Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Я люблю ютуб смотреть, но не ильичеву))) до телека у меня 4м
Ильиева это моё))) моя любимка
Всякие "особо умные" мне там не нужны, сама такая)))
55 дюймов это, фирма LG
У него самый хороший тест из всех
мне мой 42 дюймовый lg кажется большим. а тут 55
Будет дома кинотеатр. Если уж все кинотеатры прикрыли))
Ильиева это моё))) моя любимка
Всякие "особо умные" мне там не нужны, сама такая)))
Я могу вообще просто музыку включить
Я могу вообще просто музыку включить
Это тоже можно. Два в одном типа)))
Я ещё хочу себе проигрыватель пластинок. Нормальный, не фигню какую то. Это дорого. Пока не уверена. Типа как подарок себе за все мои страдания. 1.500 евро стоит он с колонками нормальными
Телек этот 650 евро стоит. Тоже дорого.
Если потом будет "валяться".
Но для локдауна это самое то мне кажется.
Реально пиздец устроили и зима ещё впереди вся
Фильмы класно на нем смотреть, ты же любишь
55 дюймов это, фирма LG
У него самый хороший тест из всех
Я год назад Самсунг покупала. QLED. Тоже 55 дюймов. Мне он больше LG зашёл. Возможно, за год что и поменялось.
Фильмы класно на нем смотреть, ты же любишь
Вот кто, кто меня гонял, что я телевизор купила для просмотра фильмов?)) С кабелем от ноутбука до старого телевизора просто лазить надоело. И да, есть разница качества и цветопередачи, поэтому эмоции получаешь от просмотра ярче)
Я год назад Самсунг покупала. QLED. Тоже 55 дюймов. Мне он больше LG зашёл. Возможно, за год что и поменялось.
Вот кто, кто меня гонял, что я телевизор купила для просмотра фильмов?)) С кабелем от ноутбука до старого телевизора просто лазить надоело. И да, есть разница качества и цветопередачи, поэтому эмоции получаешь от просмотра ярче)
Я? Тебя Рита ганяла, мне телевизор жизни не помеха. Единственное, что как то коробило именно в твоем случае, что ты вывалила огромные деньги, лишив себя других радостей и возможностей. Но тут, как говорится, каждому свое. Радует, не покрывается пылью и хорошо.
Я? Тебя Рита ганяла, мне телевизор жизни не помеха. Единственное, что как то коробило именно в твоем случае, что ты вывалила огромные деньги, лишив себя других радостей и возможностей. Но тут, как говорится, каждому свое. Радует, не покрывается пылью и хорошо.
Гекк, это не двери) Которые, по секрету, диссонируют с комнатами. А ценник куда как выше телевизора...
Отредактировано Манюня (2020-11-24 08:14:00)
Гекк, это не двери) Которые, по секрету, диссонируют с комнатами. А ценник куда как выше телевизора...
Отредактировано Манюня (Сегодня 08:14:00)
Что ж за двери такие?))) 55 дюймовый сони больше тысячи евро, про самсунг не знаю, но тоже наверное около того
Что ж за двери такие?))) 55 дюймовый сони больше тысячи евро, про самсунг не знаю, но тоже наверное около того
Стоил сотню где-то. Но тысяч 20 была скидка предновогодняя. Двери чуть ли не вдвое больше (скидочной цены). Не деревянные. Вместе с фурнитурой, правда, и установкой. Такие вот у нас цены...
Стоил сотню где-то. Но тысяч 20 была скидка предновогодняя. Двери чуть ли не вдвое больше (скидочной цены). Не деревянные. Вместе с фурнитурой, правда, и установкой. Такие вот у нас цены...
Про двери убила))) я подозреваю, что и у нас есть двери за 2 тыщи евро и много дорож, но зачем? в обычную квартиру в многоэтажке?
Меня помню в прошлом году поразила душевая кабина в магазине сантехники за пол лимона гривен( 20 тыщ баксов тогда по курсу). Причем внешне она ничем не отличалась от тех что за 500 баксюков. Я только подумала что какой идиот может это купить, как вижу табличку "зарезервировано", а чуть позже работники начали ее готовить к транспортировке
Про двери убила))) я подозреваю, что и у нас есть двери за 2 тыщи евро и много дорож, но зачем? в обычную квартиру в многоэтажке?
Геккон, это за три двери, не за одну) И... вы уже ржали над этим моментом. Ну чего ты?
Геккон, это за три двери, не за одну) И... вы уже ржали над этим моментом. Ну чего ты?
Так ты ж сама про них начала) напомни, у тебч двушка или трешка?
Так ты ж сама про них начала) напомни, у тебч двушка или трешка?
Двушка. Не малогабаритка, но двушка.
Я тоже подумываю 50-55 дюймов взять. 4К. Но мне ставить некуда, хата маленькая. Так то 42 дюймов хватает. Когда сижу за компом, до телека где то 1,2 м.
Ну классно. Будешь фильмы смотреть
хочу работать, если честно)))
мне жизнь в четырех стенах не оч заходит
позвали на интервью в блоггершину контору. прикол, конечно))
но это не с ней работа, там большая фирма. другой отдел
даже странно, что так быстро. в субботу отправила, вчера уже объявились, завтра интервью
в банке это длилось месяцами
там уже будут про увольнение спрашивать, им я это писала
хочу работать, если честно)))
мне жизнь в четырех стенах не оч заходитпозвали на интервью в блоггершину контору. прикол, конечно))
но это не с ней работа, там большая фирма. другой отдел
Удачи тебе! И адекватных коллег вместа общества виртуальной Ильичёвой)))
Удачи тебе! И адекватных коллег вместа общества виртуальной Ильичёвой)))
Спасибо. Кроме ильичевой у меня ещё пара друзей имеется))
А с коллегами я выводы давно сделала, нельзя подпускать к себе лично никогда.
К видеоинтервью у меня тоже много претензий. Такое чувство что это все просто для мозгоебства делается, выхлоп нулевой. С личными собеседованиями такого все таки не было раньше. Только потеря времени
Это оч хорошая контора, первый в мире консалтинг. Там может быть затык в английском, но я писала что я не супер профи в нем. И контора эта в охуенном месте территориально. Но место там тоже замена декрета. Просто после декрета они обычно на полную ставку не выходят и есть шанс на дольше и на постоянное
Можно уже закончить эти безумные поиски и мозгоебство. Ещё обьясняй почему уволили))) но зато не надо будет придумывать почему ухожу.меня в одну контору именно поэтому и не взяли, типа попрыгунчик
Там в марте ещё было место которое мне на 100%подходило, проверять документацию и закрытия года
Когда юра мне как раз писал резюме. И пока трэшак ебал мозги с характеристикой это место ушло. И оно было постоянное. Так же и ушли места ассистентка в кпмг, где юрин знакомый нач отдела. И потом был локдаун
Я туда как то на студента писала, они меня отшили сразу. Так что много раз в одно и то же тоже можно. Кроме банка)) там меня обштамповали уже пиздос)) хотя если б у 250 метров местечко появилось я бы ещё раз попробовала)) не все же слушают бредни мадамы или алекса
У них интервью по зуму.
Вы пользовались им?
Я ни разу. Другие на интервью использовали другие программы, скайп для бизнеса или майкрософт тимс
Зум надо устанавливать на комп?
Это оч хорошая контора, первый в мире консалтинг. Там может быть затык в английском, но я писала что я не супер профи в нем. И контора эта в охуенном месте территориально. Но место там тоже замена декрета. Просто после декрета они обычно на полную ставку не выходят и есть шанс на дольше и на постоянное
Можно уже закончить эти безумные поиски и мозгоебство. Ещё обьясняй почему уволили))) но зато не надо будет придумывать почему ухожу.меня в одну контору именно поэтому и не взяли, типа попрыгунчик
Удачи тебе, пусть все сложится как ты хочешь
Удачи тебе, пусть все сложится как ты хочешь
Спасибо))
У меня этих интервью уже дохера было, я к ним уже оч негативно отношусь. Несерьёзно все как то, мозгоебство сплошное
В реале это иначе
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5