Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

31

просто...Стю) написал(а):

Если бы не пошла на мировую,то что бы с ними могли сделать?

Был бы ещё один термин. Я бы его выиграла. Им пришлось бы платить ещё больше
Просто мне уже нужен был бы адвокат. Это для меня было не рентабельно

0

32

Если они не согласятся так как я хочу я снова подам на них в суд, мне похуй. Они меня заебли уже

0

33

678 написал(а):

А огромная работа это что именно?

Унитаз вымыл и турник повесил

0

34

Седня ещё кто то звонил насчёт собеседования, я даже не вкурила кто))) тк я много куда писала. с мобильника.
Сказали пришлём подтверждение видеоинтервью термина после обеда, пока ничо не прислали.

0

35

678 написал(а):

Если они не согласятся так как я хочу я снова подам на них в суд, мне похуй. Они меня заебли уже

Боец!) Не,правильно,если знаешь,что права. Человек считается свободным только тогда,когда знает свои права и отстаивает их.

0

36

Злоебучий мой сказал, что эиа контора с отказом обьявится ещё судя по тексту отказа. Где было оч хорошее собеседование и где она написала, что я доя этого места слишком умная, но они видят, что я им подхожу просто на другое место. И типа в друзья меня примите в бизнессети, я приняла конечно))

0

37

Боец!) Не,правильно,если знаешь,что права. Человек считается свободным только тогда,когда знает свои права и отстаивает их.

Да, согласна.
Но это был пиздос конечно психопатический. Они ж привыкли всех запугивать там. А тут вдруг такое

0

38

Про Гринпис он мне тоже сказал почему я вышла "в финал" и почему вторая. Он этот менталитет тоже знает))
Зря я раньше с ним на эту тему не поговорила

0

39

Прислали подтверждение, у меня просто почему то мобильник не высвечивает. Это контора энергетическая тоже, большая, хорошая.
Но в жопе мира

0

40

По видео сложно. С одной стороны не такой нервяк, а с другой сложно уловить настроения людей.
Если бы не видео я бы давно работу нашла, а эти все по видео сейчас и ооочень все долго

0

41

Седня купила цветы, назывались как то типа "капуста"
Вы такие цветы знаете? Я впервые увидела

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t304969.jpg

0

42

По русски это "декоративная капуста"
Прикольно)))

0

43

Я ещё купила маски ffp2, хочу как то маме их всучить. Не знаю как заставить. И ещё купила на голову повязку, все это снова пришло бедному соседу)))тк дома меня не было. он по моему уже заебался.

Я смотрю что вообще никто не работает сейчас. Либо у всех хоумофис и все сидят тут.
Ffp 2 пиздец дорого. Не знаю как маму заставить их надевать в магазин хотя бы.
Им там и на улице надо, но это конечно бредятина. Тем более там маленький город и толп нет.
Но её хрен заставишь же, даже в магазин

0

44

678 написал(а):

Седня купила цветы, назывались как то типа "капуста"
Вы такие цветы знаете? Я впервые увидела

Это живые? Декоративная капуста выглядит так:
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/12/t14577.jpg

0

45

Манюня написал(а):

Это живые? Декоративная капуста выглядит так:

Да, живые конечно. Они как цветы выглядят. Не так как на твоём фото
Видимо это какое то взрощенное спецом. Но это тоже капуста типа

0

46

Вот поближе их "ноги"
Я таких раньше тоже не виделаhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t17106.jpg

0

47

678 написал(а):

Вот поближе их "ноги"
Я таких раньше тоже не видела

Ноги побрили. У меня эта капуста была. И в деревнях в немецких её уважают)))) Кладут в виде красоты в домах на ступенях))))))))))

0

48

678 написал(а):

Я ещё купила маски ffp2, хочу как то маме их всучить. Не знаю как заставить. И ещё купила на голову повязку, все это снова пришло бедному соседу)))тк дома меня не было. он по моему уже заебался.

Я смотрю что вообще никто не работает сейчас. Либо у всех хоумофис и все сидят тут.
Ffp 2 пиздец дорого. Не знаю как маму заставить их надевать в магазин хотя бы.
Им там и на улице надо, но это конечно бредятина. Тем более там маленький город и толп нет.
Но её хрен заставишь же, даже в магазин

Есть еще троечка. Жесть. Дышать тяжело. Просто не могу. Ffp3 которые.
А двойка вроде норм. 

Вот единица ни о чем. Разве от опилок защитит.
А двойкой работаю. Хоть таблицу Менделеева не вдыхаешь

Отредактировано Рома котик (2020-11-13 21:52:53)

0

49

Рома котик написал(а):

Есть еще троечка. Жесть. Дышать тяжело. Просто не могу. Ffp3 которые.
А двойка вроде норм. 

Вот единица ни о чем. Разве от опилок защитит.
А двойкой работаю. Хоть таблицу Менделеева не вдыхаешь

Отредактировано Рома котик (Сегодня 21:52:53)

Даже двойка защищает от вируса, но они пиздос дорогие. И это ладно. Я маму не заставлю их носить мне кажется

Мы то тут носим в основном всякое гауно.

0

50

У меня и самошитые есть (поначалу носила, сейчас нет, лежат). У меня медицинские, их дохрена и я их каждую ношу долго ессно, не меняю)))
Но я их редко ношу тк мне никуда не надо, где их нужно надевать.

0

51

Ноги побрили. У меня эта капуста была. И в деревнях в немецких её уважают)))) Кладут в виде красоты в домах на ступенях))))))))))

О боги... Как живут в немецких деревнях я не знаю. Зачем это на ступенях?)))

0

52

678 написал(а):

Даже двойка защищает от вируса, но они пиздос дорогие. И это ладно. Я маму не заставлю их носить мне кажется

Мы то тут носим в основном всякое гауно.

я в строительном магазине за 500 рубчиков брал за штуку. пиздос

0

53

don_Ramires написал(а):

Я сначала разозлился, что она туда намылилась, вместо того, чтобы приехать ко мне. Но потом рассудил, что у меня хата всё равно еще не готова. Поэтому пришлось смириться. Работа проделана огромная, но еще не закончена.

что то вспомнилась песня стасика михайлова без тебя

0

54

Рома котик написал(а):

я в строительном магазине за 500 рубчиков брал за штуку. пиздос

Я заказала, Седня пришли, 10 штук 50 евро. Но это конечно не китайские сайты, немецкое качество типа))

0

55

Так и есть, 500 рублей это ж и есть 5 евро примерно
Оч дорого

0

56

Как бы маму заставить их носить, не знаю как. себе одну оставлю, а остальное ей хочу отправить. Но как заставить понятия не имею

0

57

don_Ramires написал(а):

Я сначала разозлился, что она туда намылилась, вместо того, чтобы приехать ко мне. Но потом рассудил, что у меня хата всё равно еще не готова. Поэтому пришлось смириться. Работа проделана огромная, но еще не закончена.

у меня только однажды была злость. дикая ярость. а потом смирился.
когда в 8 классе учился. и была подруга детства, с которой дружил с детского сада.

может зря, но решил пожмякать. и получил...

0

58

Только однажды в 8 классе дикая ярость?)))
Повезло))
У меня это постоянно, с этими уебанскими мужиками неликвидными, с которыми каши вообще не сваришь.

Снова норбина контора сторисы мои высматривает. Зачем я им нужна???
Загадка века
А если это он, то почему просто не написать мне в ответ?
Дебилизм этот меня достал уже по самые помидоры. Никакого драйва и радости жизни с такими раскладами.

0

59

Седня снова видела "мокрую жопу", была у друга в офисе, где и он работает

Вот почему они могут со мною и я могу, хотя у нас уже всякое бывало, и письку я его видела итд))) ну вот почему там вменяемые люди, а эти неликвиды так телятся.
Да я б давно уже интерес потеряла ьы, если бы это не игнором заканчивалось. У меня куча знакомых, с кем что то было. Но нэээт.
Бесят меня эти два персонажа, особенно юра

0

60

don_Ramires написал(а):

Но получает дохуя. Пишет, что сняли с тетками отдела дом отдыха в Подмосковье на выходные. Поедут отдыхать. Уж не знаю, бухать или еще как.

может просто купили????
Джин за 700 рублей бутылка это очень дешево. Тем более ароматизированный. Пиздец градация.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно