Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

511

678 написал(а):

Это для меня не любовник. Это вообще непонятно што))

Любовник это праздник, феерверк, побег от будничной рутины. Но это не про Изабо)

0

512

контора блоггерши мне звонила сейчас. там тоже есть местечко, непостоянное
ессно, с такими-то работничками)))

можно уже найти себе работу или сколько это мозгоебство будет продолжаться хуй знает
седня было видеонтрвью очередное, снова "сначала это, потом лично" через неделю решим
они сейчас видеоинтервью просто как отсев используют, раньше такого не было. сейчас все длится пиздец оч долго

я седня там такое несла, что у них в какой-то момент истерич смех начался))
там я об увольнении не говорила, давно уже туда писала

в блоггершину контору писала позавчера, там уже говорила прямо

0

513

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Это для меня не любовник. Это вообще непонятно што))

Любовник это праздник, феерверк, побег от будничной рутины. Но это не про Изабо)

я тоже так считаю. даже если неженытый постоянный партнер как бэ некомильфо вечно в бытувухе вариться... лично для меня
а уж женатик так и подавно
но обычно у взрослых людей нет столько времени, даже у неженатых. по крайней мере в моем окружении. чтобы как перекати -поле ежедневно встречались и полы мыли))

0

514

678 написал(а):

я тоже так считаю. даже если неженытый постоянный партнер как бэ некомильфо вечно в бытувухе вариться... лично для меня
но обычно у взрослых людей нет столько времени, даже у неженатых. по крайней мере в моем окружении. чтобы как перекати -поле ежедневно встречались и полы мыли))

Ну почему же только полы. По осени учил меня на велосипеде кататься) Мат стоял на весь парк. Мой)

Отредактировано Манюня (2020-11-23 18:38:32)

0

515

Манюня написал(а):

678 написал(а):

Ну почему же только полы. По осени учил меня на велосипеде кататься) Мат стоял на весь парк. Мой)

Отредактировано Манюня (Сегодня 18:38:32)

полы это аллегория
я счеитаю это все фу, давно уже это писала. не мое, короче)))

0

516

просто...Стю) написал(а):

Да уж. Любовники для бытовых нужд-это круто) Обидно,что мне не надо прибивать полки и мыть полы)))

отдери. В чем проблема?

0

517

Gekk написал(а):

да ладно)))) это всё и без любовника можно и даже нужно

0

518

Люба Кутик написал(а):

да ладно)))) это всё и без любовника можно и даже нужно

Ага, особенно сейчас)))

0

519

Даже я собираюсь уже покупать телевизор... Я блядь))) которая в жизни бы это не купила в норм времена. А впереди зима и сидеть делать нехер ещё всю зиму, на улице особо не потусишь.
Ну и времена настали

0

520

Я б лучше на работу ходила и сейчас, только туда где нет ебанутых нациков и вурдалаков. Дома сидеть это вообще не моё. Жопа ещё больше болит, про психологическое состояние уже молчу))) не моё это совсем. Но я всегда такой была, уже с детства

0

521

Мне кажется, я седня на собеседовании понравилась мужику, в смысле работницы. Там надо его ассистенткой быть, он большой начальник там. Фирма большая. Он не юрист, он инженер. Фирма это энергетический концерн
Но ассистент... Не знаю прям

Интересно даже проверить мою чуйку. Да или нет

Хотя я уже поняла, что вообще ни в чем в этих процессах рабочих и устройстве на работу нельзя быть уверенным.

0

522

У вас у всех есть телевизоры?
Вы их на стену крепите или они стоят?
Я хочу на стену, интересно не ебнется он. Будет жалко

Тот что я выбрала просто огромный.   Буду сидеть как в кинотеатре в первом ряду с охуевшим видом.

0

523

Люба Кутик написал(а):

отдери. В чем проблема?

Я очень дорожу всем,что нажито непосильным трудом)))Рвка не поднимется. Нет уж,пусть другим полки прибивают. Переживу)

0

524

678 написал(а):

Тот что я выбрала просто огромный.   Буду сидеть как в кинотеатре в первом ряду с охуевшие видом.

У меня на тумбе стоит. Но я как раз сегодня решил повесить на стену. Надо будет купить хороший поворотный кронштейн. А тумбу использовать для других предметов.

0

525

don_Ramires написал(а):

У меня на тумбе стоит. Но я как раз сегодня решил повесить на стену. Надо будет купить хороший поворотный кронштейн. А тумбу использовать для других предметов.

А поворотные для любых размеров бывают интересно? Если он огромный то офигеешь же поворачивать
У тебя какой?

0

526

просто...Стю) написал(а):

Я очень дорожу всем,что нажито непосильным трудом)))Рвка не поднимется. Нет уж,пусть другим полки прибивают. Переживу)

Ну ничего ужасного нет в том, что кто то что то прибил
Но на постоянной основе ещё и с любовником... Мне это странновато лично

0

527

Если баба одна живёт конечно это затык. С бытом и ремонтом итд. Тут либо друзья(и то наглеть же не охота) либо бабки надо платить. И каждый раз вызывать

А так конечно, если все сделано, то лучше по медочевке самой, ну или уборщица, если бабки на неё есть. Оч жалко своего времени на это если работаешь.

0

528

678 написал(а):

Ага, особенно сейчас)))

ты не умеешь сама себя занять? Тебе самой с собой скучно? У меня нет такой проблемы хоть сейчас хоть тогда. Детский сад?

0

529

Люба Кутик написал(а):

ты не умеешь сама себя занять? Тебе самой с собой скучно? У меня нет такой проблемы хоть сейчас хоть тогда. Детский сад?

При чем здесь детский сад? Я люблю культурные мероприятия и работать.
А не сидеть в подвешенном состоянии. Погода гавно, все закрыто.
От мыслей о будущем особо не расслабиться, тем более я одна

0

530

678 написал(а):

Тот что я выбрала просто огромный.   Буду сидеть как в кинотеатре в первом ряду с охуевшим видом.

сколько?
У меня на столике стоит

0

531

Люба Кутик написал(а):

сколько?
У меня на столике стоит

Что сколько?

0

532

678 написал(а):

стоял, теперь на стене. кронштейн

0

533

678 написал(а):

Что сколько?

дюймов, сантиметров диагональ?

0

534

678 написал(а):

При чем здесь детский сад? Я люблю культурные мероприятия и работать.
А не сидеть в подвешенном состоянии. Погода гавно, все закрыто.
От мыслей о будущем особо не расслабиться, тем более я одна

Я люблю мясо и шоколад. И??? Рита)))) а я втроем?

0

535

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А поворотные для любых размеров бывают интересно? Если он огромный то офигеешь же поворачивать
У тебя какой?

Там указывают на какой вес и диагональ рассчитаны. Например, до 55 дюймов и до 40 кг. Я как раз такой и буду брать. Еще надо смотреть какой сзади размер крепления у телека. Параметр VESA. У меня, например, VESA 400х400.

0

536

Люба Кутик написал(а):

дюймов, сантиметров диагональ?

1232 см в ширину

0

537

На стену хорошо вешать если комната большая, а если маленькая придется голову задирать. У меня столик на уровне дивана. Мне удобно. До телека 2 метра. Использование как монитор второй для ноута. Обычные программы не смотрю давно. Полгода точно

0

538

Люба Кутик написал(а):

Я люблю мясо и шоколад. И??? Рита)))) а я втроем?

Мясо и шоколад можно в одно рыло и дома поглощать)))
А вот культурные мероприятия дома не сильно устроишь. И работы нет. Меня такая жизнь не прикалывает лично

0

539

Люба Кутик написал(а):

На стену хорошо вешать если комната большая, а если маленькая придется голову задирать. У меня столик на уровне дивана. Мне удобно. До телека 2 метра. Использование как монитор второй для ноута. Обычные программы не смотрю давно. Полгода точно

У меня тоже два метра будет до телека там. Просто хочется место внизу оставить

0

540

678 написал(а):

1232 см в ширину

это как??? Но много. На хрена такой огромный??? Фирма какая??

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно