Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

601

Купила себе шубейку с чебурашки, короткий оверсайз с широкими лацканами, двуботной застежкой на кнопки и накл.карманами цвета кофе с молоком

0

602

Gekk написал(а):

Купила себе шубейку с чебурашки, короткий оверсайз с широкими лацканами, двуботной застежкой на кнопки и накл.карманами цвета кофе с молоком

Ну все, ты пошла по моей дорожке нищебродов. Теперь нужен велосипед

0

603

678 написал(а):

Ну все, ты пошла по моей дорожке нищебродов. Теперь нужен велосипед

У меня есть) желтый в ретро стиле

0

604

Характеристику этих мудаков последнюю я прикладывала уже кстати. Переписанную по моему требованию. Норм значит зашло)))
Уебы блин

0

605

Gekk написал(а):

У меня есть) желтый в ретро стиле

Ну все... Потерянный для общества человек считай

0

606

678 написал(а):

Ну все... Потерянный для общества человек считай

В резерведе еще юбку прикупила длинную плиссированую из многослойного фатина) с чебурашкой классно смотрится

0

607

Gekk написал(а):

В резерведе еще юбку прикупила длинную плиссированую из многослойного фатина) с чебурашкой классно смотрится

У меня даже желания нет ничего покупать из шмоток. Хотя надо. У меня даже обуви нет. Но все равно ходить некуда пока что. Я и на "собеседованиях" в спорт штанах сижу, их же внизу не видно))

0

608

678 написал(а):

У меня даже желания нет ничего покупать из шмоток. Хотя надо. У меня даже обуви нет. Но все равно ходить некуда пока что. Я и на "собеседования" в спорт штанах сижу, их же внизу не видно))

Я чет уже заеблась от спортивных штанов, захотелось каких то светских шмоток)))

0

609

Gekk написал(а):

Я чет уже заеблась от спортивных штанов, захотелось каких то светских шмоток)))

У меня спина жутко болит и от этого такой дкпрессняк. Ещё это усугубляет сильно. И ни в сауну, ни на тайский массаж сходить попробовать хуй сейчас. Закрыли.
Быстрее бы уже все кто хочет укололись прививкой (в середине декабря начнут говорят, но длиться будет долго) и дали людям жить нормально более менее. Сколько можно то

0

610

И сначала мини локдаун типа на месяц. Сейчас ессно продлевают, до 20 декабря
Потом якобы советуют самоизоляция на неск дней, перед рождеством чтобы "в семейном кругу" отпраздновать.

Ну и потом ессно все по новой...
Когда до них только дойдёт открыть рестораны, кафе и театры с музеями блядь. Это людям "не надо". Из ща того чтобы школы держать открытыми это так.

0

611

Заебали короче.
Про депрессивных и с псих диагнозами даже думать не хочу. Просто пиздец.
Реально все рассчитано на "семья. Домик садик, деточки"
Поработал, пожрал, посрал, с деточками поиграл я, с супругой перед зомбоящиком посидел и с утра снова по накатанной.
Нах там нужно вообще что то. Супер же))
Прям зла не хватает

Не знаю как это терпят например французы, где вообще 1 км от дома только можно выйти на час. Это же пиздец. Мне кажется немцы бы взбунтовались

0

612

678 написал(а):

Заебали короче.
Про депрессивных и с псих диагнозами даже думать не хочу. Просто пиздец.
Реально все рассчитано на "семья. Домик садик, деточки"
Поработал, пожрал, посрал, с деточками поиграл я, с супругой перед зомбоящиком посидел и с утра снова по накатанной.
Нах там нужно вообще что то. Супер же))
Прям зла не хватает

Не знаю как это терпят например французы, где вообще 1 км от дома только можно выйти на час. Это же пиздец. Мне кажется немцы бы взбунтовались

У нас в выходные открыты супермаркеты, аптеки, заправки, зоомагазины и церкви)))) ешь, молись, люби (с)

0

613

Gekk написал(а):

У нас в выходные открыты супермаркеты, аптеки, заправки, зоомагазины и церкви)))) ешь, молись, люби (с)

Только в выходные что ли?
У нас это всегда открыто. Вообще все магазины тут открыты, не только жратва
А как жратву и лекарства покупать?

0

614

Тут закрыты только рестораны, бары, кафе и вся культура. Плюс спортзал итд. Из процедур только парикмахеры открыты

Кафе многие продают на вынос. Но не все, многие закрыты. И тут же люди на лавках сидят кучкуются прям возле кафе)) у меня возле дома такое

0

615

Библиотеки ещё открыты. Надо будет ломануться. Тут главная библиотека прикольная, можно там тусить
Правда небось кафе там закрыто)))

0

616

678 написал(а):

Только в выходные что ли?
У нас это всегда открыто. Вообще все магазины тут открыты, не только жратва
А как жратву и лекарства покупать?

