Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1801

Хотя норби вон не отпускали на вечеринки)) ну это он так говорил.
Тут скорее если семья, то они оч ответственные, семейные. Но никто возить не будет. С дружбанами пить они не ходят постоянно, сидят в гнезде, но и не катают весь выводок ежедневно
Завезти в школу малолетнего ребёнка (и то после класса второго они сами ходят уже) это окей. Но не жену же)))

0

1802

678 написал(а):

Так это надо чётко нлрмированный рабочий день иметь и рамки вечные. Это ж можно офигеть так жить. Тут у нас вышел, по дороге на метро Лизу встретил, попиздел час и никто тебя не вызванивает и не ищет))) все таки ж должно быть личное пространство хоть какое то малейшее

Это в норм времена, в локдаун конечно иначе тк детей некуда девать.

У нас еще и вечером с работы ждут, чтобы вместе ужинать сесть. Так что за час п@здежа с веселым попутчиком потерять успеют.

0

1803

678 написал(а):

Так это надо чётко нлрмированный рабочий день иметь и рамки вечные. Это ж можно офигеть так жить. Тут у нас вышел, по дороге на метро Лизу встретил, попиздел час и никто тебя не вызванивает и не ищет))) все таки ж должно быть личное пространство хоть какое то малейшее

Это в норм времена, в локдаун конечно иначе тк детей некуда девать.

У нас самые бедные не возят ибо не на чем, богатые и с уровеем выше среднего тоже нет, потому как там жены либо сами с машинами, либо на такси. А вот остальные возят, понятно что может случиться всякое и не всегда получится, но в основном да.

0

1804

Я только про гамбург могу сказать. Может в какой то деревне и иначе. Тут многие на общ транспорте ездят. Тк нет парковок итд.
Даже мои начальники с кучей поршей из пиздецовой канцелярии ездили на метро, хотя живут в ебенях.
Юра живёт ближе, там до метро 2 минуты, прямой поезд. 20 минут и до банка 10 минут пешком по прямой. Нафиг там машина на работе, которую некуда ставить.
Мнргие вообще в др городах живут, тоже на поезде едут. В Германии это нормально

Есть кто на машине, но я таких мало знаю. Мадама например, но она сама по себе ленивая.

0

1805

Gekk написал(а):

У нас самые бедные не возят ибо не на чем, богатые и с уровеем выше среднего тоже нет, потому как там жены либо сами с машинами, либо на такси. А вот остальные возят, понятно что может случиться всякое и не всегда получится, но в основном да.

Для меня это странно. В таком маленьком городе куча машин. В Литве в моей деревне тоже куча машин, хотя там и пешком можно

0

1806

Манюня написал(а):

У нас еще и вечером с работы ждут, чтобы вместе ужинать сесть. Так что за час п@здежа с веселым попутчиком потерять успеют.

Ну вместе ужинать это норм. Хотя не у всех получается если дети.

0

1807

678 написал(а):

Ну вместе ужинать это норм. Хотя не у всех получается если дети.

Ну вот мы вместе ужинаем.

0

1808

Манюня написал(а):

Ну вот мы вместе ужинаем.

У него есть семейство, это ваше вообще странноватое
Я любовницу несколько иначе представляю. В моем личном понимании это немного другое)))

0

1809

678 написал(а):

Для меня это странно. В таком маленьком городе куча машин. В Литве в моей деревне тоже куча машин, хотя там и пешком можно

У моих соседей напротив 3 машины, у мужа, у жены и у 18летнего сына, возят там только меньших детей) у соседа слева одна машина, причем служебная , он представитель фармкомпании, ездит много и ненормировано, вот он семью свою возит постоянно, и жену и дочек. У соседей справа две машины, возят только детей. Еще один сосед директор и собственник строительной фирмы, машина одна, жена сидит дома, везде ходит пешком  муж ее может только к ветеринару с собакой свозить. Сколько семей - столько и разных вариантов)))

0

1810

У нас есть такие, кто 500 м до магазина в обеденный перерыв на машине одолевают.

0

1811

Gekk написал(а):

У моих соседей напротив 3 машины, у мужа, у жены и у 18летнего сына, возят там только меньших детей) у соседа слева одна машина, причем служебная , он представитель фармкомпании, ездит много и ненормировано, вот он семью свою возит постоянно, и жену и дочек. У соседей справа две машины, возят только детей. Еще один сосед директор и собственник строительной фирмы, машина одна, жена сидит дома, везде ходит пешком  муж ее может только к ветеринару с собакой свозить. Сколько семей - столько и разных вариантов)))

В Германии машина это нормально, обычное дело. У кого её нет это значит она не нужна. У семей обычно среднего класса несколько машин конечно, если нужны машины. Но никто бабу все равно не возит))) другой мегталитет

Единственное если это домохозяйка и по кружка детей возит. Но не мужиг.
Я сейчас живу в районе где скорее велосипед итд. Или каршэринг, тк тупо не нужна машина постоянно.
Юрий например никогда на машине не ездит что касается работы. Он берет напрокат за 3 евро))) если нужно например из другой конторы до работы доехать. я знаю просто тк делала расчёты его командировок.

