Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

571

Gekk написал(а):

Я люблю ютуб смотреть, но  не ильичеву))) до телека у меня 4м

Ильиева это моё))) моя любимка
Всякие "особо умные" мне там не нужны, сама такая)))

0

572

678 написал(а):

55 дюймов это, фирма LG
У него самый хороший тест из всех

мне мой 42 дюймовый lg кажется большим. а тут 55

0

573

Будет дома кинотеатр. Если уж все кинотеатры прикрыли))

0

574

678 написал(а):

Ильиева это моё))) моя любимка
Всякие "особо умные" мне там не нужны, сама такая)))

Я могу вообще просто музыку включить

0

575

Gekk написал(а):

Я могу вообще просто музыку включить

Это тоже можно. Два в одном типа)))
Я ещё хочу себе проигрыватель пластинок. Нормальный, не фигню какую то. Это дорого. Пока не уверена. Типа как подарок себе за все мои страдания. 1.500 евро стоит он с колонками нормальными

0

576

Телек этот 650 евро стоит. Тоже дорого.
Если потом будет "валяться".
Но для локдауна это самое то мне кажется.
Реально пиздец устроили и зима ещё впереди вся

0

577

678 написал(а):

Фильмы класно на нем смотреть, ты же любишь

0

578

678 написал(а):

55 дюймов это, фирма LG
У него самый хороший тест из всех

Я год назад Самсунг покупала. QLED. Тоже 55 дюймов. Мне он больше LG зашёл. Возможно, за год что и поменялось.

Gekk написал(а):

Фильмы класно на нем смотреть, ты же любишь

Вот кто, кто меня гонял, что я телевизор купила для просмотра фильмов?)) С кабелем от ноутбука до старого телевизора просто лазить надоело. И да, есть разница качества и цветопередачи, поэтому эмоции получаешь от просмотра ярче)

0

579

Манюня написал(а):

Я год назад Самсунг покупала. QLED. Тоже 55 дюймов. Мне он больше LG зашёл. Возможно, за год что и поменялось.

Вот кто, кто меня гонял, что я телевизор купила для просмотра фильмов?)) С кабелем от ноутбука до старого телевизора просто лазить надоело. И да, есть разница качества и цветопередачи, поэтому эмоции получаешь от просмотра ярче)

Я? Тебя Рита ганяла, мне телевизор жизни не помеха. Единственное, что как то коробило именно в твоем случае, что ты вывалила огромные деньги, лишив себя других радостей и возможностей. Но тут, как говорится, каждому свое. Радует, не покрывается пылью и хорошо.

0

580

Gekk написал(а):

Я? Тебя Рита ганяла, мне телевизор жизни не помеха. Единственное, что как то коробило именно в твоем случае, что ты вывалила огромные деньги, лишив себя других радостей и возможностей. Но тут, как говорится, каждому свое. Радует, не покрывается пылью и хорошо.

Гекк, это не двери) Которые, по секрету, диссонируют с комнатами. А ценник куда как выше телевизора...

Отредактировано Манюня (2020-11-24 08:14:00)

0

581

Манюня написал(а):

Гекк, это не двери) Которые, по секрету, диссонируют с комнатами. А ценник куда как выше телевизора...

Отредактировано Манюня (Сегодня 08:14:00)

Что ж за двери такие?))) 55 дюймовый сони больше тысячи евро, про самсунг не знаю, но тоже наверное около того

0

582

Gekk написал(а):

Что ж за двери такие?))) 55 дюймовый сони больше тысячи евро, про самсунг не знаю, но тоже наверное около того

Стоил сотню где-то. Но тысяч 20 была скидка предновогодняя. Двери чуть ли не вдвое больше (скидочной цены). Не деревянные. Вместе с фурнитурой, правда, и установкой. Такие вот у нас цены...

0

583

Манюня написал(а):

Стоил сотню где-то. Но тысяч 20 была скидка предновогодняя. Двери чуть ли не вдвое больше (скидочной цены). Не деревянные. Вместе с фурнитурой, правда, и установкой. Такие вот у нас цены...

Про двери убила))) я подозреваю, что и у нас есть двери за 2 тыщи евро и много дорож, но зачем? в обычную квартиру в многоэтажке?

0

584

Меня помню в прошлом году поразила душевая кабина в магазине сантехники за пол лимона гривен( 20 тыщ баксов тогда по курсу). Причем внешне она ничем не отличалась от тех что за 500 баксюков. Я только подумала что какой идиот может это купить, как вижу табличку "зарезервировано", а чуть позже работники начали ее готовить к транспортировке

0

585

Gekk написал(а):

Про двери убила))) я подозреваю, что и у нас есть двери за 2 тыщи евро и много дорож, но зачем? в обычную квартиру в многоэтажке?

Геккон, это за три двери, не за одну) И... вы уже ржали над этим моментом. Ну чего ты?

0

586

Манюня написал(а):

Геккон, это за три двери, не за одну) И... вы уже ржали над этим моментом. Ну чего ты?

Так ты ж сама про них начала) напомни, у тебч двушка или трешка?

0

587

Gekk написал(а):

Так ты ж сама про них начала) напомни, у тебч двушка или трешка?

Двушка. Не малогабаритка, но двушка.

0

588

Я тоже подумываю 50-55 дюймов взять. 4К. Но мне ставить некуда, хата маленькая. Так то 42 дюймов хватает. Когда сижу за компом, до телека где то 1,2 м.

0

589

Сторис ильичевой))
Я прям не могу))) выход "в свет". Поход в макдональдс "в меге"

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t972993.jpg

0

590

678 написал(а):

Ну классно. Будешь фильмы смотреть

0

591

хочу работать, если честно)))
мне жизнь в четырех стенах не оч заходит

позвали на интервью в блоггершину контору. прикол, конечно))
но это не с ней работа, там большая фирма. другой отдел

0

592

даже странно, что так быстро. в субботу отправила, вчера уже объявились, завтра интервью
в банке это длилось месяцами
там уже будут про увольнение спрашивать, им я это писала

0

593

678 написал(а):

хочу работать, если честно)))
мне жизнь в четырех стенах не оч заходит

позвали на интервью в блоггершину контору. прикол, конечно))
но это не с ней работа, там большая фирма. другой отдел

Удачи тебе! И адекватных коллег вместа общества виртуальной Ильичёвой)))

0

594

Манюня написал(а):

Удачи тебе! И адекватных коллег вместа общества виртуальной Ильичёвой)))

Спасибо. Кроме ильичевой у меня ещё пара друзей имеется))
А с коллегами я выводы давно сделала, нельзя подпускать к себе лично никогда.

0

595

К видеоинтервью у меня тоже много претензий. Такое чувство что это все просто для мозгоебства делается, выхлоп нулевой. С личными собеседованиями такого все таки не было раньше. Только потеря времени

0

596

Это оч хорошая контора, первый в мире консалтинг. Там может быть затык в английском, но я писала что я не супер профи в нем. И контора эта в охуенном месте территориально. Но место там тоже замена декрета. Просто после декрета они обычно на полную ставку не выходят и есть шанс на дольше и на постоянное
Можно уже закончить эти безумные поиски и мозгоебство. Ещё обьясняй почему уволили))) но зато не надо будет придумывать почему ухожу.меня в одну контору именно поэтому и не взяли, типа попрыгунчик

0

597

Там в марте ещё было место которое мне на 100%подходило, проверять документацию и закрытия года
Когда юра мне как раз писал резюме. И пока трэшак ебал мозги с характеристикой это место ушло. И оно было постоянное. Так же и ушли места ассистентка в кпмг, где юрин знакомый нач отдела. И потом был локдаун

Я туда как то на студента писала, они меня отшили сразу. Так что много раз в одно и то же тоже можно. Кроме банка)) там меня обштамповали уже пиздос)) хотя если б у 250 метров местечко появилось я бы ещё раз попробовала)) не все же слушают бредни мадамы или алекса

0

598

У них интервью по зуму.
Вы пользовались им?

Я ни разу. Другие на интервью  использовали другие программы, скайп для бизнеса или майкрософт тимс
Зум надо устанавливать на комп?

0

599

678 написал(а):

Это оч хорошая контора, первый в мире консалтинг. Там может быть затык в английском, но я писала что я не супер профи в нем. И контора эта в охуенном месте территориально. Но место там тоже замена декрета. Просто после декрета они обычно на полную ставку не выходят и есть шанс на дольше и на постоянное
Можно уже закончить эти безумные поиски и мозгоебство. Ещё обьясняй почему уволили))) но зато не надо будет придумывать почему ухожу.меня в одну контору именно поэтому и не взяли, типа попрыгунчик

Удачи тебе, пусть все сложится как ты хочешь

0

600

Gekk написал(а):

Удачи тебе, пусть все сложится как ты хочешь

Спасибо))

У меня этих интервью уже дохера было, я к ним уже оч негативно отношусь. Несерьёзно все как то, мозгоебство сплошное
В реале это иначе

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно