Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Некогда. Скоро поеду к матери, свой ДР отмечать. Да там ничего особенного. Небольшая открытая тумба специально под усилок, 60 см в длину. Цвет дуб-сонома. Еще хочу матери тумбу под ТВ сделать. Уже купил все материалы. Там длина столешницы будет 120 см. Цвет орех, вроде.
С днем рождения друг
Я сейчас зависла над мыслью что хочу диван))
Блядь, есть диван, год ему. Но хочу другой, большой.
И ещё бы мне полы отшлифовать.. Это самому можно сделать. Но мебель некуда девать.
Был бы мужиг это было бы проще. Во первых финансово на двоих делить, а во вторых мебель переносить.Не знаю даже насчёт дивана. Охота. Но тогда будет аж три дивана. Нах они мне нужны. Я как Нана с её 6 диванами на двоих))) но у них и хата больше моей
Быстрее бы доделать это все, годами длится. Кухня почти готова, не прошло и пол года)))
Отгони эту мысль, иначе это не закончится никогда))
Спасибо! 40 с чем то.
Как престарелая дамочка жеманничаешь
У них интервью по зуму.
Вы пользовались им?Я ни разу. Другие на интервью использовали другие программы, скайп для бизнеса или майкрософт тимс
Зум надо устанавливать на комп?
Да, надо скачать. Они тебе пришлют индификатор и пароль. Регистрироваться не надо. Проще простого. Можно на телефон или планшет установить. Но тебе то лучше с компа.
Как престарелая дамочка жеманничаешь
1971 года рождения.
don_Ramires написал(а):
Некогда. Скоро поеду к матери, свой ДР отмечать. Да там ничего особенного. Небольшая открытая тумба специально под усилок, 60 см в длину. Цвет дуб-сонома. Еще хочу матери тумбу под ТВ сделать. Уже купил все материалы. Там длина столешницы будет 120 см. Цвет орех, вроде.
С днем рождения друг
Спасибо!
Да, надо скачать. Они тебе пришлют индификатор и пароль. Регистрироваться не надо. Проще простого. Можно на телефон или планшет установить. Но тебе то лучше с компа.
Да, спасибо, я вчера ещё скачала
Было сейчас собеседование, тётка мне эта сказала что сейчас просто ужас и пиздец сколько приходит резюме.
Там тоже вечный хоумофис и если в бюро, то ты там один из этого отдела вообще (айти). Все остальные в др городах сидят.
Зато ни единой бумажонки там нет, все дигитализировано)))
То что охуеть сколько людей ищет работу конечно далеко не радует...
Было сейчас собеседование, тётка мне эта сказала что сейчас просто ужас и пиздец сколько приходит резюме.
Там тоже вечный хоумофис и если в бюро, то ты там один из этого отдела вообще (айти). Все остальные в др городах сидят.
Зато ни единой бумажонки там нет, все дигитализировано)))То что охуеть сколько людей ищет работу конечно далеко не радует...
Мне кажется на интересные места всегда много соискателей
Мне кажется на интересные места всегда много соискателей
Она ж это не так сказала. А в сравнении с раньше.
Как пример год назад одну позицию они анонсировали. Пришло всего одно резюме
Видимо там что то специализированное
А сейчас на него же пришло 100
Про увольнение ни слова не сказала. Видимо дохуя увольняют сейчас
Надо было раньше мне это открыто говорить. Тогда б отпвдали вопросы по поводу почему хочу уйти и в одном например точно бы вышло. Где из ща попрыгунчика не взяли
Хотя хуй знает. Если такой птздец сейчас и конкурентов сотни
Меня седня обкашлял бомж у магазина без маски))
Надеюсь это его проаитый и прокуренный кашель, а не вирус модный. Блоггерша:
Новости я читаю в фб.
Но там все как то странно устроено.
Вот например в Дании, оказывается, недавно хотели ввести принудительное вакцинирование от ковида.
Народ вышел на демонстрации с кастрюлями и сковородками. Устроили шум и протесты. Девять дней.
И правительство, якобы, передумало.
Фиг его знает насколько это правда.
В сети вообще ничего не видно и не слышно. Немецкие масс медиа рассказывают каждый день только о тяжёлом ковида. Исключительно! Хоть бы раз рассказали о случае ковида, когда люди переболели за неделю и плохих последствий не было.
Я не верю, что во все издания пришли тайные приказы рейхсканфелярии и им диктуют что можно писать, а что нельзя. Как это иначе у них выходит, наверное. Фиг его знает, в общем. Надо подружиться с журналистами и попытать их на этот счёт
Мне когда я это читаю хочется просто подойти и в лоб дать иногда))
Я реально видимо в каком то своём мире живу и долго понятия не имела, что бывают тупорылое люди. Но чтоб настолько...
Какие там в фб новости нахуй... Это просто кликбейт. Если и читать, то только газеты и журналы, а не их короткие кликбейты из фб.
Плюс конечно ей бы было неплохо не этим гавном грузиться, а послушать подкаст вирусолога.
Я просто поражаюсь... Тупорылая овца и других при этом засирает))
Ладно, ты нихера не знаешь как инфу серьёзную получать. Но что жцрналюги в фб работают на кликбейт это тоже что-ли не ведомо)???
Меня тупорылость оч раздражает. У неё есть ведь сын, немец считай. Друга тоже какой то. Они что ли тоже такие тупые? Сын наверное хрен забил. Но друган...
Хотя может что то типа моего экса. Экс мой трубку не берет кстати))) думаю что это игнор после того, как я сказала, что я "тоже либеральная"
А чо не ясно было что ли?)))
Нашаталась я по магазинам, наездилась в переполненных автобусах. Больше делать нечего.
Дебилы прикрыли места, где были норм эпидемиолргические концепты.
Начальник самого большого театра вчера высказался снова. Прям зло берет, а уж как их зло берет вообще пиздец. Он правильно говорит
Они ж прикрытие до 20 декабря продлили снова. Типа "спасём Рождество"
Боже мой, какая это все хуйня))) снова это ебучее Рождество поднасрало
Ты высокая тебе должно быть очень хорошо.
Нашел у матери в шкафу свою шапку ушанку советского фасона. Как новая. А ведь самый винтаж теперь. Буду носить в холодную погоду.
Вот такую чебурашку с юбкой купила) (на фото не я)))
Отредактировано Gekk (Вчера 16:21:08)
Прикольно))
Дожили... 😁😁😁
Из фейсбука вопрос:
....
Подопечная спрашивает. Её муж (не немец) собирается праздновать Рождество в 3комнатной квартире в многоквартирном доме с родными и друзьями (всего 25 человек, все взрослые). Подопечная живет в отдельной комнате (раздельное проживание не оформлено из-за ВНЖ) и опасается ШТРАФА из-за запретов на такие встречи из-за КОРОНЫ. ВОПРОС: Как происходит проверка, есть ли при этом возможность спрятаться (например, в шкафу), бежать через балкон или проверяющие все оцепят и обыщут?
Уже час сижу в банке чтобы закрыть карту со счётом. И хз сколько ещё ждать. Да ещё и в маске сидеть. Ля
Все. Победа
Дожили... 😁😁😁
Из фейсбука вопрос:....
Подопечная спрашивает. Её муж (не немец) собирается праздновать Рождество в 3комнатной квартире в многоквартирном доме с родными и друзьями (всего 25 человек, все взрослые). Подопечная живет в отдельной комнате (раздельное проживание не оформлено из-за ВНЖ) и опасается ШТРАФА из-за запретов на такие встречи из-за КОРОНЫ. ВОПРОС: Как происходит проверка, есть ли при этом возможность спрятаться (например, в шкафу), бежать через балкон или проверяющие все оцепят и обыщут?
Пиздец проблемы)))
Пиздец проблемы)))
Так штраф от 3.000 до 7.000 евро для хозяина хаты плюс с каждого гостя по 350 вроде
Я нашаталась снова в толпище, Седня ж чёрная пятница. В магазинах пиздос. Ведь реально нечего делать больше кроме как по магазинам широебиться
Так штраф от 3.000 до 7.000 евро для хозяина хаты плюс с каждого гостя по 350 вроде
Я нашаталась снова в толпище, Седня ж чёрная пятница. В магазинах пиздос. Ведь реально нечего делать больше кроме как по магазинам широебиться
с каждого за вход в хоть по 350 как раз нужная сумма
Уже час сижу в банке чтобы закрыть карту со счётом. И хз сколько ещё ждать. Да ещё и в маске сидеть. Ля
В чем проблема час в маске просидеть???
с каждого за вход в хоть по 350 как раз нужная сумма
Тут бесплатно то попробуй друзей найди, а ты говоришь 350))
В чем проблема час в маске просидеть???
ничего не поделаешь. отсидел
Отредактировано Рома котик (2020-11-27 20:43:24)
В некоторых землях даже разрешили на Рождество переночевать в отеле. О богиии.. Надеюсь там показывать не надо будет, что к родственникам приехал. Тк это для тех, кто к родственникам поехал
Ебанина когда эта только закончится уже... В Баварии впще мрак. С 1. 12 ещё и библиотеки закрыли))) но в Баварии вечно оч строго, там злоебучий начальник у них. Его вся Германия уже ненавидит)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5