В будни все магазины открыты, рестики, кафе и спортзалы с бассейнами. Закрыты только театры и филармонии как главные очаги заразы)))

0

617

Рожд рынков тоже не будет
Но я нашла "источник")) там все открыто. На улице, и глинтвейн там есть
Только там реально тупо что все стулья убрали, запрещено и люди там на карачках жрут и пьют))
Это на эльбе, тут есть многокиллометровая дорога вдоль эльбы, и там это. Там толпы просто людей

0

618

Gekk написал(а):

В будни все магазины открыты, рестики, кафе и спортзалы с бассейнами. Закрыты только театры и филармонии как главные очаги заразы)))

Ааа, ну у вас не так стремно как тут у нас. У нас совсем все заперли, спортзалы тоже.

Очаги это конечно пиздец))) особенно музеи))
Там три калеки. Пиздец зараза. А ещё есть музеи под открытым небом. Их тоже сейчас заодно ессно закрыли)))

0

619

Купил кронштейн. Кромакс 406-й. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t234942.jpg

0

620

Мне кажется что очаги заразы это работа. Ну и дома ессно. Дома прдцепил, принёс на работу. И наоборот.
Лучше бы они обязали работодателей исполнять закон этот по инфекция, а не мозги ебли театрами или кафе, где и так по 2 метра расстояние было летом. Или на улице, хотели же сначала разрешить даже обогреватели (они тут запрещены), которые на улицу ставят зимой.
Неё, просто тупо взяли и закрыли. У людей ни денег сейчас толком, ничего. И другие сидят депрессируют, ладе если и деньги есть, ибо никуда не пойти и мозгокбство из всех щелей

0

621

don_Ramires написал(а):

Купил кронштейн. Кромакс 406-й.

Лично я чёрной пятницы подожду. А ты прям по горячим следам.

0

622

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Лично я чёрной пятницы подожду. А ты прям по горячим следам.

У нас и так ЧП. Плюс своя накопленная скидка 538 руб, плюс кэшбэк 20%. Так что нормуль.

0

623

don_Ramires написал(а):

У нас и так ЧП. Плюс своя накопленная скидка 538 руб, плюс кэшбэк 20%. Так что нормуль.

Ты полку то или что ты там хотел сам соорудить из досок сделал?

0

624

don_Ramires написал(а):

Это поворотный? Большой телек незачем поворачивать

0

625

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты полку то или что ты там хотел сам соорудить из досок сделал?

Тумбу под аудио усилитель. Давно сделал. Наслаждаюсь hi-fi звуком. :music:

0

626

Я сейчас зависла над мыслью что хочу диван))
Блядь, есть диван, год ему. Но хочу другой, большой.
И ещё бы мне полы отшлифовать.. Это самому можно сделать. Но мебель некуда девать.
Был бы мужиг это было бы проще. Во первых финансово на двоих делить, а во вторых мебель переносить.

Не знаю даже насчёт дивана. Охота. Но тогда будет аж три дивана. Нах они мне нужны. Я как Нана с её 6 диванами на двоих))) но у них и хата больше моей
Быстрее бы доделать это все, годами длится. Кухня почти готова, не прошло и пол года)))

0

627

don_Ramires написал(а):

Тумбу под аудио усилитель. Давно сделал. Наслаждаюсь hi-fi звуком.

Покажи

0

628

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тумбу под аудио усилитель. Давно сделал. Наслаждаюсь hi-fi звуком.

Покажи

Некогда. Скоро поеду к матери, свой ДР отмечать. :) Да там ничего особенного. Небольшая открытая тумба специально под усилок, 60 см в длину. Цвет дуб-сонома. Еще хочу матери тумбу под ТВ сделать. Уже купил все материалы. Там длина столешницы будет 120 см. Цвет орех, вроде. :)

0

629

don_Ramires написал(а):

Некогда. Скоро поеду к матери, свой ДР отмечать.  Да там ничего особенного. Небольшая открытая тумба специально под усилок, 60 см в длину. Цвет дуб-сонома. Еще хочу матери тумбу под ТВ сделать. Уже купил все материалы. Там длина столешницы будет 120 см. Цвет орех, вроде.

С днем рождения!
Сколько тебе уже стукнуло?

0

630

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Некогда. Скоро поеду к матери, свой ДР отмечать.  Да там ничего особенного. Небольшая открытая тумба специально под усилок, 60 см в длину. Цвет дуб-сонома. Еще хочу матери тумбу под ТВ сделать. Уже купил все материалы. Там длина столешницы будет 120 см. Цвет орех, вроде.

С днем рождения!
Сколько тебе уже стукнуло?

Спасибо! 40 с чем то. :D

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно