Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

481

Сейчас позвонил ещё один мужик. Оказывается того ещё не похоронили, идет следствие. Все в шоке. Бабу ту на работе никто не видел только джиперы. Все хотят лицезреть. Думаю скоро будет инфа. Если ее не посадят, то наверняка, придется переехать.

0

482

don_Ramires написал(а):

Курятник завелся.)

петух завел)))

0

483

Люба Кутик написал(а):

Рита)))) одинокая баба.... Все сама, все сама...))) ржунемогу

А что не сама что ли? Ты экса имеешь в виду? Я ему деньги предлагала, каждый раз, но он не берет. Тем более это дозированно же, не постоянно.
Мой злоебучий предлагает навесить на экса разбор подвала))) но это уже слишком
У нас конечно совсем разные взгляды на жизнь и вообще интеллект. У меня после встреч с ним настроение портится. Хорошо что и умные есть в окружении, а так впще было бы..)))

0

484

Пишу сижу резюме в крысин консалтинг. Считай взяяялииии...)))
Везде врагов нажила, сама дурища
Хотя на это место я 100%подхожу, талмуды там проверять, расчёты и грамматику с пунктуацией. Это отдел, где мужик убивец с ножиклм работал)))

0

485

Сейчас уже правду приходится писать, с намёком на то, что уволили по сокращению типа. Вообще сейчас будет затык, если он уже и до этого был

0

486

Можно уже блядь просто спокойно работать... Найти вменяемое место. Без мужиков, без драм и без срача.
Там конечно такого пиздеца нет как в говно канцелярии. Мои начальники бывшие и там контакты имеют. Это тоже стремно. Да и вообще кто поверит, что налоговики из за короны кого то увольняют. Никто

0

487

Ещё и начальник тот который у меня там был, который меня сильно любил, на пенсию ушёл. И на его месте моя подруга, которая менч непонятно за что заигнорила))) я так и не поняла за что. считай уже работа в кармане))) одни "враги"))
Такое чувство что как ты работаешь вообще не важно. В банке так точно нет
Просто их всех нельзя подпускать к себе близко и лично. Про мужиков впще молчу))) табу это на работе конечно

0

488

678 написал(а):

Можно уже блядь просто спокойно работать... Найти вменяемое место. Без мужиков, без драм и без срача.
Там конечно такого пиздеца нет как в говно канцелярии. Мои начальники бывшие и там контакты имеют. Это тоже стремно. Да и вообще кто поверит, что налоговики из за короны кого то увольняют. Никто

монастырь))))))

0

489

678 написал(а):

А что не сама что ли? Ты экса имеешь в виду? Я ему деньги предлагала, каждый раз, но он не берет. Тем более это дозированно же, не постоянно.
Мой злоебучий предлагает навесить на экса разбор подвала))) но это уже слишком
У нас конечно совсем разные взгляды на жизнь и вообще интеллект. У меня после встреч с ним настроение портится. Хорошо что и умные есть в окружении, а так впще было бы..)))

разбор подвала или балкона)))) ты не немка.

0

490

Люба Кутик написал(а):

разбор подвала или балкона)))) ты не немка.

Я и не немка. Но не потому что подвал хочу убрать)))
Думаешь немцы не убирают подвалы??))

0

491

Люба Кутик написал(а):

Рассказываю. На бывшей работе у меня был коллега мужик такой прямо мужик))) джиппинг, охота,рыбалка, свой дом, дочь старшая, сын младший, жена коса до пояса, корова. И встретил он как-то на очередном джипинге бабу и пошла жизнь по пизде. Развелся год назад. Потом вены резал, в неделю назад застрелился.
Раньше,когда он со своей развелся я хотела на эту дырку посмотреть, потому как этого мужика из семьи вырвать легче на луну улететь, но вот.... А сейчас прямо очень хочу посмотреть что это там такое из-за чего себя жизни лишать и детей сиротить.

А чего тут странного? Мужик был ходок по натуре, но до поры маскировался под верного мужа. Ну, а всякие неадекватные поступки это следствие нестабильной психики+алкоголь.

0

492

don_Ramires написал(а):

А чего тут странного? Мужик был ходок по натуре, но до поры маскировался под верного мужа. Ну, а всякие неадекватные поступки это следствие нестабильной психики+алкоголь.

психика стабильна он не пил. Совсем. Домострой. У тебя такие выводы от незнания жизни и узкого круга знакомых. Соответственного характера. Значит и ты такой.

0

493

678 написал(а):

Я и не немка. Но не потому что подвал хочу убрать)))
Думаешь немцы не убирают подвалы??))

