Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Но я могу волочиться за другими. Если верить ее словам, она не против.
Судя по ее действиям, ты ей вообще пох, впрочем как и она тебе
Зашла к юркиному сыну в инсту. Сторис типа я хочу паузу от инсты, заняться собой и своим ментальным состоянием. Типа до скорого
Пиздец, нахватался у папаши))) ему всего 16 лет и уже такая тяжесть, ментальные какие то состояния)))
Зашла к юркиному сыну в инсту. Сторис типа я хочу паузу от инсты, заняться собой и своим ментальным состоянием. Типа до скорого
Пиздец, нахватался у папаши))) ему всего 16 лет и уже такая тяжесть, ментальные какие то состояния)))
Может коуч один))
don_Ramires написал(а):
Но я могу волочиться за другими. Если верить ее словам, она не против.
Судя по ее действиям, ты ей вообще пох, впрочем как и она тебе
Ну, мне не пох. Поэтому и злюсь. Но вообще отношения странные, конечно. 8 мес. уже переписка у нас. Ежедневная! Может быть такое у людей, которые друг к другу равнодушны?
Может коуч один))
Папаша там ещё тот))) реально один в один.тольуо одному 16 лет, а другому 48 почти))
Ну, мне не пох. Поэтому и злюсь. Но вообще отношения странные, конечно. 8 мес. уже переписка у нас. Ежедневная! Может быть такое у людей, которые друг к другу равнодушны?
Может. Кому делать нехуй
А если это ебучий коуч, то этого коуча надо пригвоздить к позорному столбу)))
Вместо того чтобы научить людей расслабляться он хуйню такую прописывает
don_Ramires написал(а):
Может. Кому делать нехуй
Я то точно не стану это делать. Зачем тратить столько времени на человека, с которым не планируешь иметь дел? Нонсенс.
Лучше б мне деньги заплатил за поучение жизни))) особенно в случае сына. Прикидываю там как мамаша с папашей рэп будут слушать и разбираться в том, что "кул"))
Я то точно не стану это делать. Зачем тратить столько времени на человека, с которым не планируешь иметь дел? Нонсенс.
Ты мне ничего не доказывай, меня эта история вообще не интересует. Тк она надуманная и виртуальная. Это психическое отклонение и тебе нужна проф помощь
Насчёт юриев ещё, от этой правильности зубы то у взрослого сведёт, не то что в 16 лет. При том, что отношения там с сыном хорошие. Только видимо совсем другой мир в голове.
Если он мне взрослой баабе на моё "вчера выпила вина, торможу" сказал "ооой, это плохо"
Или про траву, как сын на фуерте видел, как менты приезжали к его учителю по серфингу и типа "так выучил урок". Блядь, в 16 лет то можно попробовать травы. Да и не в 16 можно)))
А там все слишком правильно.
По крайней мере у меня это впечатление создалось. Полбутылки водки ему надо выпить чтоб хоть как то расслабиться, а так сплошные нервы и недоверие ко всему
Игнор этот ещё, америкосы))) пускай сидит. Идиотизм блин какой то.
Америкосы конечно впще ахтунг были))) он сам потом нервно ржал, тупизну такую гнать позорную.
ё, америкосы))) пускай сидит. Идиотизм блин какой то.
Америкосы конечно впще ахтунг были))) он сам потом нервно ржал, тупизну такую г
ты про сближение тел
За 8 месяцев не встретиться живя в одном городе при ежедневной переписке - вы просто йобнутые интернет-дрочеры
Насчёт юриев ещё, от этой правильности зубы то у взрослого сведёт, не то что в 16 лет. При том, что отношения там с сыном хорошие. Только видимо совсем другой мир в голове.
Если он мне взрослой баабе на моё "вчера выпила вина, торможу" сказал "ооой, это плохо"
Или про траву, как сын на фуерте видел, как менты приезжали к его учителю по серфингу и типа "так выучил урок". Блядь, в 16 лет то можно попробовать травы. Да и не в 16 можно)))
А там все слишком правильно.
По крайней мере у меня это впечатление создалось. Полбутылки водки ему надо выпить чтоб хоть как то расслабиться, а так сплошные нервы и недоверие ко всему
У нас такие правильные только глубоко верующие))
У нас такие правильные только глубоко верующие))
Ну как бэ антропософию со счетов тоже наверное нельзя сбрасывать)))
Хотя он утверждал, что он не рьяный антропософ.
Но про ангела он на полном серьёзе вещал)))
губернатор хочет снести дом советов. видима земля под ним "золотая" он прям в центре города, где раньше был замок.
начали строить в 70-е, но с распадом союза, он не был достроен. Долгострой. и готов вроде на 95%
очередной бизнес центр построят небось
ты про сближение тел
Какое ещё сближение тел?
Разе что астральных тел))) антеннки))
Какое ещё сближение тел?
Разе что астральных тел))) антеннки))
рамирес и эта девушка, тела сближаются.
а как иначе. разве может по другому пути пойти.
Я уже за это внёс замуж вышла)))) у тебя только так и может быть. Ты для нее ведро в которое гуано лить можно - все схаваешь, в надежде на вдруг обломится тебе между ездоками. Тьфу
А если это ебучий коуч, то этого коуча надо пригвоздить к позорному столбу)))
Вместо того чтобы научить людей расслабляться он хуйню такую прописывает
он деньги зарабатывает, а не лечит. Большая разница
Ты это и делаешь. Ждешь что сольется, значит ничего не планируешь.
он деньги зарабатывает, а не лечит. Большая разница
Ну может "коуч" это психотерапевт. Тогда лечит
Ну может "коуч" это психотерапевт. Тогда лечит
коуч лечит умение применить свои знания + уверенность и правильно поставить цели. Считай то же лечит. Чем больше охват и фантазии тем больше бабла. Прикинь сколько срубить бы с Рамиреса))))?
рамирес и эта девушка, тела сближаются.
а как иначе. разве может по другому пути пойти.
Кто где сближается?!
Кто где сближается?!
Рамирес писал же что адресок даст свой. Ну продолжение то будет
коуч лечит умение применить свои знания + уверенность и правильно поставить цели. Считай то же лечит. Чем больше охват и фантазии тем больше бабла. Прикинь сколько срубить бы с Рамиреса))))?
Ну Юрий вещал, что "коуч у могу сказать то, что не могу сказать друзьям и семье"
Наверное это психотерапевт)))
Хотя хрен знает
А у рамиреса бабла нет. Не прокатит
Есть же разные коучи.
Норби вон тоже коуч типа))) сам не уверенный в себе пиздец, а туда же. Так же как и Ева, педагог. Сапожник без сапог блин))
Рамирес писал же что адресок даст свой. Ну продолжение то будет
Ну напишет. Ну она прочитает. На этом все.
А адвокат по рабочему праву и генеральный консул республики щасирандия из бывшего соц лагеря, в которой он никогда не был, херр доктор Вася?))) с дебильными вскукареками и позорной речью в суде.
Сплошь и рядом одни специалисты
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4