Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Сейчас написала, зовет типа гулять. Мотаться с ней по работе, за компанию. А я как раз поспать собрался. Ночью то не ложился.
В какой форме ты ей отказал? Написал, что глаза слипаются после ночной смены и ты пас?
P.S. Чего здесь пасёшься тогда? Совсем сбрендил со своей виртуальной социализацией.
don_Ramires написал(а):
Сейчас написала, зовет типа гулять. Мотаться с ней по работе, за компанию. А я как раз поспать собрался. Ночью то не ложился.
В какой форме ты ей отказал? Написал, что глаза слипаются после ночной смены и ты пас?
P.S. Чего здесь пасёшься тогда? Совсем сбрендил со своей виртуальной социализацией.
Сказал, как есть. Мол, не спал ночью, поэтому нет сил. Пойдем гулять в другой день.
Я специально перетерпел, чтобы сейчас лечь и спать уже до утра.
И чего ночами не спишь?
Другой день - не завтра, так понимаю. Опять неопределенность.
Отредактировано Манюня (2020-11-12 19:33:43)
Какая, право, долбанутая игра - обломай партнера. И так до бесконечности.
И чего ночами не спишь?
Другой день - не завтра, так понимаю. Опять неопределенность.Отредактировано Манюня (Сегодня 19:33:43)
Завтра газовщики просятся в гости. Имею желание отказать. Причина, думаю, понятна. Какой имбецил только надоумил? Или для того пенсов заперли на карантин, чтобы ковид к ним на дом приносили?
С утра ездил в леруа мерлен и ашан. Поэтому и не спал.
Какая, право, долбанутая игра - обломай партнера. И так до бесконечности.
Не говори. Сперва раскочегарит ревность до состояния кипения, потом ластится. И при этом утверждает, что не стерва.
Не завтра, на днях. Она говорит, хочет сначала на нейтральной территории встретиться. Сразу домой не хочет. Ну, нейтральная, так нейтральная. Я что, против?
Чая попить, тортик съесть. Можно выпить при желании.
и шампусик пить.
может для первого свидания что-то другое нужно. не посиделки дома.
хоть сейчас и ковид этот.
ты вроде раньше про театр говорил. может оно
Отредактировано Рома котик (2020-11-12 23:02:40)
Это который по счету? Пятый?
да хоть десятый))))
Помню мне тут писали чтоб я дала Юрию мой адрес)))
Перед полётом во Франкфурт ещёМожет это модно так?)))
но ты то его хотела же. Секса
Почему дешевую. Хороший джин и хороший тоник..
это дешевый джин)))) в пятерочке)))
Завтра газовщики просятся в гости. Имею желание отказать. Причина, думаю, понятна. Какой имбецил только надоумил? Или для того пенсов заперли на карантин, чтобы ковид к ним на дом приносили?
там смысл такой,что если хоть кто-то не пустит то сразу автоматически оборудование считается поломанным. Из-за этого отключается газ по стояку и так пока не пустит проверку. По инструкции так, а как на деле у вас хз
Не говори. Сперва раскочегарит ревность до состояния кипения, потом ластится. И при этом утверждает, что не стерва.
Не завтра, на днях. Она говорит, хочет сначала на нейтральной территории встретиться. Сразу домой не хочет. Ну, нейтральная, так нейтральная. Я что, против?
Так я и про тебя тоже. Вы по очереди резвитесь.
Так я и про тебя тоже. Вы по очереди резвитесь.
Бред какой то. Не хочешь срать - не мучай жопу) Зачем продолжать общение, если встречаться не хочется. Я думаю девушка была на 200% уверена, что Рамирес гулять не пойдет, он явно не мастер спонтанных решений.
don_Ramires написал(а):
Почему дешевую. Хороший джин и хороший тоник..
это дешевый джин)))) в пятерочке)))
Я по акции взял в ашане, за 450 р. Без акции стоит 690.
don_Ramires написал(а):
там смысл такой,что если хоть кто-то не пустит то сразу автоматически оборудование считается поломанным. Из-за этого отключается газ по стояку и так пока не пустит проверку. По инструкции так, а как на деле у вас хз
А если в квартире временно никого не нет? Уехал в отпуск, допустим, проживающий. Но дело не в этом. У меня вопрос, как такие вещи согласуются с режимом самоизоляции пенсионеров? Ведь чел может спокойно из одной квартиры, где болеют ковидом, принести вирус в другую квартиру и передать его там. Ну ладно, молодой по болеет, да выздоровеет. А старый и больной умрет после такого визита. На чьей это будет совести?
Нет, надо явно сообщать в роспотребназор об этом безобразии. Это ведь художества упр. компании, а не какое то централизованное решение чиновников.
Отредактировано don_Ramires (2020-11-13 10:08:03)
Я такого джина и не знаю. Знакома только с Гордонсом и Бифитером. Но не фанат джина, не фанат...
А если девушка такое не употребляет? Да и вообще... Припереть домой в первое свидание и намахнуть рюмашечку - маргинально как-то.
Отредактировано Манюня (2020-11-13 10:23:52)
Бред какой то. Не хочешь срать - не мучай жопу) Зачем продолжать общение, если встречаться не хочется. Я думаю девушка была на 200% уверена, что Рамирес гулять не пойдет, он явно не мастер спонтанных решений.
Извращенец к извращенцу тянется. Скоро годовщину виртуальных сношений отмечать можно.
Работница года... До 14.00 не поработать из дома, бернаут))
Тут ищешь и хочешь работать и затык. Пиздос)))
......
с сегодняшего дня нумичка в карантине, тк один ребенок на их потоке (второй класс) позитивен на корону. ему сделали тест, тк в семье есть заболевший человек.
теперь все второклассники сидят две недели дома и учатся дома. сегодня первый зум урок по математике. еще пришлют материалы, которые нужно будет проходить с детьми дома - по всем предметам.
еще советуют много гулять, кататься на великах, лепить, рисовать с ребенком и тд.
работать я при таком раскладе полноценно не смогу и получить берн аут еще раз не хочу, оч мерзкие ощущения были этим летом.
почитала вчера интернет. пишут, что работодатель оплачивает 67% от зарплаты. хм. надо наверное шефу и отделу кадров сообщить эту радостную весть. но как? подавать на sonderurlaub? настоящий отпуск я брать не могу, я все истратила. подавать на больничный наверное нельзя, я ж не болею (ребенок тоже буен, активен и здоров. говорит, блин, не умолкая (( как бы мне это все вынести, она человек-радио).
без меня фирма не развалится, я уверена. две недели они нормально продержатся.
А если в квартире временно никого не нет? Уехал в отпуск, допустим, проживающий. Но дело не в этом. У меня вопрос, как такие вещи согласуются с режимом самоизоляции пенсионеров? Ведь чел может спокойно из одной квартиры, где болеют ковидом, принести вирус в другую квартиру и передать его там. Ну ладно, молодой по болеет, да выздоровеет. А старый и больной умрет после такого визита. На чьей это будет совести?
Нет, надо явно сообщать в роспотребназор об этом безобразии. Это ведь художества упр. компании, а не какое то централизованное решение чиновников.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 10:08:03)
А по твоему все остановить надо? Выпустил, отошёл и пускай проверяют. Если так боишься то о какой попойке может идти речь с кем то дома.
Я такого джина и не знаю. Знакома только с Гордонсом и Бифитером. Но не фанат джина, не фанат...
А если девушка такое не употребляет? Да и вообще... Припереть домой в первое свидание и намахнуть рюмашечку - маргинально как-то.Отредактировано Манюня (Сегодня 10:23:52)
Она предпочитает более легкое бухло. Вино, мартини и т.п. Но джин можно ведь разбавить тоником или морсом до вполне легкого напитка.)
Она предпочитает более легкое бухло. Вино, мартини и т.п. Но джин можно ведь разбавить тоником или морсом до вполне легкого напитка.)
Джин тоник это крепкий алкоголь вообще то.
Рамирес это конечно просто что то. Хорошо, что это просто виртуальный бред и никогда не станет реальностью
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 10:08:03)
А по твоему все остановить надо? Выпустил, отошёл и пускай проверяют. Если так боишься то о какой попойке может идти речь с кем то дома.
Я думаю надо отложить хождения по квартирам до окончания второй волны. Да и вообще, ходить надо не ко всем, а у кого старое, изношенное оборудование. У меня, например, оборудование новое и они каждый год это фиксируют. Ну и захуя это нужно? В других домах по 5 лет не ходят. А мой прям облюбовали.
Отредактировано don_Ramires (2020-11-13 10:55:04)
don_Ramires написал(а):
Джин тоник это крепкий алкоголь вообще то.
Алкоголь это джин. А тоник это безалкогольный разбавитель, в составе которого есть хинин. И благодаря хинину снижаются похмельные симптомы. Это примерно то же самое, когда в виски добавляют содовую.
Я не алкаш, и то знаю.
Алкоголь это джин. А тоник это безалкогольный разбавитель, в составе которого есть хинин. И благодаря хинину снижаются похмельные симптомы. Это примерно то же самое, когда в виски добавляют содовую.
Кому ты лекцию читаешь?
Ёбнуться можно с такого ухажера. Мало того, что тормоз, еще и зная пристрастия девушки, тупо продааливает свое.
Я думаю надо отложить хождения по квартирам до окончания второй волны. Да и вообще, ходить надо не ко всем, а у кого старое, изношенное оборудование. У меня, например, оборудование новое и они каждый год это фиксируют. Ну и захуя это нужно? В других домах по 5 лет не ходят. А мой прям облюбовали.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 10:55:04)
Вообще то это нужно ежегодно проверять, у нас так же делают
Ага, спасибо, просветил))) я и не знала что тоник это безалкогольное
Пиздец просто))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4