Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

661

В одном городе в Баварии полный локдаун ввели, там оч много заболевших. Когда из дома выходить нельзя просто так и маски везде на улице. Оттуда как раз моя баварская подруга родом. Город пассау.
Но она там не живёт, там её родители. Интересно как она на Рождество туда поедет

Вчера она статью в фб расщарила о врачах и работника домов престарелых. Которые с позитивной короной на работу ходят. Она ж в профсоюзах и с ними работает как раз. Пиздец конечно

0

662

Даже она, немка, которая оч серьёзно к вирус относится по причине пост общения с больницами и домами престарелых, говорила, что в первый локдаун было мудачество. В Баварии. Там только твоё домохозяйство можно было встречать.
Те если ты один живёшь только один мог гулять итд. Она живёт одна тоже и говорила что это кошмар и они мудаки
Тут у нас можно было 2 человека, так везде было, кроме баварии
Ебанина эта безумная заебала. Я не говорю, что давайте все открывайте. Но музеи, театры итп могли бы открыть. Лучше бы работодателей ходили проверяли прям рейдами

0

663

678 написал(а):

Тут бесплатно то попробуй друзей найди, а ты говоришь 350))

друзей не ищут. Они либо есть либо их нет.

0

664

Люба Кутик написал(а):

друзей не ищут. Они либо есть либо их нет.

Ну как то же с людьми знакомятся для начала))) друзей же раз два и обчелся обычно, на кого можно реально положиться

0

665

678 написал(а):

Ну как то же с людьми знакомятся для начала))) друзей же раз два и обчелся обычно, на кого можно реально положиться

сколько у тебя знакомых????

0

666

Люба Кутик написал(а):

сколько у тебя знакомых????

Знакомых у меня несколько сотен наверное

0

667

Мой друг злоебучий заболел, кашель и сопли. Протестировали его. Негатив
Слава богу тк я была с ним в контакте, сейчас бы привязались и ко мне

0

668

У меня наверное уже была корона, но даже если это была она, то антител то уже нет
И на карантин всех сажают кто в контакте.

0

669

Седня купила крепление для телевизора, инфракрасную лампу и прибор для взбития молока в кофе. А так же кожаное платье (ессно из дермантина).
, ещё одно длинное чёрное и повязку на голову зимнюю)))
Пиздос, кто б мне сказал раньше что я буду какие то лампы покупать и приборы для молока)))
Хотела ещё др мартенс. Седня скидка на все 20%была там. Звжопила бабки. Они пиздос по 180 евро. Я думала они дешевле. Потом небось все равно придётся покупать, дороже, тк в бошку я уже вбила

Диван тоже вбила. Уже нагуглила их шоурум, в Гамбурге он есть. Посмотреть пойти перед заказом. Диван этот теперь это мое первое желание)))

0

670

Делать все равно нехер, вакансий никаких нет новых, пока никто из бывших не обьявился. Тооскаааа... Ходить тупо скупать всякую хуйню и нихера не делать. Уже с 16 октября такое у меня.

Работа нужна. Это тупо неприлично да и вообще. Бесит такое нихеранеделание

0

671

Диван этот почти 2 тыщи стоит. Вбила в бошку, хочу и все)))
Пока сижу на жопе ровно. Может уйдёт сие желание. Реально локдаун этот дурацкий настроил на какие то странные покупки и желания, мне лично не свойственные. Телевизор седня тоже уже заказала.

0

672

678 написал(а):

Знакомых у меня несколько сотен наверное

а друзей???_
Наличие знакомств не значит иметь друзей. Они либо есть либо нет.

0

673

Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру
https://lenta.ru/news/2020/11/28/pfizer/

Солнцеликий по ходу уже вколол себе. Не просто же так чел вышел из бункера и сразу без маски в толпу чиновников.. :hobo:

0

674

678 написал(а):

Седня купила крепление для телевизора, инфракрасную лампу и прибор для взбития молока в кофе. А так же кожаное платье (ессно из дермантина).
, ещё одно длинное чёрное и повязку на голову зимнюю)))
Пиздос, кто б мне сказал раньше что я буду какие то лампы покупать и приборы для молока)))
Хотела ещё др мартенс. Седня скидка на все 20%была там. Звжопила бабки. Они пиздос по 180 евро. Я думала они дешевле. Потом небось все равно придётся покупать, дороже, тк в бошку я уже вбила

Диван тоже вбила. Уже нагуглила их шоурум, в Гамбурге он есть. Посмотреть пойти перед заказом. Диван этот теперь это мое первое желание)))

Зачем тебе еще один диван? Лучше б мартинсы купила)) я их еще год назад хотела , но тоже бабки зажала)) купила дешевле в таком же стиле. Прикол, что лет 10 назад я их покупала дочке, но тогда они не были чем то ах и она благополучно их проебала))

0

675

678 написал(а):

Диван этот почти 2 тыщи стоит. Вбила в бошку, хочу и все)))
Пока сижу на жопе ровно. Может уйдёт сие желание. Реально локдаун этот дурацкий настроил на какие то странные покупки и желания, мне лично не свойственные. Телевизор седня тоже уже заказала.

Некуда 2 тыщи деть?

0

676

A

Люба Кутик написал(а):

а друзей???_
Наличие знакомств не значит иметь друзей. Они либо есть либо нет.

Так ты про знакомых спросила)))

0

677

Gekk написал(а):

Зачем тебе еще один диван? Лучше б мартинсы купила)) я их еще год назад хотела , но тоже бабки зажала)) купила дешевле в таком же стиле. Прикол, что лет 10 назад я их покупала дочке, но тогда они не были чем то ах и она благополучно их проебала))

Диван этот удобнее и круче, за этим.

0

678

Рита, почем купила крепление?

0

679

don_Ramires написал(а):

Рита, почем купила крепление?

24 евро

0

680

678 написал(а):

A

Так ты про знакомых спросила)))

ты сама писала,чтоб иметь друзей надо знакомиться. Я же тебе говорю,что наличие сотни знакомств друзей не гарантирует. Логики у тебя нет.

0

681

Люба Кутик написал(а):

ты сама писала,чтоб иметь друзей надо знакомиться. Я же тебе говорю,что наличие сотни знакомств друзей не гарантирует. Логики у тебя нет.

А я что говорю что гарантирует что ли?)))
Но знакомиться же для начала надо с людьми. А уж чтоб близкие доверительное отношения это вообще из серии очевидное невероятное, у взрослых людей. Каждый своим занят, особо никто не будет много времени друг другу уделять.

Сейчас с короной вообще затык, тк никаких сходок нигде нет, по общим интересам итд., путешествий тоже нет.
Реально блин херню устроили, которая только каким то семейным домохозяйкам разве что зайдёт.

0

682

Сейчас ещё требуют у Австрии запретить вьезд немцам на лыжный отпуск. Реально тупо издеваются над людьми. Чем дольше это длится тем больше бесит и тем меньше понимания..
Доколе эта вся ебанина будет продолжаться не понятно. Больше всего бесит, что правительство исходит из того, что у всех есть семьи и дети и на это все рассчитано. И пох, что 50%людей в том же Гамбурге живут одни. Даже мой злоебучий уже на эту тему бесится

0

683

678 написал(а):

Сейчас ещё требуют у Австрии запретить вьезд немцам на лыжный отпуск. Реально тупо издеваются над людьми. Чем дольше это длится тем больше бесит и тем меньше понимания..
Доколе эта вся ебанина будет продолжаться не понятно. Больше всего бесит, что правительство исходит из того, что у всех есть семьи и дети и на это все рассчитано. И пох, что 50%людей в том же Гамбурге живут одни. Даже мой злоебучий уже на эту тему бесится

В смысле доколе? Вообще-то официальная информация по годам на весь срок размещена на официальных сайтах ВБ и ВОЗ. Так что все это пока цветочки. ВОЗ уже предупреждает о новой ещё более опасной пандемии. Так что ягодки ждём.

0

684

678 написал(а):

А я что говорю что гарантирует что ли?)))
Но знакомиться же для начала надо с людьми. А уж чтоб близкие доверительное отношения это вообще из серии очевидное невероятное, у взрослых людей. Каждый своим занят, особо никто не будет много времени друг другу уделять.

Сейчас с короной вообще затык, тк никаких сходок нигде нет, по общим интересам итд., путешествий тоже нет.
Реально блин херню устроили, которая только каким то семейным домохозяйкам разве что зайдёт.

Канары открыты. Народу мало. Но немцы есть. Около 1000 евро на двух взрослых с ребёнком до 3-х лет.

0

685

просто...Стю) написал(а):

Канары открыты. Народу мало. Но немцы есть. Около 1000 евро на двух взрослых с ребёнком до 3-х лет.

Это ваши цены, у нас дороже. Я бы поехала, но у меня с работой затык

0

686

В смысле доколе? Вообще-то официальная информация по годам на весь срок размещена на официальных сайтах ВБ и ВОЗ. Так что все это пока цветочки. ВОЗ уже предупреждает о новой ещё более опасной пандемии. Так что ягодки ждём.

Я не сторонник теорий зановоров, как ты уже знаешь.
Но это все заебало, и не только меня.
С одной стороны сделать как в России типа все открыто, пускай мрут, пох, тоже херово. Но и наша ебанина это ничего хорошего. Тк реально кроме магазинов в толпу ходить больше некуда. И все рассчитано на семейные гнезда

0

687

678 написал(а):

Это ваши цены, у нас дороже. Я бы поехала, но у меня с работой затык

Я говорю о ценах в Германии.У нас ещё выше.

0

688

678 написал(а):

Я не сторонник теорий зановоров, как ты уже знаешь.
Но это все заебало, и не только меня.
С одной стороны сделать как в России типа все открыто, пускай мрут, пох, тоже херово. Но и наша ебанина это ничего хорошего. Тк реально кроме магазинов в толпу ходить больше некуда. И все рассчитано на семейные гнезда

Каких теорий заговоров? Я об официальной информации на официальных сайтах этих организаций. Причём тут заговор?

0

689

Я говорю о ценах в Германии.У нас ещё выше.

Посмотрела сейчпс, на неделю, на одного с полупансионом от 644 евро

0

690

Каких теорий заговоров? Я об официальной информации на официальных сайтах этих организаций. Причём тут заговор?

Я возу не особо верю, они каждый раз новое вещают

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно