Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

181

678 написал(а):

Ты бы в Гамбурге чокнулась))

Пысы. Уже катаю мыло герою...
Без драмы

Действительно если нет так нет. Не хочет общения так и не ответит
Чо мозги себе ебать

предсказуемость))) твое второе имя

0

182

Меня ещё кроме инсты воспоминания о "встрече в парке" запутали. Тогда уже был игнор много лет. Чо сидеть тогда впялившись два часа.

Их хрен поймёшь вообще этих немецких мужиков

0

183

Люба Кутик написал(а):

предсказуемость))) твое второе имя

Увы, я как раз таки считаюсь в моем социуме оч непредсказуемой, поэтому они и ссут

0

184

Наверное баба есть. Я так думаю. Вникуда нафиг сваливать, живи себе спокойно.

0

185

678 написал(а):

Увы, я как раз таки считаюсь в моем социуме оч непредсказуемой, поэтому они и ссут

ну это только там. Ну или тебе это только кажется

0

186

Ладно, пох. Он все равно для меня же старый очень. Но типа все сделала что смогла

0

187

Люба Кутик написал(а):

ну это только там. Ну или тебе это только кажется

Так меня наверное только там где я и живу интересует, нет?)))

0

188

678 написал(а):

А если не живется?

0

189

Gekk написал(а):

678 написал(а):

А если не живется?

ну как то же он эти 10 лет протянул лямку

0

190

если б это юрий был я может бы поверила в отсутствие бабы. а тут сомнительно конечно

тогда он уже вещал, что "8 лет этого не делал, не показывал свой интерес другой женщине". или -"больше никому не хочу делать больно"
БОЛЬШЕ не хочу. ага...)))
тогда сыну было 8 лет

0

191

Блин, хотела почитать его высеры те и пароль забыла от мыла)))
Всё, сгинуло нахрен в небытие)))

0

192

Это конечно все пиздец какой то. Как с нормальными людьми с ними вообще невозможно. Они оч жестоко себя ведут. Именно со мною. Хотя изначально ясно, что не только я там руку приложила конечно

А с виду блин трансформации с природой, бабочки, цветочки, антропософия)))

0

193

Один блядь верит, что он "как ангел", будучи юристом, второй грехи свои с бабками из гетто в общении замаливает)))

0

194

678 написал(а):

Так меня наверное только там где я и живу интересует, нет?)))

если бы так ты бы тут не писала))) факты вещь упрямая

0

195

Люба Кутик написал(а):

если бы так ты бы тут не писала))) факты вещь упрямая

Ерунда это

0

196

678 написал(а):

Ерунда это

точно. Фигня.

0

197

Единственное что я точно знаю это то, что мыло итд мне абсолютно противопоказано. И жегатики тоже. Я привыкла общаться "просто". В реале. Нет так нет, да так да. И точки ставить и гештальты закрывать. Уж что у нас с эксом было так это вообще ужас. Тем не менее у меня нет ни зла ни обиды. Ничего нет. Он просто мой знакомый.
А этот весь феерический пиздец с мужиками этими потом вообще никакой логике не поддаётся. Охренеешь там

0

198

Это и есть блядь незакрыиый гештальт. Который потом ещё на годы у меня сидел в мозгу и поведением моим с другими мужиками заведовал

И вот он всплыл через 12 лет с триггером развода.
Я конечно понимаю, что "никто ничего никому не должен", но ведь есть такое понятие как эмпатия итд.
А тут вообще мрак.

0

199

Никогда у меня ещё так сильно живот не болел от антибиотиков. Вот что значит новое поколение. Жрала я амоксициллин и дальше надо было жрать, нет боядь, Послушала врачей.....потом ещё месяц буду флору лечить

0

200

678 написал(а):

Единственное что я точно знаю это то, что мыло итд мне абсолютно противопоказано. И жегатики тоже. Я привыкла общаться "просто". В реале. Нет так нет, да так да. И точки ставить и гештальты закрывать. Уж что у нас с эксом было так это вообще ужас. Тем не менее у меня нет ни зла ни обиды. Ничего нет. Он просто мой знакомый.
А этот весь феерический пиздец с мужиками этими потом вообще никакой логике не поддаётся. Охренеешь там

Єкс твой парень простой, а тебя потянуло на сложньіх

0

201

Gekk написал(а):

Єкс твой парень простой, а тебя потянуло на сложньіх

С эксом эти отношения были прожиты и поставлена точка. Он хоть и тоже был женат (на бумаге) но жил он один.  Мне он говорил, что развод ему не на руку и помочь мне он таким образом с нем гражданством не сможет (это было не главное ессно. Просто спросила через где оо три года. Хотя у меня были левые знакомые даже немцы, которые по дружбе даже были готовы и мне предлагали, бесплатно)
Когда мы расстались и он себе др бабу нашёл мне как то сказали, что он развелся, чтобы жениться на ней. У меня тогда тоже была истерика. Ровно один вечер.
Но блядь не через 12 же лет)))

0

202

Я сама обосралась сейчас как может триггернуть резко. Офигеть

0

203

Ещё блядь и в такой момент. И так зашпыняли, Юрий вон тоже себя повёл не супер
И тут ещё это

0

204

Или у меня был "любрвничек". Я его первая измена была вообще в жизни
Потом я узнала что он ушёл от жены их ща любви к одной нашей общей знакомой, жена выкинула.
И потом он женился на дор тётке и у них сейчас ребёнок

Ни в один из моментов я ничего подобного не чувствовала. Когда узнавала это или его видела с этой новой и ребёнком.

Потому что все это было "прожит". В реале. И чувств не было видимо
А тут птздрс прям.
Я понимаю даже, что это наверное не с ним как с личностью связано. А какие то мои психологические дефициты итд
Но это и на всех остальных тогда можно распространить. Кто и в норм отношениях

Я прям даже пересралась если честно))) живёшь себе такой и тут бац и пиздец

0

205

Или Алекс, или крыся
Если брать не из лж моей
Как думаете если б я сейчпс узнала об их разводе у меня б чо то всколыхнулось?))) нет конечно

У меня ж и другие мужики были. Я много кого знаю и много с кем что было

Поэтому я и не понимаю подобное отсутствие эмпатии и человечности. Тк если бы мы закрыли тему этого бы не произошло никогда
И тема Юрия из этого же котла примерно

0

206

Или вот у меня был такой коллега маттиас
Как раз во времена норберта.
Которого я на др пригласила чтобы проверить права ли я в моей чуйке
Я ессно оказалась права. И помницца я ему дурища аж фото норби показывала а он вещал мне "ты любишь другого мужчину, а у меня есть подруга"

Вот почему. ПОЧЕМУ блядь с ним мы смогли норм потом общаться и даже в бары ходили вдвоём. И ничего у нас больше никогда не было

А эти придурки ссыклявые просто ужас чо такое

0

207

И маттиас был этот далеко не простой чувачок, а с тараканами ого-го и с во тоже.
Там совсем иначе все было.

0

208

Блядь да я десятки таких мужиков могу назвать. Десятки... С которыми у меня что то было и потом мы обычно общались или общаемся. И ничего не всплывало, никто никого не шпынял и не намекал. Мой бывший сосед, с которым мы уже 20 лет друг друга знаем, профессор психолог, мужиг с мокрой жопой, экс, "спонсор", американец, маттиас этот, швейцарец из шпигель тв. И это только пара человек)))
А тут просто затык какой то

0

209

Шо это? Я понимаю если бы у меня в жизни один-два мужика было
Но не в моей же ситуации.
Я вижу проблему в отсутствии личного общения и надумывпнии и штамповках. Типа сталкеров итд. С норбиком
Юра такой же кандидат и наверное так же всплывёт когда нибудь. Но юра меня в сталкеры не записывал ессно, просто с ним оч сложно само по себе по причине разных жизней и его скрытности и поофессии

0

210

Этому инстаграммщику норбертовскому надо руки поотрубать))) это из за этого пошло.
Так бы я не триггернулась так.
Норби если увидит кого он там добавляет блядь в друганы охереет тут же)))
При том что реально там только знакомые люди, всякие конторы по экологии, градостроительству и я блядь. Яяя)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно