Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Ни спорт, ни гонки не притягивали. Квесты под настроение шли, но это на компе. Экшены. Стратегии, на крайняк.
Я вообще не разбираюсь в этом. Наверное, не мое все таки)))
Я вот даже смотреть ничего не хочу
Я бы свалила сейчас. Не знаю уже. Мож тупо взять и свалить. Всё равно все собеседования по интернету.
Меня это заебало, этот пиздец
Решай, если край. Иногда овчинка выделки не стоит. Встряска тебе нужна.
Купишь и будет потом валяться.
Решай, если край. Иногда овчинка выделки не стоит. Встряска тебе нужна.
Ну извините сейчпс, да ещё в моей ситуации это ващеее)))
Но у меня дурацкий, сентиментальный хараткер. Не могу начинать волочиться за другой, пока нет полной ясности с первой.
Я вообще не разбираюсь в этом. Наверное, не мое все таки)))
Ну так и я лет 10 назад увлекалась)
Одно время даже вышивание крестиком захватило. Успокаивало. Но недолго)
В смысле что никто не ломится никуда. Я даже не могу в Германии в отеле переночевать. Запрещено
Но канары открыть. Просто тест надо
Ну извините сейчпс, да ещё в моей ситуации это ващеее)))
Да и хер. Иногда спонтанность помогает перезагрузиться. Канары так Канары.
Да и хер. Иногда спонтанность помогает перезагрузиться. Канары так Канары.
Не уверена пока. Тк в любой момент могут прикрыть. И работы нет
Если бы была я бы ломанулась. Сейчас единицы ломятся вообще, но мне пох. Мне это надоело. Это полный пиздец что устроили тут
Но у меня дурацкий, сентиментальный хараткер. Не могу начинать волочиться за другой, пока нет полной ясности с первой.
Свистишь. Это сыкливость. То же самое, что у меня с разводом было. Но там завязано - налаженный быт, ребенок, имущество. А у тебя ноль! Ты ноль разрушить боишься.
я считаю эти ограничения оч мудацкими
они рассчитаны на "идеального человека", с домиком и садиком, с семейством
и то у нас тут все более менее ок. по сравнению с франциями итд.
но все равно
реально, рестораны, музеи-театры закрывать это тупо
я считаю эти ограничения оч мудацкими
они рассчитаны на "идеального человека", с домиком и садиком, с семействоми то у нас тут все более менее ок. по сравнению с франциями итд.
но все равно
реально, рестораны, музеи-театры закрывать это тупо
Все тупо. Некуда плюнуть уже. Я рассказывала, что треть коллектива тестирование прошла. Одну по результатам заперли. Проходит две недели - не приходит никто анализы брать. Пока дождалась. Первый мазок - отрицательный. Второго не привелось дождаться. Полтора часа дозвона в поликлинику. Запретили приходить, но потом сменили гнев на милость, услышав про отрицательный исход. Сдала... Вышла на работу. Неофициально, будучи на больничном. За это время разрешили уже довольствоваться единственным отрицательным, но! Коллега под этот указ не попала. И тут пришли результаты ее второго анализа... С другим результатом. ППЦ. У некоторых сотрудников истерика. У меня просто осознание сюра.
don_Ramires написал(а):
Свистишь. Это сыкливость. То же самое, что у меня с разводом было. Но там завязано - налаженный быт, ребенок, имущество. А у тебя ноль! Ты ноль разрушить боишься.
Ну, в чем то боязнь, да. Я уже сталкивался с предательством девушки и знаю как это тяжело переносить. И становится не по себе от мысли, что можешь стать сам таким же предателем. Нет уж. Кто угодно, только не я. Первый не сольюсь. Буду держаться до последнего.
Ну, в чем то боязнь, да. Я уже сталкивался с предательством девушки и знаю как это тяжело переносить. И становится не по себе от мысли, что можешь стать сам таким же предателем. Нет уж. Кто угодно, только не я. Первый не сольюсь. Буду держаться до последнего.
Очень жалко звучит. В патетику ударяться не буду, объясняя, что где нет отношений, нет и предательства. В общем, шаг вперед - это осознанность. А ты выбираешь путь говна на веревочке. Будущи мужчиной по выбору природы. Еще и старшим, априори, должным быть мудрее
Отредактировано Манюня (2020-11-20 18:59:42)
Рамирес, ведь и она тебе не нужна. Просто исходя из твоих поступков.
don_Ramires написал(а):
Очень жалко звучит. В патетику ударяться не буду, объясняя, что где нет отношений, нет и предательства. В общем, шаг вперед - это осознанность. А ты выбираешь путь говна на веревочке. Будущи мужчиной по выбору природы. Еще и старшего, априори, должного быть мудрее
Ты сама путаешься с женатым ходоком, поэтому у тебя совсем другая система ценностей. Я жутко далек от таких раскладов. Для меня это дикость. Поэтому и ты меня едва ли поймешь.
Все тупо. Некуда плюнуть уже. Я рассказывала, что треть коллектива тестирование прошла. Одну по результатам заперли. Проходит две недели - не приходит никто анализы брать. Пока дождалась. Первый мазок - отрицательный. Второго не привелось дождаться. Полтора часа дозвона в поликлинику. Запретили приходить, но потом сменили гнев на милость, услышав про отрицательный исход. Сдала... Вышла на работу. Неофициально, будучи на больничном. За это время разрешили уже довольствоваться единственным отрицательным, но! Коллега под этот указ не попала. И тут пришли результаты ее второго анализа... С другим результатом. ППЦ. У некоторых сотрудников истерика. У меня просто осознание сюра.
У нас такого нет. Но здесь все нах закрыли и это конечно тоже пиздец.
И народец тут специфический, и так депрессивный, а сейчас впще. не оч это все короче.
Это потому, что это придуманное.
Возможно кстати придуманное от страха прошлого разочарования
Ты сама путаешься с женатым ходоком, поэтому у тебя совсем другая система ценностей. Я жутко далек от таких раскладов. Для меня это дикость. Поэтому и ты меня едва ли поймешь.
Так это тоже мой выбор. Может потому, что в свое время я не хотела именно совместного жития?
Не то, что моё личное окружение. Оно нормальное, никто не паникует.
Но все равно это даёт отпечаток ессно. Хуйня это большая с локдаунами. Особенно для одиночек. А уж тем более что с работой такое и не то, что это ты лично итд. А просто тупо во всем мире бред и нестабильность. И когда у тебя дома тоже ты один это ой конечно... Даже для меня, которая уже давно привыкла к такому. Но у меня это ещё и из за работы.
don_Ramires написал(а):
Так это тоже мой выбор. Может потому, что в свое время я не хотела именно совместного жития?
Нет, я даже не про совместное жилье. Я не допускаю мысль, что можно с кем то делить женщину. Ты же относишься к этому вопросу гораздо более свободно. Иными словами тебе пох.
Не то, что моё личное окружение. Оно нормальное, никто не паникует.
Но все равно это даёт отпечаток ессно. Хуйня это большая с локдаунами. Особенно для одиночек. А уж тем более что с работой такое и не то, что это ты лично итд. А просто тупо во всем мире бред и нестабильность. И когда у тебя дома тоже ты один это ой конечно... Даже для меня, которая уже давно привыкла к такому. Но у меня это ещё и из за работы.
Думаю, что к весне ситуация начнет выравниваться. Никакие два года на себя и примерять не хочу.
Нет, я даже не про совместное жилье. Я не допускаю мысль, что можно с кем то делить женщину. Ты же относишься к этому вопросу гораздо более свободно. Иными словами тебе пох.
Свисти да меру знай. Ты не то что мысль допускаешь, но и сам факт дележки. Х@й знает, на сколькерых долевых участников мадам.
Думаю, что к весне ситуация начнет выравниваться. Никакие два года на себя и примерять не хочу.
Я вообще к этому спокойно относилась всегда. Но я на себе все прелести этой хуйни прочувствовала сейчас и меня заебало если честно это все
Даже думать не хочу что чувствуют депрессивные, с диагнозами итд. Ужас
Я вообще к этому спокойно относилась всегда. Но я на себе все прелести этой хуйни прочувствовала сейчас и меня заебало если честно это все
Даже думать не хочу что чувствуют депрессивные, с диагнозами итд. Ужас
Просто у тебя одно на другое наложилось. Хоть что-то поменяется, и ты выберешься из ямины.
Просто у тебя одно на другое наложилось. Хоть что-то поменяется, и ты выберешься из ямины.
Не думаю, что это так просто. С лж вообще никогда ничего не изменится, я это знаю.
Это поосто наверное не моя страна. Но со уж делать теперь)))
Я и сама не оч простая, поэтому мне простого мужика и не надо. А с непростыми ясно что))) сто раз уже проходили.
С работой конечно ужас.
Я в принципе человек, который рефлексирует и свою вину вижу всегда
Но моё последнее место работы-неее. Там сам по себе был пиздец кромешный.
don_Ramires написал(а):
Это потому, что это придуманное.
Возможно кстати придуманное от страха прошлого разочарования
Да ничего не придумано. Просто дама очень своеобразная. По-простому, как принято у обычных мп и жп с ней не получится.
Да ничего не придумано. Просто дама очень своеобразная. По-простому, как принято у обычных мп и жп с ней не получится.
Всё придумано. Реала ноль, переписки это хуйня
Не думаю, что это так просто. С лж вообще никогда ничего не изменится, я это знаю.
Это поосто наверное не моя страна. Но со уж делать теперь)))
Я и сама не оч простая, поэтому мне простого мужика и не надо. А с непростыми ясно что))) сто раз уже проходили.
С работой конечно ужас.
Я в принципе человек, который рефлексирует и свою вину вижу всегда
Но моё последнее место работы-неее. Там сам по себе был пиздец кромешный.
Не важно, что именно изменится. Хоть на чуть, но станет легче. Сейчас что-то навроде вязкого лимба.
don_Ramires написал(а):
Свисти да меру знай. Ты не то что мысль допускаешь, но и сам факт дележки. Х@й знает, на сколькерых долевых участников мадам.
В том и дело, что если я это буду знать, пусть даже и с ее слов, я сразу сольюсь. Она меня постоянно злит рассказами, как она флиртует с женатиком на работе, но факт секса с ним отрицает. Ну или не объявляет.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5