Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Купила себе шубейку с чебурашки, короткий оверсайз с широкими лацканами, двуботной застежкой на кнопки и накл.карманами цвета кофе с молоком
Купила себе шубейку с чебурашки, короткий оверсайз с широкими лацканами, двуботной застежкой на кнопки и накл.карманами цвета кофе с молоком
Ну все, ты пошла по моей дорожке нищебродов. Теперь нужен велосипед
Ну все, ты пошла по моей дорожке нищебродов. Теперь нужен велосипед
У меня есть) желтый в ретро стиле
Характеристику этих мудаков последнюю я прикладывала уже кстати. Переписанную по моему требованию. Норм значит зашло)))
Уебы блин
У меня есть) желтый в ретро стиле
Ну все... Потерянный для общества человек считай
Ну все... Потерянный для общества человек считай
В резерведе еще юбку прикупила длинную плиссированую из многослойного фатина) с чебурашкой классно смотрится
В резерведе еще юбку прикупила длинную плиссированую из многослойного фатина) с чебурашкой классно смотрится
У меня даже желания нет ничего покупать из шмоток. Хотя надо. У меня даже обуви нет. Но все равно ходить некуда пока что. Я и на "собеседованиях" в спорт штанах сижу, их же внизу не видно))
У меня даже желания нет ничего покупать из шмоток. Хотя надо. У меня даже обуви нет. Но все равно ходить некуда пока что. Я и на "собеседования" в спорт штанах сижу, их же внизу не видно))
Я чет уже заеблась от спортивных штанов, захотелось каких то светских шмоток)))
Я чет уже заеблась от спортивных штанов, захотелось каких то светских шмоток)))
У меня спина жутко болит и от этого такой дкпрессняк. Ещё это усугубляет сильно. И ни в сауну, ни на тайский массаж сходить попробовать хуй сейчас. Закрыли.
Быстрее бы уже все кто хочет укололись прививкой (в середине декабря начнут говорят, но длиться будет долго) и дали людям жить нормально более менее. Сколько можно то
И сначала мини локдаун типа на месяц. Сейчас ессно продлевают, до 20 декабря
Потом якобы советуют самоизоляция на неск дней, перед рождеством чтобы "в семейном кругу" отпраздновать.
Ну и потом ессно все по новой...
Когда до них только дойдёт открыть рестораны, кафе и театры с музеями блядь. Это людям "не надо". Из ща того чтобы школы держать открытыми это так.
Заебали короче.
Про депрессивных и с псих диагнозами даже думать не хочу. Просто пиздец.
Реально все рассчитано на "семья. Домик садик, деточки"
Поработал, пожрал, посрал, с деточками поиграл я, с супругой перед зомбоящиком посидел и с утра снова по накатанной.
Нах там нужно вообще что то. Супер же))
Прям зла не хватает
Не знаю как это терпят например французы, где вообще 1 км от дома только можно выйти на час. Это же пиздец. Мне кажется немцы бы взбунтовались
Заебали короче.
Про депрессивных и с псих диагнозами даже думать не хочу. Просто пиздец.
Реально все рассчитано на "семья. Домик садик, деточки"
Поработал, пожрал, посрал, с деточками поиграл я, с супругой перед зомбоящиком посидел и с утра снова по накатанной.
Нах там нужно вообще что то. Супер же))
Прям зла не хватаетНе знаю как это терпят например французы, где вообще 1 км от дома только можно выйти на час. Это же пиздец. Мне кажется немцы бы взбунтовались
У нас в выходные открыты супермаркеты, аптеки, заправки, зоомагазины и церкви)))) ешь, молись, люби (с)
У нас в выходные открыты супермаркеты, аптеки, заправки, зоомагазины и церкви)))) ешь, молись, люби (с)
Только в выходные что ли?
У нас это всегда открыто. Вообще все магазины тут открыты, не только жратва
А как жратву и лекарства покупать?
Тут закрыты только рестораны, бары, кафе и вся культура. Плюс спортзал итд. Из процедур только парикмахеры открыты
Кафе многие продают на вынос. Но не все, многие закрыты. И тут же люди на лавках сидят кучкуются прям возле кафе)) у меня возле дома такое
Библиотеки ещё открыты. Надо будет ломануться. Тут главная библиотека прикольная, можно там тусить
Правда небось кафе там закрыто)))
Только в выходные что ли?
У нас это всегда открыто. Вообще все магазины тут открыты, не только жратва
А как жратву и лекарства покупать?
В будни все магазины открыты, рестики, кафе и спортзалы с бассейнами. Закрыты только театры и филармонии как главные очаги заразы)))
Рожд рынков тоже не будет
Но я нашла "источник")) там все открыто. На улице, и глинтвейн там есть
Только там реально тупо что все стулья убрали, запрещено и люди там на карачках жрут и пьют))
Это на эльбе, тут есть многокиллометровая дорога вдоль эльбы, и там это. Там толпы просто людей
В будни все магазины открыты, рестики, кафе и спортзалы с бассейнами. Закрыты только театры и филармонии как главные очаги заразы)))
Ааа, ну у вас не так стремно как тут у нас. У нас совсем все заперли, спортзалы тоже.
Очаги это конечно пиздец))) особенно музеи))
Там три калеки. Пиздец зараза. А ещё есть музеи под открытым небом. Их тоже сейчас заодно ессно закрыли)))
Мне кажется что очаги заразы это работа. Ну и дома ессно. Дома прдцепил, принёс на работу. И наоборот.
Лучше бы они обязали работодателей исполнять закон этот по инфекция, а не мозги ебли театрами или кафе, где и так по 2 метра расстояние было летом. Или на улице, хотели же сначала разрешить даже обогреватели (они тут запрещены), которые на улицу ставят зимой.
Неё, просто тупо взяли и закрыли. У людей ни денег сейчас толком, ничего. И другие сидят депрессируют, ладе если и деньги есть, ибо никуда не пойти и мозгокбство из всех щелей
Купил кронштейн. Кромакс 406-й.
Лично я чёрной пятницы подожду. А ты прям по горячим следам.
don_Ramires написал(а):
Лично я чёрной пятницы подожду. А ты прям по горячим следам.
У нас и так ЧП. Плюс своя накопленная скидка 538 руб, плюс кэшбэк 20%. Так что нормуль.
У нас и так ЧП. Плюс своя накопленная скидка 538 руб, плюс кэшбэк 20%. Так что нормуль.
Ты полку то или что ты там хотел сам соорудить из досок сделал?
Это поворотный? Большой телек незачем поворачивать
don_Ramires написал(а):
Ты полку то или что ты там хотел сам соорудить из досок сделал?
Тумбу под аудио усилитель. Давно сделал. Наслаждаюсь hi-fi звуком.
Я сейчас зависла над мыслью что хочу диван))
Блядь, есть диван, год ему. Но хочу другой, большой.
И ещё бы мне полы отшлифовать.. Это самому можно сделать. Но мебель некуда девать.
Был бы мужиг это было бы проще. Во первых финансово на двоих делить, а во вторых мебель переносить.
Не знаю даже насчёт дивана. Охота. Но тогда будет аж три дивана. Нах они мне нужны. Я как Нана с её 6 диванами на двоих))) но у них и хата больше моей
Быстрее бы доделать это все, годами длится. Кухня почти готова, не прошло и пол года)))
Покажи
don_Ramires написал(а):
Покажи
Некогда. Скоро поеду к матери, свой ДР отмечать. Да там ничего особенного. Небольшая открытая тумба специально под усилок, 60 см в длину. Цвет дуб-сонома. Еще хочу матери тумбу под ТВ сделать. Уже купил все материалы. Там длина столешницы будет 120 см. Цвет орех, вроде.
Некогда. Скоро поеду к матери, свой ДР отмечать. Да там ничего особенного. Небольшая открытая тумба специально под усилок, 60 см в длину. Цвет дуб-сонома. Еще хочу матери тумбу под ТВ сделать. Уже купил все материалы. Там длина столешницы будет 120 см. Цвет орех, вроде.
С днем рождения!
Сколько тебе уже стукнуло?
don_Ramires написал(а):
С днем рождения!
Сколько тебе уже стукнуло?
Спасибо! 40 с чем то.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5