Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1831

У нас вся осень от снегов великих до плюсовых температур. Качели.

0

1832

Манюня написал(а):

У нас вся осень от снегов великих до плюсовых температур. Качели.

Так у вас и не все закрыли наверное

Тут и так не особо погода к оптимизму располагает, а сейчас так вообще))) а ещё зима впереди, снега тут нет, просто темно и холодно))

0

1833

don_Ramires написал(а):

Какие то глупости. Наоборот, это она где то лазиет и избегает встреч. Я то готов тусить, просто был занят хатой и другими висяками. Но я уже заканчиваю уборку и в конце недели дам ей свой адрес. Типа тонкого намека.)

Победа не загорами?

0

1834

На этом литовском сз только одна из Мариямполе писала. И женщина 38 лет из шауляй. Дичь

0

1835

678 написал(а):

Так у вас и не все закрыли наверное

Тут и так не особо погода к оптимизму располагает, а сейчас так вообще))) а ещё зима впереди, снега тут нет, просто темно и холодно))

У нас пить в заведениях нельзя после 23-х. И пенсам в магазин ходить можно только до обеда. На этом все.

0

1836

Манюня написал(а):

У нас пить в заведениях нельзя после 23-х. И пенсам в магазин ходить можно только до обеда. На этом все.

У нас всю культуру закрыли и все бары, кафе и рестораны. Только на вынос
Алкашку в магазине даже не продают после 23.00))) и встречаться максимум двум домохозяйствам.

0

1837

678 написал(а):

У нас всю культуру закрыли и все бары, кафе и рестораны. Только на вынос
Алкашку в магазине даже не продают после 23.00))) и встречаться максимум двум домохозяйствам.

У нас по весне такие меры были. Подпольно работали пивнушки на разлив)

0

1838

На работу в офис тоже никто не ходит, если контора нормальная конечно и работа офисная.
Делать тупо нехер, поехать некуда

0

1839

Манюня написал(а):

У нас по весне такие меры были. Подпольно работали пивнушки на разлив)

В России все более анархично. Тут люди все таки соблюдают в основном все

0

1840

В Литве маски даже на улице
Тут такого нет, только на паре улиц в опр часы.

Демо вон в Лейпциге было, 20 тысяч, все без масок целовались обнимались. Но это ебнутые

0

1841

Можно конечно полететь на канары например. При условии нахождения работы в ближайшие дни (мечтать не вредно)
Но это опять же тесты, потом там желательно не в отель, а дом снимать. Так же там сидеть тк там маски нужно носить. Разве что снять дом и на велике кататься и лежать у океана (лежать можно без маски)))
Прокат великлв тоже непонятно работает ли

0

1842

По возвращении оттуда тесты и карантин не нужны. Пока не нужны, оно ж все меняется. А вот как туда не знаю.
Короче задница. Но если найти работу я может и рискнула бы

0

1843

Манюня написал(а):

Рамирес, для чего тебе сайт знакомств? Если тебя послушать, то у тебя вечная нехватка времени на кого-либо.

Твиттер это не сайт знакомств. Типа в контакте, только американский.

0

1844

Она там тоже есть. Я ее нашел, добавился в подписчики. Но я там под псевдонимом. Алехандро Рамирес. И лицо наполовину скрыто. Интересно, догадается или нет. :unsure:

0

1845

678 написал(а):

Изабо, ты такие вопросы странные задаёшь))
Ясно де, что для психики просто. Встречаться ему и не надо и не пойдёт он. Ну нравится ему в виртуале жить, это наверное пока что единственно возможное для него.

Не только для психики. Я ей готов свой адрес скинуть. Сделаю это в конце недели. Это о чем то, да говорит.) Если бы меня устраивало виртуальное общение, я бы к себе никого не приглашал.)

0

1846

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какие то глупости. Наоборот, это она где то лазиет и избегает встреч. Я то готов тусить, просто был занят хатой и другими висяками. Но я уже заканчиваю уборку и в конце недели дам ей свой адрес. Типа тонкого намека.)

Победа не загорами?

Вряд ли. Но это уже не имеет большого значения. Главное в колею встать. Там пойдет. :D

0

1847

don_Ramires написал(а):

Не только для психики. Я ей готов свой адрес скинуть. Сделаю это в конце недели. Это о чем то, да говорит.) Если бы меня устраивало виртуальное общение, я бы к себе никого не приглашал.)

Честно? Ты задрал уже. Тут не идиотки сидят, я точно нет))
Что это за дебилизм такой, с адресами. Неадекват какой то. Люди на первое свидание кофе ходят пьют, а не ебут мозг месяцами виртуально и сразу домой. У тебя есть психиатр хотя бы? Или ты думаешь что это все норм и так и будешь продолжать жить?

0

1848

678 написал(а):

Честно? Ты задрал уже. Тут не идиотки сидят, я точно нет))
Что это за дебилизм такой, с адресами. Неадекват какой то. Люди на первое свидание кофе ходят пьют, а не ебут мозг месяцами виртуально и сразу домой. У тебя есть психиатр хотя бы? Или ты думаешь что это все норм и так и будешь продолжать жить?

У нас психиатр - удовольствие не из дешевых.

0

1849

Рамирес, ты так часто повторяешь, что что-то попрет. Вот что?

0

1850

678 написал(а):

В Литве маски даже на улице
Тут такого нет, только на паре улиц в опр часы.

Демо вон в Лейпциге было, 20 тысяч, все без масок целовались обнимались. Но это ебнутые

В Польше тоже маски на улице обязательны

0

1851

don_Ramires написал(а):

Вряд ли. Но это уже не имеет большого значения. Главное в колею встать. Там пойдет.

Движ уже есть.

0

1852

Манюня написал(а):

Рамирес, ты так часто повторяешь, что что-то попрет. Вот что?

Знакомства. Когда нынешняя девушка сольется, я буду дальше предпринимать попытки знакомств. По крайней мере избегать их, как прежде, не буду.

0

1853

don_Ramires написал(а):

Наличие партнера никак не зависит от объема усилий. Достаточно дать понять даме, что она тебе нравится и дальше всё произойдет само собой. Это в случае, если ты ей симпатичен. Если нет, то хоть в лепешку разбейся - ничего не произойдет.  Причем, я имею в виду не только внешность. Женщины довольно скрупулезно оценивают и "внутренние" качества мужчины. В первую очередь характер.

Нифигасе какие познания

Отредактировано Рома котик (2020-11-11 13:23:56)

0

1854

don_Ramires написал(а):

Знакомства. Когда нынешняя девушка сольется, я буду дальше предпринимать попытки знакомств. По крайней мере избегать их, как прежде, не буду.

Почему не раньше? Зачем ждать слива?

0

1855

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Почему не раньше? Зачем ждать слива?

Зачем спешить? Вдруг не сольется. Может я ошибаюсь и на самом деле она хочет хотеть. Просто ломается. Поэтому лучше не бежать впереди паровоза. Но к сливу надо быть всегда готовым, чтобы это не стало ударом ниже пояса. Жизнь научила.))

0

1856

don_Ramires написал(а):

Зачем спешить? Вдруг не сольется. Может я ошибаюсь и на самом деле она хочет хотеть. Просто ломается. Поэтому лучше не бежать впереди паровоза. Но к сливу надо быть всегда готовым, чтобы это не стало ударом ниже пояса. Жизнь научила.))

Збс мотивация.. Рамирес, ты - вечная жертва.

Отредактировано Манюня (2020-11-11 13:59:01)

0

1857

Но я могу волочиться за другими. Если верить ее словам, она не против. :D

0

1858

don_Ramires написал(а):

Но я могу волочиться за другими. Если верить ее словам, она не против.

Да ты счастливчик! Тебе поводок отпустили)

0

1859

Я вообще не понимаю, как можно о чем то рассуждать, если человека даже ни разу не видел)) Рамирес то понятно. Но бабы, вы то чего?))

0

1860

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Но я могу волочиться за другими. Если верить ее словам, она не против.

Да ты счастливчик! Тебе поводок отпустили)

Ага. Так что могу мутить с кем-нибудь, не терзаясь угрызениями совести.)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно