Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
don_Ramires написал(а):
Работает на заводе, да. Но труд не физический.
Директором работает?)
Нет. Может учетчица или менеджер какой. В общем, работает в отделе, а не в цеху.
Но получает дохуя. Пишет, что сняли с тетками отдела дом отдыха в Подмосковье на выходные. Поедут отдыхать. Уж не знаю, бухать или еще как.
Нет. Может учетчица или менеджер какой. В общем, работает в отделе, а не в цеху.
Ты так писал, что выглядело это так, что именно что человек в цеху упахивается. Жаль, не найти уже.
don_Ramires написал(а):
Ты так писал, что выглядело это так, что именно что человек в цеху упахивается. Жаль, не найти уже.
Она еще в течение раб. дня часто по городу мотается. Может в какие то смеж. организации или еще куда.
Но получает дохуя. Пишет, что сняли с тетками отдела дом отдыха в Подмосковье на выходные. Поедут отдыхать. Уж не знаю, бухать или еще как.
Это из той же оперы, что ты про нее как про счастливую обладательницу квартиры писал. А оказалось...
don_Ramires написал(а):
Это из той же оперы, что ты про нее как про счастливую обладательницу квартиры писал. А оказалось...
Я сначала разозлился, что она туда намылилась, вместо того, чтобы приехать ко мне. Но потом рассудил, что у меня хата всё равно еще не готова. Поэтому пришлось смириться. Работа проделана огромная, но еще не закончена.
Я сначала разозлился, что она туда намылилась, вместо того, чтобы приехать ко мне. Но потом рассудил, что у меня хата всё равно еще не готова. Поэтому пришлось смириться. Работа проделана огромная, но еще не закончена.
Это тебе ответочка за вчерашний отказ.
don_Ramires написал(а):
Это тебе ответочка за вчерашний отказ.
Нет, это уже несколько дней назад было известно.)
Ты как Вася, что на все согласен.
don_Ramires написал(а):
Ты как Вася, что на все согласен.
Я не согласен, просто повлиять не могу. Нет у меня пока прав ей приказывать. А она очень упрямая и настырная. Сибирячка. Может там все такие, хз. Единственное, что смог запретить, это с другими мужиками спать. Под угрозой того, что сразу сольюсь в этом случае. Ну, как сказать запретил. На честное слово. Проверить все равно не могу. Ну, если ей верить, пока держится, запрет соблюдает.)
Я не согласен, просто повлиять не могу. Нет у меня пока прав ей приказывать. А она очень упрямая и настырная. Сибирячка. Может там все такие, хз. Единственное, что смог запретить, это с другими мужиками спать. Под угрозой того, что сразу сольюсь в этом случае. Ну, как сказать запретил. На честное слово. Проверить все равно не могу. Ну, если ей верить, пока держится, запрет соблюдает.)
...
...
Слушай,а у вас дистанционка на работе? Или в офис приходится ездить?
А огромная работа это что именно?
don_Ramires написал(а):
Уборка, перестановка, покупка и сборка новой мебели, фитнес оборудования и т.д. и т.п.
Я вот не поняла,ты уволилась или ходишь на работу?
Слушай,а у вас дистанционка на работе? Или в офис приходится ездить?
По желанию. Каждый ходит как хочет. Я беру только день в неделю дистанционку.
По желанию. Каждый ходит как хочет. Я беру только день в неделю дистанционку.
Тебе удобнее ходить в офис?
Тебе удобнее ходить в офис?
Очень много работы на бумаге. Домой горы возить не хочу. Плюс поставщики приходят. Раз в неделю проблемы ЭДО разбираю.
Очень много работы на бумаге. Домой горы возить не хочу. Плюс поставщики приходят. Раз в неделю проблемы ЭДО разбираю.
ЭДО по-русски))))
Я вот не поняла,ты уволилась или ходишь на работу?
Я же писала, что меня уволили и был суд)) не хожу я, уже с 14 октября
Я же писала, что меня уволили и был суд)) не хожу я, уже с 14 октября
Уволили???? А на суде им присудили тебе выплатить? А как они тебя уволили? Прям в приказном порядке?
Уволили???? А на суде им присудили тебе выплатить? А как они тебя уволили? Прям в приказном порядке?
Ну конечно. Они меня доставали и вынуждали подписать по обоюдному соглашению. Потом я заболела на неделю и они мне прям домой выговор, хуйню какую то. Думали, что я прибегу и подпишу их предложение. Ачерез два дня увольнение, домой прислали
Я пошла в суд сразу и на работу. Они мне навялили отпуск в приказном порядке итд. Потом на суде был трэш. Деньги конечно. И характеристику хорошую
Характеристику прислали гавно. Сейчас снова конфликт, написала Седня как раз официальный высер на это и снова пугаю судом
Я седняшний высер ещё и спецом по факсу тм хуйнула, чтобы работники увидели)))
Хотят меня доставать я буду так же в обратном порядке тх позорить
На суде опозорились, сейчас пускай работнички знают, что с ними можно бороться
ЭДО по-русски))))
Зависший электронный документооборот. Да ну ее нахрен, эту работу.
Ну конечно. Они меня доставали и вынуждали подписать по обоюдному соглашению. Потом я заболела на неделю и они мне прям домой выговор, хуйню какую то. Думали, что я прибегу и подпишу их предложение. Ачерез два дня увольнение, домой прислали
Я пошла в суд сразу и на работу. Они мне навялили отпуск в приказном порядке итд. Потом на суде был трэш. Деньги конечно. И характеристику хорошуюХарактеристику прислали гавно. Сейчас снова конфликт, написала Седня как раз официальный высер на это и снова пугаю судом
Суд постановил то,что ты хотела?
Зависший электронный документооборот. Да ну ее нахрен, эту работу.
У нас уже все в электронном виде,исключая налоговую. Я видела,как в налоговую машину битком набитую документами привозили. Вот это мне непонятно.
Суд постановил то,что ты хотела?
Да, им пришлось заплатить
Там суд не постагавливает, это был первый термин, попытка мирового соглашения. Где нужно торговаться на деньги. Судья сказал что это много, но я продавила.
Характеристику суд постановил. И они этого не выполнили уже. При том что судья им как ссаным котам именно про характеристику сказал спецом, чтоб никаких сюрпризов, поняли? Тк они в суде позорно высирались о хреновой характеристике. Судья малость прихренел)))
И ведь реально гауна подсунули все таки)))
Я заказала оценку характеристики у адвоката-нотариуса. Он прямым текстом написал, что хуйня и что они сделали. Я это и сама видела и он подтвердил и написал какие пассажи просить и чего нет там. Нет это значит "говорящей молчание". Типа оценка самая низшая. А судья их обязал поставить оценку "хорошо". Иначе я бы на мировую и не пошла. Высер мой на 4 листа снова)))
Мудачье тупорылое пиздос.
Я заказала оценку характеристики у адвоката-нотариуса. Он прямым текстом написал, что хуйня и что они сделали. Я это и сама видела и он подтвердил и написал какие пассажи просить и чего нет там. Нет это значит "говорящей молчание". Типа оценка самая низшая. А судья их обязал поставить оценку "хорошо". Иначе я бы на мировую и не пошла. Высер мой на 4 листа снова)))
Мудачье тупорылое пиздос.
Если бы не пошла на мировую,то что бы с ними могли сделать?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #5