Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

211

Ещё эти уебы неликвидные с судом меня послезавтра ожидают. Надеюсь я там не выскажусь. Ибо накипело уже вхлам если честно.
Но надо молчать конечно. Там любой норм человек ебнется

0

212

Геккон, ты была не права. С блоггершей.
К блоггерши "вьехал френд. И взял половину домашних дел на себя"

Наслаждайся. Это я так понимаю кровать, где они "спят с френдрм", пока "кот блюет" https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t576606.jpg

Бранчевали вместе в ресторане, гуляли, болтали, прибирались. Нуми играла в шахматы с алексом, он ей терпеливо объяснял теорию пока мы с френдом спали днем, кота рвало (сорри), он восстанавливал силы в анабиозе в темном уютном платяном шкафу в детской.

Очень по домашнему жили мы в эти выходные.

0

213

Просто ужас. Деревенские одеяла. Парень уже лет 23, не работает, зависимость от игр. Тут же мужиг какой то на этих одеялах. Но это ещё не все. Продолжение уже сегодня. Хвастается :

Утомились. Но и довольны! Находимся на Мальте, капризно жалуемся на жару. На самом деле это счастье после гамбургских то дождей.

0

214

Если честно, то я в глубоком шоке))) как из иных миров  это читаешь.
Тут семи пядей во лбу работу хуй найдёшь, в хате 3 комнаты, стиль хуе моё. Етей нет, вонючих одеял нет. И одни проблемы с мужиками

Тут же юрии доктора наук никаких мальт и в помине сейчас не видели. Сидят из за пандемии непонятно где.
И это... Общага какая то из 90, бренды и Мальта))

0

215

678 написал(а):

Геккон, ты была не права. С блоггершей.
К блоггерши "вьехал френд. И взял половину домашних дел на себя"

Наслаждайся. Это я так понимаю кровать, где они "спят с френдрм", пока "кот блюет"

Бранчевали вместе в ресторане, гуляли, болтали, прибирались. Нуми играла в шахматы с алексом, он ей терпеливо объяснял теорию пока мы с френдом спали днем, кота рвало (сорри), он восстанавливал силы в анабиозе в темном уютном платяном шкафу в детской.

Очень по домашнему жили мы в эти выходные.

А в чем я бьіла не права?

0

216

Gekk написал(а):

А в чем я бьіла не права?

В том что денег нет
Их нет видимо, от "френда" берутся.
Просто анткраж этот по немецким меркам это пиздец
Если сравнивать с этим то я миллионер и Анна винтур, реально. Так же как и по мозгам

0

217

678 написал(а):

Если честно, то я в глубоком шоке))) как из иных миров  это читаешь.
Тут семи пядей во лбу работу хуй найдёшь, в хате 3 комнаты, стиль хуе моё. Етей нет, вонючих одеял нет. И одни проблемы с мужиками

Тут же юрии доктора наук никаких мальт и в помине сейчас не видели. Сидят из за пандемии непонятно где.
И это... Общага какая то из 90, бренды и Мальта))

Подозреваю, что тьі с таким как ее френд на одном гектаре срать бьі не села

0

218

Gekk написал(а):

Подозреваю, что тьі с таким как ее френд на одном гектаре срать бьі не села

Не знаю, не видела

Про отца ребёнка она птздела, что быдловатый. Все мечтала о херах докторах и каких то "белоснежных виллах"
Я о виллах никогда не мечтала, у меня не тот формат. Но у меня и эти доктора были в жизни реально

Не знаю кто там такой. Но это просто ахтунг
Я правда в шоке

0

219

678 написал(а):

В том что денег нет
Их нет видимо, от "френда" берутся.
Просто анткраж этот по немецким меркам это пиздец
Если сравнивать с этим то я миллионер и Анна винтур, реально. Так же как и по мозгам

Френд видать чувак неизбалованьій, она для него Пєрис Хилтон)))

0

220

Gekk написал(а):

Френд видать чувак неизбалованьій, она для него Пєрис Хилтон)))

Не знаю. Это выглядит как баьство сейчас от меня  и зависть. Но на самом деле я правда не оч врубаюсь.
Тк у нас примерно одинаковые работы
Меня попёрли, хотя я вообще Эйнштейн по сравнению. У меня реально 3 комнаты в хате, все стильно сделано. Нет детей. Никто не блюет, я не езжу в отпуск так часто и не считаю, что я упахалась в хоумофисе.

Шо я делаю не так?))) если сравнивать
Вот даже со стороны мужика если
Ладно безработгпя, это неликвид
Но я ею никогда не была.

0

221

678 написал(а):

Не знаю. Это выглядит как баьство сейчас от меня  и зависть. Но на самом деле я правда не оч врубаюсь.
Тк у нас примерно одинаковые работы
Меня попёрли, хотя я вообще Эйнштейн по сравнению. У меня реально 3 комнаты в хате, все стильно сделано. Нет детей. Никто не блюетя не езжу в отпуск так часто и не считаю, что я упахалась в хоумофисе.

Шо я делаю не так?))) если сравнивать
Вот даже со стороны мужика если
Ладно безработгпя, это неликвид
Но я ею никогда не была.

Она о нем пишет без подробностей, значит козьірять нечем. Навернре обьічньій мужик работяга для которого она звезда в тяжелой жизнегной ситуации) поєтому ей нужно помогать)))

0

222

Gekk написал(а):

Она о нем пишет без подробностей, значит козьірять нечем. Навернре обьічньій мужик работяга для которого она звезда в тяжелой жизнегной ситуации) поєтому ей нужно помогать)))

Наверное да. Так бы там было ой... И дохтур наук (там вообще это пиетет пиздец) итд.
Это типа моего жкса. Только с ним у меня ничо нет давно уже с 29 лет закончилось))
Но когда я это вижу у меня немного точка сборки смещается. Тк совсем неформат.
Хата реальное логово жуткое. По немецким меркам. Кругозор тоже

0

223

Белоснежная бляха вилла
Потом вот так у мусорки встретишь хрен знает где и пиздосики)))

И где все эти виллы, квартиры, понты...

Идиотизм.
Белоснежный виллы у таких как мой начальник. Мудаков в основном
Размечталась))) и главное уверена в том, что все там счастливы и все заебись.

Это люди определённого склада, там надо им подходить. Самой такой же быть и желательно при баблосиках.

В единственном завидую. В тупизне. Тупому человеку жить легче
Доброму тоже легко жить. Даже умному, но доброму. До поры до времени, как это со мною было. Моя доброта ровно в 38 лет закончилась, в аэропорту Франкфурта. И то я долго продержалась считай)))

0

224

А у юрика в универе акончилась доброта. Не студентом, а когда он потом докторскую писал и там работал

Он как то сказал просто в разговоре. А я типа раньше не думал что говорю. Тогда, в универе. Но потом меня научила жизнь)))
При пацане сказал, на обеде в банке, прихлебывпя мой суп)))

0

225

Щаз на фото блоггерши глянула, эти мерзкие жёлтые стены мне напоминают бюро, из которого мы переехали. Реально 70 ых годов

Это оч сложно описать человеку обычному. Я пыталась, Юре
Юра, там мерзкие жёлтые стены и картины в чёрных рамках!!! Это меня вгоняет в депрессию!!

Юра: ага. Ооочень стильно кенешшшно и со вкусом (в выебистой манере адвоката)

Какие там белоснежный виллы с блоггершей)))

0

226

Это звучит может поверхностно, но на самом деле это "врождённое". Это и усилий больших не стоит, норм дома сделать. И это минимум вообще для человека современного, такого типа норби или юриев. Это как либо дебильный сериал любить либо хорошую книгу.

В Германии и Гамбурге в частности своя специфика
Кто то например считает мой район быдлом. Классический кто
Кто кругозор имеет побольше и столько же денег (типа норби) считает это наоборот супер. Министр например может жить в районе юры или в моем. И оба при деньгах и власти, просто разные жизненные установки.

Даже по этому критерию человек понятен примерно сразу поверхностно.
У нас тут кстати корона хот спот на районе и орут типа боимся, что всех жителей запрут)))
Херня конечно, но то что тут гнездище короны и баров с тусовками это факт и что гнездищемкороны тоже факт. Но мне срать. Такое и не только тут бывает. Я "не в банке" сейчас работаю и знаю))) там ваще шибарет током и кони отбросишь.
Но это не норма. В основном так конечно не делается и с работниками так не поступают и не увольняют так.

0

227

Седня ещё наткнулась на статью тётки одной. Эта тётка делала для наших неликвидов из банка юридических семинар. У неё просто оч запоминающееся имя

И так все по полкам там разложено. Именно про канцелярии
Что там не умеют руководить, очень много давления, очень много работы и концентрация на клиенте. И что там часто бывает именно боссинг и никуда не денешься. Не умеют и не делают

Я думаю, что и судьи это знают. Так што я думаю, что какой то якобы "пропущенный термин" за который сконструировали мне выговор, никто меня не уволит. Просто нужно терпеть и держаться и противостоять.

И скассировать баблосики))) Уебы конечно конченные. Влипла я мама не горюй

0

228

И норби этот ебучий...
Рита, я не злюсь давно. Все в прошлом. Но мы можем с тобою поговорить. Бла бла

Или

Рита, я понимаю и не держу зла. К сожалению, я думаю, что это плохая идея. Я желаю тебе найти что то другое

Но нэт.
Даже этого нет и не будет. И так годами)))

0

229

678 написал(а):

Белоснежная бляха вилла
Потом вот так у мусорки встретишь хрен знает где и пиздосики)))

И где все эти виллы, квартиры, понты...

Идиотизм.
Белоснежный виллы у таких как мой начальник. Мудаков в основном
Размечталась))) и главное уверена в том, что все там счастливы и все заебись.

Это люди определённого склада, там надо им подходить. Самой такой же быть и желательно при баблосиках.

В единственном завидую. В тупизне. Тупому человеку жить легче
Доброму тоже легко жить. Даже умному, но доброму. До поры до времени, как это со мною было. Моя доброта ровно в 38 лет закончилась, в аэропорту Франкфурта. И то я долго продержалась считай)))

Мне злой и недоброй хорошо живется))) в лж так отсортировала людей в один период  что остались только те, с кем мне приятно общаться и все равно могу сказать нет любому из них. Раньше не могла

0

230

Gekk написал(а):

Мне злой и недоброй хорошо живется))) в лж так отсортировала людей в один период  что остались только те, с кем мне приятно общаться и все равно могу сказать нет любому из них. Раньше не могла

Я всем всегда могла сказать нет. Я реально оч резкая и сразу могу отшить.
В этом я вообще не подходу под "жертву моббинга"

Но я такая, что я реально если мне кто то что то скажет, то буду слушать и советовать, если спросят. Как психотерапевт)))
Всегда спрошу как дела итд. И не просто потому что надо
В этом моё отличие. Если бы я хотела себе подругу я бы хотела такую как я. Но таких оч мало людей

0

231

Я могу нет сказать сразу, но аутентично. Не потому что у меня там какие то маразмы
У меня в принципе все просто. Я очень легко "прощаю" людей и понимаю их.
Мне тяжело годами это все, игнор, недоскпзанности итд. Мне это нах не надо и отравляет мою жизнь. Тк я ни о ком плохо не думаю изначально и все эти их подводные камни могу понять

0

232

Меня поэтому и выносит так и держит это все. Когда начинается нелиевид
Но это было только с теми, с кнм было мыло. Срач по мылу)))
В реальной жизни у меня такого никогда не было. Имею в виду с мужиками

Канцелярия то понятно что ужас кромешный. Обо мне как о человеке это говорит только то, что я хуйне не подчиняюсь. А не то что я херово работаю итп.

0

233

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/5/t874902.jpg
Рамирес, учись

0

234

Рита, что такое деревенские одеяла? И отчего кот блюет?

0

235

У меня бабушка такая была, я в неё. Что нет злобы в тебе.
Мама у меня немного другая, она посложнее.

Я никакой злобы не хочу и нах мне это не надо. Вписали меня а какую то какашку и теперь вылазь))) но тк я оч доминантная с виду и требовать умею и хер меня сломишь, вот и получаем. Это я про работу. Работа у меня ужасная. Это далеко не норма для Германии, это птздец

0

236

Люба Кутик написал(а):

Рита, что такое деревенские одеяла? И отчего кот блюет?

Ну фото так скажем не фонтан. С кучей непонятных одеял
Кот наверное визуал, его эстетическое чувство задето
Я б тоже блевала))

0

237

Я тоже типа норберта, такой же сноб
Вроде "все понимаю"
Но если вижу одеяла такие итд то пиздосики

Это как он говорил "ты смотришь как человек выглядит и сразу понимаешь что он тебе не интересен". Примитив, согласна))) и в этом же примитиве я его тогда и обвинила когда мы срались с ним. Причём не в сторону меня (я то там ваще была пиздец багиней для него), а по поводу других людей
Мы ж на этой теме и прсрались тогда.
И на самом деле мог бы мне и написать. Даже если баба есть. Ничего в этом ужасного не вижу
Но нэт блядь)))

0

238

Меня  это конечно задело, даже через 12 лет
Тк я знаю, что я нормальная и такого не заслуживаю
Но у него наверное свои расклады и окей

Я его давно как партнёра на рассматривала. Я вообще давно знаю, что никаких партнёров у меня не будет. А тем более он)))
Он для меня староват и после игноров конечно мне это самой не надо. И сразу бы все улетучилось. Наверное

0

239

Интересно мне как я буду работать, если я сплю по 18 часов? Вот блин и что делать то??

0

240

Люба Кутик написал(а):

Интересно мне как я буду работать, если я сплю по 18 часов? Вот блин и что делать то??

Ждать, пока поправишься. Ковидушка он такой.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно