Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
С утра ездил в леруа мерлен и ашан. Поэтому и не спал.
При чем здесь утренняя поездка по делам и бессонная ночь?!
Кому ты лекцию читаешь?
Алкоголику со стажем, мне)))
Кошмарики
Алкоголику со стажем, мне)))
Кошмарики
До сих пор, дева, ты бухала бездумно. Теперь будешь делать это осмысленно, прикрываясь пользой хинина)))
До сих пор, дева, ты бухала бездумно. Теперь будешь делать это осмысленно, прикрываясь пользой хинина)))
Да ваще. Я и не знала, что джинтоник это полезный практически безалкогольный напиток)))
Рамирес, джин тоник принадлежит к крепкому алкоголю, так же как виски с содовой
Да ваще. Я и не знала, что джинтоник это полезный практически безалкогольный напиток)))
Рамирес, джин тоник принадлежит к крепкому алкоголю, так же как виски с содовой
Да почти Боржоми! Даром, что с газом)
Отредактировано Манюня (2020-11-13 11:09:42)
Да почти Боржоми! Даром, что с газом)
Отредактировано Манюня (Сегодня 11:09:42)
На голодный желудок нажраться джинтоника в хате человека, которого никогда не видел.
Свидааание)))
На голодный желудок нажраться джинтоника в хате человека, которого никогда не видел.
Свидааание)))
На такое только с кузнецом приходить)))
Почему обязательно нажраться? Лично я даже на праздники больше 100 мл крепкого не пью.
Почему обязательно нажраться? Лично я даже на праздники больше 100 мл крепкого не пью.
Хорошая экономия средств - предложить выпить человеку то, что он не любит. И приличия соблюдены, и запасы нетронуты.
don_Ramires написал(а):
Хорошая экономия средств - предложить выпить человеку то, что он не любит. И приличия соблюдены, и запасы нетронуты.
Она может свое принести, если на то пошло. У нее должно быть. Писала, что ей дарят вино периодически.
Но я ей написал, что можно просто погулять. Я совершенно не против. У меня нет и не было никакого желания напоить, затащить и т.п. К себе на хату приглашаю только из-за нехватки свободного времени.
Но я ей написал, что можно просто погулять. Я совершенно не против. У меня нет и не было никакого желания напоить, затащить и т.п. К себе на хату приглашаю только из-за нехватки свободного времени.
Ты издеваешься что ли? У кого нехватка? Пятнадцати минут - до Макдональдса дойти - нет?
Отредактировано Манюня (2020-11-13 13:04:02)
Ёбнуться можно с такого ухажера. Мало того, что тормоз, еще и зная пристрастия девушки, тупо продааливает свое.
Акции на вино и мартини не было в ашане)))
Она может свое принести, если на то пошло. У нее должно быть. Писала, что ей дарят вино периодически.
Да ее и ебут другие периодически) те, что вино дарят и по ее делам возят)))
Не е@ут, а подвергают ласкам. Пока Рамирес хочет хотеть.
Отредактировано Манюня (2020-11-13 14:32:51)
Не е@ут, а подвергают ласкам. Пока Рамирес хочет хотеть.
Отредактировано Манюня (Сегодня 14:32:51)
Подвергать ласкам Рамирес все собирается, да никак собраться не может, а другие просто ебут
don_Ramires написал(а):
С какой это стати ебут? На работе дарят, партнеры по бизнесу и т.п. Что у вас всё к ласканию сводится?
С какой это стати ебут? На работе дарят, партнеры по бизнесу и т.п. Что у вас всё к ласканию сводится?
Какие партнеры по бизнесу? Ты же писал, что она работяга.
don_Ramires написал(а):
Какие партнеры по бизнесу? Ты же писал, что она работяга.
Работает на заводе, да. Но труд не физический.
Работает на заводе, да. Но труд не физический.
Директором работает?)
Продолжение темы: Номер 4 #5
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4