Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Сейчас позвонил ещё один мужик. Оказывается того ещё не похоронили, идет следствие. Все в шоке. Бабу ту на работе никто не видел только джиперы. Все хотят лицезреть. Думаю скоро будет инфа. Если ее не посадят, то наверняка, придется переехать.
Курятник завелся.)
петух завел)))
Рита)))) одинокая баба.... Все сама, все сама...))) ржунемогу
А что не сама что ли? Ты экса имеешь в виду? Я ему деньги предлагала, каждый раз, но он не берет. Тем более это дозированно же, не постоянно.
Мой злоебучий предлагает навесить на экса разбор подвала))) но это уже слишком
У нас конечно совсем разные взгляды на жизнь и вообще интеллект. У меня после встреч с ним настроение портится. Хорошо что и умные есть в окружении, а так впще было бы..)))
Пишу сижу резюме в крысин консалтинг. Считай взяяялииии...)))
Везде врагов нажила, сама дурища
Хотя на это место я 100%подхожу, талмуды там проверять, расчёты и грамматику с пунктуацией. Это отдел, где мужик убивец с ножиклм работал)))
Сейчас уже правду приходится писать, с намёком на то, что уволили по сокращению типа. Вообще сейчас будет затык, если он уже и до этого был
Можно уже блядь просто спокойно работать... Найти вменяемое место. Без мужиков, без драм и без срача.
Там конечно такого пиздеца нет как в говно канцелярии. Мои начальники бывшие и там контакты имеют. Это тоже стремно. Да и вообще кто поверит, что налоговики из за короны кого то увольняют. Никто
Ещё и начальник тот который у меня там был, который меня сильно любил, на пенсию ушёл. И на его месте моя подруга, которая менч непонятно за что заигнорила))) я так и не поняла за что. считай уже работа в кармане))) одни "враги"))
Такое чувство что как ты работаешь вообще не важно. В банке так точно нет
Просто их всех нельзя подпускать к себе близко и лично. Про мужиков впще молчу))) табу это на работе конечно
Можно уже блядь просто спокойно работать... Найти вменяемое место. Без мужиков, без драм и без срача.
Там конечно такого пиздеца нет как в говно канцелярии. Мои начальники бывшие и там контакты имеют. Это тоже стремно. Да и вообще кто поверит, что налоговики из за короны кого то увольняют. Никто
монастырь))))))
А что не сама что ли? Ты экса имеешь в виду? Я ему деньги предлагала, каждый раз, но он не берет. Тем более это дозированно же, не постоянно.
Мой злоебучий предлагает навесить на экса разбор подвала))) но это уже слишком
У нас конечно совсем разные взгляды на жизнь и вообще интеллект. У меня после встреч с ним настроение портится. Хорошо что и умные есть в окружении, а так впще было бы..)))
разбор подвала или балкона)))) ты не немка.
разбор подвала или балкона)))) ты не немка.
Я и не немка. Но не потому что подвал хочу убрать)))
Думаешь немцы не убирают подвалы??))
Рассказываю. На бывшей работе у меня был коллега мужик такой прямо мужик))) джиппинг, охота,рыбалка, свой дом, дочь старшая, сын младший, жена коса до пояса, корова. И встретил он как-то на очередном джипинге бабу и пошла жизнь по пизде. Развелся год назад. Потом вены резал, в неделю назад застрелился.
Раньше,когда он со своей развелся я хотела на эту дырку посмотреть, потому как этого мужика из семьи вырвать легче на луну улететь, но вот.... А сейчас прямо очень хочу посмотреть что это там такое из-за чего себя жизни лишать и детей сиротить.
А чего тут странного? Мужик был ходок по натуре, но до поры маскировался под верного мужа. Ну, а всякие неадекватные поступки это следствие нестабильной психики+алкоголь.
А чего тут странного? Мужик был ходок по натуре, но до поры маскировался под верного мужа. Ну, а всякие неадекватные поступки это следствие нестабильной психики+алкоголь.
психика стабильна он не пил. Совсем. Домострой. У тебя такие выводы от незнания жизни и узкого круга знакомых. Соответственного характера. Значит и ты такой.
Я и не немка. Но не потому что подвал хочу убрать)))
Думаешь немцы не убирают подвалы??))
ты писала,что для немцев это немыслимо))) типа изабо ваще ......обычное дело оказалось)))
don_Ramires написал(а):
психика стабильна он не пил. Совсем. Домострой. У тебя такие выводы от незнания жизни и узкого круга знакомых. Соответственного характера. Значит и ты такой.
Ну, значит тетка ведьмой оказалась, не иначе.
У меня в роду была похожая история. Мой двоюродный дед (родной брат бабушки) в свое время застрелился из-за женщины. Причем, из-за жены. То ли заревновал, то ли еще причины были. Не знаю всех нюансов, ибо это было еще до моего появления на свет. Но с его женой наша семья продолжала общаться всю жизнь вплоть до ее смерти. Она жила через три улицы в Козлове и умерла уже в старом возрасте. Старушка как старушка. Совершенно обычная, как большинство старушек.
Не хочу учиться, хочу жениться!
о боги Египта. слова то какие.
У меня в роду была похожая история. Мой двоюродный дед (родной брат бабушки) в свое время застрелился из-за женщины. Причем, из-за жены. То ли заревновал, то ли еще причины были. Не знаю всех нюансов, ибо это было еще до моего появления на свет. Но с его женой наша семья продолжала общаться всю жизнь вплоть до ее смерти. Она жила через три улицы в Козлове и умерла уже в старом возрасте. Старушка как старушка. Совершенно обычная, как большинство старушек.
видимо дело не в бабе вовсе
Так и в твоём случае дело не в бабе. Если кто то не подвержен депрессии, а тем более суициду, никакая баба его на это не толкнет
ты писала,что для немцев это немыслимо))) типа изабо ваще ......обычное дело оказалось)))
Для меня немыслимо на постоянной основе чтоб любовник приходил только бытом заниматься. Это ж не в локдаун было. А сейчас хрен что делать, тем более я не работаю сейчас и любовника у меня нет
Люба Кутик написал(а):
Так и в твоём случае дело не в бабе. Если кто то не подвержен депрессии, а тем более суициду, никакая баба его на это не толкнет
Зачастую такие инциденты происходит в состоянии аффекта, в импульсивном порыве. Причем, будучи в нетрезвом состоянии. Этим и объясняется абсурд произошедшего.
Отредактировано don_Ramires (2020-11-23 16:51:12)
В этом случае сразу и не скажешь. Три года вместе работали. Никаких предпосылок не углядела
Для меня немыслимо на постоянной основе чтоб любовник приходил только бытом заниматься. Это ж не в локдаун было. А сейчас хрен что делать, тем более я не работаю сейчас и любовника у меня нет
речь не шла только о быте. Секс то же был. Немыслимо прийти в дом к бабе и не сделать то,что в твоих силах. Типа и так сойдет, а я лишь на потрахушки гожусь.
Заказал косплейную твидовую жилетку. А ля дикий запад. Со шляпой должно неплохо смотреться..
купи лучше кусок говядины
Заказал косплейную твидовую жилетку. А ля дикий запад. Со шляпой должно неплохо смотреться..
И куда такое выгуливать? Или это чтоб теплее было?
речь не шла только о быте. Секс то же был. Немыслимо прийти в дом к бабе и не сделать то,что в твоих силах. Типа и так сойдет, а я лишь на потрахушки гожусь.
А чтоб любовник на кофе с пирожным ни разу не выгулял - мыслимо? Или если ты гипотетически возможный муж, то за одно это ценить нужно?
Да уж. Любовники для бытовых нужд-это круто) Обидно,что мне не надо прибивать полки и мыть полы)))
678 написал(а):
я к этому отношусь иначе. для меня быт это не то, чем нужно заморачивать того, с кем ты приятно проводишь время
лучше вместе в ресторан пойти, в театр, погулять итд
я к этому отношусь иначе. для меня быт это не то, чем нужно заморачивать того, с кем ты приятно проводишь время
лучше вместе в ресторан пойти, в театр, погулять итд
Понятно, что если видишься в неделю раз, то не до быта. Каждодневно, после работы, не особо до прогулок.
Понятно, что если видишься в неделю раз, то не до быта. Каждодневно, после работы, не особо до прогулок.
Это для меня не любовник. Это вообще непонятно што))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5