Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
это как??? Но много. На хрена такой огромный??? Фирма какая??
55 дюймов это, фирма LG
У него самый хороший тест из всех
Мясо и шоколад можно в одно рыло и дома поглощать)))
А вот культурные мероприятия дома не сильно устроишь. И работы нет. Меня такая жизнь не прикалывает лично
а ты попробуй по-поглащай))))
Хочу что прям как в кино было)))
а ты попробуй по-поглащай))))
Не люблю я это. Все же люди разные. Я люблю шатание и энергичный образ жизни.
Это впще не моё, сидение это
55 дюймов это, фирма LG
У него самый хороший тест из всех
хороший выбор. Но для меня, лично, это очень много. Меня пугают большие лица))))
хороший выбор. Но для меня, лично, это очень много. Меня пугают большие лица))))
Морда ильичевой на 55 дюймов это круто))
Буду ютуб смотреть))
Не люблю я это. Все же люди разные. Я люблю шатание и энергичный образ жизни.
Это впще не моё, сидение это
ты думаешь это проще? Я тебе про контроль своей жизни и если каждый человек будет делать только то,что ему люьится и беситься от того,что ему приходится, то это пиздец будет. Ты же не дитё
ты думаешь это проще? Я тебе про контроль своей жизни и если каждый человек будет делать только то,что ему люьится и беситься от того,что ему приходится, то это пиздец будет. Ты же не дитё
Так я и не бешусь)) . Но мне это не оч нравится
Морда ильичевой на 55 дюймов это круто))
Буду ютуб смотреть))
смотри ещё какая стена,чтоб кронштейн не вывалился со штукатуркой
Тем более я считаю, что музеи и театры могли бы оставить открытыми.
Всё это рассчитано на семейные гнезда, которые всю жизнь и так сидят ни вздохнуть ни пернуть.
А не на все общество. Оч это бесит
Так я и не бешусь)) . Но мне это не оч нравится
если уж не нравится сподобило тебя на траты телевизора....Ой как не бесишься)))))
смотри ещё какая стена,чтоб кронштейн не вывалился со штукатуркой
А как я её интересно могу сама проанализировать эту стену)))
Но в др комнатах и на кухне висит же и не падает (ттт)
если уж не нравится сподобило тебя на траты телевизора....Ой как не бесишься)))))
Не бешусь я. Просто делать реально нехуй
А как я её интересно могу сама проанализировать эту стену)))
Но в др комнатах и на кухне висит же и не падает (ттт)
ну не сама же ты его прикручивать будешь.
Не бешусь я. Просто делать реально нехуй
Я думаю,что телевизор тебе не поможет.
Да это ж не "помощь"))) так, вечером иногда расслабиться
Чо я не понимаю, что сейчас ситуация ни для кого не простая. Просто тем кто живёт один вообще не оч. Плюс у меня ещё такой пиздос был на работе, сейчас надо искать работу, боли хронические.
Если раньше можно было пойти куда то, то сейчас хуй. Или поехать
Я даже в Германии не могу никуда поехать с ночёвкой в отеле. Запрещено
В России более наплевательски к этому относятся. Там может этого и не особо видно, не знаю
Люба Кутик написал(а):
Да это ж не "помощь"))) так, вечером иногда расслабиться
Чо я не понимаю, что сейчас ситуация ни для кого не простая. Просто тем кто живёт один вообще не оч. Плюс у меня ещё такой пиздос был на работе, сейчас надо искать работу, боли хронические.
Если раньше можно было пойти куда то, то сейчас хуй. Или поехать
Я даже в Германии не могу никуда поехать с ночёвкой в отеле. ЗапрещеноВ России более наплевательски к этому относятся. Там может этого и не особо видно, не знаю
В России похуй. Все тусуются. Концерты, вечеринки и т.п. Полицаи вроде где то кого то штрафуют, но где и кого - не понятно. Но у нас ковид не слишком бушует. Всего 25 тыс. в день на всю страну. Это ни о чем. В США по 200 тыс. в день заражается. Вот это я понимаю цифра.
В России похуй. Все тусуются. Концерты, вечеринки и т.п. Полицаи вроде где то кого то штрафуют, но где и кого - не понятно. Но у нас ковид не слишком бушует. Всего 25 тыс. в день на всю страну. Это ни о чем. В США по 200 тыс. в день заражается. Вот это я понимаю цифра.
У вас просто правду не говорят, в этом разница.
Они не смогут потянуть локдаун без протестов, тк людям никто платить не будет.
Тут же платят, и за закрытие, и работникам, и тем, кто в карантине. Государство платит
А у России выхода нет, пускай мрут типа.
don_Ramires написал(а):
Тут же платят, и за закрытие, и работникам, и тем, кто в карантине. Государство платит
Да не, формально заведения должны быть закрыты, но самим людям похуй. Видать надоело бояться и положили болт на всё. Тусуются толпами, без масок. Короче всем плевать. Ну, кроме таких, как я, которым некогда болеть и поэтому страхуются.)
Рамирес лучшее доказательство,что правду говорят. Ещё не сдох и даже не заболел. Так что мало у нас)))) мало. Не пиздят
678 написал(а):
А у России выхода нет, пускай мрут типа.Рамирес лучшее доказательство,что правду говорят. Ещё не сдох и даже не заболел. Так что мало у нас)))) мало. Не пиздят
Чтобы нынешними темпами переболело все население в Рассеи, нужно лет 10, не меньше.) Поэтому вряд ли все переболеют. За это время часть народа так или иначе вакцинируется.
У вас у всех есть телевизоры?
Вы их на стену крепите или они стоят?
Я хочу на стену, интересно не ебнется он. Будет жалкоТот что я выбрала просто огромный. Буду сидеть как в кинотеатре в первом ряду с охуевшим видом.
У меня огромный на стене, крепится на специальный подвес, он покупается отдельно
У меня в гостинной 75))) сони на андроиде
Да не, формально заведения должны быть закрыты, но самим людям похуй. Видать надоело бояться и положили болт на всё. Тусуются толпами, без масок. Короче всем плевать. Ну, кроме таких, как я, которым некогда болеть и поэтому страхуются.)
А иы бляха тусовщик можно подумать номер один был))) как сидел так и сидишь
Рамирес лучшее доказательство,что правду говорят. Ещё не сдох и даже не заболел. Так что мало у нас)))) мало. Не пиздят
Так он не работает, ничего
Сидит дятлом дома. Никаких контактов. Какой нафиг коронавирус
75 чего?
75 чего?
Дюймов)
Дюймов)
Моё 155
Пркидываю этот кинотеатр)) морду ильичевой
Люба Кутик написал(а):
Как понесешь в ремонт, если сломается? Он поди и в машину не влезет. Разве что газельщика нанимать.
Моё 155
Пркидываю этот кинотеатр)) морду ильичевой
Я люблю ютуб смотреть, но не ильичеву))) до телека у меня 4м
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5