ты писала,что для немцев это немыслимо))) типа изабо ваще ......обычное дело оказалось)))

0

494

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

психика стабильна он не пил. Совсем. Домострой. У тебя такие выводы от незнания жизни и узкого круга знакомых. Соответственного характера. Значит и ты такой.

Ну, значит тетка ведьмой оказалась, не иначе. :dontknow:

0

495

У меня в роду была похожая история. Мой двоюродный дед (родной брат бабушки) в свое время застрелился из-за женщины. Причем, из-за жены. То ли заревновал, то ли еще причины были. Не знаю всех нюансов, ибо это было еще до моего появления на свет. Но с его женой наша семья продолжала общаться всю жизнь вплоть до ее смерти. Она жила через три улицы в Козлове и умерла уже в старом возрасте. Старушка как старушка. Совершенно обычная, как большинство старушек.

0

496

don_Ramires написал(а):

Не хочу учиться, хочу жениться!

о боги Египта. слова то какие.

0

497

don_Ramires написал(а):

У меня в роду была похожая история. Мой двоюродный дед (родной брат бабушки) в свое время застрелился из-за женщины. Причем, из-за жены. То ли заревновал, то ли еще причины были. Не знаю всех нюансов, ибо это было еще до моего появления на свет. Но с его женой наша семья продолжала общаться всю жизнь вплоть до ее смерти. Она жила через три улицы в Козлове и умерла уже в старом возрасте. Старушка как старушка. Совершенно обычная, как большинство старушек.

видимо дело не в бабе вовсе

0

498

Люба Кутик написал(а):

Так и в твоём случае дело не в бабе. Если кто то не подвержен депрессии, а тем более суициду, никакая баба его на это не толкнет

0

499

Люба Кутик написал(а):

ты писала,что для немцев это немыслимо))) типа изабо ваще ......обычное дело оказалось)))

Для меня немыслимо на постоянной основе чтоб любовник приходил только бытом заниматься. Это ж не в локдаун было. А сейчас хрен что делать, тем более я не работаю сейчас и любовника у меня нет

0

500

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Так и в твоём случае дело не в бабе. Если кто то не подвержен депрессии, а тем более суициду, никакая баба его на это не толкнет

Зачастую такие инциденты происходит в состоянии аффекта, в импульсивном порыве. Причем, будучи в нетрезвом состоянии. Этим и объясняется абсурд произошедшего.

Отредактировано don_Ramires (2020-11-23 16:51:12)

0

501

Заказал косплейную твидовую жилетку. А ля дикий запад. Со шляпой должно неплохо смотреться..

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t360559.jpg

0

502

678 написал(а):

В этом случае сразу и не скажешь. Три года вместе работали. Никаких предпосылок не углядела

0

503

678 написал(а):

Для меня немыслимо на постоянной основе чтоб любовник приходил только бытом заниматься. Это ж не в локдаун было. А сейчас хрен что делать, тем более я не работаю сейчас и любовника у меня нет

речь не шла только о быте. Секс то же был. Немыслимо прийти в дом к бабе и не сделать то,что в твоих силах. Типа и так сойдет, а я лишь на потрахушки гожусь.

0

504

don_Ramires написал(а):

Заказал косплейную твидовую жилетку. А ля дикий запад. Со шляпой должно неплохо смотреться..

купи лучше кусок говядины

0

505

don_Ramires написал(а):

И куда такое выгуливать? Или это чтоб теплее было?

0

506

Люба Кутик написал(а):

речь не шла только о быте. Секс то же был. Немыслимо прийти в дом к бабе и не сделать то,что в твоих силах. Типа и так сойдет, а я лишь на потрахушки гожусь.

А чтоб любовник на кофе с пирожным ни разу не выгулял - мыслимо? Или если ты гипотетически возможный муж, то за одно это ценить нужно?

0

507

Да уж. Любовники для бытовых нужд-это круто) Обидно,что мне не надо прибивать полки и мыть полы)))

0

508

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

я к этому отношусь иначе. для меня быт это не то, чем нужно заморачивать того, с кем ты приятно проводишь время
лучше вместе в ресторан пойти, в театр, погулять итд

0

509

678 написал(а):

я к этому отношусь иначе. для меня быт это не то, чем нужно заморачивать того, с кем ты приятно проводишь время
лучше вместе в ресторан пойти, в театр, погулять итд

Понятно, что если видишься в неделю раз, то не до быта. Каждодневно, после работы, не особо до прогулок.

0

510

Манюня написал(а):

Понятно, что если видишься в неделю раз, то не до быта. Каждодневно, после работы, не особо до прогулок.

Это для меня не любовник. Это вообще непонятно што))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно