Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Номер 4 #5

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

0

391

Манюня написал(а):

Это ебобо))) Такого дозированно послушать и ручкой помахать)

Можно просто дипломатичнт, как я

Но со мною он не пиздит особо. Я сразу говорю заткнись, он типа "не возбуждайся" (ему видимо нравится такое выражение) я засмеюсь и все

Я его знаю 15 лет... И знаю какой он. Нах мне спорить. Пришёл помог и ладно
А что его мотивирует помогать я не знаю

0

392

678 написал(а):

Можно просто дипломатичнт, как я

Но со мною он не пиздит особо. Я сразу говорю заткнись, он типа "не возбуждайся" (ему видимо нравится такое выражение) я засмеюсь и все

Я его знаю 15 лет... И знаю какой он. Нах мне спорить. Пришёл помог и ладно
А что его мотивирует помогать я не знаю

Ты для него не чужая)
А у меня обижается, прикинь, на "Изыди!"

0

393

Манюня написал(а):

678 написал(а):

А мне нет. Люди должны друг другу подходить в их ценностях. Но это обычно и так ясно
    Как раз тема с ним эта вчера была

Ну что поделать, если я вне политики. Дискуссы пускай с другими на эту тему проводит. Не ей же единой. Мне важнее, чтоб человеческие ценности совпадали. Понятия совести и морали.

Ну, какие то обще человеческие ценности должны же совпадать. Не может нормальный человек топить, например, за коммунизм, фашизм, лукашизм и прочие извращения. Если бы я такое услышал от женщины, я бы решил, что у нее с головой что то не так.))

0

394

don_Ramires написал(а):

Ну, какие то обще человеческие ценности должны же совпадать. Не может нормальный человек топить, например, за коммунизм, фашизм, лукашизм и прочие извращения. Если бы я такое услышал от женщины, я бы решил, что у нее с головой что то не так.))

Так и я так считаю, "с головой что то не так"
Тупой просто
Разные же люди бывают.
Кто от в этом тупой, кто то чего то другого не может.
Я этого 15 лет знаю и поэтому это могу переносить. Тем более это "под контролем"
Но как партнёра ни в жисть. Ужас

А у тебя все виртуально, никакой. жизни. Этот мой хоть в жизни все делает, в том числе и секс. Уууу, прикинь?)))

0

395

Мама моя седня заявила, что "если хочешь, пришли мне одну маску. Но лучше шоколад"

Шоколад ей, нах не нужен, только чтоб против масок, я знаю уже))
Пошла скйчас ей купила. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t422246.jpg

0

396

don_Ramires написал(а):

Плюс еще эта девушка из Белоруссии. С ней тоже хотел бы замутить, если с этой толка не будет. Но не знаю, как предложить. Все таки не так всё просто.

Спросить, и если да, то готовиться к отьезду в картофельную державу

0

397

Так и я не вижу никакой проблемы в том, чтобы ласкать жен. в реале. Просто мне попадаются сложные, которые по-простецки не умеют. Им надо, чтобы всё было сложно. %-) Как на заказ, с моим неврозом и ебитусом. :(

0

398

don_Ramires написал(а):

Взрослые тети давно забыли, что такое любовь.))

Случайно рабом любви не стал?

0

399

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Взрослые тети давно забыли, что такое любовь.))

Случайно рабом любви не стал?

Считай стал.)

0

400

don_Ramires написал(а):

К тому же я запал на эту девицу. Это значит мне не все равно. В данном случае хочу конкретно ее.

Ого го.

0

401

Жп веревки из нас вьет.

0

402

Манюня написал(а):

Гекк, с сыном нечем хвастаться. Не тянет он учебу.

Так может и не надо? Вон сколько дипломированых юристов, учителей, менеджеров, экономистов, экологов, землеустроителей, архитекторов просто продавцами работают

0

403

ФСБ обвинила школьников в терроризме за планы «взорвать» здание ФСБ в Minecraft
https://lenta.ru/news/2020/11/20/kansk/

:rofl:

0

404

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так и я так считаю, "с головой что то не так"
Тупой просто
Разные же люди бывают.
Кто от в этом тупой, кто то чего то другого не может.
Я этого 15 лет знаю и поэтому это могу переносить. Тем более это "под контролем"
Но как партнёра ни в жисть. Ужас

А у тебя все виртуально, никакой. жизни. Этот мой хоть в жизни все делает, в том числе и секс. Уууу, прикинь?)))

Ну да, когда отношения сводятся в бытовым вопросам, то общаться вполне можно. Никто же не заставляет вести разговоры за жизнь. В последнем случае, низкий уровень собеседника, действительно, не располагает к долгим беседам. :D

0

405

don_Ramires написал(а):

Ну да, когда отношения сводятся в бытовым вопросам, то общаться вполне можно. Никто же не заставляет вести разговоры за жизнь. В последнем случае, низкий уровень собеседника, действительно, не располагает к долгим беседам.

Думаешь тот, кто не шарит в политических игрищах, непроходимо туп?

0

406

Gekk написал(а):

Так может и не надо? Вон сколько дипломированых юристов, учителей, менеджеров, экономистов, экологов, землеустроителей, архитекторов просто продавцами работают

И не надо. Но у нас папаню переклинило на успешной доче, работающей в Лос-Анджелесе, и неудачном сыне. Кроет прям.

0

407

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну да, когда отношения сводятся в бытовым вопросам, то общаться вполне можно. Никто же не заставляет вести разговоры за жизнь. В последнем случае, низкий уровень собеседника, действительно, не располагает к долгим беседам.

Думаешь тот, кто не шарит в политических игрищах, непроходимо туп?

Как правило. Человек хотя бы со средним интеллектом должен обладать хотя бы средним кругозором. В том числе и в области политики.

0

408

Манюня написал(а):

И не надо. Но у нас папаню переклинило на успешной доче, работающей в Лос-Анджелесе, и неудачном сыне. Кроет прям.

Пусть хоть укроет всего, тебе то что?

0

409

Вроде опять помирились.) Но всё равно, уже всерьез подумываю о том, чтобы мутить с двумя. Просто потому, что не доверяю женщинам. Две бабы лучше с прагматической точки зрения. Если одна сольтся, другая останется. Главное, чтобы они не знали друг о друге. А то сольются обе. :unsure:

Правда, всё это очень сложно чисто технически, если мутить серьезно. :confused: У женатиков-ходоков всё намного проще. Они обманывают только жену.

0

410

don_Ramires написал(а):

Как правило. Человек хотя бы со средним интеллектом должен обладать хотя бы средним кругозором. В том числе и в области политики.

Я не обладаю. И оцениваю свой интеллект выше среднего. Что не так?

0

411

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я не обладаю. И оцениваю свой интеллект выше среднего. Что не так?

Самооценка обычно субъективна.)

0

412

don_Ramires написал(а):

Самооценка обычно субъективна.)

Да ну на))) Я всю жизнь, с садика, была в первых рядах и слушала дифирамбы)

0

413

don_Ramires написал(а):

Вроде опять помирились.) Но всё равно, уже всерьез подумываю о том, чтобы мутить с двумя. Просто потому, что не доверяю женщинам. Две бабы лучше с прагматической точки зрения. Если одна сольтся, другая останется. Главное, чтобы они не знали друг о друге. А то сольются обе. 

Правда, всё это очень сложно чисто технически, если мутить серьезно.  У женатиков-ходоков всё намного проще. Они обманывают только жену.

Мой ходок кого обманывает?
А вообще, о чём это я? Мои реалии против чужих фантазий.

Отредактировано Манюня (2020-11-21 17:25:00)

0

414

Почувствую себя Рамиресом. Как хорошо быть толстой и довольной. И представлять себя лакомым кусочком. О да..)

0

415

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вроде опять помирились.) Но всё равно, уже всерьез подумываю о том, чтобы мутить с двумя. Просто потому, что не доверяю женщинам. Две бабы лучше с прагматической точки зрения. Если одна сольтся, другая останется. Главное, чтобы они не знали друг о друге. А то сольются обе.

Правда, всё это очень сложно чисто технически, если мутить серьезно.  У женатиков-ходоков всё намного проще. Они обманывают только жену.

Мой ходок кого обманывает?

Откуда я знаю? Тебе должно быть виднее.) Ну, как минимум жену, если любовница у него одна.

0

416

don_Ramires написал(а):

Откуда я знаю? Тебе должно быть виднее.) Ну, как минимум жену, если любовница у него одна.

Нас несколько. Я - главная. Потому как старше всех. И жены. И его даже.
Но, с другой стороны, я ж официальная, это значит, что жену не обманывает, так?

0

417

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нас несколько. Я - главная. Потому как старше всех. И жены. И его даже.
Но, с другой стороны, я ж официальная, это значит, что жену не обманывает, так?

Ничего не понял.

0

418

don_Ramires написал(а):

Ничего не понял.

Что именно?

0

419

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ничего не понял.

Что именно?

Твой текст. Типа, кто на ком стоял?

Ты официальная кто?

Отредактировано don_Ramires (2020-11-21 17:50:22)

0

420

don_Ramires написал(а):

Твой текст. Типа, кто на ком стоял?

Ты официальная кто?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:50:22)

Я - официально признанная болезнь. С первого года наших отношений. Блядь по-вашему. Присосавшаяся. Жена в курсе. Остальное поголовье не считали. Содержит две семьи по факту. Если кто и есть, "если любовница у него одна", то без видимых последствий для временного и финансового бюджета.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно