Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Ты бы в Гамбурге чокнулась))
Пысы. Уже катаю мыло герою...
Без драмыДействительно если нет так нет. Не хочет общения так и не ответит
Чо мозги себе ебать
предсказуемость))) твое второе имя
Меня ещё кроме инсты воспоминания о "встрече в парке" запутали. Тогда уже был игнор много лет. Чо сидеть тогда впялившись два часа.
Их хрен поймёшь вообще этих немецких мужиков
предсказуемость))) твое второе имя
Увы, я как раз таки считаюсь в моем социуме оч непредсказуемой, поэтому они и ссут
Наверное баба есть. Я так думаю. Вникуда нафиг сваливать, живи себе спокойно.
Увы, я как раз таки считаюсь в моем социуме оч непредсказуемой, поэтому они и ссут
ну это только там. Ну или тебе это только кажется
Ладно, пох. Он все равно для меня же старый очень. Но типа все сделала что смогла
ну это только там. Ну или тебе это только кажется
Так меня наверное только там где я и живу интересует, нет?)))
А если не живется?
678 написал(а):
А если не живется?
ну как то же он эти 10 лет протянул лямку
если б это юрий был я может бы поверила в отсутствие бабы. а тут сомнительно конечно
тогда он уже вещал, что "8 лет этого не делал, не показывал свой интерес другой женщине". или -"больше никому не хочу делать больно"
БОЛЬШЕ не хочу. ага...)))
тогда сыну было 8 лет
Блин, хотела почитать его высеры те и пароль забыла от мыла)))
Всё, сгинуло нахрен в небытие)))
Это конечно все пиздец какой то. Как с нормальными людьми с ними вообще невозможно. Они оч жестоко себя ведут. Именно со мною. Хотя изначально ясно, что не только я там руку приложила конечно
А с виду блин трансформации с природой, бабочки, цветочки, антропософия)))
Один блядь верит, что он "как ангел", будучи юристом, второй грехи свои с бабками из гетто в общении замаливает)))
Так меня наверное только там где я и живу интересует, нет?)))
если бы так ты бы тут не писала))) факты вещь упрямая
если бы так ты бы тут не писала))) факты вещь упрямая
Ерунда это
Ерунда это
точно. Фигня.
Единственное что я точно знаю это то, что мыло итд мне абсолютно противопоказано. И жегатики тоже. Я привыкла общаться "просто". В реале. Нет так нет, да так да. И точки ставить и гештальты закрывать. Уж что у нас с эксом было так это вообще ужас. Тем не менее у меня нет ни зла ни обиды. Ничего нет. Он просто мой знакомый.
А этот весь феерический пиздец с мужиками этими потом вообще никакой логике не поддаётся. Охренеешь там
Это и есть блядь незакрыиый гештальт. Который потом ещё на годы у меня сидел в мозгу и поведением моим с другими мужиками заведовал
И вот он всплыл через 12 лет с триггером развода.
Я конечно понимаю, что "никто ничего никому не должен", но ведь есть такое понятие как эмпатия итд.
А тут вообще мрак.
Никогда у меня ещё так сильно живот не болел от антибиотиков. Вот что значит новое поколение. Жрала я амоксициллин и дальше надо было жрать, нет боядь, Послушала врачей.....потом ещё месяц буду флору лечить
Единственное что я точно знаю это то, что мыло итд мне абсолютно противопоказано. И жегатики тоже. Я привыкла общаться "просто". В реале. Нет так нет, да так да. И точки ставить и гештальты закрывать. Уж что у нас с эксом было так это вообще ужас. Тем не менее у меня нет ни зла ни обиды. Ничего нет. Он просто мой знакомый.
А этот весь феерический пиздец с мужиками этими потом вообще никакой логике не поддаётся. Охренеешь там
Єкс твой парень простой, а тебя потянуло на сложньіх
Єкс твой парень простой, а тебя потянуло на сложньіх
С эксом эти отношения были прожиты и поставлена точка. Он хоть и тоже был женат (на бумаге) но жил он один. Мне он говорил, что развод ему не на руку и помочь мне он таким образом с нем гражданством не сможет (это было не главное ессно. Просто спросила через где оо три года. Хотя у меня были левые знакомые даже немцы, которые по дружбе даже были готовы и мне предлагали, бесплатно)
Когда мы расстались и он себе др бабу нашёл мне как то сказали, что он развелся, чтобы жениться на ней. У меня тогда тоже была истерика. Ровно один вечер.
Но блядь не через 12 же лет)))
Я сама обосралась сейчас как может триггернуть резко. Офигеть
Ещё блядь и в такой момент. И так зашпыняли, Юрий вон тоже себя повёл не супер
И тут ещё это
Или у меня был "любрвничек". Я его первая измена была вообще в жизни
Потом я узнала что он ушёл от жены их ща любви к одной нашей общей знакомой, жена выкинула.
И потом он женился на дор тётке и у них сейчас ребёнок
Ни в один из моментов я ничего подобного не чувствовала. Когда узнавала это или его видела с этой новой и ребёнком.
Потому что все это было "прожит". В реале. И чувств не было видимо
А тут птздрс прям.
Я понимаю даже, что это наверное не с ним как с личностью связано. А какие то мои психологические дефициты итд
Но это и на всех остальных тогда можно распространить. Кто и в норм отношениях
Я прям даже пересралась если честно))) живёшь себе такой и тут бац и пиздец
Или Алекс, или крыся
Если брать не из лж моей
Как думаете если б я сейчпс узнала об их разводе у меня б чо то всколыхнулось?))) нет конечно
У меня ж и другие мужики были. Я много кого знаю и много с кем что было
Поэтому я и не понимаю подобное отсутствие эмпатии и человечности. Тк если бы мы закрыли тему этого бы не произошло никогда
И тема Юрия из этого же котла примерно
Или вот у меня был такой коллега маттиас
Как раз во времена норберта.
Которого я на др пригласила чтобы проверить права ли я в моей чуйке
Я ессно оказалась права. И помницца я ему дурища аж фото норби показывала а он вещал мне "ты любишь другого мужчину, а у меня есть подруга"
Вот почему. ПОЧЕМУ блядь с ним мы смогли норм потом общаться и даже в бары ходили вдвоём. И ничего у нас больше никогда не было
А эти придурки ссыклявые просто ужас чо такое
И маттиас был этот далеко не простой чувачок, а с тараканами ого-го и с во тоже.
Там совсем иначе все было.
Блядь да я десятки таких мужиков могу назвать. Десятки... С которыми у меня что то было и потом мы обычно общались или общаемся. И ничего не всплывало, никто никого не шпынял и не намекал. Мой бывший сосед, с которым мы уже 20 лет друг друга знаем, профессор психолог, мужиг с мокрой жопой, экс, "спонсор", американец, маттиас этот, швейцарец из шпигель тв. И это только пара человек)))
А тут просто затык какой то
Шо это? Я понимаю если бы у меня в жизни один-два мужика было
Но не в моей же ситуации.
Я вижу проблему в отсутствии личного общения и надумывпнии и штамповках. Типа сталкеров итд. С норбиком
Юра такой же кандидат и наверное так же всплывёт когда нибудь. Но юра меня в сталкеры не записывал ессно, просто с ним оч сложно само по себе по причине разных жизней и его скрытности и поофессии
Этому инстаграммщику норбертовскому надо руки поотрубать))) это из за этого пошло.
Так бы я не триггернулась так.
Норби если увидит кого он там добавляет блядь в друганы охереет тут же)))
При том что реально там только знакомые люди, всякие конторы по экологии, градостроительству и я блядь. Яяя)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4