0

1812

Манюня написал(а):

У нас есть такие, кто 500 м до магазина в обеденный перерыв на машине одолевают.

Так и тут на ресурсе такие были, марго или Катя))

0

1813

don_Ramires написал(а):

Зарегился в твитере. Решил попробовать иностранную сеть. А то до сих пор только в российских был.

Я как то на литовский сз. Домен lt.
Регистрировался.

0

1814

Мой экс только на машине ездит, это да. Но у него наверное привычка с работы. Но все равно странно, даже до меня. Он довольно близко от меня живёт.

Злоебучий мой тоже на метро редко, но у него работа тоже такая, ящики эти с флаерами таскать. Хотя его работники ездят на спец велосипедах, типа как у почтальона. Тут почтальоны все на велосипедах

0

1815

678 написал(а):

Мой экс только на машине ездит, это да. Но у него наверное привычка с работы. Но все равно странно, даже до меня. Он довольно близко от меня живёт.

Злоебучий мой тоже на метро редко, но у него работа тоже такая, ящики эти с флаерами таскать. Хотя его работники ездят на спец велосипедах, типа как у почтальона. Тут почтальоны все на велосипедах

У нас нет дорожек для велосипедистов. Поэтому на работу на них никто не катается. Только досугово.

0

1816

Манюня написал(а):

У нас нет дорожек для велосипедистов. Поэтому на работу на них никто не катается. Только досугово.

Ну общ транспорт же там наверное есть?
У вас уже 30 лет назад загазованность была ужасная. Люди вообще там о чем думают?

0

1817

678 написал(а):

Ну общ транспорт же там наверное есть?
У вас уже 30 лет назад загазованность была ужасная. Люди вообще там о чем думают?

Общественный транспорт есть. Количество которого, представь, урезали по приходу пандемии.

0

1818

Норберт вообще из Германии до Питера доперся на велосипеде в махровые годы))) а вы говорите машина)))

0

1819

Манюня написал(а):

Общественный транспорт есть. Количество которого, представь, урезали по приходу пандемии.

Ну извоз же и до пандемии был.

0

1820

don_Ramires написал(а):

Когда это было.) Но сейчас что то вроде второго дыхания. Надо наверстывать, пока еще строен.)

Ого го. Второе дыхание

0

1821

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Потому что у вас равенство полов. В России все еще сохранятся доминирующее положение мужчин. Поэтому ЖП считает нормальным, что МП должен ему помогать.

Где ж тут доминируещее положение, скорее наоборот. Ни вздохнуть ни пернуть мужику считай

Ну, не все же такие.) Есть, кто на диване целыми днями с пивом. А есть любители сами загрузиться чем попало, по доброй воле.)

0

1822

678 написал(а):

Ну извоз же и до пандемии был.

Я не к этому. А просто об "лакомости" общественного транспорта.

0

1823

don_Ramires написал(а):

Ну, не все же такие.) Есть, кто на диване целыми днями с пивом. А есть любители сами загрузиться чем попало, по доброй воле.)

С чего попало - поподробнее. Вот почему твою избранницу возят все, кроме тебя.

Отредактировано Манюня (2020-11-11 10:41:44)

0

1824

Манюня написал(а):

Я не к этому. А просто об "лакомости" общественного транспорта.

Лакомость ни лакомость но это очень странно с извозом. Лично для меня
Человек считай своего личного ничего не имеет, только "служит". Как будто больше делать нечего. Так это читается

0

1825

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

С чего попало - поподробнее. Вот почему твою избранницу возят все, кроме тебя.

Отредактировано Манюня (Сегодня 10:41:44)

Потому что машина не на ходу. Просто год такой дурацкий. Ну и плюс зимой я вообще не езжу. Нет зимней резины.

0

1826

Да и не такая уж она избранница, коль скоро катается с кем хочет и делает что хочет. Так, виртуальный флирт, не более того. Нет у нее ко мне ничего.

0

1827

don_Ramires написал(а):

Да и не такая уж она избранница, коль скоро катается с кем хочет и делает что хочет. Так, виртуальный флирт, не более того. Нет у нее ко мне ничего.

А с хера  у нее чему-то взяться,  если и у тебя к ней ничего?!

0

1828

Рамирес, для чего тебе сайт знакомств? Если тебя послушать, то у тебя вечная нехватка времени на кого-либо.

0

1829

Изабо, ты такие вопросы странные задаёшь))
Ясно де, что для психики просто. Встречаться ему и не надо и не пойдёт он. Ну нравится ему в виртуале жить, это наверное пока что единственно возможное для него.

0

1830

Меня заебло дома сидеть, я это ненавижу. Ещё погода такая..холодно и темно, на улице людей мало. Уж лучше на работу, но конечно на нормальную.
Реально нехер делать, кроме похожбегий по магазинам. Но и туда не хочется, не интересно.
Ещё год так будет считай, может с послаблениями, но все равно не как раньше.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно