Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Это ебобо))) Такого дозированно послушать и ручкой помахать)
Можно просто дипломатичнт, как я
Но со мною он не пиздит особо. Я сразу говорю заткнись, он типа "не возбуждайся" (ему видимо нравится такое выражение) я засмеюсь и все
Я его знаю 15 лет... И знаю какой он. Нах мне спорить. Пришёл помог и ладно
А что его мотивирует помогать я не знаю
Можно просто дипломатичнт, как я
Но со мною он не пиздит особо. Я сразу говорю заткнись, он типа "не возбуждайся" (ему видимо нравится такое выражение) я засмеюсь и все
Я его знаю 15 лет... И знаю какой он. Нах мне спорить. Пришёл помог и ладно
А что его мотивирует помогать я не знаю
Ты для него не чужая)
А у меня обижается, прикинь, на "Изыди!"
678 написал(а):
А мне нет. Люди должны друг другу подходить в их ценностях. Но это обычно и так ясно
Как раз тема с ним эта вчера былаНу что поделать, если я вне политики. Дискуссы пускай с другими на эту тему проводит. Не ей же единой. Мне важнее, чтоб человеческие ценности совпадали. Понятия совести и морали.
Ну, какие то обще человеческие ценности должны же совпадать. Не может нормальный человек топить, например, за коммунизм, фашизм, лукашизм и прочие извращения. Если бы я такое услышал от женщины, я бы решил, что у нее с головой что то не так.))
Ну, какие то обще человеческие ценности должны же совпадать. Не может нормальный человек топить, например, за коммунизм, фашизм, лукашизм и прочие извращения. Если бы я такое услышал от женщины, я бы решил, что у нее с головой что то не так.))
Так и я так считаю, "с головой что то не так"
Тупой просто
Разные же люди бывают.
Кто от в этом тупой, кто то чего то другого не может.
Я этого 15 лет знаю и поэтому это могу переносить. Тем более это "под контролем"
Но как партнёра ни в жисть. Ужас
А у тебя все виртуально, никакой. жизни. Этот мой хоть в жизни все делает, в том числе и секс. Уууу, прикинь?)))
Плюс еще эта девушка из Белоруссии. С ней тоже хотел бы замутить, если с этой толка не будет. Но не знаю, как предложить. Все таки не так всё просто.
Спросить, и если да, то готовиться к отьезду в картофельную державу
Так и я не вижу никакой проблемы в том, чтобы ласкать жен. в реале. Просто мне попадаются сложные, которые по-простецки не умеют. Им надо, чтобы всё было сложно. Как на заказ, с моим неврозом и ебитусом.
Взрослые тети давно забыли, что такое любовь.))
Случайно рабом любви не стал?
don_Ramires написал(а):
Взрослые тети давно забыли, что такое любовь.))
Случайно рабом любви не стал?
Считай стал.)
К тому же я запал на эту девицу. Это значит мне не все равно. В данном случае хочу конкретно ее.
Ого го.
Жп веревки из нас вьет.
Гекк, с сыном нечем хвастаться. Не тянет он учебу.
Так может и не надо? Вон сколько дипломированых юристов, учителей, менеджеров, экономистов, экологов, землеустроителей, архитекторов просто продавцами работают
ФСБ обвинила школьников в терроризме за планы «взорвать» здание ФСБ в Minecraft
https://lenta.ru/news/2020/11/20/kansk/
don_Ramires написал(а):
Так и я так считаю, "с головой что то не так"
Тупой просто
Разные же люди бывают.
Кто от в этом тупой, кто то чего то другого не может.
Я этого 15 лет знаю и поэтому это могу переносить. Тем более это "под контролем"
Но как партнёра ни в жисть. УжасА у тебя все виртуально, никакой. жизни. Этот мой хоть в жизни все делает, в том числе и секс. Уууу, прикинь?)))
Ну да, когда отношения сводятся в бытовым вопросам, то общаться вполне можно. Никто же не заставляет вести разговоры за жизнь. В последнем случае, низкий уровень собеседника, действительно, не располагает к долгим беседам.
Ну да, когда отношения сводятся в бытовым вопросам, то общаться вполне можно. Никто же не заставляет вести разговоры за жизнь. В последнем случае, низкий уровень собеседника, действительно, не располагает к долгим беседам.
Думаешь тот, кто не шарит в политических игрищах, непроходимо туп?
Так может и не надо? Вон сколько дипломированых юристов, учителей, менеджеров, экономистов, экологов, землеустроителей, архитекторов просто продавцами работают
И не надо. Но у нас папаню переклинило на успешной доче, работающей в Лос-Анджелесе, и неудачном сыне. Кроет прям.
don_Ramires написал(а):
Думаешь тот, кто не шарит в политических игрищах, непроходимо туп?
Как правило. Человек хотя бы со средним интеллектом должен обладать хотя бы средним кругозором. В том числе и в области политики.
И не надо. Но у нас папаню переклинило на успешной доче, работающей в Лос-Анджелесе, и неудачном сыне. Кроет прям.
Пусть хоть укроет всего, тебе то что?
Вроде опять помирились.) Но всё равно, уже всерьез подумываю о том, чтобы мутить с двумя. Просто потому, что не доверяю женщинам. Две бабы лучше с прагматической точки зрения. Если одна сольтся, другая останется. Главное, чтобы они не знали друг о друге. А то сольются обе.
Правда, всё это очень сложно чисто технически, если мутить серьезно. У женатиков-ходоков всё намного проще. Они обманывают только жену.
Как правило. Человек хотя бы со средним интеллектом должен обладать хотя бы средним кругозором. В том числе и в области политики.
Я не обладаю. И оцениваю свой интеллект выше среднего. Что не так?
don_Ramires написал(а):
Я не обладаю. И оцениваю свой интеллект выше среднего. Что не так?
Самооценка обычно субъективна.)
Самооценка обычно субъективна.)
Да ну на))) Я всю жизнь, с садика, была в первых рядах и слушала дифирамбы)
Вроде опять помирились.) Но всё равно, уже всерьез подумываю о том, чтобы мутить с двумя. Просто потому, что не доверяю женщинам. Две бабы лучше с прагматической точки зрения. Если одна сольтся, другая останется. Главное, чтобы они не знали друг о друге. А то сольются обе.
Правда, всё это очень сложно чисто технически, если мутить серьезно. У женатиков-ходоков всё намного проще. Они обманывают только жену.
Мой ходок кого обманывает?
А вообще, о чём это я? Мои реалии против чужих фантазий.
Отредактировано Манюня (2020-11-21 17:25:00)
Почувствую себя Рамиресом. Как хорошо быть толстой и довольной. И представлять себя лакомым кусочком. О да..)
don_Ramires написал(а):
Мой ходок кого обманывает?
Откуда я знаю? Тебе должно быть виднее.) Ну, как минимум жену, если любовница у него одна.
Откуда я знаю? Тебе должно быть виднее.) Ну, как минимум жену, если любовница у него одна.
Нас несколько. Я - главная. Потому как старше всех. И жены. И его даже.
Но, с другой стороны, я ж официальная, это значит, что жену не обманывает, так?
don_Ramires написал(а):
Нас несколько. Я - главная. Потому как старше всех. И жены. И его даже.
Но, с другой стороны, я ж официальная, это значит, что жену не обманывает, так?
Ничего не понял.
Ничего не понял.
Что именно?
don_Ramires написал(а):
Ничего не понял.
Что именно?
Твой текст. Типа, кто на ком стоял?
Ты официальная кто?
Отредактировано don_Ramires (2020-11-21 17:50:22)
Твой текст. Типа, кто на ком стоял?
Ты официальная кто?
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:50:22)
Я - официально признанная болезнь. С первого года наших отношений. Блядь по-вашему. Присосавшаяся. Жена в курсе. Остальное поголовье не считали. Содержит две семьи по факту. Если кто и есть, "если любовница у него одна", то без видимых последствий для временного и финансового бюджета.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5