлом году были дешевле. Сейчас цена в 2 раза увеличилась. Купила сразу 4 штуки. Хотя надо 2. Но на всякий)

0

715

Сейчас только и остаётся что на быт деньги тратить.
Потом комнату сдашь и все поломают нахрен))
Это я про себя ессно

0

716

Зальют нах диван за две тыщи евро и отломают рога у казла-вешалки)))

0

717

Вот диван, там разные есть цвета. И модели, но все примерно в этом стиле. Хочу такой, пойду на след неделе в шоурум. Посмотрю его в реале

https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t421496.jpg

0

718

678 написал(а):

Не скажи. Для сравнительно молодых и крепких он, действительно, смертельно не опасен, но вполне способен на долгий срок (около месяца) выбить человека из колеи и причинить серьезный дискомфорт. Сужу по словам переболевшего кента. Ему 37. Говорит, так сильно еще ни разу в жизни не болел. Правда, он курильщик и есть лишний вес. Возможно, без этих усугубляющих факторов было бы легче переносить.

0

719

don_Ramires написал(а):

Не скажи. Для сравнительно молодых и крепких он, действительно, смертельно не опасен, но вполне способен на долгий срок (около месяца) выбить человека из колеи и причинить серьезный дискомфорт. Сужу по словам переболевшего кента. Ему 37. Говорит, так сильно еще ни разу в жизни не болел. Правда, он курильщик и есть лишний вес. Возможно, без этих усугубляющих факторов было бы легче переносить.

Да отвали ты с пугалками, может и не курильщик влипнуть. Нравится-сиди дома и трясись. Лично я не хочу

0

720

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да отвали ты с пугалками, может и не курильщик влипнуть. Нравится-сиди дома и трясись. Лично я не хочу

Я не сижу и не трясусь. Просто передал слова реально переболевшего чела. Относись к этому как хочешь.)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно