Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

421

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Твой текст. Типа, кто на ком стоял?

Ты официальная кто?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:50:22)

Я - официально признанная болезнь. С первого года наших отношений. Блядь по-вашему. Присосавшаяся. Жена в курсе. Остальное поголовье не считали. Содержит две семьи по факту. Если кто и есть, "если любовница у него одна", то без видимых последствий для временного и финансового бюджета.

Понятно. Ну, раз жена в курсе и продолжает с ним жить, значит она приняла эту ситуацию. Хотя, не факт, что она продолжает с ним жить, как женщина. Бывает так, что брак давно мертв, но люди продолжают жить совместно ради детей или иных соображений. Но вместе не спят.

Отредактировано don_Ramires (2020-11-21 18:01:29)

0

422

Рамирес из себя сча кого строит? Типа не было его на медкруге и не читал он веток любовниц? Пиздаболина ещё та....

0

423

Рита)))) одинокая баба.... Все сама, все сама...))) ржунемогу

0

424

Залезла на форум. Прочитала темку. И прих@ела от реакций. Практически всю первую страницу героиню поддерживают. И на голубом глазу рассуждают, что все люди разные. Одни рождены, чтоб работать. Некоторые советуют автору родить трех деточек, чтобы уж точно не свалиться в пучину работы.
"Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать!
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты".

0

425

Совет: "Дайте мужу детей, пусть займётся их воспитанием полностью. Ему будет так весело, что сразу согласиться на дома под сдачу. Тогда купите, будете жить на пассивный доход и деток растить".
А если муж тоже не хочет, то что??? Или хочет так же, зарабатывать чуть, не усираясь.

0

426

Рамирес, тут целая кодла девок с твоим образом мыслей.
"Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать". Она же: "На самом деле я искренне восхищаюсь женщинами, которые годами работают. Выносливые реально. Ну они такими родились, не все так могут. Что ж теперь. А вы что, злитесь?"

0

427

Люба Кутик написал(а):

Рамирес из себя сча кого строит? Типа не было его на медкруге и не читал он веток любовниц? Пиздаболина ещё та....

Люба, он других не читает. Если даже и читает, то не запоминает. Обычно приходит, чтобы свое написать и о себе поговорить.

0

428

Тяжело работать, когда нет здоровья и нет блата. К тому же работа подойдет не любая, а та, где гарантированно выплачивают зп.

0

429

Блат всегда был не для всех. Большинство находят себе работу сами.

0

430

Я понимаю, у кого из женщин есть возможность не работать. Содержат их. Не будут содержать - пойдут искать источники дохода. Но сидеть и рассуждать о том, что женщина рождена для забот о семье и быте, выше моего понимания и пределов терпимости)

Отредактировано Манюня (2020-11-22 07:57:54)

0

431

Вечером по ТВЦ была передача про содержанок и альфонсов. Особенно позабавило про альфонсов. Как они пристраиваются к женщинам, высасывают из них все деньги, и затем, когда бабло у женщины кончается, они сливаются. Пипец. И что удивительно - женщины ведутся. Но оно оно и понятно. Они умеют красиво ухаживать и складно ездить по ушам. По крайней мере на первых порах, чтобы заарканить жертву. :D В общем, учитывая всё это, умная женщина сразу определит, что я не альфонс или другой аферист. Я плохо ухаживаю, а это главный признак того, что мне от нее ничего не нужно, кроме нее самой. :mybb:

Отредактировано don_Ramires (2020-11-22 08:01:58)

0

432

don_Ramires написал(а):

Вечером по ТВЦ была передача про содержанок и альфонсов. Особенно позабавило про альфонсов. Как они пристраиваются к женщинам, высасывают из них все деньги, и затем, когда бабло у женщины кончается, они сливаются. Пипец. И что удивительно - женщины ведутся. Но оно оно и понятся. Они умеют красиво ухаживать и складно ездить по ушам. По крайней мере на первых порах, чтобы заарканить жертву.  В общем, учитывая всё это, умная женщина сразу определит, что я не альфонс или другой аферист. Я плохо ухаживаю, а это главный признак того, что мне от нее ничего не нужно, кроме нее самой.

Рамирес... Ну что ты опять? Ты вообще не ухаживаешь. От слова СОВСЕМ. Ну и сексуальная составляющая... Альфонсы вряд ли красивых слов ради содержатся. Они должны в постели делать все.

0

433

Это сейчас Рамирес пути необременительного заработка ищет?)

0

434

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вечером по ТВЦ была передача про содержанок и альфонсов. Особенно позабавило про альфонсов. Как они пристраиваются к женщинам, высасывают из них все деньги, и затем, когда бабло у женщины кончается, они сливаются. Пипец. И что удивительно - женщины ведутся. Но оно оно и понятся. Они умеют красиво ухаживать и складно ездить по ушам. По крайней мере на первых порах, чтобы заарканить жертву.  В общем, учитывая всё это, умная женщина сразу определит, что я не альфонс или другой аферист. Я плохо ухаживаю, а это главный признак того, что мне от нее ничего не нужно, кроме нее самой.

Рамирес... Ну что ты опять? Ты вообще не ухаживаешь. От слова СОВСЕМ. Ну и сексуальная составляющая... Альфонсы вряд ли красивых слов ради содержатся. Они должны в постели делать все.

Не обязательно. Главное для альфонса - умение влиять на женщину, подчинить себе ее волю. А уж что там, секс или что другое, в разных случаях может быть разное.

0

435

don_Ramires написал(а):

Не обязательно. Главное для альфонса - умение влиять на женщину, подчинить себе ее волю. А уж что там, секс или что другое, в разных случаях может быть разное.

Проблемы с потенцией для альфонса - вне пределов моего понимания.

0

436

Манюня написал(а):

Это сейчас Рамирес пути необременительного заработка ищет?)

Нет, конечно. У меня нет в планах просить у нее денег.

0

437

Рамирес, что ты вкладываешь в понятие ухаживания? В ресторан сводить - хрен тебя раскачаешь, цветы с курьером прислать не можешь. Как мой товарищ - на последние деньги аренду яхты организовать - опять же нет.
Так в каком месте ты ухаживаешь?

0

438

Манюня написал(а):

Рамирес, что ты вкладываешь в понятие ухаживания? В ресторан сводить - хрен тебя раскачаешь, цветы с курьером прислать не можешь. Как мой товарищ - на последние деньги аренду яхты организовать - опять же нет.
Так в каком месте ты ухаживаешь?

Можно просто гулять или помогать в чем то. Ухаживание в моем понимании не означает, что надо помогать коммерсантам делать бизнес. Всякие рестораны, цветы и прочее это именно наполнение кассы барыг, в первую очередь.

0

439

don_Ramires написал(а):

Можно просто гулять или помогать в чем то. Ухаживание в моем понимании не означает, что надо помогать коммерсантам делать бизнес. Всякие рестораны, цветы и прочее это именно наполнение кассы барыг, в первую очередь.

То есть если я с тобой познакомлюсь и на тебя ворох проблем вывалю - забрать маму из больницы, съездить в полицию за сыном, свозить меня в аэропорт, заменить мне все лампочки на энергосберегающие (за твой счет), отремонтировать унитаз, залить поистрепанный балконный пол полимером - это у будет полноценное ухаживание?

Отредактировано Манюня (2020-11-22 08:17:02)

0

440

Про цветы прям убил. А если я люблю живые цветы, стоящие в вазе. И ты знаешь, что я это люблю, ты о барыгах думать будешь???

Отредактировано Манюня (2020-11-22 08:17:24)

0

441

Гулять вообще к ухаживаниям не относится.

0

442

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

То есть если я с тобой познакомлюсь и на тебя ворох проблем вывалю - забрать маму из больницы, съездить в полицию за сыном, свозить меня в аэропорт, заменить мне все лампочки на энергосберегающие (за твой счет), отремонтировать унитаз, залить поистреманный балконный пол полимером - это у будет полноценное ухаживание?

Вряд ли. Это будет смахивать на использование человека в своих корыстных целях.) Но самое смешное, это когда женщина знакомится с мужчиной с целью переложить на него свои кредиты. Это, так сказать, вишенка на торте.))

0

443

don_Ramires написал(а):

Вряд ли. Это будет смахивать на использование человека в своих корыстных целях.) Но самое смешное, это когда женщина знакомится с мужчиной с целью переложить на него свои кредиты. Это, так сказать, вишенка на торте.))

Бл@дь, так какой с тебя толк вообще?! И да, женщина может знакомиться не с такой целью, но со временем мужчина сам может помогать закрыть ей кредит. Добровольно.

0

444

В общем, я против и содержанок и альфонсов. Я за честные и бескорыстные отношения.

0

445

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Бл@дь, так какой с тебя толк вообще?! И да, женщина может знакомиться не с такой целью, но со временем мужчина сам может помогать закрыть ей кредит. Добровольно.

Чего ты паришься? Ты то как раз такого и нашла. В чем проблема?

0

446

Рамирес, дома каждый день что-то происходит и ломается. Друг, бывает, я писала уже, махнет рукой и полы сам помоет. Это тоже использование в корыстных целях? То есть ты б добровольно своей даме быт не организовывал? Болтается розетка, ну и хай не неё?

Отредактировано Манюня (2020-11-22 08:23:42)

0

447

Рамирес, ты ничего не готов дать партнеру и ничем не готов жертвовать. Не будет у тебя пары.

0

448

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

А бывает и так. Познакомится для выплаты кредита и качает из него бабло. А когда деньги у него кончатся - пинком под жопу. Всё до крайности примитивно и цинично. :rofl:

0

449

don_Ramires написал(а):

А бывает и так. Познакомится для выплаты кредита и качает из него бабло. А когда деньги у него кончатся - пинком под жопу. Всё до крайности примитивно и цинично.

Ржущий смайлик к чему?

0

450

К тому, что смешно.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно